ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....

Сообщений 101 страница 120 из 914

101

Давно пора!
Прокуратура - это Око Государево! Пусть во всем разберутся!
Почему мы должны платить за не оказываемые коммунальные услуги? :writing:  :angry:

0

102

А кто читал газету "Читают все"? Прям чуть не прослезилась.

0

103

А кто читал газету "Читают все"? Прям чуть не прослезилась.
пос...................... и всё продёт - лимитовченко, ржууууууууууууууууууууууууууу

0

104

В моих словах не была услышана ирония  :rofl:
К УК уже серьезно относиться не получается,  например ответ на мое заявление на отсутствие воды, меня поверг в шок %-) . Если кому интересно могу скинуть в личку. :crazyfun:

0

105

may
например ответ на мое заявление на отсутствие воды, меня поверг в шок

А почему нельзя тут выложить?
Закройте адрес и фамилию, будет интересно почитать само содержание.

0

106

Чего то не хочет прикрепляться. Но смысл такой:

В ответ на вашу претензию сообщаем, что  ООО УК "Губернский" существует только на средства, собранные с жителей мкр. "Губернский". Других источников финансирования не существует, согласно ЖК РФ. Подать горячую воду и отопление в отдельно взятую квартиру (при отсутствии ГВС и ЦО в жилом доме в целом) нет возможности. Многоквартирный дом по адресу ул. Земская, заселен на 10%. оплата за пустующие квартиры за ЦО и ГВС по договору должны осуществлять: ДЖП и ЖФ г. Москвы - 93%; ЗАО "СУ №155" - 2%; Администрация Чеховского района - 5%. Ни одна из вышеперечисленных организаций не выполняет  своих договорных обязательств, ООО УК "Губернский" в свою очередь подало иски в Арбитражный суд г. Москвы о взыскании с них компенсации затрат на ГВС, ЦО и тех.обслуживание незаселенных квартир.
Далее самое интересное
Существует другой, предусмотренный законом вариант: расчет платежей по общим узлам учета ГВС, ЦО и ХВС. Пример:
Сумма за март 2011 года, согласно показаний узлов учета ГВС, ЦО и ХВС, по ул. Земская составляет около 1200000 руб. В доме заселено 30 квартир, т.е. оплата с каждой квартиры в месяц за ГВС, ХВС и ЦО составит около 40000руб. Если все 30 семей согласны с таким расчетом (предусмотренным законодательством) мы немедленно подадим вам горячую воду. Если нет, просим подождать хотя бы до 70% заселения вашего дома или до выплаты компенсации вышеперечисленными организациями по решению Арбитражного суда г. Москвы.

Ну, что, народ, скинемся???   :D  :D  :D

0

107

Очень интересно, а на что же наши деньги тратятся?
А если заселение квартир затянется на неопределенный срок, все остальные будут ждать и жить без воды и отопления?
Непонятно все это, похоже на обман. :question:

0

108

Отвечаю на сообщение Varvar:
"Уважаемые ГОСТИ! Быть инкогнито, это хорошо. С Вас спросу никакого. Лучше участвовать Как участником форума, тогда и видно, что ВЫ тоже болеете за микрорайон.
P.S.  Без наездов УВАЖАЕМЫЕ гости, надеюсь Вы меня поймете. С Уважением."

Зарегистрировался бы, но ввиду низкой активностью сайта, невижу смысла. А зашел сюда дабы пообщатся с УК, и как видете он тоже неидет. Посему невижу смысла регистрироваться на сайте который создан для галочки. Ничего против уже зарегистрированных не имею, с уважением к соседям и жителям.

0

109

Привет уважаемые соседи!!!! Слушайте исходя из письма которое УК написало may, оказывается что виноваты в принципе все, но только не УК, и мы жители кстати тоже виноваты что вообще заселились и что-то с них требуем.... Это верно отметил Александр, нам необходимо подать коллективную заявку в прокуратуру МО, при чем это можно сделать и в интернете, я уже туда писала ему жалобу, ответа пока не поступило, но я буду писать и еще и еще пока не надоем и в конце концов там ответят, а сайты у всех на самом деле существуют только для галочки никто никому и ни на что никогда не ответит вразумительного, пока мы все не начнем действовать, за квартиру плати. за коммуналку плати, ЦАжу плати за просто так всем платим, а в итоге никакого человеческого даже отношения нет. И кстати я очень сомневаюсь что был подан иск в суд, скорей всего это все говорится нам для отвода глаз, чтобы не приставали мол больше с такими глупыми требованиями как вода, детский сад, школа, дороги, магазины и так далее... :canthearyou:

0

110

Зоро
Регистрироваться, дело личное. Ни к чему не призываю. Уже написал Вам.

0

111

Зоро написал(а):

Зарегистрировался бы, но ввиду низкой активностью сайта, невижу смысла. А зашел сюда дабы пообщатся с УК, и как видете он тоже неидет. Посему невижу смысла регистрироваться на сайте который создан для галочки. Ничего против уже зарегистрированных не имею, с уважением к соседям и жителям.

Не обязательно акцентировать и комментировать степень активности сайта, не поленюсь повторить, что форум не нуждается ни в какой активности и ни в чьей регистрации,
Ваша регистрация, как и Ваши одолжения абсолютно не нужны, будьте хоть гостем, хоть участником это не принципиально, иногда гость приносит больше пользы и информации, например, тайное голосование всегда отличается от открытого, гость может сказать больше и смелее, нежели участник, к тому же некоторым просто лень проходить процедуру регистрации, это не обязательно,
может человеку не хочется, чтобы все знали кто он, из какого дома, из какой квартиры, надо иметь чувство такта, люди сами поделятся информацией, если сочтут это нужным,
а с чего Вы взяли, что сайт создан для галочки? может он создан для людочки, леночки или любочки :D

здесь полная свобода слова, полное равноправие гостей, участников и админов,
но любое жесткое и хлесткое заявление можно выразить в вежливой форме, уважительно, интеллигентно, без хамства и оскорблений, так сказать в рамках приличия, надеюсь, что все мы воспитанные люди, это сказано мной на всякий случай, на будущее в профилактических целях, ни к кому это не относится

+4

112

Скиф
Да зачем уговаривать? Вы уже все раньше написали. Мало активности, ну так это и от ГОСТЕЙ зависит. Вот потому форум и свободен, что ГОСТЯМ есть возможность высказаться. Чем больше гостей, но лучше регистрированных пользователей, тем лучше форуму. https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/1870-2.gif

0

113

Если все 30 семей согласны с таким расчетом (предусмотренным законодательством) мы немедленно подадим вам горячую воду.

интересно, а за иностранцев, которые живут в каждой второй незаселенной квартире, и которые так же пользуются водой, светом и т.д кто платить будет???

+1

114

Varvar
спасибо за поддержку,
я считаю, что рано или поздно форум многим пригодится, кто то выложит информацию, кто то прочитает и кому то она будет необходима, и я надеюсь, что все таки он будет приносить пользу, если уже не приносит,
я сейчас собираюсь разместить примерно 300 свежих фоток Губернского, так что скоро ловите :flag:

0

115

Скиф
Да не за что. Все мы люди, все мы человеки. https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2343-2.gif

0

116

Ждем новые фотки :yep:

0

117

ЕленаS написал(а):

Ждем новые фотки

О, какие люди в Голливуде! https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2370-1.gif
Да, че то не получается, все зависло, пришлось заново все загружать, но обещаю, что добью их до конца, если не усну за нубуком :D

0

118

Уважаемые жильцы!

Сегодня, 13.06.2011г., в 14.00 будет произведен запуск горячего водоснабжения. Во избежание протечек, убедительно просим проверить запорные краны на стояках ГВС.
(дома 1,2,5)

Администрация ООО УК «Губернский»

0

119

А можно уточнить, в связи с чем? Если по суду ДЖП долг вернуло, тогда по идее вода должна пойти  и в остальных домах. Или это Чеховсий водоканал, или как его там, сжалился. Вообще как узнать всю информацию по финансам УК. Согласно постановлению ПРФ от 23 сен. 2010 №731, информация должна в том числе быть на сайте организации, я понимаю, что этим заниматься некому. Тогда как получить эту информацию.

0

120

may(may) написал(а):

А можно уточнить, в связи с чем? Если по суду ДЖП долг вернуло, тогда по идее вода должна пойти  и в остальных домах. Или это Чеховсий водоканал, или как его там, сжалился. Вообще как узнать всю информацию по финансам УК. Согласно постановлению ПРФ от 23 сен. 2010 №731, информация должна в том числе быть на сайте организации, я понимаю, что этим заниматься некому. Тогда как получить эту информацию.

присоединяюсь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Собрания Выборы УК, ИГ, ЖСК, ТСЖ и т.д....