ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 341 страница 360 из 566

341

По поводу июньской квитанции, думаю, что сбои будут, коль бывшая УК саботировала передачу технической документации. Чтобы восстановить базу, откорректировать нужно время и к сожалению без личного участия каждого жильца не обойдется.

0

342

Платежки формируются в Химках и внести изменения в них в Чехове могут только вручную, как я поняла. Похоже на этом данный ЕИРЦ завершает свою бесславную карьеру у нас. Где потом платежи свои искать?

0

343

Ещё повторюсь. нам в ЕИРЦ всё пересчитали правильно и мы заплатили. А так решайте сами.

0

344

Вообщем пока неразбериха, мы заплатили всё же ЕИРЦ за май и июнь, а так каждый решает сам.

0

345

Неправильное в платёжке исправили при нас и пересчитали.

0

346

- между еирц и УК "Губернский" идут выверки, так что тем кто заплатил в еирц волноваться не стоит(сохраняйте платежки)

0

347

Январь я платил в МосОблЕИРЦ - сказали принести от них справку о поступлении денег на лицевой счет и они внесут сумму у себя.

0

348

За- дол-ба-ли!!!
За май оплатил жуликам из ЕИРЦа.
Считаю, что хватит с них и этого

0

349

По поводу ЕИРЦ - прям ностальгия какая-та:- "желание встать на те же грабли, и в том же месте"...

Ситуация в Губернском: на вопросы(еирц, смена УК, платежи за КУ) отвечают зам. главы Чеховского района по ЖКХ Миронов А.М., директор УК СтартСтрой+ Демьянов А.Л.

0

350

платить нужно было бы в ЕИРЦ (а вот в какой это уже дело администрации - принять волевое решениевот оно и приняло решение – опять же платить в МособлЕИРЦ на основании договора, теперь уже заключенного с еирц МП ЖКХ…май, июнь.

0

351

Вот и пусть ЕИРЦ и занимается своим делом - собирает с нас деньги и распределяет между поставщиками услуг и УКГБыло бы не плохо, но увы – либо человеческий фактор (ни знание, ни компетентность сотрудников), либо намеренное вставление «палок в колеса»(база данных до мая), да и платежи жителей(кто куда, неоплата) из-за этого бардака и не по их вине конечно. Видно всё это и привело к тому что, как говориться « без бутылки не разберешься», - без ручного режима эту ситуацию не исправить. Похоже, что УКГ имеет более достоверную базу платежей и конечно желание получить свое, а СС+ не имеет желание брать на себя разбор полетов и потом искать концы… (что на мой взгляд правильно).

0

352

Я лично платил в ЕИРЦ за январь - платеж не потерялся.

0

353

Если блюсти закон, то за май и июнь платить надо в ЕИРЦ.

0

354

За январь платила в ЕИРЦ.

0

355

Добрый день, уважаемые товарищи!

В почтовом ящике обнаружил платежку от УК Губернский за Июль.

Дозвониться до УК не получилось. Может кто-нибудь разбирался с подобным вопросом?

Живу на Земской д 8.

0

356

Разговаривала сейчас с зав. ЕИРЦ, Земская д.3
Никаких дополнительных квитанций от них за июнь не будет!
Если есть вопросы по платежкам(от них - май и июнь) - к ним на сверку - проверят, пересчитают. Плата за содержание и ремонт в мае и июне = 32,80 руб. кв.м В мае выставленный тариф = 3о,80 руб. - ОШИБКА! Работают до 18:00 ежедневно(и в пятницу то же), в субботу до 13:00.
По поводу УКГ на Земской д.6 - ничего сказать не смогла - не знают на основании чего они там находятся и что делают....

0

357

Не будут платить, отключим воду

Сотрудники ИРЦ в последний раз предупредили должников, если не поможет - примут жесткие меры

0

358

куда нести показания счетчиков?

0

359

А ЕРЦ или ??

0

360

А вот по поводу этого объявления:
http://s1.uploads.ru/ZUVQe.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3