ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...


Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 481 страница 490 из 568

481

Получается, что в охраной зоне ЛЭП машины жителей стоят также незаконно?

0

482

Warnak написал(а):

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

marysa написал(а):

Добрый день.
06.09.2014г у дома по ул Уездная д 3, организовали "авто-парковку" с разметкой и указанием госномера авто
Возможно это сделано незаконно.


А вам что? Мешает или завидно?

И, кстати, добрые люди подали жалобу на эту парковку

про парковку и номера может кто внятно объяснить?

0

483

В Чехове заработала система "ПаркРайт" для борьбы с нарушителями парковки
Передвижной комплекс "ПаркРайт" способен фиксировать нарушителей стоянки в Чехове. Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", видеокамера запоминает номера всех машин, которые не по правилам припаркованы вдоль обочины, а затем отправляет информацию на сервер. Спустя несколько дней автовладельцам на почту приходят неопровержимые доказательства их нарушения.
Любителю нарушать правила стоянки в результате придется заплатить штраф - полторы тысячи рублей.
"Первично автомобиль проезжает, делает видеофиксацию. При втором проезде, не менее, чем через пять минут, он уже ведет фиксацию нарушения стоянки транспортных средств", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" заместитель начальника отдела мобильных комплексов Андрей Новиков.
Раньше такой патруль фиксировал до 30-и нарушений в день. Сегодня эта цифра снизилась вдвое. Чеховские автомобилисты привыкают, что за ними следят и стараются не нарушать правила.
Всего в автопарке Подмосковного центра безопасности дорожного движения значится 17 машин, оборудованных передвижными комплексами "ПаркРайт".

0

484

Общение корпуса 5 (ул Земская д 11)
может быть кто-то интересовался этим вопросом: почему у нас в районе с каждым днем увеличивается парковка разного вида газелек? Прямо автопарк!

0

485

а про парковку на газоне и на детской площадке (за 10 домом) уже говорить надоело. куда ГИБДД смотрит

0

486

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

slava7312 написал(а):

Я бы ещё за 8 домом со стороны Симферопольки где есть небольшая парковка площадка асфальтированная - до конца сбил бывший бордюр который демонтировали кое как и сейчас эти бетонные надолбы убивают резину и делают грыжи при парковке, когда перескакиваешь через них. Выкопали бы их что ли или прошлись ещё раз отбойником.

Dmitry-Astra написал(а):

сделайте заявку в ООО УК Губернский или Заявление напишите гендиректору ООО УК Губернский Д.В.Бабкину (Прошу (сим) устранить бетонные надолбы (протяженностью 100 м) на асфальтированной автодороге вдоль дома №8 по ул.Земская (вдоль Старосимферопольского шоссе) при попытке организации платной парковки ООО УК "Губернский" в 2012 году в целях возвращения проектного облика существующей гостевой площадки для хранения автомобилей с установкой бордюрного камня по периметру - с трех сторон (вывезенного в марте 2014 г работниками ООО УК "Губернский"), за собственный счет


http://s8.uploads.ru/nyCx7.jpg
http://s8.uploads.ru/ZYU6P.jpg

0

487

проблема в головах водителей, в том числе и крупногабаритных автомобилей, которые ставят транспортные средства на тротуарах - предназначенных для перемещения людей (в том числе с колясами), а не для стоянки автотранспорта!

0

488

А насчет малого коммерческого транспорта отвечу так: автомобиль газель считается легковым транспортом, для его вождения необходимы права категории В. И для многих газель в современных условиях-это возможность заработать кусок хлеба.

0

489

А по поводу газелек и легковушек: дело абсолютно не в машинах, а в людях, которые решили, что могут выкидывать мусор из своих машин, оставлять запчасти после мелкого ремонта, пустые канистры от незамерзайки и моторного масла, ставить ТС на газоны...Вот беда в чем!

0

490

Уважаемые соседи! Давайте ставить свои автомобили более аккуратнее, а то есть отдельные , поставил и ладно.... Вместо трех авто помещается одно...
За 10 и 14 домами можно спокойно ставить машины по диагонали , как за 8 домом, так и авто можно больше припарковать. Ширина проезжей части позволяет это делать, только не все хотят.

Юля86 написал(а):

А насчет малого коммерческого транспорта отвечу так: автомобиль газель считается легковым транспортом, для его вождения необходимы права категории В. И для многих газель в современных условиях-это возможность заработать кусок хлеба.

Возможно, но когда их можно насчитать более  десятка, плюс фуры, 66-ой и проч грузовой транспорт..И это все припарковано под окнами, многим  это не нравиться. Все таки у нас жилой район, а не автобаза.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...