ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пожар!

Сообщений 31 страница 40 из 136

31

В Подмосковье начались природные пожары

Несколько серьезных природных пожаров зафиксировано в Московской области в субботу.
Крупное возгорание произошло в Раменском районе, в окрестностях городского поселения Островцы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области. Сообщение о природном пожаре на территории одного из лесничеств поступило в 13:40, а уже в 15:35 его локализовали на одном гектаре.

0

32

Огненный мусор
В Серпуховском районе вторые сутки горит свалка бытовых отходов "Рубеж"

0

33

На западе Чеховского района появится своё пожарное депо
Уже определён участок для строительства объекта.

0

34

В центре Чехова пожарные пытались потушить "Газель"

0

35

Возгорание! Поджог?
В Чеховском районе задержали мужчину, поджегшего квартиру местной жительницы, передает пресс-служба Росгвардии по Подмосковью. Злоумышленником оказался бывший супруг потерпевшей.
Так, в ведомство поступила информация о том, что неизвестный угрожает поджечь квартиру. На место инцидента прибыли правоохранители, которые обнаружили, что квартира уже горит.
Хозяйка жилого помещения указала на поджигателя. Им оказался экс-муж потерпевшей. Мужчина сознался в содеянном и был доставлен в отделение полиции.

0

36

горит машина Чехов

https://www.youtube.com/watch?v=fwZ-Rpuikzg

0

37

Число жертв пожара в жилой башне в Лондоне возросло до 30 человек
Представитель полиции Лондона Стюарт Канди заявил, что число жертв крупного пожара в 24-этажной башне Grenfell Tower на западе города возросло до 30 человек.

0

38

В Португалии из-за лесных пожаров эвакуировали три поселка
Три поселка были эвакуированы в Португалии из-за мощнейшего лесного пожара, который, по последним официальным данным, унес жизни 61 человека в округе Лейрия (историческая область Эштремадура), сообщает издание Publico.

0

39

Жилой дом загорелся после попадания молнии в подмосковном Наро-Фоминске.

0

40

Более 3 тыс. человек были эвакуированы из-за пожара в ТЦ «Рио», где вспыхнул крупный пожар. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по городу Москве.

0