Веб-камеры, видео-регистраторы...
Уважаемые соседи) Кто-нибудь задумывался об установке сигнализации на квартиру?
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Домофон Камеры Видеонаблюдение Охрана Сигнализация Безопасность
Веб-камеры, видео-регистраторы...
Уважаемые соседи) Кто-нибудь задумывался об установке сигнализации на квартиру?
deka
у нас Милиция подобные объявления вывешивает, они этим занимаются видимо
Да, я видила на двери объявление.
Но меня цена смущает. 30000 в год - я считаю дорого.
Как прикрепить фотографию?
На объявлении текс такого рода: "Вас обворовали на 100 тысяч? заплатите нам в три раза меньше и спите спокойно"
30000 в год
. Обалдеть. В Москве дешевле.
Интересно какой максимальное время прибытия группы, и каков срок прибытия в Губернский. А то боюсь пока они приедут все уже вынесут)))
Как прикрепить фотографию на этом форуме?
На объявлении текс такого рода: "Вас обворовали на 100 тысяч? заплатите нам в три раза меньше и спите спокойно"
Как вставлять фото в свои сообщения?
Над полем для ввода сообщения есть панель, на которой есть кнопка вставки изображений (прикрепить изображение)
эта кнопка крайняя справа
далее возможны два варианта вставить картинку,
загрузить со своего компьютера или указав адрес в интернете
Возможная проблема - не всплывает окно для вставки изображений. Две причины, не работает яваскрипт (включить в настройках броузера), вторая работает блокировщик всплывающих окон (либо отключить, либо добавить адрес этого сайта в исключения для блокировщика или в доверенные сайты).
Интересно какой максимальное время прибытия группы, и каков срок прибытия в Губернский. А то боюсь пока они приедут все уже вынесут)))
С милицией в Губернском глухо, пока доедут, действительно, все преступники уже скроются

Юша
Скиф
Домофона нет. Зато провода висят. И антенны нет в доме. Вот потому и спрсил.
Домофона нет. Зато провода висят.
значит, должны скоро сделать, а то будут ходить все, кому не лень и хулиганить в подъезде
Varvar
мы поставили вместо стандартной трубки домофона - видеофон.
когда вызывают по домофону, он работает просто как домофон. (у входа в подъезд нет камеры пока, может когда жильцов будет больше ...)
а вот когда в дверь звонят видно кто и просматривается вся площадка
мы поставили вместо стандартной трубки домофона - видеофон.
здорово! я тоже хочу видеофон.
за дорого обошлось?
Annet
честно не помню )))
муж спросил у наших домофонщиков какое оборудование подойдет, сам купил оборудование и поставил...
вот когда этаж заселится можно будет поставить камеру у лифта ))
Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, озеленение, ул.освещение
а вообще не помешало бы иметь в районе видео наблюдение, речь идет не о поимке божьего одуванчика, цветочки, это, конечно же, мелочи, а о криминальных фигурантах более крупного и серьезного масштаба, было бы спокойнее в районе, не было бы квартирных краж и хулиганства во дворах,
но это мое субъективное мнение
это очень хорошая идея, могу подогнать компанию которая этим серьезна занимается под ключ уже более 10 лет, в прошлом году они в Чехове Атак днлали около ж/д вокзала.
знаю несколько случаев, когда потребовался просмотр записи с камер (после нарушения закона), а записи такие плохие, толком нельзя опознать человека....
и вопрос по поводу видеонаблюдения. В лифтах его не планируют ставить?
sas77 написал(а):
а что у нас со входной железной дверью, которая на первом этаже?
её сорвали с нижней петли, вернее, петлю вообще вырвали.
кто должен отремонтировать?
Работы по ремонту входной железной двери выполнены.
и вопрос по поводу видеонаблюдения. В лифтах его не планируют ставить?
Установка видеонаблюдения в кабинах лифтов не планируется.
Объявления Новости от УК "Губернский"
Уважаемые жильцы!
В целях безопасности, сохранности имущества жителей и общедомового имущества,
в микрорайоне «Губернский» ведется видеонаблюдение.
Администрация ООО УК «Губернский»
Работы по ремонту входной железной двери выполнены.
спасибо, очень оперативно
Здравствуйте Павел Владимирович!убедительная просьба решить вопрос по ремонту домофона - адрес уездная 3 \ 1 подъезд!обращались в домоуправление результата нет!заранее благодарны жильцы подъезда.
lania77
Не переживайте, техником вашего дома в среду была составлена заявка в диспетчерскую УК и в пятницу приезжал специалист. По результатам его проверки был обнаружен серь.зный дефект запирающегося устройства, который будет исправляться в течение месяца. Сегодня был повторный выезд специалиста и он сказал, что и сами жители способствуют поломке домофона- рассоединяют сверху запирающее устройство для того, чтобы заносить вещи или стройматериалы для ремонта. Например, сегодня с утра все двери вашего подъезда были открыты настежь и под каждую подсунуты блоки. Давайте вместе беречь имущество дома. Жители, делающие ремонт, следите за своими рабочими, пожалуйста!
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Домофон Камеры Видеонаблюдение Охрана Сигнализация Безопасность