ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''


Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''

Сообщений 121 страница 140 из 245

121

Стройка по правилам
Компанию СУ-155 попросили из Подмосковья

Примерно 30% застройщиков, работающих на территории Подмосковья, готовы предоставлять квартиры переселенцам из аварийного жилья. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы градостроительного совета региона, сообщил министр областного стройкомплекса Сергей Пахомов.

Если не брать во внимание отложенные проекты, разрешения на которые застройщики получали несколько лет назад, а к реализации приступили только сейчас, то строить в Подмосковье стали объективно меньше. "В этом году мы рассмотрели 65 концепций на строительство жилья, из них не утверждена почти половина, - отметил министр стройкомплекса. - Из 45 проектов планировок поддержано 8, остальные отправлены на доработку. По нежилым объектам статистика другая: из 53 рассмотренных концепций поддержано 52, из 124 проектов планировок утверждены 110. У нас в приоритете проекты, подразумевающие создание рабочих мест".
Для застройщиков, которым интересны не только дома, но и магазины, производственные помещения и логистические объекты, в области введена упрощенная процедура получения разрешительной документации. Добросовестным строителям теперь не нужно бегать по кабинетам чиновников - весь пакет документов можно подать в электронном виде, не вставая с рабочего места.

А недобросовестных застройщиков из региона будут всеми силами выводить. Как, например, происходит сейчас с компанией СУ-155, квартиры от которой ждут около 7 тысяч жителей области. По словам Пахомова, работа этой компании в ряде подмосковных муниципалитетов будет прекращена, а незавершенными проектами займутся другие инвесторы. Министр подчеркнул, что такое решение было принято из-за многочисленных жалоб жителей на остановку застройщиком работ на действующих стройках.

0

122

Объем незавершенного строительства компании «СУ-155» на территории Подмосковья сократился с 3,06 миллиона квадратных метров до 1,5 миллионов квадратных метров с конца июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

По данным областного минстроя, на конец июня 2015 года портфель проектов «СУ-155» на территории Московской области составлял 6,2 миллиона квадратных метров, из которых объем незавершенного строительства был равен порядка 3,06 миллиона квадратных метров. Сейчас он составляет 3,9 миллиона квадратных метров, а объем незавершенного строительства — 1,5 миллиона квадратных метров.
На территории Московской области компания осуществляет строительство в 14 муниципалитетах, что составляет порядка 788 тысяч квадратных метров жилья, по которым необходимо завершить строительство. Однако строительство на большинстве объектов «СУ-155» либо приостановлено, либо ведется медленными темпами. Начиная с 2014 года в правительство области поступило более 15 тысяч жалоб граждан-участников строительства на затягивание сроков и качество выполняемых «СУ-155» работ.
В настоящее время идут переговоры с компаниями, которым будут переданы площадки «СУ-155» и которые будут завершать строительство домов Также производится финансовая оценка проектов компании, уточняется объем денежных средств, необходимый для завершения строительства по каждому корпусу. По некоторым проектам уже подобраны конкретные инвесторы, идет процесс подписания соглашений.

0

123

По телефонному разговору с исполнителем письма удалось выяснить следующее - в настоящий момент, осуществляется передача с СУ-155 на баланс г.Чехов уличного освещения мкр.Губернский.

0

124

в скором времени, су-155 начинает строительство второго корпуса школы
и детского сада, который будет располагаться в районе ул.уездная

0

125

Балакин не потеряет контроль над "СУ-155", даже если лично его обанкротят Сбербанк подал в арбитраж заявление о банкротстве владельца "СУ-155" Михаила Балакина. По мнению экспертов, опрошенных РИА Новости, даже в случае удовлетворения этого иска в силу ряда предполагаемых причин вряд ли приведет потере Балакиным контроля над компанией и бизнеса в целом.

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Сбербанк подал в арбитраж заявление о банкротстве владельца "СУ-155" Михаила Балакина. По мнению экспертов, опрошенных РИА Новости, даже удовлетворение этого иска вряд ли приведет к потере Балакиным контроля над компанией и бизнеса в целом.
Статус не изменится
Заявление в арбитражный суд Москвы, в котором Волго-Вятский банк Сбербанка требует признать банкротом владельца группы компаний "СУ-155" Балакина, поступило еще 29 октября. Иск оставлен без движения до 11 декабря по причине того, что не был приложен документ, поясняющий, является Балакин индивидуальным предпринимателем или нет. В пресс-службе ГК "СУ-155" заявили, что намерены погасить долги перед Волго-Вятским банком Сбербанка в ближайшее время.
Вопрос по существу будет рассматриваться не раньше января-февраля следующего года, замечает руководитель группы компаний "Банкротство плюс" Иван Рыков. По его словам, личное банкротство не окажет принципиального влияния на контроль Балакина над компанией. "Это не приведет к потере контроля над компанией", — говорит эксперт.
По его словам, главу "СУ-155" не коснутся такие последствия банкротства, как запрет занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом.
Он не занимается текущим управлением в компании, а является депутатом, то есть, в принципе, основное место работы его — Мосгордума, а уже, скажем так, в свободное от работы время он является председателем совета директоров, сказал Рыков. "То есть исполнительные директора, в отношении которых вводится запрет занимать должности в течение трех лет, не относятся к совету директоров, то есть это не исполнительный орган", — отмечает собеседник РИА Новости.
Он добавляет, что в результате банкротства Балакин не потеряет депутатский статус. При этом, по словам эксперта, закон о банкротстве не запрещает банкротить депутатов.
Хотя арбитражный управляющий Сергей Подобедов все-таки говорит, что у Балакина есть риск потерять долю в бизнесе — речь идет о тех акциях, которые находятся у него в собственности. Рыков считает, что все зависит от того, как оформлено владение.
"Я сомневаюсь, что у него прямое владение. Скорее всего, все оформлено через другие компании, в том числе может быть и через офшоры", — говорит Рыков, добавив, что не сомневается, что в личной собственности бизнесмена есть несущественное количество акций, но остальное нужно проверять.
Варианты для должника
Балакин должен предъявить банку план реструктуризации, если он не устроит банк — начнется банкротство, рассказывает Подобедов. Подобедов не исключает, что у Балакина может не быть денег на погашение всех долгов. "Но есть другая вероятность, что у него ничего нет. Почему у него может ничего не быть — может быть в офшоры спрятано, в управляющие компании", — высказался собеседник РИА Новости.

Арбитражный управляющий в ходе процедуры банкротства обязан выявить все имущество, которое затем реализуется с торгов, отмечает вице-президент Ассоциации антиколлекторов России Андрей Власс.
"Все его личное имущество, за исключением единственной квартиры или единственного дома, попадет в конкурсную массу, при том условии, если все имущество записано на нем. На практике это не всегда так, обычно такие люди не обладают большими личными активами, поскольку они предполагают возможное развитие таких событий", — считает Рыков.

0

126

Суд проверит обоснованность заявления Сбербанка о банкротстве владельца "СУ-155" в конце января

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Арбитражный суд Москвы назначил на 26 января 2016 года заседание по проверке обоснованности заявления Волго-Вятского банка Сбербанка России о признании банкротом собственника строительной компании "СУ-155" Михаила Балакина, говорится в материалах дела.
Иск был подан 21 октября.
В пресс-службе Сбербанка "Интерфаксу" ранее подтвердили факт подачи соответствующего иска и сообщили, что М.Балакин является поручителем по всему долгу нижегородской "дочки" "Су-155" - "ДСК-НН", на сумму более 310 млн рублей, где 208 млн рублей - основной долг, 102,4 млн рублей - неустойки.
Как сообщалось ранее, основной долг перед Сбербанком приходится у "СУ-155" на нижегородскую "дочку" "ДСК-НН". Первый зампред правления Сбербанка Максим Полетаев в мае сообщил журналистам, что Сбербанк договорился о реструктуризации долга "СУ-155".
К "СУ-155" подано десятки исков о банкротстве, среди обратившихся, в частности, были Сбербанк, Росбанк и банк "Российский капитал". Дочерняя организация группы - "СУ-155 Капитал" - 25 августа объявила дефолт по облигациям и не смогла выплатить 84,77 млн рублей купонного дохода.
Правительство РФ ведет переговоры с крупными участниками рынка, которые могут при поддержке государства спасти отдельные части бизнеса "СУ-155", сообщил в октябре первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"Правительство работает с потенциальными крупными партнерами "СУ-155", которые на определенных условиях и при определенной поддержке со стороны правительства, может быть, возьмутся за спасение этой компании, но не как компании, а как отдельных блоков бизнеса", - сказал он, выступая с докладом по реализации антикризисного плана в Госдуме.
"Там очень много бизнеса, много заводов, которые производят строительные материалы, лифтовое хозяйство, сам подрядные организации", - пояснил первый вице-премьер. Приоритеты правительства - обеспечить получение жилья клиентами "СУ-155" и сохранить рабочие места, отметил И.Шувалов.

0

127

заявил о готовности достроить объекты СУ-155

ФСК «Лидер» готова достроить незавершенные объекты СУ-155 в качестве генподрядчика. Об этом заявил Rambler News Service президент ФСК Владимир Воронин.

«Мы готовы завершить недостроенные объекты СУ-155 на деньги основного санатора — банка "Российский капитал" или кого-то другого. У нас есть для этого серьезные генподрядные мощности», — сказал он. По словам Воронина, компания в ближайшее время направит письмо о готовности достраивать объекты строительной компании Михаила Балакина.

4 декабря в СУ-155 сообщали о том, что в несколько крупных девелоперов и банков, включая банк «Российский капитал», проводят оценку активов группы. Ранее возможность выступить санатором СУ-155 рассматривала компания «Интеко» Микаила Шишханова.

В начале сентября сообщалось , что СУ-155 выставила на продажу штаб-квартиру в Москве. Представитель пресс-службы девелопера пояснил при этом, что компания находится в активной стадии реализации активов, включая недвижимость, для покрытия долгов.

В июне Следственный комитет России предъявил генеральному директору строительной компании СУ-155 Александру Мещерякову обвинение в неуплате налогов за 2012 и 2013 годы на сумму более миллиарда рублей.

В апреле Сбербанк подал иск о банкротстве СУ-155. С аналогичными заявлениями обратились в суд Росбанк и кредитное учреждение «Российский капитал». В общей сложности в настоящее время рассматриваются более двух десятков исков о банкротстве застройщика. В марте компания не смогла расплатиться с держателями облигаций на сумму 2,3 миллиарда рублей.

Строительная компания СУ-155 депутата Мосгордумы Михаила Балакина оказалась на грани банкротстве на фоне падения спроса на жилую недвижимость и высокой долговой нагрузки, составляющей около 20 миллиардов рублей. Создана бизнесменом в 1993 году на базе возглавляемого им строительного управления «Главмосстроя». СУ-155 является одной из крупнейших строительных компаний России, объединяет более 80 промышленных предприятий и строительных организаций, ежегодно сдает около 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости.

0

128

"Звездный путепровод" на Щелковском шоссе заработал в полную силу. Фрагменты стены Белого города на Хохловской площади снова засыплют землей. Дольщикам брошенного коттеджного поселка в Солнечногорском районе пришлось заселяться в недостроенные дома. Все дольщики "СУ-155" получат квартиры. Прикрепиться к поликлинике теперь можно онлайн.

0

129

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

davnogduzdes написал(а):

Когда и кто будет достраивать проблемные объект «Су-155» в 15 регионах
Средства на завершение строительства проблемных объектов «СУ-155» в 15 российских регионах начнут выделяться ещё в этом году
Такое решение было принято 9 декабря в Москве на совещании у первого зампреда правительства РФ  Игоря Шувалова, где с основным докладом выступил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.  Как сообщили сегодня Строительству.RU в пресс-службе Минстроя и ЖКХ РФ,  деньги будут получены  частично за счет приобретения банком «Российский капитал» или его структурами свободных квартир в недостроенных домах, а частично за счет реализации активов ГК «СУ-155».
Банк «Российский капитал», как один из основных участников механизма оздоровления ГК «СУ-155», также будет привлекать инвесторов для реализации активов компании.  Контролировать строительство и передачу квартир  поручат группе БИН. Региональными властями и компанией «СУ-155» сформированы предварительные графики ввода объектов.
Министр подчеркнул, что губернаторы 15 регионов, в которых есть недостроенные объекты «СУ-155», не должны оставаться в стороне от проблем, возникших у граждан, вложивших средства в стройку. Представители региональных властей должны регулярно встречаться с ними, информировать о том, что происходит, а также контролировать завершение строительства на каждом конкретном объекте.
Первый зампред правительства России Игорь Шувалов дал указание  информировать граждан о ходе завершения строительства. Также он  указал на важность присутствия сильных и ответственных участников на региональных строительных рынках  и необходимость развития соответствующей компетенции у банка «Российский капитал».

0

130

Как спасали СУ-155 Санацией СУ-155 займутся «Российский капитал» и группа БИН Власти определились со схемой санации группы компаний СУ-155. Основная роль в процессе будет отведена банку «Российский капитал». Группа БИН Гуцериевых — Шишханова будет контролировать строительство и передачу квартир Выход найден

В течение ближайших недель завершится консолидация активов группы компаний СУ-155, говорится в официальном сообщении Министерства строительства и ЖКХ (Минстрой), поступившем в редакцию РБК в среду. В пресс-релизе со ссылкой на главу ведомства Михаила Меня «одним из основных участников механизма оздоровления СУ-155 называется банк «Российский капитал». «Российский капитал» будет участвовать в санации, подтвердил РБК подтвердил источник, близкий к банку. «Российский капитал» на 100% принадлежит государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», входит в топ-50 российских банков по размеру активов.

По данным пресс-службы СУ-155, кредитная нагрузка группы перед банками сейчас составляет 17 млрд руб. Но всего долговые обязательства компании с учетом средств, необходимых для завершения строительства объектов, составляют 39 млрд руб., уточнил представитель СУ-155. Число покупателей квартир, перед которыми СУ-155 еще не выполнила свои обязательства, достигает 27 тыс. человек.

В Минстрое заявляют, что уже в этом году будут выделены средства для завершения строительства объектов СУ-155. Согласно сообщению Минстроя, средства будут привлечены частично за счет приобретения банком «Российский капитал» или его структурами «свободных квартир в недостроенных домах». В эфире телеканала «Россия 1» в среду Михаил Мень уточнил, что у СУ-155 есть непроданные квартиры на 24 млрд руб. Еще часть средств планируется получить от продажи активов группы, банк «Российский капитал» будет привлекать инвесторов для реализации активов компании, говорится в пресс-релизе. Так, уже известно, что для контроля за строительством и передачей квартир планируется привлечь группу БИН Гуцериевых — Шишханова. В октябре газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники сообщала, что санатором СУ-155 может стать компания «Интеко» Микаила Шишханова. В пресс-службе «Интеко» в среду РБК рассказали, что компания не будет достраивать дома СУ-155, отказавшись от дальнейших комментариев.

Детали схемы санации группы СУ-155 в сообщении Минстроя не указаны. В банке «Российский капитал» и группе БИН оперативных комментариев в среду вечером получить не удалось. Окончательное решение было принято на совещании, состоявшемся в среду днем, рассказал РБК источник, близкий к банку «Российский капитал».

0

131

Шишханов: неконтролируемое банкротство СУ-155 ударит по всей строительной отрасли

11.12.2015 11:06   283
Группа «Бин» займется объектами строительной компании «СУ-155», когда будет понятно, какие сумы необходимы для обеспечения выполнения всех ее обязательств перед дольщиками. Об этом заявил журналистам председатель совета директоров Бинбанка Микаил Шишханов.
«Ключевая задача — не допустить социального взрыва и обеспечить права дольщиков. «Российский Капитал» является агентом государства в этой теме. Тема не самая легкая с учетом огромного перечня обязательств. Наша группа в лице наших девелоперских мощностей выступает консультантом и контролером, обеспечивающим весь технический и производственный процесс. Когда будет понятно, какая сумма необходима, будем нести ответственность, что за эти деньги все будет достроено», — отметил Шишханов.
По его словам, неконтролируемое банкротство СУ-155 может привести к хаосу на строительном рынке. «Будет страшно, если пострадает население. Если на этом рынке произойдет неконтролируемое банкротство, которое приведет к потерям дольщиков, это ударит по нашей сфере. Это как в банковской сфере: любое потрясение в том или ином банке сразу бьет по этой отрасли», — отметил банкир.
«Мы не спасаем СУ-155, мы спасаем дольщиков», — подчеркнул он.
Ранее в Министерстве строительства и ЖКХ РФ сообщили, что основным санатором компании «СУ-155», которая находится в сложной финансовой ситуации и имеет просроченные обязательства перед дольщиками, станет банк «Российский Капитал», а для контроля за строительством и передачей квартир планируется привлечь группу «Бин».
По словам Шишханова, сумма, необходимая для решения проблем дольщиков СУ-155, будет известна на следующей неделе, как и остальные детали плана.
Банки: Российский Капитал, Бинбанк
Источник: Banki.ru16:27, 7 декабря 2015

0

132

Местным властям поручено информировать жителей о сроках ввода объектов "СУ-155"
Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Региональным властям поручено оперативно сообщать соинвесторам объектов компании "СУ-155" о сроках ввода объектов в эксплуатацию, сообщил 15 декабря в ходе совещания с руководителями 15 регионов по вопросу завершения строительства объектов ГК "СУ-155" глава Минстроя Михаил Мень.
"Необходимо в каждом регионе создать рабочую группу по завершению строительства объектов "СУ-155", в которую должны войти специалисты банка "Российский капитал", представители ГК "СУ-155" и лидеры инициативных групп участников долевого строительства в каждом субъекте РФ", - заявил М.Мень. Рабочие группы в регионах возглавят вице-губернаторы, курирующие вопросы строительства.
По словам министра, в регионы уже переданы графики достройки проблемных объектов, рабочие группы должны откорректировать их в ближайшее время, и доложить людям конкретные сроки введения домов в эксплуатацию. М.Мень напомнил, что механизмы финансирования завершения строительства объектов "СУ-155" определены: на достройку необходимо порядка 39 млрд. руб.
"Мы определили коммерческие источники финансирования: порядка 24 млрд руб. мы планируем получить за счет продажи оставшихся свободных квартир в этих домах, и 15 млрд руб. - за счет реализации активов компании, консолидацией которых мы сейчас занимаемся", - рассказал в свою очередь председатель правления АКБ "Российский капитал" Михаил Кузовлев.
Он обратил внимание, что на начальном этапе банк будет финансировать строительство объектов за свой счет, и все необходимые кредитные решения для начала финансирования уже приняты. "Наша стратегия - начать с тех объектов, которые находятся в высокой степени готовности", - уточнил глава банка.
"Большое значение для нас имеет взаимодействие с субъектами. Часть участков требует доработки в вопросе обеспечения инженерными коммуникациями и тут мы рассчитываем на помощь регионов. Кроме того, большая работа будет связана с регистрацией прав, с выдачей разрешений на строительство и другими процедурами, и в этих вопросах нам тоже не обойтись без поддержки местных властей", - отметил М.Кузовлев.
Также банк рассчитывает в сотрудничестве с регионами улучшить земельный банк компании, чтобы выручка от продажи активов была больше, и это позволило избежать задействования бюджетных средств на финансирование достройки.

источник

0

133

Достроить дома СУ-155 в Подмосковье планируют в 2017 году Строительные работы будут возобновлены в декабре 2015 и в январе 2016 года

КРАСНОГОРСК, 17 Декабря 2015, 13:48 — REGNUM Власти Подмосковья планируют завершить достройку всех жилых домов группы компании СУ-155 в 2017 году, заявил заместитель председателя правительства региона Герман Елянюшкин, сообщает пресс-служба ведомства.

«Все граждане, работавшие с девелопером по ДДУ или в рамках ЖСК, будут оперативно проинформированы о сроках сдачи домов: в ближайшее время мы утвердим и обнародуем графики реализации проектов», — сообщил Елянюшкин.

В ведомстве отметили, что на данный момент в Московской области насчитывается 74 дома группы компании СУ-155, для достройки которых необходимо 15 миллиардов рублей. Работы на стройплощадках будут возобновлены в декабре 2015 и в январе 2016 года, все необходимое финансирование предоставит банк «Российский капитал», а за техническим процессом строительства будет следить группа «БИН», сообщили в пресс-службе.
«По поручению губернатора Андрея Воробьева при муниципалитетах будут созданы рабочие группы, которые будут взаимодействовать с гражданами, «Российским капиталом» и группой «БИН». Для информирования дольщиков и пайщиков в режиме онлайн о ходе достройки объектов и о текущем состоянии дел планируется реанимировать сайт СУ-155», — добавили в ведомстве.

0

134

Ключевые моменты
Михаил Мень о судьбе дольщиков СУ-155, стоимости жилья и льготах на капремонт

На "Деловом завтраке" в "Российской газете" он также рассказал об изменении закона о дольщиках, росте коммунальных платежей, а также о том, почему жители некоторых регионов не платят взносы за капремонт.

0

135

Вообще-то могли и разъяснить, а не очередной раз кивать на застройщика. Столько лет прошло, с 2008г. все договариваются... Теперь, при санации СУ - с кем договариваться будут? А может и землю перепродадут, при таких раскладах?

0

136

Проект планировки и межевания то же находится в частной собственности застройщика? И каким это образом придомовая территория до сих пор в собственности застройщика?

http://s2.uploads.ru/j8AlQ.jpg

0

137

Первый транш в 500 млн руб. направлен на достройку объектов «СУ-155»

Первый транш в 500 млн руб. направлен сегодня регионам на достройку объектов Группы Компаний «СУ-155». Об этом Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаилу Меню доложили представители банка «Российский капитал» 30 декабря в ходе рабочей поездки в Ивановскую область.
Банк «Российский капитал», который определен санатором ГК «СУ-155», зарезервировал денежные средства, необходимые на достройку жилых домов. «Финансирование запускаем уже сегодня. Первый транш в регионы составляет 500 млн руб.», - сообщил Председатель Правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев.

Из них 22,5 млн руб. будут направлены на выплату заработной платы работникам ОАО «ДСК» в г.Иваново, производственные мощности которого использовались при строительстве домов компании «СУ-155» в Ивановской, Владимирской, Ярославской и Московской областях.

Всего в Ивановской области находится 12 проблемных объектов компании «СУ-155», они разделены на три очереди достройки. Согласно плану-графику проекта санации 4 объекта высокой степени готовности, включенные в первую очередь, будут достроены уже в четвертом квартале 2016 года. На достройку всех объектов компании в Ивановской области по данным банка потребуется 2,53 млрд руб.

Михаил Мень также сообщил, что Совет Федерации РФ одобрил поправку в закон о банкротстве, согласно которой дольщики получают приоритет перед другими кредиторами застройщика-банкрота. «Права граждан-соинвесторов при процедуре банкротства компании теперь защищены», - отметил глава Минстроя России.

Как отчитались представители региона, в декабре в Ивановской области была создана рабочая группа по защите прав и законных интересов граждан, пострадавших вследствие неисполнения застройщиком своих обязательств. В состав группы вошли представители исполнительных органов государственной власти Ивановской области, органов местного самоуправления региона, правоохранительных органов, кредитных организаций, а также инициативной группы граждан – участников долевого строительства.

Также министр Михаил Мень вместе с губернатором Ивановской области и представителями банка «Российский капитал» встретился с инициативной группой дольщиков «СУ-155». Соинвесторы получили все необходимые разъяснения по графику достройки и финансирования проблемных объектов компании на территории региона.

0

138

Застройщик: ГК СУ-155 ЗАО "МОИСК" Портал в опытной эксплуатации. Информация на сайте представлена для предварительного ознакомления, и не может использоваться как руководство к действию или официальная инструкция. В настоящий момент идет процесс проверки и верификации представленных материалов...

Реестр объектов стройкомплекса Подмосковья / Объекты образования
Школа на 600 учащихся
мкр. Губернский
Площадь здания (по проекту) 14518
Площадь 4.0973
Номер разрешения на строительство RU50509102-003
Дата выдачи разрешения на строительство 30.01.2013
Дата окончания разрешения на строительство 31.03.2016
Муниципальное образование Чехов
Кадастровый номер 50:31:0020501:0035
Плановая дата начала строительства 31.03.2016
Вид строительной деятельности Новое строительство
Способ строительства (фасет 6322) Собственными силами
УИДО 50:31:0020501:0035-0002

0

139

Кузовлев: До 2018 года нам историю с СУ-155 надо закончить

Минобороны и СУ-155 пока не помирились по спору на 5,7 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отложил на 28 марта рассмотрение иска АО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ), входящего в подконтрольный Минобороны холдинг "Гарнизон", к крупной строительной компании АО "Строительное управление № 155" (СУ-155) о взыскании более 5,7 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

0

140

а почему глава города не ходатайствует о включении застройщика в черный список нерадивых строителей?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''