ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 141 страница 160 из 293

141

Всем добрый вечер!
А я сегодня была в парикмахерской "Люби себя " на Земской 14, делала мелирование и параллельно маникюр. Девочка Анна на маникюре очень понравилась, все сделала быстро и качественно! Всем советую. И парикмахер Оксана, наконец то нашла отличного мастера.http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

+1

142

а цены там как?сколько вы за мелирование заплатили,если не секрет?

0

143

Вчера посетила парикмахерскую  "Люби себя ": сделала стрижку,покраску и мелирование, укладка феном итог- 2140.

0

144

В "Люби себя" мне не понравилось. Ходила в "Изольду" в 8 доме, мастер Александра, очень классно покрасила и сделала хромирование волос.

0

145

Точнее, не красилась, а делала прикорневое мелирование и тонировку:-)

0

146

Вот еще раз была в "Люби себя" и за мелирование  + стрижка получилось 1560р. очень даже не дорого!!!! И за маникюр с шеллаком отдала 1000р. Очень довольна мастерами. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifВсем советую!!!!!!

0

147

А еще мне предложили сделать ЛАМИНИРОВАНИЕ волос, кто нибудь знает что это, и как оно помогает волосам!!?

0

148

Анастасия Сергеевна написал(а):

А еще мне предложили сделать ЛАМИНИРОВАНИЕ волос, кто нибудь знает что это, и как оно помогает волосам!!?

Ламинирование это покрытие волос специальным составом,т.е каждый волос как бы обволакивается тончайшей плёнкой,которая будет защищать волосы  от быстрого вымывания краски(т.к запечатываются чешуйки волос),от воздействия солнца,придавать волосам здоровый и ухоженный вид и блеск,утолщает волосы и,как следствие,добавляет объём.Эффекта от первой процедуры хватит на месяц,полтора.Если будете делать систематически,то держаться состав на волосах будет дольше-месяца 2.Но всё это при наличии качественного ламинирующего состава и умелого мастера.Удачи!!!https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

149

Да,и ещё один плюс ламинирования-укладка на ламинированных волосах держится лучше и  дольше при минимуме укладочных средств.

0

150

Делала ламинирование волос года 2 регулярно, все было прекрасно, потом как то раз пропустила данную процедуру и состояние волос сильно ухудшилось. Если делать ламинирование то постоянно.

0

151

тоже год назад стриглась у Самвела, он долго не мог понять что  я хочу и к тому же о ставил почти всю длину волос, хотя я просила гораздо короче, в итоге за год у меня отрасла коса русая (стремно здесь было еще куда то идти) - а хочется уже отстричь, решить бы куда податься

0

152

Посетила салон-парикмахерскую"Изольда",осталась очень довольна.Сделала стрижку и мелирование у мастера Александры-итог 1100.

0

153

Всем дамам, ценящим приятную обстановку,стильный дизайн,хорошее обслуживание рекомендую арт-студию Ника в доме 11 по Земской.Супруга посетила и осталась очень довольна  своей красивой прической.

0

154

Добрый вечер!Дамы, подскажите ,пож-та, есть ли у нас мастера,которые принимают на дому, интересует эпиляция, в салон не хочется идти, т.к. там цены завышены.
Спасибо! :)

0

155

Annet написал(а):

Добрый вечер!Дамы, подскажите ,пож-та, есть ли у нас мастера,которые принимают на дому, интересует эпиляция, в салон не хочется идти, т.к. там цены завышены.
Спасибо! :)

я сама эпиляцию делаю смолой на основе меда)))) в салоне она стоит около 3000 можно так разорится, в салоне делала 1,5 года потом сама стала делать)

0

156

Lyubov написал(а):

Annet написал(а):

Спасибо!

я сама эпиляцию делаю смолой на основе меда)))) в салоне она стоит около 3000 можно так разорится, в салоне делала 1,5 года потом сама стала делать)
Подпись автора
Всем хорошего настроения!

Подскажите как надо делать эту процедуру, пожалуйста!

0

157

Евгения777 написал(а):

Подскажите как надо делать эту процедуру, пожалуйста!

эта процедура делается обычно ничего нового я вам не могу сказать, прилепляется отдирается)))))

0

158

сегодня пойду избавляться от шерсти и расскажу как все прошло,если интересно)))

0

159

Annet написал(а):

сегодня пойду избавляться от шерсти и расскажу как все прошло,если интересно)))

если не понравится обращайтесь, сделаю не дорогоhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

160

Lyubov написал(а):

если не понравится обращайтесь, сделаю не дорого

все очень понравилось! делала у мастера - Алевтина, аккуратная и очень приятная женщина, советую!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...