Будет правильно оформлять через ЕИРЦ, такого фуфла что напечатало наше УК ни в какие рамки не лезет. Завралось до конца.
МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Сообщений 161 страница 180 из 566
Поделиться162Вт, 10 Мар 2015 23:14
А я и не уговариваю платить ЕИРЦ, я призываю включить здравый смысл. Платежка от ЕИРЦ уже сформирована в личном кабинете, так что сравнивать можно. Выше я уже писал, какие ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки есть в расчетах ЕИРЦ. Но это дело времени, они устраняемы (и устраняются). А по горячей воде в частности есть ряд вопросов. Но больше всего нас всех обувавают по другим статьям. А мы все копейки считаем.
Поделиться163Ср, 11 Мар 2015 18:02
В правом верхнем углу посмотрите "Сумма к оплате". Наверняка суммировано за январь и февраль
Поделиться164Ср, 11 Мар 2015 21:01
Вы в личном кабинете загляните в "Справка о начислениях и оплате по лицевому счету", там все понятно и долги и перерасчеты и начисления.
Поделиться165Чт, 12 Мар 2015 11:56
У меня за февраль суммы в ЕИРЦ и УК совпали до копейки.
Поделиться166Чт, 12 Мар 2015 12:23
Да, ЕИРЦ начал с ошибок. Но они не системные, а технические. А доверие... Посмотрите свою платежку от УК, там есть отчисление в фонд капремонта, если Вы его платите? Так, к примеру. Сравните еще три цифры: к оплате, итог начисления и сумму расщепления. Они у Вас одинаковые? У меня таки нет. Поэтому у меня к УК уже никакого доверия. Даже следы замести не могут.
Поделиться167Чт, 12 Мар 2015 12:27
Что им передал Бабкин энд компани, то они и выставили в жировках. А по поводу "рекомендаций" от Правительства МО, так реалии российской действительности говорят, что это равносильно приказу. Это я как человек, тесно общающийся с чиновниками говорю
Поделиться168Чт, 12 Мар 2015 12:31
А вы вспомните как начинала работать УК, у них до полугода все жители ходили разбирались с платежами,да еще и сейчас не очень то и прозрачные они,до сих пор ответов на некоторые вопросы не дают!а как светофоры и т.п. Включали в обслуживание и мы платили пока не разобрались с этим,ведь это уже не так давно было а мы все копейки считаем,и неизвестно до сих пор как они потратили наши деньги на кап ремонт за прошлые годы,где эти деньги? А там точно не 50руб с квитанции?Понятно УК не хочет расставаться с нами,ведь наверно им надо отчитаться по акту куда потратили деньги? И перед лицензией хоть как то сохранить свой авторитет,сказав что жители сами хотят чтоб УК начисляла платежи ,ведь они такие честные и прозрачные!!!!
Поделиться169Чт, 12 Мар 2015 12:35
Абсолютно согласна!
Однозначно за МособлЕИРЦ!
Все понятно и прозрачно!
Поделиться170Чт, 12 Мар 2015 13:18
Надеюсь, что ЕИРЦ общими усилиями (заставляя с УВАЖЕНИЕМ относиться к нам) научим в ближайшее время относиться к нам с достоинством!
Поделиться171Чт, 12 Мар 2015 13:20
Вот и я о том же,что новой компанией легче разговаривать будет,чем перевоспитывать старую!!!
Поделиться172Чт, 12 Мар 2015 13:46
К сожалению ЕИРЦ не на тех дрожжах начали работу!!!
А дрожжи УК - это чьи надо дрожжи!? (выражение такое есть, только перефразированное).
Вы только посмотрите, как недобрала УК, даже обобрала себя!
Хоть 1 потребитель электроэнергии, а хоть 5 - расчёт един = за один счетчик = 150кВт!
Ну это сильно! Специалисты! И они Вас уважают безмерно.
Поделиться173Чт, 12 Мар 2015 14:02
На основании чего платить МособлЕИРЦ если с ними нет договора. Они не являются стороной правоотношений, ну не заплатите им за услуги ЖКХ и что требовать они оплаты не могут, договора то с ними нет, так же как и жители микрорайона также предъявлять какие-либо претензии тоже, неправильно посчитали так где написано, что они должны что-то кому-то считать, если у них с УК договор, то с них может спросить только УК а не жильцы, ну отключат вам воду за неуплату, вы пойдете в суд разбираться с кем с МособлЕИРЦ, так они пошлют Вас куда подальше и будут правы, единственно что могут жильцы это потом подать иск о неосновательном обогащении МособлЕИРЦ. Если уж платить МособлЕИРЦ на их лицевые счета то соответственно нужно перезаключать договора на обслуживание ЖКХ МособлЕИРЦ, а то потом УК Губернский может взыскать услуги за ЖКХ и будут правы договор то с УК как раз имеется и обязанности по оплате услуг ЖКХ тоже.
Поделиться174Чт, 12 Мар 2015 14:04
И не нужно врать, что все понятно в квитанциях МособлЕИРЦ и прозрачно, как раз таки непонятно и непрозрачно и на каком основании расход холодной воды 15 кубов например непонятно.
Поделиться175Чт, 12 Мар 2015 15:02
Как же наш народ не любит все новое!!!!
Поделиться176Чт, 12 Мар 2015 16:36
Сначала нормальные организации перезаключают договора или договариваются с УК чтобы та в свою очередь допсоглашения к действующим договорам оформила, как то юридически оформляют свое взаимодействие с жильцами, а эти быстрее квитанции распечатать с непонятно какими цифрами да денег позагребать по 15 кубов за воду не хило.
Поделиться177Чт, 12 Мар 2015 23:15
Вот что сегодня имеет место быть на сайте УК. Информации о расторжении договора уже нет.
Оплата коммунальных услуг
Уважаемые жители мкр. «Губернский»!
В связи с переводом платежей за комму нальные услуги в МосОблЕИРЦ (Московский областной единый информационно-расчётный центр) убедительная просьба ВРЕМЕННО не использовать для оплаты квитанций за ЖКУ терминал по адресу: ул. Уездная, д.5.
Оплачивать квитанции следует в отделении ЕИРЦ по адресу: ул. Земская, д.3 (по рабочим дням с 9-00 до 18-00).
Администрация ООО УК «Губернский»
Информация от УК «Губернский»: Объявления Новости Отчеты
Поделиться178Пт, 13 Мар 2015 00:56
Сама УК на сайте предлагает платить в ЕИРЦ,а платежки исправно приносит,вдруг еще кусочек перепадет,может кто и заплатит им, кто не читает интернет.
Поделиться179Пт, 13 Мар 2015 22:47
Как-то они отстают со сроками...до 10 числа оплачивать, а квитанции нет. А в субботу у них выходной
Поделиться180Пт, 13 Мар 2015 22:54
У них завтра стрелка с УК.