Любашка
А Вы писали в администрацию Чехова по поводу дороги. Какие результаты? Может еще раз?
Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"
Сообщений 41 страница 60 из 296
Опрос
Поделиться41Ср, 22 Июн 2011 21:52
Поделиться42Чт, 23 Июн 2011 09:18
Varvar
Писала с ребятами, результат нулевой! никому до нас дела нет, какое бы письмо не написали ответы все одинаковые "все у вас хорошо мы контролируем ход строительства", куда бы ни писали все стекается в Администрацию Чеховского района... Мне пока некогда писать письма, может кто-то еще попробует.
Поделиться43Чт, 23 Июн 2011 22:51
Любашка
Вот перееду в июле в Губернский, обязательно к Вам обращусь. Хоть Вы требования администрации предъявляете. 
Поделиться44Пт, 24 Июн 2011 09:38
Varvar
А толку то от требований, у меня такое впечатление что они при виде наших писем ржут уже))))
Может у Вас получится более требовательней написать
, чего кому писать если что подскажу))))
Поделиться45Пт, 8 Июл 2011 19:37
Прокуратура примет обращения в электронной форме и не вернет материалы назад
Прокуратура скорректировала инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан. Теперь пожаловаться в надзорное ведомство можно в электронном виде. Согласно новой редакции, документы и материалы, направленные в электронной форме, возврату не подлежат.
Генеральная прокуратура РФ скорректировала выпущенную ранее инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан. Теперь пожаловаться в надзорное ведомство можно в электронном виде. Соответствующие изменения коснулись ряда пунктов инструкции. Согласно её новой редакции, документы и материалы, направленные в электронной форме, возврату не подлежат:
...ходатайство - изложенное в письменной форме или в форме электронного документа обращение заявителя с просьбой о признании в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, определенного статуса, прав, свобод...
Поступившие обращения подлежат обязательной регистрации в течение 3 дней с момента поступления в органы прокуратуры...
Обращение, поступившее в форме электронного документа, в обязательном порядке должно содержать фамилию, имя, отчество гражданина, направившего обращение, адрес электронной почты, если ответ (уведомление) должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ (уведомление) должен быть направлен в письменной форме...
Ответ на обращение (запрос), поступившее в органы и учреждения прокуратуры по информационным системам общего пользования, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.
Не подлежат возвращению документы и материалы, направленные заявителем в органы и учреждения прокуратуры в электронной форме.
Документ приведен в соответствие с требованиями закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в редакции закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ. Этот правовой акт внес изменения в отдельные документы в связи с принятием закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".
Поделиться46Чт, 17 Ноя 2011 10:43
Сейчас по проблеме собрано 22 подписей.
Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.
Для привлечения общественного внимания к проблеме:
Вы можете попросить своих друзей и знакомых проголосовать за важность проблемы №5866 на портале Демократор;
Вы можете опубликовать информацию о проблеме в социальных сетях (см. кнопки для автоматической публикации на карточке проблемы);
Вы можете распечатать листовки и раздать их людям, которые заинтересованы в решении этой проблемы (см. кнопки для формирования листовок на карточке проблемы).
Демократор рекомендует привлекать к поддержке проблемы не всех подряд, а только тех, кто также как и Вы заинтересован в решении проблемы, готов отстаивать Вашу позицию и активно участвовать в совместном написании коллективных обращений наравне с другими пользователями.
ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ"
С уважением,
Администрация портала «Демократор».
Поделиться47Пт, 4 Май 2012 23:56
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Спасибо за совет. Наверно так придется сделать.
вот, на всякий случай выкладываю "рыбу" и шапку письма заявления:
Руководителю Департамента жилищной политики и
жилищного фонда г. Москвы
Федосееву Николаю Викторовичу
(125009, г.Москва, Газетный пер., д.1/12)
E-mail: info@livdep.mos.ru
Газетный пер., 1/12, Москва, 125009, К-9. Телефон: (495) 629-31-35. Факс: (495) 691-94-33.
E-mail: letter@livdep.mos.ru
Генеральному директору ГУП г.Москвы
«Московский городской Центр арендного жилья»
Якушенко Эдуарду Сергеевичу
(129110, г.Москва, Больничный пер., д.7)
E-mail: info@mgcaz.ru
сайт mgcaz.ru
вот тут все подробно расписано, может пригодится:
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии
Вот,вот этот Федосеев творит не понятно что,наше дела зам наальника ДЖП отправила на комиссию и с большей уверенностью говорила,что всё будет хорошо,но когда пришёл отказ она и не только там все сбежались и очумели,что отказ...Но тут же она (зам.начальника) добавила,что туда ехать ругаться бесполезно... Бедем надеяться,что правительство поможет
лично я противник всяких судебных тяжб, но письма, заявления, жалобы претензии писать нужно, это не трудно, напечатал суть вопроса и "запульнул" на сайт в электронную приемную, тебе тут же перезванивают и начинают выяснять что да как, назначают исполнителя, принимаются меры, писать надо хотя бы для того, чтобы подстраховаться от наездов, типа мы ничего не знали о Вашей проблеме, и чтобы не включали "дурку", также звонить и приходить на прием с письмами эффективнее, нежели с пустыми руками, чиновники бумаг боятся, толстый слой бумаги - плохая броня, но хорошо защищает одно место,
я как вспомню свою эпопею с ДЖП и ЦАЖем, так вздрогну, благо хоть сейчас уже с ними окончательно распрощался и не вспоминаю этот кошмарный сон,
но с вами поделюсь опытом своих с ними взаимоотношений,
весной 2010 года я написал заявление на квартиру:
Начальнику Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Северо-Восточном административном округе Шабалдину И.Н.
от Ф.И.О.
проживающего по адресу:
контактные телефоны:
Заявление.
Прошу Вас предоставить мне одно(двух, трех)комнатную квартиру по программе купли-продажи с рассрочкой платежа по адресу: г. Чехов, ул. Земская, д. 6, кв. ?
со снятием всех членов моей семьи с жилищного учета.
Дата____________ Подпись_______________
После этого заявления началась свистопляска со сбором всевозможных каких никаких справок, выписок, документов, что я малоимущий и никакой недвижимости не имею,
потом, после сдачи полного пакета доков, началось ожидание рассмотрения жилкомиссии,
после того, как мне надоело ждать, ходить на прием и звонить, я пульнул еще одно письмо:
Начальнику Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в СВАО Шабалдину Игорю Николаевичу
127254, Москва, ул. Руставели, д. 12а, стр. 1
От Ф. И. О,
проживающего по адресу: тел.
Уважаемый Игорь Николаевич!
В апреле ______ года меня приняли на учёт по улучшению жилищных условий (учётное дело №), нахожусь в очереди уже более ____ лет, все эти годы я исправно, каждый год сдавал необходимые, требуемые документы для перерегистрации очередников района.
Весной этого года, изучая Официальный сервер Правительства Москвы Форум (forum.mos.ru), я узнал из Постановления правительства Москвы от 22 июля 2008 г. № 607-ПП «Об организации продажи с рассрочкой платежа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы» о городской программе, участвуя в которой можно получить необходимое жильё не бесплатно, но гораздо раньше своей очереди.
Эта городская программа, призванная ускорить процесс обеспечения жильём москвичей – очередников, являющихся нуждающимися в улучшении жилищных условий, меня заинтересовала, и я по предварительной записи пришёл на приём в приемную Управления жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в СВАО для работы с населением.
Специалисты приёмной меня проконсультировали и предложили мне вариант: квартиру в городе Чехове (ул. Земская, д.6). Стоимость и условия рассрочки, местоположение микрорайона и дома, а также сама квартира меня устроили.
В итоге, после сбора всех необходимых справок, я написал заявление на Ваше имя с просьбой предоставить мне эту квартиру. Далее мне сказали, чтобы я ждал, когда со мной свяжутся после рассмотрения моего вопроса, но до сих пор никакого ответа я не получил.
В связи с вышеизложенным, а также на основании законов и нормативных документов РФ,
Прошу Вас:
Рассмотреть моё заявление и дать распоряжение соответствующему отделу Вашего ведомства разобраться в моём деле.
Заранее Вам благодарен за правильное и грамотное решение моего вопроса.
С уважением,
«______» октября 2010 года.
и как ни странно, это заявление возымело эффект, они зашевелились, позвонили мне и вручили письмо, в котором сообщалось, что жил комиссия приняла положительное решение по моему заявлению, и распоряжением префекта мне выделена квартира, хорошо, что я его взял у них, до того как они его бы отправили по почте, это бы еще на месяц затянуло дело,
далее мне надо было ждать, когда мое дело придет из ДЖП в ЦАЖ, но ждать у моря погоды я не стал, начал "приделывать ноги" моему делу, в итоге, когда мое дело оказалось в ЦАЖе,
меня ждала очередная засада, запись на первичную консультацию предлагали аж на декабрь, в общем в декабре я подписал договор и навязанное кабальное соглашение с ЦАЖ, по которому я обязан им платить незаконные 5%, моему возмущению не было предела и я вынужден был направить в ЦАЖ и ДЖП претензию:
Руководителю Департамента жилищной политики и
жилищного фонда г. Москвы
Федосееву Николаю Викторовичу
(125009, г.Москва, Газетный пер., д.1/12)
КОПИЯ: Генеральному директору ГУП г.Москвы
«Московский городской Центр арендного жилья»
Якушенко Эдуарду Сергеевичу
(129110, г.Москва, Больничный пер., д.7)
От Ф И О ,
проживающего по адресу:
телефон: дом.
моб.
П Р Е Т Е Н З И Я
«______» декабря 2010 года между мною, ДЖПиЖФ г. Москвы и ГУП г.Москвы "МГЦАЖ" был заключён Договор купли-продажи с рассрочкой платежа № _______от «___» декабря 2010 г., предметом которого является передача мне в собственность квартиры, расположенной по адресу: МО г.Чехов, ул.Земская, д.___, кв._____, после выплаты мной её выкупной стоимости и исполнения всех договорных обязательств. Но на руки мой экземпляр Договора мне обещали отдать «_____» декабря 2010 г, после того, как я произведу оплату и принесу платёжные поручения, подтверждающие факт оплаты мной в банке, для чего мне дали две квитанции для оплаты.
Во исполнение своих обязательств по Договору мной было оплачено два платежа согласно прилагаемым Графикам платежей: первый взнос 40% от основной суммы в счёт выкупа жилого помещения по Графику №1 от «___».12.2010г и 5% за сопровождение Договора по Графику №2 от «___».12.2010г.
«___» декабря 2010 года я приехал в ГУП "МГЦАЖ", чтобы отдать копии платёжных поручений, подтверждающие факт оплаты мной через банк г.Москвы денежных средств по Договору и получить свой экземпляр договора купли-продажи с рассрочкой платежа №________ от «___»декабря 2010 года.
«Платёжки» у меня взяли, а вот Договор мне не отдали, поставив мне условие: получу я договор лишь после подписания мной какого-то соглашения. Я был сбит с толку, не знал что делать, мысли путались в голове от такого «сюрприза», мною овладели смятение и страх из-за того, что я не получу на руки подписанный за пять дней до этого принадлежащий мне по закону мой экземпляр Договора, который незаконно удерживали и не отдавали мне, после чего я под воздействием шантажа и психологического давления, вынужден был в спешке подписать, не читая, подсунутое мне, при нотариусе Федулиной И. В., Соглашение. После этого я получил долгожданный мой экземпляр Договора купли-продажи с рассрочкой платежа №_______ от «____» декабря 2010г
Прежде чем осуществлять следующие платежи хотелось бы изложить свое мнение относительно Договора №_______ от «____» декабря 2010 года: к платежам по Графику №1 от «___».12.2010г у меня вопросов и претензий нет, а вот к платежам по Графику №2 от «___».12.2010г у меня есть вопросы и претензии, считаю их незаконными.
Есть основание полагать, что у Вас отсутствует законодательно регламентированный порядок реализации социальной программы по заключению договоров купли-продажи с рассрочкой платежа жилых помещений жилищного фонда города Москвы, поскольку до настоящего времени на Вашем сайте (ни в новостях, ни в разделах сайта) отсутствует информация по исполнению ДЖПиЖФ г Москвы предписания УФАС по Москве в отношении ГУП "МГЦАЖ" о незаконной передаче госполномочий ГУП "МГЦАЖ" и о незаконном взимании 5% с невыплаченной стоимости квартиры в пользу ГУП "МГЦАЖ", учитывая, что старое Распоряжение ДЖПиЖФ города Москвы от 11 декабря 2009 года № 2351 "О реализации по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа жилых помещений жилищного фонда города Москвы" признано Руководителем ДЖПиЖФ г Москвы Н. В. Федосеевым утратившим силу РАСПОРЯЖЕНИЕМ № 2282 от 17 ноября 2010 года «Об отмене распоряжения ДЖПиЖФ города Москвы от 11 декабря 2009 года № 2351», а нового аналогичного Распоряжения пока нет, либо оно не опубликовано.
В связи с вышеизложенным, а также на основании законов и нормативных документов РФ, и руководствуясь:
• РАСПОРЯЖЕНИЕМ № 2282 от 17 ноября 2010 года «Об отмене распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 11 декабря 2009 года № 2351»
• Предписанием УФАС по Москве от 16 ноября 2010 г. № ЕС / 20743 – 2
• Протоколом заседания Рабочей группы Правительства Москвы и Московского УФАС России от 03.11.2010 г.
ПРОШУ:
1. Расторгнуть трёхстороннее Соглашение от «___».12.2010 г., так как оно было подписано с нарушением моих прав.
2. Аннулировать, как незаконную, оплату услуг по Графику №2 от «___».12.2010г., предназначенные для ГУП "МГЦАЖ", предусмотренную Договором №_____ «___» декабря 2010 года
Указанные требования прошу удовлетворить в установленный законом срок. О принятом решении прошу сообщить мне в письменной форме в установленный законом срок.
В случае неудовлетворения моих требований, в установленный законом срок, я вынужден буду прибегнуть к услугам квалифицированного адвоката и обратиться в суд с иском о принудительном исполнении требований, возмещении убытков, причинённых ненадлежащим исполнением работы, уплаты неустойки в размере, предусмотренном законодательством РФ, а также взыскании морального вреда на основании Законодательства РФ, с возложением на Вас судебных расходов и расходов на услуги адвоката.
Предлагаю разрешить спор в досудебном добровольном порядке.
С уважением,. «___» декабря 2010 года.
далее, в феврале я сдал договор на госрегистрацию, и можете себе представить, что только в июне мне выдали зарегистрированный договор, хотя в УФРС по закону на это отводится ровно месяц,
после этого я написал заявление на досрочный выкуп:
Генеральному директору ГУП г.Москвы
«Московский городской Центр арендного жилья»
Якушенко Эдуарду Сергеевичу
(129110, г.Москва, Больничный пер., д.7)
КОПИЯ:Руководителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
Федосееву Николаю Викторовичу
(125009, г.Москва, Газетный пер., д.1/12)
От,
проживающего по адресу:
телефон: дом.
моб.
З А Я В Л Е Н И Е
На моем иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, родители пенсионеры и родная сестра – инвалид. У меня появилась возможность взять беспроцентный долгосрочный кредит, который сэкономит мои средства и уменьшит последующие выплаты, в связи с этим,
Прошу Вас разрешить мне досрочный выкуп жилого помещения по адресу:
МО г.Чехов, ул.Земская, д.___, кв.____, предоставленного по Договору купли-продажи с рассрочкой платежа №________ от «____» декабря 2010 г.,
зарегистрированного в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Московской области (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области) «_____» июня 2011 г. за №50-50-62.
На данной площади проживаю совместно с женой и дочерьми.
Задолженности по платежам, установленных договором купли-продажи с рассрочкой платежа №_______ от «____» декабря 2010 г. и оплате жилищно-коммунальных услуг, не имею.
Ответ прошу выдать мне на руки.
Заранее Вам благодарен за правильное понимание и грамотный подход к решению моего вопроса.
Приложение:
1. Единый жилищный документ с места постоянной регистрации.
2. Справка из управляющей компании об отсутствии задолженностей по оплате ЖКУ.
3. Копии паспортов и свидетельств о рождении детей.
С уважением, «___» июля 2011 года.
после чего жил.комиссия одобрила мой досрочный выкуп, закрепив решение протоколом:


далее я оплатил и сдал доки для получения свидетельства о собственности,
которое благополучно мне ЦАЖ выдал и мы развязали наши взаимоотношения ко взаимному удовольствию
Поделиться48Сб, 5 Май 2012 12:04
Еще можно написать письмо на сервер правительства Москвы..
Поделиться49Сб, 5 Май 2012 12:06
Еще можно написать письмо на сервер правительства Москвы..
и в прокуратуру! 
Поделиться50Сб, 9 Июн 2012 16:58
Здравствуйте уважаемые новоселы! Подскажите пжл, что делать? Осенью 2011 года нами были сданы все справки в ДЖП, в марте получили письмо о положительном решении по данному вопросу и сообщили нам о том, что ДЖП готовит договор. Да нет то было, сегодня позвонила чиновница ДЖП и сказала, что надо опять собирать справки, назначила день приема и бросила трубку. Это мы опять соберем справки и будем ждать у моря погоды или это ее намек на получение мзды? (ДЖП ЮАО)
Ваше сообщение перемщено в тему
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии
Поделиться51Пт, 13 Июл 2012 17:11
Благоустройство Уборка дворовой территории, состояние дорог, тротуаров
Новый механизм взаимодействия органов государственной власти и населения.
13.07.2012
Информация для жителей
Чеховское управление социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области доводит до сведения жителей Чеховского муниципального района информацию следующего содержания: Федеральный закон от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» закрепил новый механизм взаимодействия органов государственной власти и населения. В частности, законом определены права граждан на получение государственной услуги в соответствии со стандартом, получение полной, актуальной и достоверной информации о порядке предоставления государственных услуг, получение государственных услуг в электронной форме, досудебное рассмотрение жалоб в процессе получения государственных услуг и др.
Информация о государственных услугах, оказываемых Министерством социальной защиты населения Московской области, размещена на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) (http://www.gosuslugi.ru) и Портале государственных и муниципальных услуг Московской области (http://pgu.mosreg.ru). На портале государственных услуг Минсоцзащиты Московской области (http://pgu.msznmo.ru) заявители имеют возможность представлять документы в электронном виде для получения таких услуг как «оказание материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации», «организация отдыха и оздоровления отдельных категорий детей» и «направление нуждающихся на социальное обслуживание в стационарные, полустационарные учреждения социального обслуживания семьи и детей Московской области».
В соответствии с законом при обращении за предоставлением государственной услуги заявитель самостоятельно предоставляет следующие документы[1]:
1) документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, в том числе военнослужащих, а также документы, удостоверяющие личность иностранного гражданина, лица без гражданства, включая вид на жительство и удостоверение беженца;
2) документы воинского учета;
3) свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния;
4) документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства или по месту пребывания;
5) документы, подтверждающие предоставление лицу специального права на управление транспортным средством соответствующего вида;
6) документы, подтверждающие прохождение государственного технического осмотра (освидетельствования) транспортного средства соответствующего вида;
7) документы на транспортное средство и его составные части, в том числе регистрационные документы;
8) документы о трудовой деятельности, трудовом стаже и заработке гражданина, а также документы, оформленные по результатам расследования несчастного случая на производстве либо профессионального заболевания;
9) документы о соответствуем образовании и (или) профессиональной квалификации, об ученых степенях и ученых званиях и документы, связанные с прохождением обучения, выдаваемые организациями, осуществляющими образовательную деятельность;
10) справки, заключения и иные документы, выдаваемые организациями, входящими в государственную, муниципальную или частную систему здравоохранения;
11) документы Архивного фонда Российской Федерации и другие архивные документы в соответствии с законодательством об архивном деле в Российской Федерации, переданные на постоянное хранение в государственные или муниципальные архивы;
12) решения, приговоры, определения и постановления судов общей юрисдикции и арбитражных судов;
13) учредительные документы юридического лица;
14) решения, заключения и разрешения, выдаваемые органами опеки и попечительства в соответствии с законодательством Российской Федерации об опеке и попечительстве;
15) правоустанавливающие документы на объекты недвижимости, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
16) документы, выдаваемые федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы;
17) удостоверения и документы, подтверждающие право гражданина на получение социальной поддержки;
18) документы о государственных и ведомственных наградах, государственных премиях и знаках отличия;
19) первичные статистические данные, содержащиеся в формах федерального статистического наблюдения, предоставленных юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями.
Для получения дополнительной информации специалисты Чеховского управления Минсоцзащиты МО будут направлять межведомственные запросы. В числе запрашиваемых сведений справки о размере пенсий, о невыплате пособия по безработице, об отсутствии регистрации в территориальных органах Фонда социального страхования Российской Федерации в качестве страхователя и многие другие.»
http://www.chekhov-city.ru/region/newses/news/?ID=3726
Поделиться52Чт, 21 Фев 2013 01:31
http://open-letter.ru/letter/86114/
ЖКХ, Жалоба Уборка тратуаров и дорог
Уважаемый Владимир Владимирович, я Котец Вера Владимировна жительница г. Чехов мкрн Губернский. Дело в том от 14,07,2010 Префектурой г. Москвы мне была дана в рассрочку по молодой семье квартира по г. Чехов, я сначала обрадовалась что у меня будет своё жильё, но прожив здесь чуть больше года вся радость куда-то улетучилась. Всё дело в том что обратиться в Управляющую компанию никто не может да и не хочет на любую претензию жителей мкр-н Губернский у директора один ответ. Подходили по поводу кто должен чистить дорогу и тротуары он отправляет в Чеховское управление, Чеховское управление отписывается на директора управляющей Гачегова В. А на что он в свою очередь отнекиваться у меня нет средств на уборку улицы. Получается чтобы что бы около входа в управляющую компанию есть средства убрать снег, а около остальных домов нет, у нас по эти дорогам тротуарам в первую очередь ходят наши дети, мамочки с колясками, а получается что дети чуть ли ноги не выворачивают пока утром дойдут до сада. Снег из микрорайона не вывозится дороги когда подчистят лопаткой когда нет. Получается что вам дали жильё и радуйтесь. Я сама уроженка города Москвы и прожив 27 лет в Городе Москва я такого бардака никогда не видела, и я я действительно нахожусь в ужасе от того что наблюдаю. У меня дочка утром идёт в садик и плачет от того что под ногами снег, а под снегом лёд. Я Вас очень прошу разобраться сложной проблеме всего микрорайона Губернский. Заранее огромное спасибо.
ЖКХ, Жалоба
Котец Вера Владимировна
12 Февраля 2013
Поделиться53Чт, 28 Фев 2013 23:12
Что то я одним глазом посмотрел и мне показалось, что тут половина текста-вода.
сам рассматриваю жалобы населения МО, в части, так сказать, касающейся. если кому то нужна подсказка-обращайтесь. Напишу либо тут, либо в личку. Если конечно вопрос не про яйцо и курицу.
Поделиться54Ср, 10 Июл 2013 13:27
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
И самое интересное, что мы пытались это донести до УК. Объяснить, что такое шутить с минобороной, военной прокуратурой. Но им все равно.
А кому "щяз" не "всё равно"? Тем более при обращении в эти организации... Сколько вы жалоб (и куда?) подали? Сколько ответов письменных получили? Еще в где-то в конце 80х у Хазанова был монолог про защиту демократии. Так там есть фраза: "На стадионе в НУЖНИКАХ холопам оставили место для словоблудия!" Так неужели непонятно что этот форум предназначен для выпускания пара (кипит наш разум возмущенный! А пимпочки как у красноармейцев на буденновке для выпуска - нет!) Если нужна борьба - только в письменном виде. 
Если нужно мы ВАС поддержим и подпишем письма.
и не подпишем, а напишем! Каждое лицо желающее связать себя с организацией узами тяжбы должно писать СВОЕ прошение, ой извините, жалобу! Чтобы не одна была, а .... Вы ж поймите, одна - коллективная жалоба - всего ОДНА и один ответ, а когда 10 то и ОТВЕТОВ, пусть даже в несколько экземпляров менять только шапку будут
, будет ДЕСЯТЬ! Представляете, когда десять ответов и десять следующих жалоб идут вышестоящим органам? 
Поделиться55Чт, 23 Янв 2014 18:39
12 декабря 2013 г обращался к ВрИО главы Чеховского района С.В.Юдину - Поступил сегодня ответ-отписка!!!
Поделиться56Пн, 27 Янв 2014 13:26
Дмитрий напишите на какую тему?
Поделиться58Пн, 27 Янв 2014 16:31
Позор Правителям города Чехова. Даже не попытались изменить ситуацию. Чеховское ПАТП естественно не хочет менять расписание, а правители и не старались в этом их переубедить. А ведь на носу выборы, а что тогда будет после них????????????
Поделиться59Пт, 7 Фев 2014 12:35
В Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области»
Адрес: 141400, Московская область,
г.о. Химки, ул. Ленинградская, д. 1
от (по списку)
проживающие по адресу: Московская область, г.Чехов, улица Земская, д.6, подъезд № 4
Заявление №1
Наш многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу: Московская область, г.Чехов, улица Земская, д.6, подъезд № 4, обслуживается управляющей организацией ООО «УК «Губернский».
Согласно части 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
Несмотря на своевременную оплату услуг за ремонт и содержание жилого помещения, управляющей организацией не выполняются работы (услуги) по ремонту и содержанию нашего многоквартирного дома, а именно, в ненадлежащем (требующем текущего ремонта, уборки) состоянии находятся лестничные клетки;
С периода сентября 2013г. не подметаются (не убирался) мусор, грязь и пыль на лестничных клетках и межквартирных площадках, в лифтовых холлах на этажах, не было сухой и влажной уборки. Частичная уборка данных помещении по возможности осуществляется жителями данного подъезда. Мой неоднократные заявки в диспетчерскую службу УК (технику) по данному вопросу были проигнорированы (ссылаются на то, что нет персонала).
Неудовлетворительно убираются только (и то с перерывами) входной холл на 1-ом этаже и лифты (размазывается грязь, не убирается и не вытирается грязь по углам).
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2013 г.
№ 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения», Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. № 491, Правилами
и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденными Постановлением Госсстроя от 27.09.2003 № 170, и руководствуясь статьей 20 Жилищного кодекса Российской Федерации,
ПРОШУ:
Обязать управляющую организацию устранить указанные нарушения
по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и рассмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.
Приложение:
1) Фотоматериалы;
2) Список жильцов данного подъезда, которые ставят подпись под данным заявлением.
05 января 2014г. Подписи по списку (ниже прилагаются)
Земская, д.6, кв.176
Поделиться60Ср, 26 Фев 2014 14:04
Хотите пожаловаться в областную Госжилинспекцию? Нет проблем!
В инспекцию, которая осуществляет в Московской области Государственный жилищный надзор, можно обращаться в случае нарушения жилищных прав.
Например, если управляющая организация нарушает правила содержания общего имущества в многоквартирном доме и игнорирует Ваши обращения, завышаются коммунальные платежи, некачественно предоставляются коммунальные услуги. Или когда управляющая компания не раскрывает информацию о доходах и расходах, годовом плане работ и их стоимости.
Вы можете направить Ваше обращение в Госжилинспекцию по электронной почте mosobl@gilinspector.ru или факсу (495) 730-80-39 . Образцы заявлений размещены на сайте gzhi.mosreg.ru.
Обращения можно принести лично в территориальный отдел по городским округам Протвино, Пущино, Серпухов, Чехов, Чеховскому и Серпуховскому районам.
Он расположен в Серпухове по адресу: ул. Пограничная, д. 13, телефон 8(496)737-81-44 .
Заявления принимаются в будние дни с 9.00 до 10.00.
Кроме того, в будние дни с 9.00 до 18.00 Вы можете позвонить напрямую заведующему территориальным отделом. Ваш инспектор – Коваль Надежда Васильевна, телефон
8-916-575-11-67 .
Вопросы можно задать в официальных группах Госжилинспекции в социальных сетях https://gubernski.com/ и gubernski.russ-forum.ru, которые легко найти по запросу «Жилинспектор».
Как обратиться в Госжилинспекцию Московской области?
26.02.2014
Государственный жилищный надзор в Московской области осуществляет Государственная жилищная инспекция Московской области.
Уважаемые жители Чеховского района!
Вы можете обратиться в инспекцию в случае нарушения Ваших жилищных прав, а именно если управляющая организация нарушает правила содержания общего имущества в многоквартирном доме и игнорирует Ваши обращения, завышаются коммунальные платежи, некачественно предоставляются коммунальные услуги, управляющая компания не раскрывает информацию: доходы и расходы, годовой план работ и их стоимость и многое другое.
Вы можете направить Ваше обращение в Госжилинспекцию по электронной почте mosobl@gilinspector.ru или факсу (495) 730 80 39. Образцы заявлений размещены на сайте gzhi.mosreg.ru.
Обращения можно принести лично в территориальный отдел по городским округам Протвино, Пущино, Серпухов, Чехов, Чеховскому и Серпуховскому районам. Он расположен по адресу: г. Серпухов, ул. Пограничная, д. 13, телефон 8(496)737-81-44.
Заявления принимаются в будние дни с 9:00 до 10:00.
В будние дни с 9:00 до 18:00 Вы можете позвонить напрямую заведующему территориальным отделом. Ваш инспектор – Коваль Надежда Васильевна, телефон 8-916-575-11-67.
С более подробной информацией о деятельности Госжилинспекции Московской области Вы можете ознакомиться на сайте gzhi.mosreg.ru.


