ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 641 страница 660 из 914

641

А ведь логично! Где гарантия, что это не липовые квитанции?
У меня договор с УК Губернский, п.3.3.1., по которому я обязуюсь оплачивать коммуналку своевременно и в полном объеме.
Вот и буду ждать квитанцию от УК.
А если некое ООО хочет, чтобы я платил ему, то пусть организует подписание мной двух документов - договора с ООО и допника к договору с УК об исключении п.3.3.1. иначе завтра УК подаст на меня в суд (их хлебом не корми, дай только посудиться), что я не исполняю свои обязанности по договору. И будет права!

0

642

Уважаемые соседи!
Мы наконец то внимательно Договор с ООО УК "Губернский" начали читать, это ХОРОШО!!!
Вы поняли, что МЫ являемся ЗАКАЗЧИКОМ, а ООО УК "Губернский" ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг Заказчика!!!!!
Мы наконец то поняли - КАК надо с ИСПОЛНИТЕЛЕМ себя вести!!!!!!! Требовать оказания услуг по содержанию многоквартирного дома в надлежащем виде!!!!!!!!!!

А вот то, как ООО УК "Губернский" с платежками поступил -яркий пример уважения к НАМ, Заказчиком (документально подтвержденный). И после этого они хотят УВАЖЕНИЯ от нас с ВАМИ!?!?!? или ???????????

0

643

УК самоустранилась от снятия показаний ОДПУ и отослала к поставщику услуг - почему-то РИГЭК. Я посмотрел в квитанцию - получатель платежа по отоплению - "МП ЖКХ Чеховского района". Вот к ним надо, видимо, обращаться.

0

644

Эту информацию необходимо передать в ООО УК Губернский до 20февраля т.г., т.к. готовятся они к собранию на 14 марта 2015 г
Для обобщения всей информации надо время.
По сему до 17 февраля 2015 г прошу имеющуюся информацию прислать!!!

0

645

Платить по квитанции за январь УК "Губернский" или нет?

Отредактировано Танюша (Вт, 17 Фев 2015 12:29)

0

646

Танюша написал(а):

Платить по квитанции за январь УК "Губернский" или нет?

Отредактировано Танюша (Сегодня 12:29)

А у Вас есть платёжка от УК "Губернский"? https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/57281.gif
А если отбросить сарказм, то УК "Губернский" передав полномочия получения денежных средств и выставление платёжных требований потребителям сторонней организации- в одностороннем порядке (дэ факто) изменила условия Договора с пользователем (плательщиком) полностью игнорируя дэ юрэ, даже не потрудившись своевременно известить об изменениях условий Договора. (А шо такое?, крепостные стерпят, не впервой поди) https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

0

647

Вопрос в другом. Дом 23 по улице Земской на данный момент неизвестно какой УК обслуживается. Вотв чем вопрос или УК "Губернский" или УК "Стартстрой+".

0

648

Сейчас заплатим, потом придет компания Спорт+ или "-", или еще какая выиграет нас как "Лот", вот с таким-же решением Московского суда и скажет, что вы нам должны, мол "Пацан должен отвечать за свой базар", платите еще раз или выметайтесь... ведь к этому все идет? Или я не прав?
ПыСы: Из выше выложенного решения суда ( пост 886), на стр.3 вторая строка сказано: Лот№1... сроком на 1 год. Т.е. этот год одна компания будет мозги пудрить, на следующий другая (возможно просто сменив вывеску), а требовать будет не с кого, вечный переходный период, очень удобное состояние для всех, кроме жильцов, но кому они сейчас интересны, выборы прошли.

0

649

Настаивать не буду, просто предполагаю. Хоть "Губернский", хоть "СтартСтрой+" - не имеет значения. Теперь любая из управляющих компаний попадающая в "сферу влияния" мр-на Губернский становится "подвязанной" под ЕИРЦ. В январе 2015 нас (имею ввиду Уездную +2 дома на Земской) ещё обслуживала УК "Губернский". Посему "СтартСтрой+" со своими судами и тендерами, вряд ли будет иметь претензии к нам по оплате за январь. А дальше уже видно будет. Хочу заметить, что МосОблЕИРЦ "пустило свои щупальца" только в мр-не Губернский. Остальной Чехов остаётся на балансе у своих родных УК. Почему именно мы? Тайна покрытая мраком.

0

650

Что же тогда в квиточке нет этих самых показателей счетчика ОДПУ? Их не передала УК или их не внесло МособлЕИРЦ?
Да и вообще какая-то стрёмная вся эта ситуация с заключением и расторжением договора между УК и МособлЕИРЦ....???
Ясно только одно, что от такого "пирога" кому-то трудно отказаться!

serega26 написал(а):

Поменяли шило на мыло?
http://gubernski.info/_ph/2/997590914.jpg
http://gubernski.info/_ph/2/269447145.jpg

0

651

УК то же не в восторге от Мос...бл ЕИРЦ. Принимали сегодня меры... Решили отказаться от договора с ним... Опять силами УК будут обрабатывать данные счетчиков...
За коммунальные ресурсы нашим поставщикам (энергия, вода,...) не перечислено...
Если договор был добровольный, то отказались - и всё по старому.
А если принудительный?
Ведь мы же все на таком принудительном договоре с УК. Нет таких, кто её выбирал.

0

652

Кто-нибудь видел официальные документы: договор на услуги с МособлЕИРЦ?; документ по расторжению договора?

0

653

Иван рассмешил. Митинг соберем и пойдем к ЕИРЦ? Тут даже на форуме 10 человек активных, а остальным.... Я не говорю что народ плохой, Но собрать собрание с кворумом, создать совет дома, что бы понизить тарифы за содержание и ремонт в два раза точно, что бы надавить на УК, либо вовсе ее переизбрать... нет никого. Много людей снимающих жилье на птичьих правах, которые бояться голову высунуть. Причем на это и участковый и УК закрывают глаза. Им по фиг кто тут живет и на каких основаниях.
Я думаю что отрубить удаву хвост не получится, если только по самую голову! (из анекдота)

0

654

Только что был в МосОблЕИРЦ по поводу, якобы, расторжения договора УК и расчетного центра. Они знать не знают об этом, очень удивились, когда я об этом поведал. Сказал, что информация висит на официальном сайте УК со вчерашнего дня, и странно, что за сутки к ним не обратился ни один человек по этому поводу.
При мне специалист центра начала звонить в головной офис МосОблЕИРЦ. Там, как выяснилось, в курсе проблемы. На сегодня намечен визит первого заместителя генерального директора МосОблЕИРЦ Скворцовой Оксаны Вадимовны в офис УК с целью разобраться, почему вообще такая информация могла появиться.
По поводу договора между УК и МосОблЕИРЦ. Для сомневающихся ответственно заявляю: видел только что этот договор собственными глазами, подписан с обеих сторон. В нем нет условия для одностороннего выхода из договора со стороны УК. Это первое.
Второе. С 1 января 2015 года ни одна УК на территории Чеховского района Московской области не может быть платежным агентом по коммунальным платежам. Платежи имеет право собирать только МосОблЕИРЦ. Это распоряжение Правительства Московской области.
Все платежи, сделанные в феврале через МосОблЕИРЦ, будут зачислены на лицевые счета плательщиков, то есть деньги в любом случае не потеряются.

0

655

По поводу договора между УК и МосОблЕИРЦ. Для сомневающихся ответственно заявляю: видел только что этот договор собственными глазами, подписан с обеих сторон. В нем нет условия для одностороннего выхода из договора со стороны УК. Это первое.
Второе. С 1 января 2015 года ни одна УК на территории Чеховского района Московской области не может быть платежным агентом по коммунальным платежам. Платежи имеет право собирать только МосОблЕИРЦ. Это распоряжение Правительства Московской области.

Так вот, если нам надо ждать решения этого вопроса(КОЛЬ ОН НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ И В НЕ КОМПЕТЕНЦИИ УК) и пока не платить, до официального вердикта!
А что касается, что лучше УК или МособлЕИРЦ - ПО МНЕ ЛУЧШЕ МособлЕИРЦ! Достало за 6 лет постоянно выяснять вопросы коммуналки и куда уходят средства жителей!

0

656

УК с МособлЕИРЦ действуют по договору, условия которого предусматривают предоставление управляющей компанией всей информации, по каждому лицевому счету, в том числе и показаний приборов учета(см. раскрытие информации на сайте МособлЕИРЦ). Значит - то что предоставили, то и понаписали, либо ничего не предоставили - отсюда норматив или расчетный метод. Так чья же вина во всем этом бардаке?

0

657

УК в течении 6 лет много чего утверждает! Предполагать ничего не хочется! Есть условия договора - каждый должен их исполнять. Что переливать из пустого в порожнее...Я только знаю, что платя в Москве в ЕИРЦ у меня за всю сознательную жизнь не возникало никаких вопросов по коммуналке(кроме домофона, да и то вернули при обращении деньги за три года)! В Губернском же постоянно приходится пересчитывать начисления и просматривать соответствия тарифов! О какой прозрачности и правильности начислений идет речь?! ДОСТАЛО!!!

0

658

Мы уже почти 5 лет платим нелегально-образованоой УК!

0

659

Сегодня состоялась встреча с директором УК Бабкиным Д.В. по вопросу расчета тарифа за содержание и ремонт общего имущества нашего дома и плана работ на 2015г.

0

660

УК согласилась,что МособлЕИРЦ - инициатива Правительства МО и внедряется она по всему Подмосковью! В принципе УК не против МособлЕИРЦ, но вроде как должны принимать меры на реакцию жителей(вот так бы всегда?! ). Мною было высказано мнение, что всей этой ситуации могло и не быть, если бы Администрация Чеховского района, администрация УК "Губернский" вовремя и должным образом людей информировали и разъяснили! Но получилось так, как получилось - крайними как всегда оказались жители...Жителей понять можно и нужно, вот только скорость сбора жалоб, протестов, привлечение СМИ, подача материала настораживает! Прошу жителей взвешенно и ответственно подойти к проблеме!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....