ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?


ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?

Сообщений 1 страница 20 из 301

1

Скиф написал(а):

Предлагаю тут писать о том что случается на наших дорогах с нами или с вашими знакомыми, а также случаи из жизни.
Ещё можно здесь договариваться о взаимовыручке подвоза друг друга до Москвы и обратно до Чехова, или просто по Чехову: в садик, в школу, магазин, рынок и т.д.


Товарищи кто связывался со страх компанией РОСТНА.Отзавитесь.Блин камаз наехал,... теперь надо ехать в его страх компанию...

0

2

лена написал(а):

Товарищи кто связывался со страх компанией РОСТНА.Отзавитесь.Блин камаз наехал,... теперь надо ехать в его страх компанию...

может быть, Вы имели ввиду РОСНО?

rosno.ru/ru/contacts

0

3

да нет РОСТНА .НА ВАРШАВКЕ СТОИТ.КОРОЧЕ НИКТО ПОХОЖ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ.

0

4

"Учитель дураков" таранил машины и выкладывал видео в Интернет.
vesti.ru/doc.html?id=448426&cid=7
Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине

0

5

Иришка написал(а):

"Учитель дураков" таранил машины и выкладывал видео в Интернет.
Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине

спасибо, забавно :cool:

0

6

Крупная авария произошла на севере Москвы: три человека погибли

В результате столкновения трех автомобилей три человека погибли, двое получили ранения
Крупное ДТП произошло во вторник утром на севере столицы. По информации РИА Новости, в результате столкновения трех автомобилей три человека погибли, двое получили ранения.

Авария произошла около 4-х утра напротив дома 73 на Большой Академической улице. Столкнулись машины Toyota и «Жигули» 9-й и 7-й моделей.

«В результате ДТП в “семерке” погибли три человека. В других машинах пострадали еще двое», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.

На месте ЧП работают спасатели и несколько бригад «скорой помощи». Причины аварии устанавливаются

Подробнее: news.mail.ru/inregions/moscow/90/6013876

0

7

видела, сегодня утром этот кошмар, от семерки практически ничего не осталось, даже крыша слетела и сиденья куда-то отлетели, у тайоты снесена вся морда, даже пожарные машины были.

Отредактировано Иришка (Вт, 31 Май 2011 17:54)

0

8

Служебный автомобиль А.Кудрина сбил пешехода на Новом Арбате

Статьи по теме:
Гаишник-взяточник при задержании сбил сотрудника ФСБ
В Москве милиционер насмерть сбил на тротуаре пешехода
В Москве ищут водителя, намеренно задавившего инспектора ДПС
По неофициальным данным, служебный автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина накануне сбил пешехода на Новом Арбате. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, наезд на пешехода 2 июня совершил водитель Автотранспортного комбината Управления делами президента РФ, находясь за рулем автомобиля BMW 750 с государственным номером А005МР97.

Собеседник агентства уточнил, что автомобиль следовал с включенным спецсигналом по Новому Арбату в сторону центра по разделительной полосе и сбил пешехода напротив дома №7. Пострадавший с места ДТП скрылся.

Согласно поименному списку чиновников, ездящих на автомобилях с мигалками, который приводится в сообществе "Синих ведерок", номер А005МР97 соответствует служебному автомобилю, которым пользуется глава Минфина РФ А.Кудрин.

Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/03/06/2011/598667.shtml

0

9

Чиновники и их водители совсем офигели и страх потеряли, что значит убежал человек? порядочный водитель бы догнал и хотябы поитересовался все ли в порядке с человеком. А тут скрылся, убежал и Слава Богу!                                                             
И как на глаз можно определить незначительные травмы, может у человека шок случился, а люди в шоковом состоянии и с переломами бегать могут не чувствуя боли.

Отредактировано Иришка (Пт, 3 Июн 2011 12:13)

0

10

Названы пять самых раздражающих факторов для водителей на дороге
Вождение автомобиля очень часто становится делом напряженным, нервным и выматывающим. И зачастую проблема тут не в том, что в пробки мы становимся все чаще, машин становится все больше, а движение - все медленнее. И даже не в том, что каждый считает, что "кругом одни придурки". Просто во всем, как всегда, виновата человеческая природа.

Журнал Motor Trend провел исследование, которое было призвано выяснить, что же больше всего приводит водителей в бешенство. В результате выяснилось, что существует 5 самых распространенных источников раздражения на дороге.

1. Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель.

2. На втором месте в рейтинге те водители, которые, находясь за рулем, пытаются делать несколько дел одновременно, что сказывается на их вождении и поведении на дороге. 23% респондентов заявили, что их раздражает, когда за рулем набирают смс или говорят по телефону. Понятно, что на скорости таким заниматься довольно сложно, и подобным водители занимаются, когда движение на дороге затруднено. Но вот это-то и раздражает...

Когда в пробках борьба идет за каждый метр, "заторможенность" водителя впереди идущей машины, который строчит что-то пальцем в телефоне, дает возможность водителям из соседних рядов втиснуться перед ним в ВАШ РЯД, который (как вам кажется) движется быстрее всех. Нерасторопность такого смсника становится причиной того, что вы становитесь все дальше и дальше от конечной цели своего путешествия. И это бесит...

3. Третий пункт серьезного недовольства - те, кто не включает поворотник. 16,1% опрошенных водителей считают это раздражающим фактором. Почему? Потому что на дороге экстрасенсов, как правило, нет. Ваши мысли никто не читает, и водителям соседних машин хотелось бы знать ваши действия на ближайшие несколько секунд. Что вы задумали - продолжаете двигаться прямо, хотите перестроиться, развернуться или уйти в переулок? Если вы не включили поворотник, значит, вы продолжаете движение и от вас не ждут никаких неадекватных действий.

Но, судя по опросу и количеству недовольных, на дорогах очень много таких водителей, кому просто лень сделать одно движение рукой и включить сигнал поворота. Сложно предположить, что среди нас так много тех, кто двумя руками вцепляется в баранку и боится оторвать мизинец, чтобы дать сигнал поворота. Чаще всего так поступают те, кому все окружающие глубоко по барабану. И тут душу греет мысль, что "каждому воздастся по делам его...".

4. Агрессивные водители, которые также ни во что не ставят окружающих и подрезают, вызывают раздражение, как ни странно, лишь у 10% опрошенных водителей. Но опрос этот проводился в США, и, возможно, их американские реалии очень далеки от того, как принято ездить по дорогам России. У нас же, навскидку, можно выделить три основные группы водителей, которые "подрезают".

Во-первых, это те, кто не просто подрезает, а любит это делать. Большинство из них - владельцы быстроходных и дорогих средств передвижения, считающих, что "у кого быстрей и круче - тот и главный". В этой же категории и те, кто думает, что "вынужден" подрезать, так как государственные дела не могут ждать. Обладатели мерцающего синего нимба над крышей, совмещенного с невнятным кряканьем, убеждены, что их водителям следует быстро обходить препятствия на дороге, т.е. других участников движения.

Ко второй категории относятся счастливые обладатели вусмерть убитых авто, выезжающие на дорогу каждый день как на подвиг, чтоб рассказать знакомым пацанам, как он кого-то "сделал".

Ну и третья группа, и, конечно, самая опасная - те, кто подрезает по причине отсутствия правильных навыков вождения: не чувствуют габаритов, не смотрят в боковые зеркала и зеркало заднего вида, не включают поворотники... Они на дороге как в своем аквариуме, считая, что мир, который за лобовым и боковым стеклом, далек от них. Но надо помнить - порой реальность убивает.

5. На пятом месте в рейтинге стоят водители, которые не поворачивают направо на красный свет. Это не могут понять и вытерпеть 7,2% респондентов. Но тут надо отметить, что издание Motor Trend, проводившее исследование, - американское. А правила дорожного движения в США гласят, что на красном светофоре разрешается выполнять поворот направо в случае, если он безопасен - нет мешающих этому транспортных средств и пешеходов, движущихся на разрешающий для них сигнал светофора.

Если же переводить этот пункт недовольства американских водителей на "русскую почву", то, вероятно, в России подобное раздражение вызывают те водители, которые не собираются поворачивать направо на стрелке, а перестроились в правый ряд лишь для того, чтобы обогнать поток, когда загорится зеленый. За такими "хитроумными" на стрелке собирается толпа недовольных водителей, которых лишают возможности повернуть.

На этом американское исследование заканчивается. Разумеется, для российского водителя список раздражающих факторов был бы другим и гораздо более полным. В него, наверняка, вошли бы скутеристы и мотоциклисты, "первогодки", "подснежники", "гнилушки", "мигалки", фуры, "ГАЗели", маршрутки, троллейбусы, трамваи, дачники, красящиеся женщины за рулем и просто женщины за рулем и, конечно же, "безбашенные" пешеходы...

Не обошли бы в России раздражением и погодные условия: всегда неожиданный для коммунальщиков снег, дождь, который сразу же стопорит движение, жара, выгрызающая колеи на дорогах.

Разумеется, досталось бы и самим бедным дорогам и их теперь уже богатым строителям.

Есть, на что гневаться и жаловаться... Но, несмотря ни на что, нам все равно надо ездить. А если так, то пусть хоть что-то нам в этом помогает. И пусть это будет хотя бы Вежливость.
autorambler.ru/journal/events/06.06.2011/560968138

0

11

Несогласованность тех, кто ведет сегодня ремонт на трех трассах в южном направлении из Москвы, привели к непробиваемым пробкам. Люди опаздывают на работу, фуры с овощами и фруктами не могут пробиться в столицу. Для объезда нет ни одной альтернативной дороги, пишет "Российская Газета".

На старом Каширском шоссе, где реконструируют мост, работы ведут по заказу управления автомобильных дорог Московской области "Мосавтодора". Реконструкцию участков на трассе М-4 "Дон" проводит госкомпания "Автодор". На дороге в аэропорт Домодедово (участок с 22-го по 35-й километр от МКАД) заказчиком является Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). И начали они свои работы практически одновременно.

Как выяснили корреспонденты "РГ", между этими ведомствами - полное "бездорожье".

"Самые серьезные проблемы мы наблюдаем на М-4 в районе развязки с Каширским шоссе около населенного пункта Ям, - сообщил "РГ" аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников. - Здесь заторы образуются даже в будние дни. А уж в "дачные" часы пик пробки растягиваются более чем на 10 километров". По наблюдениям эксперта, из-за ремонта моста на Каширском шоссе поток машин в область встает на объездных дорогах через Новосъяново и улицу Брестскую на севере Домодедово - здесь пробка может растянуться на несколько километров.

Также объезд пробок в сторону области возможен по трассе к аэропорту Домодедово, откуда через Востряково можно выйти дальше на M-4, напоминает Медников, однако и здесь по вечерам образуются пробки, а вечером в пятницу очередь машин растягивается более чем на 5 километров, перекрывая движение к аэропорту. "Чтобы добраться в Москву и не застрять в пробках на 2 - 4 часа, надо выезжать в будний день в промежутке с 13. 00 до 16. 00. Но таким "льготным расписанием" могут воспользоваться единицы. А утром, вечером, в выходные дни, когда едут дачники, - столпотворение, - подтвердила "РГ" выводы аналитика администратор одной из автомоек, жительница города Домодедово Наталья.

Она согласна: дороги надо ремонтировать. Но не понимает, почему это нельзя делать с меньшими неудобствами для людей. Не понимают этого и тысячи автовладельцев, чей маршрут на работу, на отдых, по делам пролегает сегодня по южному направлению.

Дорожники ссылаются на то, что вести ремонт они могут только в теплое время года и по-другому никак не получается. Допустим. Но "Автодор" начал свои работы на двух участках "Дона" еще в апреле и мае, на третьем - в июле. На сайте столичного ГИБДД уже в марте появилось объявление для автомобилистов о полном закрытии моста (35-й километр Каширского шоссе) с мая по октябрь. То есть здесь сроки были известны заранее. Однако Росавтодор начал ремонт дороги на Домодедово в августе.

Так что мешало им договориться о сроках работ на достаточно локальной территории московского региона?

Выяснилось, что "Мосавтодор", работающий на Каширке, как организация, которая находится в подчинении региональных властей, не обязан согласовывать график ремонта с федеральными структурами (Росавтодором и "Автодором"). То есть формально с него взятки гладки. Да, были совещания у дорожников Московской области по этому узлу и там хотели "сделать, как лучше" - пытались оптимизировать сроки ремонта. Но получилось как всегда...

Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Сергей Потапов подтвердил в беседе с "РГ": "Проблема координации здесь возникла недавно ("Автодор" был создан не более двух лет назад, - прим. ред.). Над ней достаточно много работает и Москва, и Московская область, и Росавтодор с федеральной сетью дорог". Этим летом глава столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о создании совместно с правительством РФ некоммерческой организации "Дирекция Московского транспортного узла". Она-то, как говорится в документе, и должна повысить уровень координации дорожников. Но пока этот спасительный орган не заработал, идет его формирование.

Что касается координации федеральных дорожников, то здесь тоже формально все тип-топ. Госкомпания "Автодор", сообщил Потапов, под эгидой минтранса согласовывает все виды работ, их сроки, стоимость. В самой госкомпании уточнили, что согласовывается только финансовый план, в зависимости от него определяется количество ремонтируемых объектов. А вот сроки "Автодор" устанавливает сам.

Все дорожники в один голос уверяют, что не могли перенести ремонт на другое время.

По словам Сергея Потапова, на "Дону" "с 27-го по 71-й километр ведутся ремонты двух мостов и одного путепровода с сужением движения до трех полос. Эти объекты требуют капитального ремонта. В прошлом году была проведена дешевая реконструкция участка, за счет широкой разделительной полосы построили еще по одной полосе в ту и другую сторону. А мосты старые, рассчитанные на четыре полосы, а не шесть, как сейчас. Реконструкция мостов по технологии ведется не меньше 7 - 8 месяцев. Гидратация бетона просто не позволяет сократить сроки. Что касается моста на Каширке, то там тоже, по словам дорожников, ситуация патовая. Ремонт здесь назрел давно, но долгие годы дорожники лишь латали дыры. И года не проходит, как мост через Пахру возвращается в прежнее ямообразное состояние.

На дороге в аэропорт Домодедово идет замена верхнего слоя полотна, то есть асфальта. "Если этого не сделать сейчас, то в той колее, которая там образовалась, осенью будет лед и из-за этого концентрация ДТП на этом участке", - объяснил срочность работ Потапов.

Но почему именно перед учебным годом, когда многие возвращаются с детьми с отдыха на юге, фуры везут в Москву поспевшие овощи и фрукты, дорожники стали менять асфальт? По словам Потапова, замена асфальта на этом участке не была в плане. Там предполагается широкомасштабная реконструкция, проект ее уже готов. Когда же провели диагностику дороги, увидели, что полотно в плачевном состоянии. Тогда и приняли решение провести быстрый ремонт за счет экономии средств с других объектов. Но сначала надо было провести конкурс среди подрядчиков, эта процедура заняла полтора месяца.

Впрочем, проблемы на дороге в Домодедово должны закончиться уже через неделю. В Росавтодоре "РГ" заверили, что ремонт завершится до 5 сентября. Плюс к этому его ведут в основном ночью, в часы, согласованные с аэропортом, когда снижается поток пассажиров. Как объяснил Потапов, снятие верхнего слоя асфальта проводится днем, тоже по согласованию с аэропортом Домодедово. А укладка нового с 22 часов вечера до семи утра.

Но, увы, "Автодор" последовать этому примеру не может. В компании пояснили, что цементобетон требует 28 суток, чтобы набрать прочность. И работы с ним в это время проводить нельзя. И привели аналогию с ремонтом в квартире: залив полы стяжкой, вы должны оставить на несколько дней в покое. Иначе поверхность будет неровной. Что касается ремонта мостов и путепроводов на 26-м, 29-м и 32-м участках, то там ведется не просто замена полотна. Здесь идут комплексные работы по ремонту сооружений: с них убирается вся дорожная одежда. Остаются балки. А поскольку они поперечные, работы должны проводиться сразу по всей длине. Здесь невозможно ремонтировать одну полосу, оставляя другую открытой для проезда. Пускать движение по такому мосту - это обрекать автомобилистов на верную гибель, предупреждают в "Автодоре".

Впрочем, ночной ремонт тоже не решает всех проблем. К нему немало вопросов накопилось у дальнобойщиков, доставляющих в Москву негабаритные и тяжеловесные грузы свыше семи тонн. Как известно, в столицу такие грузы разрешено ввозить строго с 22 до 7 часов утра. В Подмосковье, напротив, таким машинам не разрешается перемещаться по ночам. По словам руководителя представительства Ассоциации международных перевозчиков в Центральном федеральном округе Сергея Баклицкого, чуть ли не по каждой фуре приходится прокладывать маршруты, согласовывая графики. Летом же в связи с реконструкцией дорог обстановка еще больше накаляется, ставит под угрозу срыва перевозки. "А каждый час простоя фуры стоит 20 долларов", - просит не забывать Баклицкий.

Как поняли из бесед с дорожниками корреспонденты "РГ", обязательность альтернативных объездов при ремонте не предусмотрена. "Если есть возможность указать объездную дорогу, то в паспорте ремонтных работ, который вывешивается на щите у дороги, он указывается. Участник дорожного движения уже сам выбирает и время, и маршрут", - сказал Сергей Потапов. Но и со щитами не все ладно. На 26-м километре "Дона" он есть, где дана информация о подрядчике и сроках ремонта. А на 29-м километре его до сих пор нет. На 32-м километре был, но с ошибкой в наименовании заказчика. Его сняли и теперь переделывают. Правда, обещали оперативно исправить ситуацию. Что же мы имеем в сухом остатке? Да ничего. Есть дорожники, которым надо вести ремонт, а есть проблемы автомобилистов. И между ними тоже "бездорожье".

Как решить проблему?

Вячеслав Лысаков, лидер движения автомобилистов "Свобода выбора":
- Во многих странах сегодня во время ремонта дорог принято использовать компьютерные математические программы, которые позволяют рассчитывать и моделировать последствия перекрытия трасс.

Учитывается изменение трафика движения как на прилегающих территориях - близлежащих переулках, улицах и кварталах, так и по "цепочке" на общефедеральных, региональных и муниципальных дорогах. Соответственно, прогнозируется, какими потерями времени и денег это обернется для автомобилистов и как варьировать графики и объемы работ, чтобы причинять наименьшие потери потребителям.

Важно то, что в странах ЕС такие расчеты включаются в смету дорожных работ. Причем составляют ничтожную часть стоимости. Если бы такую математику применяли в России, то случаев, как сейчас на выезде из Москвы в южном направлении, не возникало. Не было бы и прошлогоднего коллапса в Москве при ремонте трассы в аэропорт Шереметьево.

В России наука готова предложить аналогичный инструментарий, инновационные программы. Знаю, в Московском автодорожном институте этим занимались, но все осталось невостребованным - существующий разрыв между наукой и практикой очень велик. Зато любые дорожные работы воспринимаются в обществе как суровая, объективная реальность, которую невозможно изменить. Уверяю вас, можно! В других странах фирмы, ремонтирующие дороги, находятся в прямой финансовой зависимости от тех потерь, которые несут пользователи дорог, - платят штрафы за простои, пробки, нарушение трафика. И поэтому стараются минимизировать неудобства для автомобилистов. А в России не платят даже компенсацию пассажирам, опоздавшим на самолеты по вине дорожников.

Нельзя, конечно, обязать использовать прогрессивные технологии. Но механизмы экономического воздействия вводить надо. Потому что если ни местная власть, ни заказчик работ рублем не наказаны, то проблемы как были, так и останутся. В любом случае все это надо регулировать федеральным законодательством.

0

12

Добрый день, жители.
Если кто нить знает где можно почитать и/или посмотреть фото ДТП от 19.09.11 напишите ссылку. А то простоял кучу времени при въезде в Чехов (чепелево), потом плюнул и поехал по другой дороге и так и не узнал что там случилось.

0

13

Морда чеховская
Гость
После остановки, перед мостом, столкнулись Камаз и Форд. Перегородили всю дорогу. Пропускали, то одно направление, то другое. Объезжали по обочине. Водителя Фордда в больницу повезли, вся морда у машины была разбита. И все. Но это же вечеп был. Люди с работы возвращались. Много машин.

0

14

Varvar
Спасибо за инфу.

0

15

сегодня вечером примерно в 22 часа по дороге в сторону Чехова, после АвтоЧехов, не доезжая ж/д переезда столкнулось 4 машины, вот вам и погода, будьте внимательнее на дорогах http://uploads.ru/t/d/Y/u/dYu8z.gif

0

16

Сегодня очередное ДТП произошло в Чехове около 9 утра. Происшествие замечено в районе Венюково. Автомобиль Дэу Эсперо столкнулся с Шевроле Лачетти на перекрестке улиц Гагарина, Маркова и Комсомольской. На удивление быстро приехали работники группы разбора Чеховского ГИБДД - в течении часа.http://uploads.ru/t/R/5/p/R5pL0.png
http://uploads.ru/t/b/h/y/bhyfB.png
http://uploads.ru/t/o/F/9/oF9LN.png

Отредактировано Julya (Пн, 23 Янв 2012 13:20)

+1

17

сегодня утром в  7-15 на съезде с симферопольского шоссе на мкад -запад в строну Москвы, горел автомобиль, движение было затруднено, было очень много бензовозов, которые и ограничели движение, т.к они не могли проехать мимо пылающего автомобиля. в то время когда я проездала не было рядом ни пожарных, ни милиции ни хозяев автомобиля, тушить пожар никто не пытался.

0

18

mnа
вот так ..((( и никто не остановился???? а вдруг водитель в машине был ...

0

19

Юша написал(а):

mnа
вот так ..((( и никто не остановился???? а вдруг водитель в машине был ...

да нет ни в нутри ни вокруге водителя не было видно, мороз такой кто же остановится, да этож на еще выходить из машины, в багажник лезть за огнетушителем, если есть, да и на работу опоздать не хочется. Я когда проезжала уже пол машины ровно сгорело, поэтому моя помощь там бы уже не спасла. Вообще очень страшно, вдруг взорвется, как в фильмах показывают.

0

20

mnа
ну наши женщины конечно и коня и избу..., но мужчины-то ?????
ведь действительно и рвануть могла...
даааа, равнодушие убьет все живое..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » ДТП,Пробки Дор.Ситуации Опыт Советы Личный транспорт или Общественный?