ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..


сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Юша написал(а):

Девушки, только не забудьте, что  в саду и в школе учителя не пекутся особо о душевном состоянии ребенка и могут при всех сказать - ты у нас безотцовщина, принеси такую-то справку, дадим тебе завтрак бесплатно....
да и вообще зачем рожать от мужчины, с которым вы не хотите жить. гены - страшная вещь, и вероятность копии отца очень велика!!

я говорю немножко о другом, речь идет о том, что у ребенка нет папы только де юро, а де факто он есть самый настоящий любящий и заботливый, а все это делается, для того, чтобы помимо родного папа, воспользоваться еще и благами от государства, а помом когда все привелегии и блага исчерпают себя можно и брак узаконить и все оформить как положено, когда от государства уже ловить будет нечего.

+1

62

а поповоду сада и школы, если кто-то что-то скажет морально ребенка можно подготовить заранее к этому, чтобы он воспринимал это нормально без трагедии и еще и подтвердил,что мол да меня мама воспитывает одна!!!! хотя внутри дома его будет окружать теплая атмосфера с мамой и папой, а этой воспитательнеце или учительнице,устроить райскую жизнь и разгон по полной программе возможно и с последующим увольнением, чтобы язык свой не распускала https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

63

а поповоду наследствазаконно рожденного ребенка от отца могу сказать следующее, как правило уже супруги оформляют свои жилища на кого угодно на родителей, братер , сестер и т.д. т. что даже у законно рожденного в наследство может ничего не остаться

0

64

Юша написал(а):

да это все правильно, только если мужчина любит и дорожит женщиной, он женится и уж точно никогда не позволит не дать детям его отцовства, даже если пособия будут большими!!

А что подразумевается под словом любит и дорожит?
Может парралельно он дорожит еще несколькими и всех любит. Пройдет лет 10 и выянится, что дорожит он и любит например еще в догонку вашу лучшую подругу.
На мой взгляд это когда 2 человека проводят все свое свободное от работы время вместе и спешат к друг другу, скучают друг по другу. Вместе ездят в отпуск вместе занимаются спортом, вместе кушают и т.д. и т.п все время вместе  и им больше никто не нужен , ни друзья ни подуги. Когда она дома он не уходит с друзьями в спорт бвр или гараж, а она не уходит на шоппинг с подругами, они все делают вместе и шоппинг в том числе, и больше им никто не нужен, им хорошо вместе, им интересно вместе, они все также целуются получая от этого не меньшее удовольствие, чем в первый раз, спят всегда вместе в одной постеле и чувства нежности и ласки друг другу не пропадают, они не приедаются друг другу даже спустя много лет.

0

65

Вот например одна моя подруга была замужем за дорогим адвокатом все есть, полный достаток, есть ребенок, но счастья нет, он отправляет ее одну в отпуск, она приезжает, а простынки постираны:). Вот недавно они развелись, он ей и ребенку оставил все,в т.ч. и квартиру в москве полностью упакованную 100 кв.м., продолжает ее и ребенка содержать полностью, но полностью не отпускает, хотя они вместе не живут уже много лет, она перед ним отчитывается куда пошла, куда поехала с кем и когда. Никакой личной жизни она завеси не может, т.к. боится сняться с мат обеспечения, она не работает уже много лет. И от безделия уже в реальном смысле слова сходит сума. Уже на кого только не выучилась за это время, но работать отвыкла и быть самостоятельным человеком, превратилась в амебу, хотя с виду стройная молодая девушка.

0

66

1) Я знаю женщину молодую, которая родила от богатого любовника и он ее содержит и все точно как вы описали.Он купил ей квартиру и дает деньги каждый месяц. Это от женщины зависит все, а не от формы ее отношений с мужчиной. Он контролирует ее и звонит, приезжает часто к ребенку, но у него уже своя жизнь.
  2) О садике и школе. Про ребенка могу сказать, что если даже и такой вариант, то дети есть дети. Вы можете с ними ( коллектив школы или садика) разговаривать, но они жесткие сейчас и будут прессинговать ребенка, что он без отца растет. А у него он дома сидит на самом деле)).
   В лагере на отдыхе  тоже будут дети из семей с маленьким достатком и неблагополучных ( не у всех есть отцы и есть мамы-одиночки настоящие). Я знаю женщину, которая на самом деле мама-одиночка и она отказалась от лагеря и отдельного стола в школе именно, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным и не было этого выделения по отношению к детям из полных семей. Она очень небогатая гордая женщина. Я ее спросила об этом и она сказала: "Для меня важнее душевное состояние ребенка , у него и так отца нет и он часто о нем спрашивает". Ей не помогают богатые любовники и крутится сама и одна. Она рассказывает, что если ребенок в чем-то выделяется , то дети начинают бить его, а в лагерях на отдыхе дети из неблагополучных, небогатых семей еще более агрессивные, чем в школе, где дети из полных семей и в эту среду она не хочет отправлять ребенка, поэтому он едет на лето к бабушке в деревню.
  3)По поводу смерти и завещания, то люди обычно ее не ждут и завещание не оформляют! Вы говорите, что в семьях оформляют на родственников свое имущество, но в большинстве семей в России ( и даже в Москве ) это не так. Мы можем говорить лишь о части семей и когда она наступает неожиданно смерть, то жены с ребенком   просто остаются не с чем. Редко очень, чтобы человек в 20-30 лет написал завещание при наличии маленького ребенка. Это наверное 1 процент от всех мужчин в России и большинство предпочитает  не задумываться об этом.
   Знаете думаю справедливо будет сказать, что женщины не защищены в официальном браке до конца, полностью и всегда есть риски, а уж тем более в союзе по любви. Я часто слышу, что в союзе по любви нет таких проблем как в браке и он более честный, потому что брак себя изжил, он стал формой.Но ведь и союз по любви может стать формой, если люди продолжают жить по инерции и им удобно просто вместе, комфортно.
   Это иллюзия, потому что ни в браке, не в союзе двух людей не может быть идеальных отношений. Люди не идеальны, что в одних отношениях, что в других будут одни и те же проблемы, вопросы и ссоры.

0

67

Мы когда говорим о союзе по любви, то забываем, что не у всех женщин причина, что они не в официальном браке в материальных льготах о которых вы говорите Юлия. Давайте говорить о том, что не все женщины оформляют квартиру и такой случай, о котором вы рассказали имеет место, но не у всех женщин в России. Конечно сейчас женщина может зарабатывать больше мужчины и сама купить квартиру и иногда даже не одну, получить от гос-ва на очереди и она в этой ситуации не заинтересована в браке очень сильно и рожает для себя, она может это позволить. И если мужчина будет жить с ней, то поскольку он живет на ее территории и она добытчик, то он должен жить на ее условиях и правилах. Я это знаю и понимаю вас, потому что встречала тоже такую ситуацию достаточно часто, поэтому я против мезальянсов. Я говорила открыто о своей позиции, чтобы он мужчина не чувствовал себя ущемленным из-за брака или союза в дальнейшем, если смотреть на перспективу будущего. Почему? Потому, что если один из родителей чувствует ущемленным себя в семье, то будет чувствовать вину и ребенок. Дети все чувствуют.
  Но если взять большинство женщин в Русских селеньях, то они мечтают оказаться в статусе именно жены, когда мужчина зарабатывает нормальную зарплату и у него есть свое жилье. Большинство ответов на форумах о гражданском браке женщины говорят и кричат, что мечтают именно о браке и нормальной семье "как у всех". Если мужчина сильный и способен позаботится о своем потомстве женщина как самка стремится полностью его привязать к семье, так устроенно в природе. Она стремиться к полному общественному признанию и получению статуса его жены. Многие живут годами в гражданском браке стирают, убирают, готовят в надежде, что он  узаконит их отношения когда-нибудь. Таких случаев большинство, потому что женщине вообще просто удобнее просто встречаться с мужчиной, а не жить с ним, но она боиться упустить нормального, хорошо зарабатывающего мужчину и поэтому решается на союз. Она живет на его условиях в надежде, что он это оценит, а потом рождается ребенок. Женщина зачастую испытывает огромный стресс во время беременности,потому что боиться, что любовник может ее бросить и не поддержать. И дальше ее положение становится все более зависимым, так как настаивать на браке становиться сложнее из-за зависимости от мужчины и его помощи для ребенка, потом проходят столь сильные страсти и чувства. Природа так устроила, что большинство браков заключаются в первые 3 года примерно 70 процентов. Это подтвержденно статистикой и чем дольше вы живете, тем меньшая вероятность его заключения по разным причинам.
   Эта ситуация происходит у большинства женщин России, потому что мужчины зарабатывают больше женщин и остаются на лидирующих позициях в таких сферам как внешняя и внутренняя политика, вооружение, добыча нефти и газа, строительство, финансы, инвестиции, космос, транспортировки.
   Происходит так, что руководство на одних и тех же позициях платит женщинам меньше, чем мужчинам с одной и той же квалификацией и это не только в России, но и в Европе.
  Обратите внимание, что ведь женщины, которые просто  живут вместе с мужчиной говорят, что они замужем или в "гражданском браке". Если женщины называют именно таким словом свои отношения с мужчиной значит это им нужно, значит это важно, чтобы их называли женами. И в этом нет ничего предосудительного ведь каждая женщина в душе хочет простого женского счастья. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

68

Элита написал(а):

2) О садике и школе. Про ребенка могу сказать, что если даже и такой вариант, то дети есть дети. Вы можете с ними ( коллектив школы или садика) разговаривать, но они жесткие сейчас и будут прессинговать ребенка, что он без отца растет. А у него он дома сидит на самом деле)).
   В лагере на отдыхе  тоже будут дети из семей с маленьким достатком и неблагополучных ( не у всех есть отцы и есть мамы-одиночки настоящие). Я знаю женщину, которая на самом деле мама-одиночка и она отказалась от лагеря и отдельного стола в школе именно, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным и не было этого выделения по отношению к детям из полных семей. Она очень небогатая гордая женщина. Я ее спросила об этом и она сказала: "Для меня важнее душевное состояние ребенка , у него и так отца нет и он часто о нем спрашивает". Ей не помогают богатые любовники и крутится сама и одна. Она рассказывает, что если ребенок в чем-то выделяется , то дети начинают бить его, а в лагерях на отдыхе дети из неблагополучных, небогатых семей еще более агрессивные, чем в школе, где дети из полных семей и в эту среду она не хочет отправлять ребенка, поэтому он едет на лето к бабушке в деревню.

Все зависит от того какой настрой в семье, даже между мамой и сыном, если она его с пеленок воспитывает несчастным и обделенным и постоянно говорит о том, что они несчастны и папы у них нет и что они поэтому бедные и несчастные, конечно у парня выработается комплекс неполноценности с пеленок с таким упадническим настроем. А то что мама не пользуется своими льготами в школе это очень зря, от государства надо брать все. И путевки в детский лагерь зря не берет, ребенок должен развиваться в обществе, уметь за себя постоять! А что же будет, когда он пойдет в Армию? Просто мама сама себя и ребенка так запрограммировала. А ведь мамой-одиночкой сейчас никого не удивишь, сейчас  очень много одиноких мам, очень много разводов. Молодые люди разводятся не успев пожениться, а за это время девушка успела забеременеть и родить ребенка. Даже взять моих коллег по работе, многие матери одиночки, но они наоборот прошибают лбом стены для того, чтобы от государства что-то выбить. И дети ездят и в лагеря  и ходят в разные кружки, у одной коллеги мальчик увлекается футболом и от школы ездит каждый год в Болгарию. И что-то я ни разу не слышала ни от  кого, что ребенок от этого ущербный и его бьют. А девчонки наоборот гордятся тем, что смогли воспитать таких сыновей в одиночку.

0

69

Элита написал(а):

1) Я знаю женщину молодую, которая родила от богатого любовника и он ее содержит и все точно как вы описали.Он купил ей квартиру и дает деньги каждый месяц. Это от женщины зависит все, а не от формы ее отношений с мужчиной. Он контролирует ее и звонит, приезжает часто к ребенку, но у него уже своя жизнь.

Это, как птичка в золотой клетке, и если она жалуется, что ей плохо в таком положении, не поверю никогда, обществу она ноет , что ее такое положение не устраивает, а для себя самой еще как устраивает, потому, что она привыкла так жить и ничего не хочет делать, для того, чтобы элементарно устроиться на работу и стать самостоятельной личностью.Это похоже на прожаду души дьяволу за деньги. Сама себя она не имеет и сама собой не распоряжается.  https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

70

Элита написал(а):

3)По поводу смерти и завещания, то люди обычно ее не ждут и завещание не оформляют! Вы говорите, что в семьях оформляют на родственников свое имущество, но в большинстве семей в России ( и даже в Москве ) это не так. Мы можем говорить лишь о части семей и когда она наступает неожиданно смерть, то жены с ребенком   просто остаются не с чем. Редко очень, чтобы человек в 20-30 лет написал завещание при наличии маленького ребенка. Это наверное 1 процент от всех мужчин в России и большинство предпочитает  не задумываться об этом.

Если мужчина задумал не добрую мысль о разводе и у него что-то есть, думаю, что он заранее втихомолочку подготовится к этому разводу и что надо за вашей спиной быстренько перепишет на кого угодно. Точно так же думаю может поступить и женщина. если она инициатор развода и она в более выгодном положении перед мужчиной.

Думаю в настоящее время кто платит, тот и музыку заказывает, не важно мужчина это или женщина, поэтому права мужчины также могут быть ущемлены. Даже в плане того с кем останется ребенок после развода, не все же отцы такие, которые бросают своих детей после развода. У нас так принято, что ребенок после развода остается с мамой и не важно куда она пойдет с этим ребенком и как будет существовать, если в семье она была домохозяйкой. А у отца может быть есть все. Считаю в таком случае лучше оставлять ребенка с папой, пока мама не об устроится в жизни, соответственно дать маме право навещать ребенка. Почему у нас существует такое только понятие как воскресный папа? А воскресная мама например отсутствует? Я думаю, что права родителей по отношении к ребенку должны быть одинаковы. Суд должен принимать  решение в пользу того родителя у которого материальных благ больше и кто больше в настоящий момент может дать ребенку, для его воспитания, обучения и благополучия. А не тупо оставлять маме, может быть у нее за душой ни гроша. Причем в таком случае суд !!! обязывает отца остаться с ребенком хочет он того или нет.

0

71

Элита написал(а):

Но если взять большинство женщин в Русских селеньях, то они мечтают оказаться в статусе именно жены, когда мужчина зарабатывает нормальную зарплату и у него есть свое жилье. Большинство ответов на форумах о гражданском браке женщины говорят и кричат, что мечтают именно о браке и нормальной семье "как у всех".

В маленьких поселениях очень важно для людей общественное мнение, там еще до сих пор позор (б...-во), если женщина живет с мужчиной не в браке, и вся молва будет судачить в спину о том, что мол вон Валька Б......ть такая! пошла.
Я лично ничего не имею против официального брака, но смотря кто чего хочет от этого брака, думаю что никогда не поздно зарегистрировать свои отношения официально. Или вы думаете, что как только штамп в паспорте поставили и ребеночка родили тут же, то мужик от вас никуда не денется если ему приспичит, то еще как денется и не посмотрит на количество детей. Точно так же может поступить и женщина. И мужчина может резко сказаться нищим, а потом еще и выявится, что у него на стороне еще 5 детей и будете получать алименты рублей по 300руб. в месяц, а порогов за этим алиментами обобьете на тысячу за месяц.

0

72

mnа написал(а):

Суд должен принимать  решение в пользу того родителя у которого материальных благ больше и кто больше в настоящий момент может дать ребенку, для его воспитания, обучения и благополучия. А не тупо оставлять маме, может быть у нее за душой ни гроша. Причем в таком случае суд !!!

  Почитайте практику судов первой инстанции и выше. Именно по такому пути пошла практика в отношении прав родителей. Если папа имеет квартиру или недвижимость, зарплату, то ребенка оставляют с ним. ))А мама обязана выплачивать алименты! Так что бывшим домохозяйкам не стоит расслабляться.
  Но в то же время если у жены 3 и более детей и она домохозяйка, а он бизнесмен, то в не выгодном положении именно она. Он может ее шантажировать, что заберу детей и будешь платить мне большие алименты с зарплаты всю жизнь если уйдешь. У всех равные права при разных возможностях.

0

73

mnа написал(а):

Все зависит от того какой настрой в семье, даже между мамой и сыном, если она его с пеленок воспитывает несчастным и обделенным и постоянно говорит о том, что они несчастны и папы у них нет и что они поэтому бедные и несчастные, конечно у парня выработается комплекс неполноценности с пеленок с таким упадническим настроем.

  Я написала, что мама гордая женщина и она наоборот делает все, чтобы он не чувствовал себя обделенным, несчастным. Она не хочет отдельного стола для своего сына, чтобы этот стол не напоминал, что он принадлежит к определенной категории детей. Каждый родитель хочет для своего ребенка лучшего и если мама может дать лучше чем государственный лагерь с разными детьми, то старается так и сделать. Все понимают, что в большинстве своем это дети из неблагополучных семей и не у всех высокий уровень материального достатка и в этом нет их вины.
   Вы знаете не нужно мне говорить где чем кормят, потому что у меня была школа в неблагополучном районе и у нас до полусмерти бъют преподов, а в этих лагерях о которых вы говорите ситуация полная жесть. В школе в небогатых районах дети разные с разным уровнем воспитания и достатка, а в лагере в основном дети с низким уровнем достатка и родители многие если бы имели иную возможность, то отправили бы в иное место. Не у всех деток английское воспитание это уж точно! А стоять за себя учит садик, школа.
   Она просто идеальная мама и умничка! Она думает о чувствах своего ребенка и чтобы его не ущемить ни в чем и чтобы он общался с хорошо воспитанными людьми и брал только хорошее. Это совершенно нормально на мой взгляд. Она жертвует материальными благами ради его душевного равновесия. У каждого свой взгляд на вещи и она имеет право поступать так как считает лучше для ребенка. Есть такое выражения "детям -лучшее" и у каждого свое понимание что хорошо для их ребенка.)))
  Я не понимаю почему вы на нее так напали, ведь вашу точку зрения принимают и никто не осуждает вас.

0

74

Элита написал(а):

Я не понимаю почему вы на нее так напали

Я просто высказала свою точку зрения, как  бы поступила  лично я, сложись у меня такая ситуация.

0

75

гражданский брак - это когда женщина считает себя замужем, а мужчина холостым. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

76

Юша написал(а):

гражданский брак - это когда женщина считает себя замужем, а мужчина холостым.

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif
да мужчинам помоему побарабану гражданский брак или официальный, развод для них не проблема:)

0

77

mnа написал(а):

да мужчинам помоему побарабану гражданский брак или официальный, развод для них не проблема:)

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
знаю  пару, живущую в гр браке уже лет 15, женщина уже раз 5 ему чемодан собирала, так он назад приходит ))

0

78

Юша написал(а):

знаю  пару, живущую в гр браке уже лет 15, женщина уже раз 5 ему чемодан собирала, так он назад приходит ))

а кто ж ему щи борщи то варить и яичницу по утрам на завтрак подавать будет, вот и возвращается, посидев на дошираках и ролтонахhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

79

Да, но получается же , что и в сожительстве мужчина может изменять и это не гарантия, что раз по любви значит не изменяет. Ведь у моих сверстниц почему то мнение такое, что я живу в союзе по любви, то это означает что он мне не изменит и наши чувства настоящие в отличие от гражданского брака заключенного в ЗАГСЕ.  А брак это некая форма где нет чувств следует из этих слов. А вот если в союзе по любви он вам изменит, то общество его даже не пристыдит.
  Обидно, что мужчин таких общество даж не осуждает. У меня есть подруга, которая жила в союзе по любви 3 года  и в один прекрасный момент он просто не пришел без объяснения. Парень очень хорошо зарабатывает и без вредных привычек. А потом она узнала от друзей, что он собрался женится на другой.  И его родители не стали вмешиваться, потому что сами разберутся и пойти против будущей молодой жены не хотели. Она поговорила с его невестой, а она сказала : "Это все понятно, но ты всего лишь его любовница и больше никто, а мы любим друг друга". Она говорит , что не ожидала, что она так ей скажет и думала, что отменит свадьбу. А он ее называл при всех жена мою подругу  когда-то и она готовила ему, стирала и убирала.
  И свадьба состоялась и живут они хорошо с женой, сразу ребенка родила ему. В принципе она поступила мудро, потому и жена с богатым, молодым и красивым мужем))). Каждая борется за свое счастье, а мужиков таких очень мало в России. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

80

Но в основе это все идет из истории России 18-19 века.
   В 19 веке девушка 18 -20 лет выходила замуж за богатого 40-50 летнего мужчину. В то же время у многих мужчин были союзы и даже семьи по любви с невероятно красивыми женщинами, но браки они не оформляли. Тогда были церковные браки и делалась запись в церковно-приходских книгах, которые и хранились в церквях. Та же Матильда Ксешинская великая балерина и очень красивая дама. И это считалось нормой. Вам это ничего не напоминает? Мне напоминает наши времена. И не у церкви, не у общества не было оснований упрекнуть девушку-жену  в том, что она мол разбила семью с детьми. В этом очень существенная разница между институтом брака и союзом по любви. И данная позиция судя по всему сохраняется до сих пор, сужу по случаю с подругой, которой привела выше и по другим случаям.
  И по сути сейчас у большинства богатых мужчин по 2 семьи с детьми. В одной семье официальная жена с детьми, а в другой любовница тоже с детьми. Мы вернулись к тому времени и то, что было нормой до 1917 -ого года с двоякой моралью. Представить, что так живут женщины в России мне кажется не возможным, то есть на 2 семьи и имеют в одной детей от мужа, а в другой от любовника. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
  Блин, а было бы здорово!!https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..