| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 581 страница 600 из 942

581

Это хорошо если по программе школа россии

0

582

Кто в курсе, в школе будет пятидневка или шестидневка?

0

583

Не понятно,почему до сих пор нет понятия - по каким программам обучать в школе будут детей, с 8 класса направления должны быть определены: физмат, гуманитарий, химико-биологическое или еще какое.
Какие проблемы озвучить сегодны - какие направления в обучении ориентирована школа!
Нас не затрагивает такая засекреченность???

0

584

Я могу ошибаться, но наверное потому что пока наша школа обычная средняя школа, это не гимназия не школа с углубленным изучением отдельных предметов. В средних школах все идут по одной программе. Учителя поправьте если не так.

0

585

Непонятно, откуда столько агрессии? Еще толком никто ничего не знает, я думаю, многое зависит от того, кто будет там работать. И директор, на вряд ли еще знает кто и по каким программам будет работать, потому что коллектив еще не сформирован. Хотя я тоже могу ошибаться.
А вообще такое ощущение, что у некоторых местных жителей, слишком много требований, а самое ужасное- претензий. Нужна школа под окнами дома, срочно нужна, и чуть ли не планирование выложить нужно на сайте, чтобы все могли ознакомиться. Никого конкретно я не имею ввиду, но чем больше читаю, тем страшнее идти сюда работать

Про форму для учителей, кто знает, может и неплохо. Офисных стиль- темный низ, светлый верх- и не надо голову ломать, что надеть) а то в старших классах детки давно за пояс могут учителей заткнуть нарядами, да и накануне 1 сентября очередная головная боль- новое платье, новые туфли))

0

586

люди устали.
годами ждали квартиру.
снимали. платили.
год возили в школу в венюково.
в районе куча проблем.

это не агрессия. Это уже скорее привычка узнавать и делать все самому, потому что никому больше не нужно!

0

587

Иринa написал(а):

Непонятно, откуда столько агрессии? Еще толком никто ничего не знает, я думаю, многое зависит от того, кто будет там работать. И директор, на вряд ли еще знает кто и по каким программам будет работать, потому что коллектив еще не сформирован. Хотя я тоже могу ошибаться.
А вообще такое ощущение, что у некоторых местных жителей, слишком много требований, а самое ужасное- претензий. Нужна школа под окнами дома, срочно нужна, и чуть ли не планирование выложить нужно на сайте, чтобы все могли ознакомиться. Никого конкретно я не имею ввиду, но чем больше читаю, тем страшнее идти сюда работать

Про форму для учителей, кто знает, может и неплохо. Офисных стиль- темный низ, светлый верх- и не надо голову ломать, что надеть) а то в старших классах детки давно за пояс могут учителей заткнуть нарядами, да и накануне 1 сентября очередная головная боль- новое платье, новые туфли))

Ирина, согласна с Вами на все 100%. Конечно все устали ждать открытия школы, эти сложности как отправить ребенка в школу и главное, чтобы ребенок невредимый приехал из школы...Я сама мотаюсь в Москву, уезжаю в 5 утра на работу, не могу дочку возить. А какие траты только на дорогу...
Вот народ и волнуется, но претензии у людей уж слишком завышены.
Надо немного подождать, потерпеть, настроиться на позитивное)))Тогда и новому директору и новому педагогическому коллективу будет проще начать работу, освоиться самим и ГЛАВНОЕ - помочь освоиться нашим деткам!!!
Уважаемые родители, вы только представьте себе: уже 5 августа, а школа непросто не сдана еще, даже кабинеты не сданы. а нужно разместить оборудование, мебель, повесить школьные доски, привезти учебные материалы, спортивные снаряды, оборудование для столовой, медкабинеты и т.д. и т.п. Директору даже личные дела детей принять некуда...Имейте совесть, терпите, все наладится, но чуть позже и даже не в первую неделю сентября...

+3

588

ellys29 написал(а):

Ирина, согласна с Вами на все 100%. Конечно все устали ждать открытия школы, эти сложности как отправить ребенка в школу и главное, чтобы ребенок невредимый приехал из школы...Я сама мотаюсь в Москву, уезжаю в 5 утра на работу, не могу дочку возить. А какие траты только на дорогу...
Вот народ и волнуется, но претензии у людей уж слишком завышены.
Надо немного подождать, потерпеть, настроиться на позитивное)))Тогда и новому директору и новому педагогическому коллективу будет проще начать работу, освоиться самим и ГЛАВНОЕ - помочь освоиться нашим деткам!!!
Уважаемые родители, вы только представьте себе: уже 5 августа, а школа непросто не сдана еще, даже кабинеты не сданы. а нужно разместить оборудование, мебель, повесить школьные доски, привезти учебные материалы, спортивные снаряды, оборудование для столовой, медкабинеты и т.д. и т.п. Директору даже личные дела детей принять некуда...Имейте совесть, терпите, все наладится, но чуть позже и даже не в первую неделю сентября...

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

+1

589

Дмитpий написал(а):

Не понятно,почему до сих пор нет понятия - по каким программам обучать в школе будут детей, с 8 класса направления должны быть определены: физмат, гуманитарий, химико-биологическое или еще какое.
Какие проблемы озвучить сегодны - какие направления в обучении ориентирована школа!
Нас не затрагивает такая засекреченность???

:huh:
Программу начальной школы выбирает сам учитель, к которому идет Ваш ребенок. А не директор. Есть такой учитель? Школа не сдана, штат учителей наверняка не набран. В любом случае, обязательно будут классы со стандартной программой для детей.
Школа ориентирована на получение обязательного среднего образования. Как и все остальные школы нашей страны.

0

590

Уважаемый, Дмитрий, Вы не правы в том, что с 8-го класса должны быть какие-либо направления обучения. Профильное обучение только в 10-11 классах. В 9 классах учитываются интересы и склонности учащихся, мнения родителей, возможности педагогов и .....только потом формируются классы по профилям.

0

591

а я помню у нас уже с 5-го класса было деление на математический, биологический и гуманитарный классы.
в обычной московской школе.
не гимназия.

0

592

мы и в Волгограде жили, где еще 9 лет назад нас ориентировали, что после 4 класса нужно ориентироваться на способности гуманитарный курс или точные науки, правда в гимназии учились Неверова, в Москве обучались в двух школах в связи с переводами по службе, в обычных школах (№787 и №1098) нас ориентировали что с 8 класса необходимо определяться с направлением обучения и документы показывали - которые регламентировали эти требования.
Почему Вы, уважаемая, заверяете что программа обучения детей на подразделяется?
Все старшие классы в школах города Чехова ориентированные. Поэтому и вопрос - какое направление в обучении у старших классов в школе №10, ведь учебники заверяют уже заказали для школьников школы-новостройки!

0

593

Лизa написал(а):

а я помню у нас уже с 5-го класса было деление на математический, биологический и гуманитарный классы.
в обычной московской школе.
не гимназия.

Дмитpий написал(а):

мы и в Волгограде жили, где еще 9 лет назад нас ориентировали, что после 4 класса нужно ориентироваться на способности гуманитарный курс или точные науки, правда в гимназии учились Неверова, в Москве обучались в двух школах в связи с переводами по службе, в обычных школах (№787 и №1098) нас ориентировали что с 8 класса необходимо определяться с направлением обучения и документы показывали - которые регламентировали эти требования.
Почему Вы, уважаемая, заверяете что программа обучения детей на подразделяется?
Все старшие классы в школах города Чехова ориентированные. Поэтому и вопрос - какое направление в обучении у старших классов в школе №10, ведь учебники заверяют уже заказали для школьников школы-новостройки!

я много страниц назад уже обещала не ухмыляться, но, чую, сорвусь....  :D
Вот зачем сравнивать школы Москвы и Волгограда со школами Чехова?
Дмитрий, учебники для углубленки все годы тут мы покупаем сами, школа обеспечивает детей общеобразовательными учебниками.
Сдадут школу, соберут родительские собрания, все расскажут, покажут, объяснят.
нет никакой секретности, просто еще нет ни учителей, ни классов. Есть только недостроенное здание и директор.

+2

594

Дмитрий
Ну наверное потому, что если Вы еще не поняли, Алла работает в УМЦ и кому как не ей знать, какие классы есть в наших школах. Деление на профили идет с 10 классов. Походите по сайтам школ и почитайте информацию о них. Как будет известна информация и новой школе, всех непременно оповестят. И у нас существует такая практика, что дети могут перейти в 10 класс в другую школу, если в своей нет нужного им профиля. И профили могут открываться разные. Есть потребность в соцгуме, открывают, нет- не открывают. Не гоните никого, дайте школу нормально до строить. Лучше уж процесс строительства контролируйте, а то не дай бог трубы зимой полопаются или с потолка штукатурка валиться будет

0

595

Дмитрий

"Почему Вы, уважаемая, заверяете что программа обучения детей на подразделяется?"

Говорю, потому что знаю по роду своей работы, уважаемый!

"Все старшие классы в школах города Чехова ориентированные."

Я это и пыталась до Вас донести. НО как определить направления обучения в 10-11 кл.в новой школе, если не было учтено мнение детей, родителей и педколлектив ещё не сформирован???

"Ведь учебники заверяют уже заказали для школьников школы-новостройки!"

Учебники заказаны для разных направлений обучения.

0

596

Однозначно экспериментировать с школой №10 не будем!
Доучимся как нибудь в которой учимся.
На улице уже середина августа на носу, а вопросов больше чем ответов. Так не делается!!! Удачи!

0

597

Именно эту мысль мы и пытались донести изначально. Что в этом году там делать нечего. По крайней мере я не раз об этом намекала. И умц здесь не при чем, все вопросы к строителям

0

598

Меня тоже посещают такие мысли, но переживаю что в следующем году мы можем уже не попасть.

0

599

Добрый день всем! Ну а что делать вновь прибывшим? Конечно же пойдём сразу в свою школу. Итак ребенка оторвали от своего класса,ведь так сложно морально детям менять школу, учителей, коллектив... Так что будем рады ходить в школу рядом с домом (раньше возили за 20 км).Поэтому каждый выбор делает,я думаю, в пользу своего ученика(цы).
Желаю всем учащимся хороших педагогов и дружных одноклассников!Всем удачи!

0

600

Дмитpий написал(а):

Доучимся как нибудь в которой учимся.

Просто добрый совет.
Не торопитесь с решением, чтобы не пожалеть уже через месяц.
Школа будет, и все и всЕ, что положено, тоже будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)