су155 слезам не верит
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 641 страница 660 из 988
Поделиться642Чт, 19 Мар 2015 20:41
К стати кто то ранее просил Устав ЖСК "Губернский". Вот держите.

Поделиться643Чт, 19 Мар 2015 21:01
Ещё есть 2 просроченных графика.

Поделиться644Чт, 19 Мар 2015 22:27
Валентин-Б
... я сказала достроить за счет непроданных квартир...
не возьму в толк - о каких непроданных квартирах речь? Продажи закрыты насколько помню в июне-июле 2012года. Если вы про квартиры, которыми "расплатились" со строителями - так это тоже долги застройщика и те бедолаги также наверно ждут завершения строительства, чтобы выставить их на продажу и получить свои задержанные зарплаты.
Поделиться645Чт, 19 Мар 2015 22:34
scale
А вот бабло я ни кому доплачивать не собираюсь. Потому что раз - у меня его нет, и два - я и так взял квартиру в ипотеку!!!
И три - оказать себе медвежью услугу, а застройщику дать умыть руки. Коней на переправе не меняют.
Поделиться646Чт, 19 Мар 2015 23:27
Председателя выбрать уже сможете, т.к. ЖСК нашего де юре и де факто не существует! Стройка идёт и не надо нам никому доплачивать ещё.
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео
мы за это
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!
Вообще-то, уже становится просто смешно. Вся эта шумиха "шита белыми нитками"...вот только крайние, как всегда, жители.
7 марта 2015г. Прошло собрание ИГ по решение следующих вопросов:
1. Принятие новых членов ИГ.
2. Отчет ИГ о проведенной работе.
3. Дальнейшие действия по вопросам связанным с ООО МосОблЕИРЦ.
4. Дальнейшая работа с УК и выбор дальнейших методов сотрудничества и взаимодействия.
5. Изменения дальнейшего доведения информации от ИГ до жителей микрорайона Губернский.
6, Помощь в проведения собрания 21 марта 2015г. обманутых дольщиков корпусов 34, 35 по ул. Земская.
7. Взаимодействия с другими ИГ г. Чехова и чеховского района.
Поделиться647Пт, 20 Мар 2015 00:04
davnogduzdes
вы меня не понимаете совсем.... 
Проведя проверку финансового состояния стройки, мы увидим сколько денег су заработало (т.е. продало квартир по рыночным ценам), а сколько затратила на стройку (увидев сметы это легко посчитать). Далее разберемся с оставшимися квартирами, часть из них отдана за работу (кстати я бы долгами их не называла), а часть не продана, т.е есть фонд ДЕНЕГ , на которые можно достроить...
Далее смотрим сколько СУ заработало и потратило на стройку, тут, кстати, можно вычислить себестоимость квартиры и понять, как ДОРОГО мы их купили
По итогу мы получим недосдачу...т.е. сколько Су своровало...а это хищение в особо коупных размерах!!! Срок до 15 лет!
Иск, я считаю, надо подавать не на фирму СУ-155, а на председателя кооператива...
В итоге получив в руки управление строительством и назначив Начальника стройки...несчастные 3 этажа...мы уж достроим...
Но прежде всего нужны документы о том, что они сделали, какие разрешения получили, а что еще нет...
Поделиться648Пт, 20 Мар 2015 00:06
davnogduzdes
согласна...но нам до переправы...ух! как далеко... переправа будет тогда, когда коробка стоять будет... поверьте, инженерные сети - вот проблема! 
Поделиться649Пт, 20 Мар 2015 00:08
У меня вопрос к ИГ и прочим активистам... а кого из СУ мы пригласили на собрание? Прораба? Он нам, к сожалению, не поможет...т.к. не обладает нужной информацией.... 
Поделиться650Пт, 20 Мар 2015 00:17
Стройка идёт и не надо нам никому доплачивать ещё.
У меня вопрос к ИГ и прочим активистам... а кого из СУ мы пригласили на собрание? Прораба? Он нам, к сожалению, не поможет...т.к. не обладает нужной информацией....
Председателя выбрать уже сможете, т.к. ЖСК нашего де юре и де факто не существует!
Поделиться651Пт, 20 Мар 2015 05:41
1. Квартиры осталось 3 в 34 корпусе.
2. К 34 корпусу инженерные сети подведены, есть разводка воды и отопления. Газ осталось перекопать дорогу и проложить трубы, они лежат на территории.
3. В СУ-155 сказали, что рабочие вернутся в апреле
Поделиться652Пт, 20 Мар 2015 08:11
Светлана 85
а откуда информация, что в 34 корпусе 3 квартиры осталось?
в gubernski есть группа, кот.собирает собственников этих домов. Туда принимают по номеру договора, т.ч. фэйков там нет. Так вот, там ВСЕГО 30 человек, а, судя по 17и этажным домам должно быть более 250 чел.
Поделиться653Пт, 20 Мар 2015 08:12
Вот, паразит...ссылки блокируньют... во gubernski.russ-forum.ru....есть группа..
Поделиться654Пт, 20 Мар 2015 08:29
davnogduzdes
вы меня не понимаете совсем....
Проведя проверку финансового состояния стройки...Далее разберемся с оставшимися квартирами, часть из них отдана за работу (кстати я бы долгами их не называла), а часть не продана, т.е есть фонд ДЕНЕГ , на которые можно достроить...
...
Да! Я не понимаю дилетантские рассуждения. У вас ПРОГРАММА проверки фин состояния есть?
Какие оставшиеся квартиры??? Два года назад они разлетелись по разным схемам продажи. Или вы хотите двойные продажи? Какой смысл застройщику держать непроданные квартиры, когда для него цель скорей получить наличку?
Поделиться655Пт, 20 Мар 2015 08:34
Светлана 85
а откуда информация, что в 34 корпусе 3 квартиры осталось?
в gubernski есть группа, кот.собирает собственников этих домов. Туда принимают по номеру договора, т.ч. фэйков там нет. Так вот, там ВСЕГО 30 человек, а, судя по 17и этажным домам должно быть более 250 чел.
Эта информация на сайте СУ 155- как раз те самые квартиры по переуступке.
В каждом доме по 99 квартир, в двух 198 квартир, а не 250.
Фин проверку вы также приблизительно планируете делать?
Поделиться656Пт, 20 Мар 2015 10:27
"Фин проверку вы также приблизительно планируете делать?"
davnogduzdes
Если у кого то есть желание и предложения по решению проблемы - то не надо здесь кого-то осуждать, предложите сами хотя бы что-то..........
Если Вы наивно полагаете что дома сдадут в этом году....то тоже ошибаетесь, да и в след.году под вопросом. У СУ-155 на сегодняшний день - действительно очень серьезные проблемы и самое главное, что через суды мы повлиять ни как не можем, т.к. сами договоры подписали с "ориентировочным сроком"......поэтому здесь поможет только шумиха и если у кого есть какие либо возможности это сделать: устраивать митинги, собирать док-ты на СУ-155 и т.д. то это единственное что может повлиять на решение СУ-155 о завершении строительства.
Поделиться657Пт, 20 Мар 2015 10:39
Собрание 21 марта состоится, или есть какие-то изменения?
Поделиться658Пт, 20 Мар 2015 11:36
Собрание завтра состоится!!!!!
Поделиться659Пт, 20 Мар 2015 12:05
Здравствуйте всем. Вчера гулял рядом с нашей новостройкой: увидел троих рабочих! Двое клали кирпич с разных сторон. Третий утеплитель таскал. Других не видел. Кран без движений. Рядом с домой был автокран.
Поделиться660Пт, 20 Мар 2015 12:33
Они кладут уже дней пять, такими темпами этаж за три месяца будут возводить