Здравствуйте! мы получили двушку в доме 23 по улице Земской. скажите можно ли сделать из маленькой комнаты две детские? можно ли её разделить? или есть другой вариант чтобы сделать две детские?
обсуждаем наши квартиры,дома,что можно изменить?
Сообщений 61 страница 80 из 99
Поделиться62Сб, 8 Дек 2012 18:51
Здравствуйте! мы получили двушку в доме 23 по улице Земской. скажите можно ли сделать из маленькой комнаты две детские? можно ли её разделить? или есть другой вариант чтобы сделать две детские?
Добрый вечер! Думаю, что вполне можно, это же не ломать несущие стены, когда кухню объединяют с комнатой и делают студию, а перегородку сделать можно, вариантов много, вот тут почитайте, пожалуйста перепланировка квартиры,куда идти,с чего начать?
Поделиться63Пн, 10 Дек 2012 14:44
мне кажется из маленькой две детские не получатся. будут очень маленькие (((. можно детям отдать большую комнату, там есть где развернуться, а самим в маленькую...
Поделиться64Чт, 13 Дек 2012 11:59
спасибо за совет.
Поделиться66Сб, 29 Дек 2012 18:10
Информация для всех тех, кому сейчас не по карману заменить все стеклопакеты, а очень хочется! Возможно произвести ремонт уже имеющихся стеклопакетов. Каковы будут результаты- сообщу позднее. Утеплили этим летом балкон( это как нам казалось) и думали, что холода нас обойдут стороной! Куда там! За окном -23, на балконе- все -10. По рекомендации моих жителей с Уездной,4 пригласили мастера, который обещал исправить нашу глупость в пределах 20 тыс. Появились какие-то самоочищающиеся японские стёкла. Вот пока вся информация, результаты эксперимента будут после новогодних каникул.
Поделиться67Сб, 29 Дек 2012 18:13
Информация для всех тех, кому сейчас не по карману заменить все стеклопакеты, а очень хочется! Возможно произвести ремонт уже имеющихся стеклопакетов. Каковы будут результаты- сообщу позднее. Утеплили этим летом балкон( это как нам казалось) и думали, что холода нас обойдут стороной! Куда там! За окном -23, на балконе- все -10. По рекомендации моих жителей с Уездной,4 пригласили мастера, который обещал исправить нашу глупость в пределах 20 тыс. Появились какие-то самоочищающиеся японские стёкла. Вот пока вся информация, результаты эксперимента будут после новогодних каникул.
Будем ждать результатов.
Поделиться69Пт, 1 Фев 2013 19:17
чем же вам нравится, если не секрет? в трёшке все комнаты на одну сторону, квартира выглядит как вагон....
вот объясните мне, что хорошего в трешке ИП-46С? что в ней компактного? эта квартира выглядит как вагон!!!! кухня маленькая, хотя по плану 12 кв. м, а в действительности 10, 5 кв. м, т. к. воздуховод не считают. лоджия узкая... 20 лет отдать армии и получить такое счастье!
vfhbyf
ваши сообщения в теме
Неудачная планировка трешки (из 2-х одну) в военных домах серии ИП-46С
Поделиться70Вт, 17 Дек 2013 21:21

Шкафы-купе по моему эскизу и размерам изготовили на фабрике в Пензенской области. Доставкой занимается мой товарищ, через неделю после заказа привозит и сборщик (при вашем желании) собирает их. Срок доставки после предоставления размеров - неделя. Привозит в выходные дни. Контактные телефоны у меня есть, кого интересует - дам обязательно. Арки и двери ставил сам.

Прошу прощения, второе фото должно быть это.
Могу предоставить реальный отчет о проделанной работе по адресу Уездная дом 4 подъезд 5 после обращения жителей 
а на самом деле вот такие дела
см.пункт (
а вот как у нас УК организовывает места закладки Взрывчатых Веществ на каждом этаже
- 1 этаж и так на каждом этаже а также способствует к самостоятельному подключению к электроэнергии
а это повезло жителям верхнего этажа им забыли просто заварить мусоропровод
ну а этим наверно уже никого не удивишь заваренный запасной выход, недостаточное освещение и захламленное место со стройматериалами которое организовано еще до моего приезда
а это рабочие с 9 этажа которые жили с согласия УК до приезда собственника квартиры оставили диван - устали нести наверное
о пожарной и электробезопасности верхнего этажа стоит только мечтать
а это "поставленное" стекло между 8 и 9 этажами которое "защищает" от холода и мороза в течении уже наверное полугода
ну а шахты для инженерных коммуникации никак не поддаются к очистке, а двери к ним не могут оборудоваться замками
а это так провели очистку пола от застывшего бетона
а это результат "обеспеченных заявок по заделке межпанельных швов"
непонятно откуда торчащие провода из стен - это уже норма
а порог лифта требует окраски -но УК наверное не замечает она не ездит на лифтах
Вот наверное одни из основных недостатков только по 5 подъезду на Уездной , 4 которые устраняются только по бумагам см. пост выше,
Поделиться71Вт, 18 Фев 2014 12:36
уважаемы соседи. Подскажите кто сталкивался с заказом мебели для подростка. Где в Чехове можно именно заказать по картинка мебель,так сказать модульную систему. Посоветуйте фабрику или магазин.
Поделиться72Вс, 23 Фев 2014 14:02
Всем добрый деннь! Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. Кто-нибудь, живущие в башнях, переставляли плиту на другую сторону (стена - ванная/туалет)? Как это выглядит? И вот ещё, т. к. я на этой стене вешать шкафчики не планирую, не будет ли смотреться вытяжка как-то одиноко?
Приблизительно получилось вот так...
Поделиться73Вс, 23 Фев 2014 14:29
Maritime
Конечно будет смотреться одиноко! Недоделанная какая-то кухня получается. Тем более судя по картинке Вы вешаете шкафы вдоль короткой стены, а не наоборот.
Поделиться74Вс, 23 Фев 2014 20:01
Всем добрый деннь! Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. Кто-нибудь, живущие в башнях, переставляли плиту на другую сторону (стена - ванная/туалет)? Как это выглядит? И вот ещё, т. к. я на этой стене вешать шкафчики не планирую, не будет ли смотреться вытяжка как-то одиноко?
Приблизительно получилось вот так...
Maritime
Конечно будет смотреться одиноко! Недоделанная какая-то кухня получается. Тем более судя по картинке Вы вешаете шкафы вдоль короткой стены, а не наоборот.
Спасибо за участие! Да, шкафы будут висеть на стене, которая 2м. 80 см. (-0,60см. холодильник ), получается 2м. 20см. потом-балкон. А по на стене (ванная/туалет) 2м. 25см. (потом-небольшой проем и дверь)будут стоять только напольные. Я в салонах видела угловые кухни, где одна стена без навесных шкафов, но внизу-плита, соответственно над ней-вытяжка. Смотрится необычно. Но из этого вытекает, что глубина шкафов будет 0,60см., хотелось бы поуже. Всавить картинку не получается... А вообше хотелост бы приблизительно так.
В салоне и на картинках мне нравиться, но вот как это будет выглядеть в жизни... И удобно ли...
вытяжку купол и большие картины,например черно-белые)
Поделиться75Вс, 23 Фев 2014 20:18
Справа-телевизор ( а куда ж его ), а слева-картину (можно рамку по размеру телика сделать). Мне кажется будет не плохо. Но всё равно интересует, удобно ли, уютно ли будет... Всё же интересно кто-нибуть что-нибудь подобное воплатил на своей кухне? И ещё назрел вопрос: кто приобрёл духовой шкаф с функцией СВЧ? Как вам?
У моей подруги кухня без навесных шкафов. С одной стороны вытяжка( но не купол, а поворотная или как ее назвать не знаю), на другой шкаф высокий с встроенной духовкой и микроволновкой. Говорит очень удобно, шкафы от жира мыть не надо. Может Вам рядом с вытяжкой пару полок сделать? Так получается неплохо

Поделиться76Вс, 23 Фев 2014 21:58
Все равно голо получается, еще не поняла, телевизор рядом с плитой вешать собрались? 2,25 м2 все же много на мой взгляд для стены без шкафов, у меня тоже на более узкой стене шкафов сверху нет, но там всего 1,20-1,30м2, я там микроволновку пристроила. Глубина нижних шкафов у меня на меньшей стороне 45 см.
Вот нашла историческую фотку :
Поделиться77Пн, 24 Фев 2014 00:25
Nilani
красотень лимонно-лаймовая кухня!
Поделиться78Ср, 26 Фев 2014 13:34
Maritime написал(а):
Справа-телевизор ( а куда ж его ), а слева-картину (можно рамку по размеру телика сделать). Мне кажется будет не плохо. Но всё равно интересует, удобно ли, уютно ли будет... Всё же интересно кто-нибуть что-нибудь подобное воплатил на своей кухне? И ещё назрел вопрос: кто приобрёл духовой шкаф с функцией СВЧ? Как вам?
У моей подруги кухня без навесных шкафов. С одной стороны вытяжка( но не купол, а поворотная или как ее назвать не знаю), на другой шкаф высокий с встроенной духовкой и микроволновкой. Говорит очень удобно, шкафы от жира мыть не надо. Может Вам рядом с вытяжкой пару полок сделать? Так получается неплохо
На первой картинке даже по размерам похоже, только без острова. Как-то так и хотелось, но получается справа, вместо полочек, над последним столом будет висеть телевизор...
Все равно голо получается, еще не поняла, телевизор рядом с плитой вешать собрались? 2,25 м2 все же много на мой взгляд для стены без шкафов, у меня тоже на более узкой стене шкафов сверху нет, но там всего 1,20-1,30м2, я там микроволновку пристроила. Глубина нижних шкафов у меня на меньшей стороне 45 см.
Вот нашла историческую фотку :
Вы правы, если просчитать (мойка 0,60 + стол 0,50 + плита 0,60 + стол 0,40 + закругление), получается рядом с (вытяжкой) плитой... Мечта умерла... Ваш вариант с микроволновкой мне очень понравился, но мне его не применить, короба нет.
Сегодня хочу попробывать просчитать кухни. Нравятся " Зов ", посмотрим что насчитают...
Была в Зове, насчитали неприлично много, совершенно не готовы. Заходила в Дриаду- поменьше, но тоже для нас дороговато. Я не унываю. Не считала еще Evita, ТРИО, Боровичи, Ликарион и т. д.
Поделиться79Ср, 26 Фев 2014 19:17
Maritime
Если не секрет, сколько в Зове насчитали? Конечно не унывайте, сейчас на любой кошелек можно кухню собрать! Лишь бы качество не подкачало!
Поделиться80Чт, 27 Фев 2014 03:45
Чтобы кухня стала ДОРОЖЕ, нужно заказывать тумбы с ящиками, а не с дверцами. Побольше различной дополнительной фурнитуры- выдвижные системы, доводчики, амортизаторы, различные корзинки, бутылочницы и т.п. Вместо одного большого шкафа заказать два маленьких. Вместо стандартных размеров просить нестандартные шкафы. Ну и покрытие фасадов выбрать позаковыристее и желательно со стёклами. Закругленные фасады и всякие балясины резные прибавят стоимости существенно.
Ну и соответственно всё наоборот, если хотите сэкономить. Жаль, что при этом частенько теряем в удобстве пользования.
Пожалуйста, не экономьте на петлях. Пусть они будут немецкие. Ну или хотя бы итальянские. Китай в топку. Себе дороже станет. Иногда умельцы сами на рынке покупают столешницы, вырезают по нужным размерам и устанавливают сами. Можно, конечно, и так, но только если она не угловая. Правильно соединить угловую столешку уметь надо. Если влага начнет попадать- каюк столешнице. Опять же кромки... Иногда продавцы делают скидку на кухню с каким- нибудь определенным фасадом (или даже скидка на определённый цвет фасада).
Ещё- не покупайте у них технику. Накрутки сумасшедшие. Для техники есть отдельные магазины. Лучше даже интернет-магазины. Кстати, могу помочь привезти технику из московских интернет-магазинов.