Сходила в д/с:
ну чтож радуют глаз сильно трудящиеся отделочники, по прежнему утверждают чо до конца марта им все нужно доделать.
3-ий этаж - оштукатурены все стены и потолки, уложена плитка на стенах в помещениях под сан.узлы, начали установку светильников.
2-ой этаж - частично оштукатурен (большая часть помещений), начата укладка плитки в сан. узлах.
1-ый этаж - начаты работы п выравниванию стен и потолков, начата укладка плитки, сильно порадовал глаз теплый пол в помещениях предназначенных под групповые игровые комнаты а так же у бассейна, завершают укладку плитки в пещеболке (ждут поставку оборудования), практически завершен монтаж в электрощитовой.
общее - разводки сантехники нет, разводка электрики завершена, в помещениях тепло, очень тепло))
территория при д/с - практически расчищена от строительного мусора и снега, видимо подготовка перед благоустроством, но по мне так на данный момент бесполезная работа, с потеплением повылазит всякая арматура и т.д. и установка плит для прогулочных навесов в мерзлую землю, выбрасывание денег, а так же создание условий для опасных прогулок детишек, хотя сроков установки сеих конструкций я не знаю, может начнут в апреле.
фотоотчет чуть позже.
МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7
Сообщений 21 страница 40 из 340
Поделиться21Ср, 2 Мар 2011 12:37
Поделиться22Ср, 2 Мар 2011 12:42
Любашка
спасибо вам огромное! за информацию! 
Поделиться23Ср, 2 Мар 2011 15:36
и так фото, к сожалению не пойму как вставить комментарии между фотографиями, поэтому сначала список комментариев, далее по списку фотографии
1. игровая 3- ий этаж
2. доделывают плитку в сан. узле, этаж не помню
3. сан. узел
4. установленные светильники в игровой 3-ий этаж
5. светильники - спальня
6. сан. узел в той же группе
7. светильники в том же сан. узле
8. недоштукатенный лестничны пролет
9. доштукатуренный лестничный пролет
10. не залитый теплый пол у бассейна (теплый пол от системы отопления)
11. эл. щитовая
12. незалитый теплый пол в игровой
13.пище-блок осталось доложить пол установить оборудование и оконечные устройства электрики
14. заливают теплый пол в игровой (теплые полы только на 1-ом этаже)
15. бассейн
16. территория у д/с со стороны 1-ого дома
17. там же, чуть в сторону
Поделиться26Ср, 2 Мар 2011 15:40
и еще чуть-чуть
Поделиться27Ср, 2 Мар 2011 15:57
Любашка
Спасибо за фото, очень интересный дет садик получается.
Поделиться28Ср, 2 Мар 2011 21:11
Любашка
супер! спасибо! отличный дет.садик будет! 
Поделиться29Ср, 2 Мар 2011 21:28
Пожалуйста ребят!!!
я еще когда в прошлый раз ходила с DAV, все ворчала что отделочники безрукие и тому подобное не буду выражаться, очень на тот момент мне не понравилась наляпаная шпаклевка, каково же было мое удивление когда сегодня увидела совершенно ровненькие стены и отделочников шкуривших стены, в квартирах такого точно не делали)))
Поделиться30Ср, 2 Мар 2011 21:38
Да, вы огромная молочина.Спасибо за информацию
Поделиться31Чт, 3 Мар 2011 12:17
Да Люба, после того как мы последний раз там были, изменений по отделке очень много, а самое главное, за такой короткий срок. Чем "черт не шутит"...глядишь и правда в мае откроют. 
Поделиться32Сб, 5 Мар 2011 19:38
Товарищи ну а как же школа.Ну с дет садом все понятно,а нам то как же быть.Куда детей придеться тоскать.Че там со школой твориться,хоть следы прибывания есть???
Поделиться33Чт, 10 Мар 2011 18:40
в наш д\с на сегодняшний день записано уже 221 ребетёнок!!!! ощем кто первый встал того и тапки))) хотя они распределяют по группам возрастным, очень много таких которым еще рано в д\с и совсем рано до года отроду, будем надеяться что в первую очередь в садик попадут именно Губерчанчики, а не все подряд со всего Чехова и Чеховского района.
Поделиться34Пн, 14 Мар 2011 22:55
Как очередь мчитится,я вставала 28 февраля,была 185.....А кто-нибудь знает.сколлько быдет групп всего?(И сколько групп детишек с 3-х лет?)
Поделиться35Пн, 14 Мар 2011 23:04
Че там со школой твориться,хоть следы прибывания есть???
Из окна видно, бульдозер катается, вырисовывается какая то квадратная площадка, но сходить посмотреть близко пока страшно, грязища там знатная.
Поделиться36Пн, 14 Мар 2011 23:06
А кто-нибудь знает.сколлько быдет групп всего?(И сколько групп детишек с 3-х лет?)
11 групп по 20 в каждой скорее всего 3
Поделиться37Пн, 14 Мар 2011 23:08
Это всего з группы?
Какой кашмар...
Поделиться38Пн, 14 Мар 2011 23:18
неее, групп всего 11 по 20 детишек в каждой, а на детишек от 3-х лет ну и до следующей возрастной категории не меньше 3 групп
Поделиться39Пн, 14 Мар 2011 23:21
понятно..
спасибо. А не знаете,группировали детей по возрастным группам?
Поделиться40Пн, 14 Мар 2011 23:25
на сколько я знаю уже группируют