ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 101 страница 120 из 988

101

Крыши вы никак не могли увидеть потому что еще не закончили даже кладку тех этажа крыша будет только в самом лучшем случае после майских праздников

0

102

Возможно не правильно выразился, я имел ввиду, что есть уже тех этаж.
А что про эл. проект? Подскажите!

0

103

Троффим
окончательная версия электропроекта будет при построенном доме. Если не лень можете и сейчас забрать. Мы так подумали в СУ ещё ехать за документами на собственность, вот всё сразу и получим.

0

104

acfalt
электропроект обязательно нужен, но только тот по которому Вы реально будите делать электроразводку! А нам дадут, боюсь, только типовой.Ну если кто-то не захочет проводить проводку по типовому проекту, что я в это мало верю!

0

105

опять стройка стоит, ну это ведь уже не первый год....с мая по сентябрь 0,5 этажа мы видели, как умеют делать. стройнадзор аууууу!!!

0

106

Евгения написал(а):

День добрый!!! может есть какая-нибудь инфа по срокам?? хотя бы 34 корпуса?? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, коммуникации заведены?? какие еще работы остались???

Евгения, добрый день! Ориентировочный срок завершения строительства к.34 - 4кв.2014г. За ходом строительства Вы можете следить по информационным справкам, размещенным на нашем сайте:su155.ru/real_estate/objects/moscow_region...

0

107

Юлия добрый день, прошу уточнить о сроках -   заселение или только окончание строительство 4 квартал? ведь ваш представитель Андрей Райм в телефоном разговоре с  Чехов – Вид пару дней назад конкретно говорил о завершение 34 корпуса второй квартал и 35 корпуса трети квартал,

0

108

Вот уроды!!! Народ, может хватит уже "писульками заниматься", тупо писать по разным инстанциям - бесполезно!!! Надо переходить давно к решительным мерам воздействия!!! Где тут самая "умная голова" ИГ - Светка ауууууу!!!!! Собирай народ на стройплощадку и пикетируем шоссе. Чесслово зае...ло уже слышать одну и ту же чушь с уст Юльки и Костяна!!!
Так что, с той "бумажкой" (показали на собрании) со сроками строительства, можно смело сходить на белый камень!!!!!! Т.к. по ней в апреле уже давно должны были начаться внутренние работы, а кровля должна была быть обустроена ещё в марте. А стройка стоит!!!!

p.s. с пол часа назад был там и видел 2 головы ковыряющихся на крыше 34-го, на 35-м пусто.

0

109

somex – поддерживаю надо тактику менять,  а то сердце кровью обливается когда смотришь на темпы строительство наших домов , ладно если бы реально видно что работают но не успевают, а так   такое впечатление что строит не известная и богатая компания а частное лицо для себя, не спеша, по мере возможности и  нанявшая пару человек на работу.

0

110

Иванов, особенно когда смотришь на другие стройки. Их дома начали строить позже наших и поверьте на слово - уже люди там сделали ремонт и живут счастливо. И местная власть как то "фригидна" к нашим домам. Ну собрали 1 собрание, ну всучили в зубы левый какой то график строительства, чтоб мы не вякали. А что дальше? А дальше я скажу что... Дальше когда срок сдачи по  этому липовому графику подойдёт и реально будет видно, что ещё много чего надо делать, будет новый график, затем ёщё новый и т.д. А мы будем платить очередные членские взносы за кооператив, переплачивать не малые деньги за % ипотечного кредита, т.к. не имея на руках свидетельства о собственности не сможем понизить % кредита. Очень многие пайщики находятся  в субъектах РФ и не смогут присутствовать на собрании... Но ёлки-палки, до коле мы будем терпеть это издевательство над собой, до коле мы будем просто тупо смотреть как на наших заработанных деньгах наживаются некоторые? Лично я обещаю, что смогу привести минимум 10 человек на пикет. Хватит молчать, люди. Мы заплатили свои (+ не свои, а кредитные) деньги, за своё жильё, а нас тупо динамят эти олигархи. Не забываем о предстоящих выборах в нашем городе. Либо сейчас, либо ни когда!!!!!!

0

111

somex и Иванов, я вас поддерживаю! Когда выходим на пикет?

0

112

дед, somex – я предлагаю подождать еще месяц т.к. обещали официально сдача второй квартал. Посмотрим, активизируют ли стройку или все так же останется,  если же без изменении то нужно собирать больше дольщиков, людей, выходить на пикет + вызывать телевидение московское и Подмосковное + писать письма в администрацию губернатора . президента.

0

113

Юлия, где именно на этой странице прописаны сроки? Их на этой странице нет.

0

114

Полина, на этой странице размещена информация о ходе строительства. Информация о сроке завершения строительства указана в предыдущем ответе.

0

115

ояпть стройка стоит? ....

0

116

Иванов, хорошо, давай подождем! Но я думаю результат уже ясен заранее.

0

117

acfalt написал(а):

ояпть стройка стоит? ....

Нет не стоит. Третий день строители кладут кирпич. Сегодня перебрались на 35 корпус.

0

118

а когда 35 корпус теперь будет сдаваться? и почему он не строится?

0

119

от моего имени (Иванов) зареганом на сайте кто-то пишет! КАРАУЛ!!!!

0

120

Почему 35 стоит. По графику производственных работ, который нам прислали, кирпичная кладка должна завершится уже в июне. А на сайте СУ-155 с января 2014 года всё монтируют 6 ЭТАЖ. А по телефону журналистам Чехов-вид Александр Райм сказал, что уже 35 достроят в 3 квартале 2014? Когда реально начнутся работы и вы сдадите дома?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2