ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Сообщений 521 страница 540 из 566

521

evgenii
жесть.  https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

может тогда проще деньги ежемесячно на депозит процентный откладывать, а потом по суду всё сразу выплатить, думаю проценты от депозита перекроют все пени начисленные.

либо как в фильме Побег из Шоушенка - каждый день писать по 1 письму в ЕИРЦ, задолбать их письмами.

0

522

а за мусор тогда в какой фонд платить?Вообще,какое то безумие с этим ИРЦ

0

523

Я в Мособлирц платил целый год,по честному.В 19 году что то ничего не было,в личном кабинете все по нулям,надоело,зарегился на сайте ФКР и оплатил за январь там.К моему удивлению,буквально через день пришла бумажка от ирц с квитанцией за январь и требованием оплатить долг 3500 за 18 год.В личном кабинете ирц все по нулям.Вот я и думаю,наверное,в МО два каких то ИРЦ,которые даже и не знакомы между собой.По другому это и не объяснишь.Вот теперь вопрос,кому платить за мусор?

0

524

Irina&Vоlodyа написал(а):

И как? Помогло? В Добродел,кажется,можно только на училок нажаловаться...Или на медсестер в регистратуре.

Пока не знаю. Срок ответа до 27 февраля

0

525

Если ЕИРЦ также будет за мусор собирать платежи - будут громадные долги у микрорайона перед региональным оператором, нам тупо перестанут вывозить мусор - а АЧР крайними сделает жителей, которые якобы не оплачивали мусор.

0

526

Разъяснительные лекции будут проходить в формате личных встреч с населением – их будут проводить ответственные эксперты из регионального министерства ЖКХ, областного единого расчетного центра МосОблЕИРЦ и представители региональных операторов.

интересно послушать, как ЕИРЦ собирается платежи за мусор принимать - если у них баз данных по половину микрорайона нет и готовы ли к долгам за мусор региональные операторы, в связи с этим

0

527

МосОблЕИРЦ информирует о дистанционной оплате услуг по вывозу мусора

Оплачивать новую услугу «обращение с твердыми коммунальными отходами» жители Подмосковья могут с помощью современных дистанционных сервисов.

Жители многоквартирных домов – абоненты МосОблЕИРЦ – могут без комиссии оплачивать услугу «обращение с ТКО» с помощью личного кабинета на сайте мособлеирц.рф или в мобильном приложении.
Безкомиссионная оплата в Личном кабинете МосОблЕИРЦ доступна для тех абонентов, кто оплачивает услугу «Обращение с ТКО» в составе единого платежного документа за ЖКУ, а также для тех, кто получает отдельные платежные документы от МосОблЕИРЦ на оплату взноса в Фонд капитального ремонта или услуги «обращение с ТКО». (В настоящий момент оплата ЖКУ через Личный кабинет МосОблЕИРЦ недоступна для абонентов, проживающих в городских округах Реутов, Электросталь и Подольск).

Чтобы оплатить услуги через сайт МосОблЕИРЦ, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, указав свои фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, а затем – адрес жилого помещения и номер лицевого счета плательщика за ЖКУ, самостоятельно создать пароль.
Процесс регистрации в мобильном приложении МосОблЕИРЦ (доступно для скачивания в AppStore и Google Рlay) идентичен регистрации в личном кабинете на сайте: пользователь вводит адрес электронной почты, куда будет направлен код подтверждения для активации профиля, телефон, самостоятельно создает пароль, указывает номер лицевого счета плательщика за ЖКУ и отвечает на контрольный вопрос. После введения кода активации регистрация в личном кабинете завершается.

Чтобы оплатить услуги, в личном кабинете необходимо перейти в раздел «оплата» и выбрать один из предложенных способов совершения платежа. Личный кабинет клиента позволяет не только без комиссии оплачивать услуги, но и передавать показания приборов учета, подавать заявления, получать жилищные документы и консультироваться сос специалистами по вопросам начислений не выходя из дома.

Отредактировано Эдуардыч (Чт, 7 Мар 2019 21:27)

0

528

Информация от УК: Объявления Новости Отчеты
Встреча с жителями мкр. "Губернский" 14.03.2019 г. в 18.00
11.03.2019

Приглашаем вас принять участие.

Администрация ООО «СтартСтрой+»

0

529

А вот на сайте УК написано, что встреча будет 20.03.2019 г. Так где правда?

0

530

Я спрашивал про личный кабинет, он у них не работает, говорят скоро все наладят, вопрос как скоро.

0

531

Обращаем внимание.
В платежных документах, получаемых собственниками от ООО «МосОблЕИРЦ», указаны текущие начисления и, при наличии, задолженность за предыдущие периоды с даты включения дома в договор между Фондом и ООО «МосОблЕИРЦ».
В долговых документах, получаемых собственниками от компаний по взысканию, указана задолженность, образовавшаяся с даты включения дома в региональную программу.
Работа с должниками ведется уполномоченными организациями в соответствии с территориальным делением:
http://sh.uploads.ru/t/j2ksO.jpg
В том случае, если данные Фонда капитального ремонта Московской области по задолженности не соответствуют данным о произведенной ранее оплате взносов, собственнику рекомендуется обратиться по телефону в одну из трех компаний (в зависимости от района проживания) для корректировки начислений. После предварительной сверки оплат в телефонном режиме квитанции, подтверждающие факт оплаты, необходимо направить на электронную почту, указанную в уведомлении о задолженности:

• ООО «Центр Финансовых решений»: тел. 8-499-490-05-71, почта 4900571@fkr-mosreg.ru
• ООО «Жилищник - ПРО»: тел. 8-495-221-29-15, почта 2212915@fkr-mosreg.ru
• ООО «Либерти»: тел. 8-800-444-11-52, почта 4441152@fkr-mosreg.ru

После сверки и подтверждения факта оплат в лицевой счет будут внесены соответствующие изменения: плательщик будет либо исключен из реестра должников, либо в его адрес будет направлен долговой документ с уточненной суммой задолженности.

Оплата текущих платежей за капремонт осуществляется посредством единого агента ООО «МосОблЕИРЦ» на реквизиты МосОблЕИРЦ или Фонда (в случае оплаты через личный кабинет МосОблЕИРЦ банковская комиссия не взимается).
Оплата задолженности за предыдущие периоды от компаний ООО «Центр Финансовых решений», ООО «Жилищник-ПРО» и ООО «Либерти» осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на реквизиты Фонда. Реквизиты для оплаты указаны в долговом документе, на сайте Фонда капитального ремонта Московской области, а также доступны у менеджеров МосОблЕИРЦ в клиентских офисах расчетного центра.

Служба корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ

0

532

Везет тебе! А у нас ответственный мособлеирц, печатает непрерывно квитанции про мусор и капремонт.

0

533

Кстати, загляни в личный кабинет мособлеирц, ты мусоришь не бесплатно

0

534

Nilani
Мон шер, личный кабинет и прочие плюшки от "Мособлжулья" доступны только при наличии лицевого счета!А у меня его, оказывается, нет.Хотя наша УК уверяет, что всю свою базу передала "Мособлжулью" еще год назад. "Мособлжулье" говорит, что ничего им не передавали. Где правда, брат? В общем, чувство долга пересилило, и я поперся в эту контору и написал заявление об открытии лицевого счета. Обещали прислать квитанцию в апреле.

0

535

Пробовала зарегистрироваться на сайте мособлеирца - сайт начинает тупить при создании пароля ( даже ребят айтишников приглашала). На сайте ФКР регистрация без проблем. В личном кабинете увидела, что с января 2018 года платежей с моего лицевого счёта не было.Но и возможности сформировать платёжный док тоже нет - только если распечатать квитанцию и оплатить её через банк.Дозвониться в ФКР невозможно.

0

536

Вадим написал(а):

А при чём тут Марина Владимировна?

А при том, что она на встрече агитировала за МосОблЕИРЦ.

0

537

Получил на электронную почту ответ предсказание из ЕИРЦ

В марте 2019 Вы получите платежный документ с доначислениями за период 2018.

учитывая, что сегодня уже 02 апреля 2019 - не знаю, какой март имел в виду автор - может март 2020

0

538

1. ЕИРЦ открывает лицевой счет не для ФКР, а для своего удобства.
2. Если вы зайдете на сайт ФКР, то сможете зайти в личный кабинет и там увидите, что отображается ваша ФИО, адрес объекта недвижимости и ваша задолженность.
3. Ваша задолженность указана в личном кабинете ФКР.

0

539

мне из мособлеирц пришел платеж за ТКО похоже за 2 месяца, кому то еще приходила оплата ТКО,

0

540

Лайфхак для тех, кто до сих пор еще ждет дебютную платежку от Мособлжулья.
Звоните им в контактный центр 8(496) 245-15-99.
По адресу и фамилии сотрудник пробивает и озвучивает номер лицевого счета (если вы писали заявление на его открытие).
Заходите на их сайт, ищете ссылку на новый личный кабинет, регистрируетесь в нем.
В зарегистрированном кабинете привязываете свой лицевой счет.
Появляется сумма текущего долга. Можно распечатать квитанцию, сверить начисления и тут же оплатить.
Деньги зачисляются в течении 5 минут.
Кабинет у них получился довольно внятный с дружелюбным интерфейсом - мое первое положительное впечатление от Мособлжулья за 4 года.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3