это как Вы водой пользоваться будите и электроэнергией
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Сообщений 281 страница 300 из 822
Поделиться282Чт, 12 Сен 2013 10:59
А действительно за 3-х человек в 2-шке квартплата у вас 5.000 руб составляет? Мы сейчас живем также в служебных помещениях которые обслуживает "Славянка" и у нас они чуть ли не каждый месяц повышают стоимость за обслуживание которого фактически нет.
У меня двушка, стоят счетчики на воду и свет, естественно, живем с мужем вдоем. Так вот, днем дома не бываем - работаем, и платим почти 5 к квартплату...
Поделиться283Чт, 12 Сен 2013 11:21
У нас 2-шка, прописано три человека, вместе с электроэнергией и водой в месяц квартплата составляет почти 6 000 рублей. А за сентябрь будет ого го, т.к. отопление еще не включено, дома холодно у нас не солнечная сторона и обогреватель почти не выключается...даже боюсь листок получать
Поделиться284Вс, 15 Сен 2013 17:00
У меня 3-шка, в квитанции указано 3146 руб за отопление(летом). Т.е. будет еще больше?
Поделиться285Чт, 19 Сен 2013 21:06
Я стесняюсь спросить, дабы не показаться дурой, но, может, кто-то объяснит мне: на сайте УК есть расписанные услуги по содержанию и ремонту жилых помещений. И там лично меня смущает счет за э/энергию дежурного освещения и лифтов (см картинку)

Как я понимаю, в доме должны быть установлены общедомовые приборы учета электроэнергии, и, значит, эта графа должна рассчитываться не загодя, а уже по факту истекшего месяца. Разве не так? Плюс, она должна перерассчитываться с учетом, например, недавнего коллапса в домах и многочасового отсутствия света, а значит, в сентябре должна быть немного меньше... Я неправильно думаю?
Отредактировано Nadeya (Чт, 19 Сен 2013 21:13)
Поделиться286Вт, 24 Сен 2013 22:47
Оплата коммунальных услуг очень большая, а делать никто ничего не хочет. Отопление у нас вообще золотое по 2800 ежемесячно круглый год и содержание 2800. Друзья получили квартир в Питере таких же размеров трешку, и за август заплатили всего квартплату 2500 и строка содержание и ремонт расписана до копеечки что и куда, а у нас не понятно куда кому и за что мы платим!
Поделиться287Ср, 25 Сен 2013 15:07
Так надо идти и жаловаться!!! Я сама работник ЖКХ и цены тут реально завышенны! Нужно идти и требывать, что б расписали что и куда и сколько идет! Я ужаснулась когда увидела 20 с лишим тыс. за обслуживание детских площадок! Там никто ничего не ремонтирует, а что стоит и то сгнило! 2 тыс. отопление каждый месяц, за что?! дома холод, дети мерзнут, на улице снег идет, а они не чешутся. Диспетчер мне сказала, что отопление включат 10-ого октября!!!! ЭТО ПИПЕЦ!!! А самое интересное, что все платят такую бешенную квартплату и молчат, всех все устраивает!!!! Не надо молчать!!!!!!
Поделиться288Ср, 25 Сен 2013 15:18
Я стесняюсь спросить, дабы не показаться дурой, но, может, кто-то объяснит мне: на сайте УК есть расписанные услуги по содержанию и ремонту жилых помещений. И там лично меня смущает счет за э/энергию дежурного освещения и лифтов (см картинку)
Как я понимаю, в доме должны быть установлены общедомовые приборы учета электроэнергии, и, значит, эта графа должна рассчитываться не загодя, а уже по факту истекшего месяца. Разве не так? Плюс, она должна перерассчитываться с учетом, например, недавнего коллапса в домах и многочасового отсутствия света, а значит, в сентябре должна быть немного меньше... Я неправильно думаю?
Отредактировано Nadeya (19.09.2013 21:13)
Подпись автора
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Здравствуйте. Напишите, а где Вы сфоткали такой документ, мне на 23 дом надо по улице Земской.
Поделиться289Ср, 25 Сен 2013 15:27
Здравствуйте. Напишите, а где Вы сфоткали такой документ, мне на 23 дом надо по улице Земской.
Танюша
Ссылки вверху форума - УК Губернский http://www.uk-gubernski.ru/ - слева разделы - Вам нужен подраздел "информация", а в нем "работы и услуги". Пунктом 4 идет расчет тарифов на содержание.
Если ссылкой, то вот:
http://www.uk-gubernski.ru/downloads/Soderzhanie%20i%20remont%202013.PDF
Я ознакомилась со всем, что там написано, очень занимательное чтение...
Поделиться290Ср, 25 Сен 2013 15:30
Танюша
Извините, в предыдущем сообщении ссылки кривые вышли -(
www.uk-gubernski.ru - это сайт со всей иныормацией УК
www.uk-gubernski.ru/downloads/Soderzhanie%20i%20remont%202013.PDF - это по содержанию
Поделиться291Ср, 25 Сен 2013 15:55
Танюша
Я еще раз извиняюсь за косяки со ссылками, пишу с планшета 
Информация от УК gubernski.ru/index.php/information
Работы и услуги, нужен п.4. gubernski.ru/index.php/information/2012-05-16-07-21-33
Поделиться292Ср, 25 Сен 2013 20:12

ой как.здорово,моя любимая теиа о тарифах и начислениях.Я само *внимание* 
Поделиться293Ср, 25 Сен 2013 20:17
ой как.здорово,моя любимая теиа о тарифах и начислениях.Я само *внимание*
А что толку то? Никто ничего ответить не может
Написала в УК с просьбой ответить о светофоре, так молчат уже неделю...боюсь даже идти спрашивать
Поделиться294Ср, 25 Сен 2013 20:35
А здесь только одно сработает.Как....одна бабулька из какой то губернии все взяла в свои руки ...и...и там на все сразу стало хватать..и на замену труб...и на воду...да вообще на все..Даже толь с премьером толи с президентом за *ручку* подержалась))))
Поделиться295Чт, 26 Сен 2013 13:10
Я подсчитала дом 23 Земская плати 79177.29 руб только на з/п работникам каждый месяц, но интересно вот, что 24417.6 + 8302.14 =32747.6руб - это управленцы (я предполагаю это техник по нашему дому). Интересно. А по детским площадкам 8883.6 руб. 
Состояние подъездов, качество уборки. Мусорки возле подъездов, домов.
Поделиться296Вт, 1 Окт 2013 11:03
Позвонила в бухгалтерию о перерасчете КУ из-за отсутствия уборки в подъездах. Главный бухгалтер сказала, что они не в курсе, что уборка не производится и перерасчета никакого не будет, потому что от техников домов нет служебной записки и вообще никаких докладов нет по этому поводу. Но можно написать заявление самому.
Печалька, однако...
Поделиться297Вт, 1 Окт 2013 13:50
Потрачено 40 минут у главного инженера. Результат - будет произведен перерасчет за сентябрь без уборки.
Просьба когда придет квитанция отписаться всем ли сделали перерасчет.
Супруга сказала что вроде будут делать перерасчет по всему Губернскому. Так что, народ смотрите квитанции и и отписывайтесь.
Поделиться298Вт, 1 Окт 2013 13:52
Потрачено 40 минут у главного инженера. Результат - будет произведен перерасчет за сентябрь без уборки.
Просьба когда придет квитанция отписаться всем ли сделали перерасчет.
Супруга сказала что вроде будут делать перерасчет по всему Губернскому. Так что, народ смотрите квитанции и и отписывайтесь.
Спасибо, добрый человек)
Поделиться299Вт, 1 Окт 2013 15:47
Уряяя..перерасчет перерасчет))))))
Поделиться300Чт, 17 Окт 2013 14:43
Подскажите пожалуйста тарифы на горячую,холодную воду и на электричество Т1,Т2.