ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 81 страница 100 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

81

Вот карточка нашего арбитражного управляющего Белокопыт Алексея Васильевича

0

82

Но только без паники)))
Ждём 5 дней выхода решения, потом официального опубликования объявления, затем у нас будет 30 дней (но тянуть не надо) для подачи в Арбитражный суд Требования о передаче жилого помещения и включения в реестр требований. Это очень важное действие, если мы на данный момент не имеем права собственности на долю в незавершенном строительстве, нам обязательно надо попасть в этот реестр. Иначе никакие митинги не помогут.

0

83

Так нам надо взнос платить?

0

84

В этом году мнения ещё больше разделились. Лично я оплатил.

0

85

прошу откликнуться пайщиков 34, 35 корпусов, которые не отправляли номера договоров на почтовый ящик инициативной группы почта. сегодня, 18 марта введена процедура наблюдения в отношении нашего застройщика. до 15 апреля надо подать в арбитражный суд московской области заявление о включении в реестр требований о передаче жилых помещений. сегодня роскап запросил у инициативной группы информацию о пайщиках. у нас всего 99 человек с 2 домов. те кто, не подаст данные о своей квартире - её потеряют, квартиры будут проданы роскапом!!! прошу откликнуться так же:
гордякова вячеслава дмитриевича,
игнатову татьяну
половинко михаила
кувшинову ларису
павлову любовь
говоркова артема
аргеландера кирилла
коняеву татьяну
бородинову инну
гроидсан романа
материкину людмилу михайловну

0

86

Игнатова Татьяна. Что мне нужно сделать?

0

87

НАПИСАЛ ПИСЬМО В РОСКАП ВЧЕРА:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста алгоритм действий пайщиков ЖСК "Губернский" приобретённых у Группы Компаний «СУ-155» квартир (г.Чехов, Московская область, мкр.Губернский, корп.34 и корп.35 в связи с публикацией Вами на Вашем сайте http://www.roscap.ru/su_155?rid=26067&oo=2&fnid=68&newWin=0&apage=1&nm=113308&fxsl=view.xsl новости от 18/03/2016 о введении Арбитражным судом Московской области процедуры наблюдения в отношении АО «СУ-155» (ОГРН 1027739218154, ИНН 7736003162), входящей в Группу компаний «СУ-155».

В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ:
Согласно нашим данным, Вашим застройщиком по объекту: Московская область, г. Чехов, мкр. Губернский, корп. 34 и корп. 35 является АО «СУ-155».
В отношении Вашего застройщика введена «процедура наблюдения» и Вам необходимо подготовить и подать документы для включения Вас в «Реестр требований о передаче жилых помещений» в Арбитражный суд, согласно поправкам к закону 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», от 29.12.2015 № 391-ФЗ п. 7.
С перечнем документов для подачи в Арбитражный суд Вы можете ознакомиться на сайте Банка в разделе Достройка объектов «СУ-155» http://www.roscap.com/su_155/
В ближайшие дни на сайте Банка мы подготовим для пайщиков и дольщиков образцы заявлений в Арбитражный суд с указанием, в какой именно суд по какому конкретному застройщику надо обращаться, № дела, а также контактные данные юристов, которые сотрудничают с Банком по вопросам оказания  юридической помощи долевым инвесторам (пайщикам), дольщикам.

C уважением,

Дамбиева Аяна

Специалист

Группа поддержки партнерских продаж

Дирекция дистанционного обслуживания и продаж

АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО)

Тел. горячей линии 8-495-775-59-63

наш сайт - www.roscap.ru <http://www.roscap.ru/>

ВНИМАНИЕ: Письма, направленные на личный адрес сотрудника, в работу не принимаются.

Просим Вас отправлять запросы на электронную почту info@roscap.ru.

0

88

somex
Я не много не понял , каждый сам будет подавать заявления в суд. Или мы будем это делать все вместе одновременно. Спасибо за ответ.

0

89

somex
Нам что ещё юристов надо нанимать ?

0

90

Виталик К
Каждый сам будет подавать. Смс рассылка от ИГ же была сегодня ночью. Ну а по большому счёту лично я максимум 2 - 3 касаря готов отстегнуть юристу.

0

91

somex
Мне смс не приходило

0

92

Виталик К
Сделайте 2 копии (если у вас ипотека, то 3 копии) всех документов по инструкци (писал выше) и чуть позже, как я узнаю куда отвозить документы отпишусь тут.

0

93

Добрый день ..я была на митинге еще осенью на 1905 г...там Домодедовские дольщики обьединялись по 15 чел..и подавали заявление в суд...

0

94

ВТМ
Подавали в суд на признание доли в многоквартивном доме незавершённом строительстве?

0

95

Я думаю что да ....

0

96

Вести-Москва с Михаилом Зеленским от 18.03.16 смотреть с 8:10

0

97

somex написал(а):

по

Спасибо за информатицию . Буду ждать от вас дальнейших действий. Спасибо

0

98

Всем привет!
И.Г. вы серьезно о заявлении в арбитраж, а зачем это надо?!, пожалуйста можно подробнее.
Просто здесь прочитали у вас и удивлены не много!

0

99

Александр 05
Нашего застройщика начали банкротить, уже ввели процедуру наблюдения, назначен арбитражный управляющий. Мы, как кредиторы должны заявить свои требования. Если этого не сделать, то суд не буден знать, что мы есть и эти все квартиры попадут в конкурсную массу, арбитражный управляющий их реализует с торгов и деньги разделит между теми кто заявил требования. Это банки, организации, другие физлица.

0

100

somex написал(а):

Александр 05Нашего застройщика начали банкротить, уже ввели процедуру наблюдения, назначен арбитражный управляющий. Мы, как кредиторы должны заявить свои требования. Если этого не сделать, то суд не буден знать, что мы есть и эти все квартиры попадут в конкурсную массу, арбитражный управляющий их реализует с торгов и деньги разделит между теми кто заявил требования. Это банки, организации, другие физлица.

Не поняла про деньги. Мы деньги ждем или квартиры. Как-то печально было увидеть всё того же Грачева все с теми же обещаниями.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4