ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общественный транспорт...

Сообщений 181 страница 200 из 374

1

Городской общественный транспорт.

Микроавтобус-маршрутка из Губернского до Чехова.

Уважаемые жители!
С начала марта начнет ходить маршрутное такси из нашего района, для удобства детишек.
Просьба ко всем, дабы скооперировать и наладить работу маршрутки, отпишите в личку:
1. желаемое время отправления из района в школу, д/с и обратно.
2. необходимые остановки у школ и д/с.
p.s. составим маршрут и расписание, и желательно побыстрее кооперироваться)))

0

181

В Подмосковье появится трамвай, который свяжет целые города
Его маршрут пройдет через Подольск, Климовск, Константиново и Раменское

Первый кольцевой трамвай, который свяжет не просто остановки, а целые города, выйдет в скором времени на маршрут в Подмосковье. В Раменском районе открывается линия скоростного рельсового транспорта «Подольск-Климовск-Константиново-Раменское».

Как сообщили «МК» в Главархитектуре Московской области, кольцевой трамвай призван разгрузить автомобильные дороги на 25%. Это одно из важных звеньев транспортной цепи, которая будет сформирована в регионе в ближайшее десятилетие. В будущем линия кольцевого трамвая пройдет через все международные аэропорты (“Внуково”, «Домодедово», «Шереметьево») и аэродромы («Раменский» и «Чкаловский»). На пути следования этого вида транспорта будут транспортно-пересадочные узлы с пригородным транспортом, наземным метро, легким метро и новыми высокоскоростными железнодорожными магистралями. Общая протяженность линии рельсового транспорта составит 245 километров (188 километров пройдут по территории области, и 57 — по территории Москвы).
В планах Главархитектуры проработка еще одного участка: «Мытищи-Пушкино-Фрязино-Щелково-Балашиха». Кстати, еще в 2007 году в схеме территориального планирования были заложены "коридоры" под строительство кольцевой линии скоростного трамвая в Подмосковье. Теперь этот проект стал частью системы легкого метро, которую будут создавать в регионе.

0

182

А если транспортной компанией - то любая уважающая себя ТК уже давно предлагает за умеренную плату, а то и бесплатно, доставку до адреса.

0

183

Была на приёме у Зав. Территориальным отделом №7 Минтранспорта МО Савоськина Б.П.
Через месяц должен быть ответ:

1. О льготных автобусах от Чехова до Москвы.

2. Об остановках проезжающих междугородних автобусах через Чехов до Москвы и их же из Чехова в Серпухов, Протвино и др.на остановках ПМК и Поворот на Репниково.

3. О продлении 15 маршрута до остановки Поворот на Репниково (и разворот его за поворотом), чтобы добираться до Олимпийского и до станции кратчайшим путём. И о возможности сделать такой маршрут льготнмм.

4. Об остановке всех электричек в Чепелёво.

5. Об оборудовании пл. Чепелёво приличного вида расписанием до Москвы, навесами и возможностью пользоваться картой « Стрелка»
Последние два вопроса были не по адресу, но записаны, и будут перенаправлены железнодорожному ведомству.

0

184

«Жители Корткероса, в их числе много пенсионеров и граждан преклонного возраста, давно поднимали вопрос о необходимости обустройства на данном участке автобусной остановки. Взяв во внимание их жалобы и предложения, нынче в короткие сроки удалось выполнить работы, и с радостными чувствами открываем важный для односельчан объект. Ее открытию содействовали Иван Медведев и Владимир Косов, депутаты Госсовета РК, Евгений Мамонтов, глава администрации СП «Корткерос», Андрей Андреев, директор ООО «Стройавто», Николай Казаков, председатель совета ветеранов района, Иван Вишератин, Сергей Попов и Михаил Регушевский, индивидуальные предприниматели с. Корткерос и г. Сыктывкар, Вячеслав Жулидов, рабочий, ОГИБДД района», - сказал на открытии остановки Анатолий Кулаков. В свою очередь заместитель главы Корткероса выразила слова благодарности Анатолию Семёновичу Кулакову за его энтузиазм и активное участие в обустройстве новой остановки.

0

185

Уважаемый (ая) jlia!
Какие результаты совещания в Минтрансе Московской области, поделитесь пожалуйста!

0

186

Первую ветку легкого метро Подольск —Домодедово — Раменское начали реализовывать
Длина его составит 65 километров

Подмосковье потратит на строительство легкого метро порядка 250 млрд руб. В конце недели власти Московской области объявили, что приступили к реализации проекта первой ветки от Подольска до Раменского.

Протяженность кольцевой линии составит 241 км, она соединит более 20 крупных городов Подмосковья, в том числе Подольск, Домодедово, Раменское, Котельники, Люберцы, Балашиху, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Одинцово. На кольце разместятся почти 50 станций, скорость движения поездов будет варьироваться от 45 до 100 км/ч. Решение о том, что будут использовать на линии — скоростные трамваи или поезда легкого метро, — пока еще не принято. Это будет ясно, когда подсчитают предполагаемый пассажиропоток. По оценкам экспертов, время в пути между городами Подмосковья после запуска линии скоростного внеуличного транспорта сократится в два-три раза. Кроме того, жители области смогут добираться до аэропортов без заезда в Москву. Транзитные авиапассажиры получат возможность доехать из одного аэропорта в другой примерно за 40–50 минут без пересадок. Длина первого участка Подольск — Домодедово — Раменское составит 65 км, на нем будет расположено девять транспортно-пересадочных узлов.

0

187

К сожалению, распространять материалы КСОД не могу, но при получении протокола, могу направить его Вам Дмитрий на почту. Просьба написать свою личную почту.

0

188

http://s2.uploads.ru/ANgMZ.jpg

0

189

Но, например, в Автоколонне №1783 город Ногинск филиал ГУП МО "Мострансавто" есть социальный маршрут №322 Ногинск – Москва и №320 Черноголовка - Москва для пассажиров по льготному проезду. И льготник может доехать до Москвы по льготному билету или удостоверению, соц.карте. А из Чехова это невозможно сделать. Из Ногинска тоже есть ж/д сообщение до Москвы. В Московской области должны быть соц.рейсы до Москвы. От МКАД до г.Ногинска 37 км, до г.Черноголовка 42 км, до г.Чехова 45 км, а еще прибавьте сколько км по Москве. Значит километраж от Чехова до м.Анино и даже м.Южной получается меньше, чем от Ногинска до м.Партизанской.

- В городе Чехов есть коммерческий маршрут №15 (частного перевозчика), место разворота начало микрорайона «Губернский». Перевозчики работают с предоставлением льгот только пенсионерам по возрасту (в размере 50 процентов) и детям дошкольного возраста, без предоставления льготного проезда другим категориям пенсионеров, школьникам, и невозможен проезд

по карте «Стрелка».

- На остановочных пунктах по маршрутам движения имеются факты отсутствия расписания движения коммерческих маршрутов №14 и №15, что является нарушением "правил перевозки пассажиров" и это не допустимо!

Почему льготная часть пассажиров (инвалиды, многодетные семьи, пенсионеры, военные-пенсионеры, школьники и т.д.) не могут получить равные права при пользовании городским транспортом, чтобы добраться до д/с «Олимпийский»? Особенно это затруднительно, когда нужно ехать пенсионеру не по возрасту и с детьми. Очень дорого.

Городской пассажирский общественный транспорт - транспорт общего пользования, осуществляющий транспортное обслуживание населения на территории города и его пригородной зоны на основе договора перевозки пассажира и муниципального контракта;

договор перевозки пассажира - публичный договор, определяющий условия обслуживания населения городским пассажирским общественным транспортом;

муниципальный контракт - соглашение органа местного самоуправления и перевозчика, определяющее условия работы перевозчика на маршруте городского пассажирского общественного транспорта и порядок предоставления перевозчиком транспортных услуг населению.

Из этого выходит, что проблему решить возможно, при условии - если Администрация Чеховского муниципального района позаботится о жителях города Чехов, в том числе и большей части жителей микрорайона «Губернский»?!

0

190

По вопросам, относящиеся ГУП МО "Мострансавто", получен ответ на вопросы внесения изменения в маршрут автобуса №23 для удобной доставки населения муниципальным транспортом к ДС "Олимпийский" и разгрузки дорог в городе, по действиям соцпакета на маршруте автобуса №365 и остановок транзитных автобусов следующих через Чехов, а также согласованности расписания автобусов с расписанием пригородных электропоездов

http://s6.uploads.ru/J3v1j.jpg

0

191

Поиск юзал, не нашёл. Подскажите расписания всех автобусов и маршруток отправляющихся из Губернского, из пятачка.

0

192

Расписание автобусов г.Чехова.Маршруты автобусов.

Расписание автобусов и электричек на каждый день

http://gubernski.info/index/transport/0-16

Расписание коммерческого автобуса по маршруту №14 "мкрн. Губернский - ст. Чехов".

http://uploads.ru/t/5/X/W/5XWHU.jpg

расписание автобусов смотрите здесь: https://gubernski.com/pages/transport

http://chehovgrad.ru/page/rasspisanie-gorodskih-marshrutov

chexov.net/pages/avto.php

chexov.net/pages/polnoe_raspisanie_avtobusov.php

Чеховское такси:
8(496) 7275850
8(496) 7235035 ООО "Омега-Плюс"
8(496) 7231213
8(496) 7264620 ООО "Олимпик"
8(496) 7264643 ООО "Олимпик"

Чеховское ПАТП
142321, г. Чехов, п/о Манушкино

Комаров Владимир Федосеевич Директор Тел/факс +7(49672)3-32-44
Маркина Ираида Александровна Зам. директора по перевозкам +7(49672)4-44-58 ; +7(49672)4-52-96
Центральная диспетчерская +7(49672)2-44-58
Отдел кадров +7(49672)3-32-44

Рассписания городских маршрутов.
http://chehovgrad.ru/page/transport

№ 14 ст. Чехов-м/р Губернский
от ст.Чехов
6.20 (без заезда на Полиграф) 7.30 8.35 9.50 10.55 12.05 13.30 15.10 16.30 17.30
18.30 (без заезда на Полиграф) 19.30 (без заезда на Полиграф)

от ст. м/р Губернский
6.57 8.03 9.14 10.28 11.38 12.50 14.40 15.58 16.58 17.58
18.58 20.14

№ 4 з-д «Энергомаш» - Мебельный к-т - ПАТП (Рабочие дни) по новому расписанию

от з-да «Энергомаш»
05.43 6.23 7.08 8.10 9.25 12.25 14.55 16.35 17.41 18.00
19.40

от мкр. «Губернский»
06.02 6.44 7.36 8.45 10.00 14.22 16.00 17.10 18.12 19.10
20.05

№ 14 ст. Чехов-м/р Губернский
6.57 8.03 9.14 10.28 11.38 12.50 14.40 15.58 16.58 17.58
18.58 20.14 это обратное расписание от станции...

0

193

Спасибо

0

194

Раскрыли карты
Пассажиры смогут пользоваться одним проездным на всех видах транспорта

Россияне в будущем смогут пользоваться одной транспортной картой на всех видах транспорта не только в черте своего города, но и за его пределами. В целом же развитие оплаты за проезд в ближайшие годы будет идти за счет мобильных технологий.

Минтранс и минкомсвязь объявили о начале сотрудничества в области создания единых стандартов и правил для бронирования билетов и оплаты проезда на общественном городском транспорте. Об этом шла речь на одном из "круглых столов" на прошедшей Транспортной неделе.

Большие перемены на транспорте в ближайшее время произойдут в области информационных технологий. Мобильный Интернет дает возможность передачи сигнала в движении. Именно такие технологии станут драйвером для удобных сервисов для пассажиров. На рынке выживут именно те транспортные компании, которые нацелятся на внедрение мобильных новшеств. Это показал пример с появлением в России сервисов по заказу такси через мобильные приложения.

Сейчас в ряде регионов, прежде всего в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, есть свои билетные решения. Но билет, по которому можно проехать в Москве, не действует в Московской области. Существует ряд ограничений, нет унификации карт для оплаты поездок. Купить карту для оплаты поездок за пределами инфраструктуры общественного транспорта невозможно. Единый стандарт и технология позволят пассажиру пользоваться своей картой на всех видах общественного транспорта не только в своем городе, но и за его пределами. Это вопрос будущего, но стандарты нужно разрабатывать уже сейчас, уверены в Научно-исследовательском институте автомобильного транспорта.

0

195

Стоимость проезда в автобусах вновь повысится

С 1 января 2016 года стоимость проезда в подмосковных автобусах вновь ударит по карману пассажиров. Так, если до сих пор владельцы карты «Стрелка» платили за проезд по городу 28 рублей, с нового года поездка обойдётся им в 30 рублей. При отсутствии транспортной карты стоимость проезда для пассажира составит 43 рубля вместо прежних 40 руб.

Соответствующее постановление было одобрено правительством Московской области. Коммерческие автобусы, которые курсируют по г.Чехову в большом количестве, пока не объявляли о повышении стоимости своих услуг по перевозке пассажиров, но, полагаем, они последуют примеру Мострансавто, как это уже было летом этого года.

0

196

«Мострансавто» с 1 января 2016 года выводит из обращения транспортные карты долговременного действия (ТКДД). сообщает РИАМО.

Вывод из обращения транспортных карт долговременного действия осуществляется с целью обеспечения единой формы безналичной оплаты проезда и сокращения расходов на эксплуатацию автоматизированных систем оплаты проезда – на всех маршрутах «Мострансавто» действует ЕТК «Стрелка».

В декабре 2015 года во всех пунктах продажи карт «Мострансавто» принимали заявления о возврате или переносе средств с ТТКД. Возврат средств осуществляется до 31 января. Прием заявлений после 1 января осуществляется только в филиалах «Мострансавто».

Владельцы транспортных карт долговременного действия имеют право вернуть оставшиеся на карте средства как переводом на банковскую карту, так и наличными. В последнем случае остаток денежных средств возвращается только в филиале компании, для этого необходимо личное присутствие владельца. Владельцы исправных ТТКД, приобретенных не ранее 14 декабря 2012 года, при желании могут вернуть залоговую стоимость карты.

0

197

Скидку в 99% на проезд с 36 поездки по карте «Стрелка» получат учащиеся области – губернатор

Школьники и студенты Подмосковья получат 99% скидку на проезд, начиная с 36-й поездки, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«В этом году количество школьников увеличилось, и порядка 86 тысяч приобрели карту «Стрелка», и те, кто ездит мало, сразу выиграли, приобрели проездной, который зашит в карту, но есть и те 15-17%, которые ездят очень много. Очень много – это больше 36 поездок в месяц. И они почувствовали повышение стоимости проезда. Вчера я дал поручение министру транспорта, <...> в полночь закончили и нашли решение. Начиная с 36-й поездки в Подмосковье для школьников и студентов проезд будет предоставлен со скидкой 99%, то есть по карману школьника и студента 36-я и далее до бесконечности поездки бить не будут», – сказал Воробьев, его слова приводятся в сообщении.

Глава Подмосковья обратился к главам муниципалитетов с просьбой донести до своих студентов указанную информацию, отмечается в релизе.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая, заключается в материале.

Скидка 99% на проезд для учащихся в Подмосковье начнет действовать с февраля

0

198

Остановка по требованию
Минтранс изменил время ожидания автобусов

Эта статья является комментарием к:
00:00 Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 16 декабря 2015 г. N 368 г. Москва "Об установлении значений разницы в расписаниях между временем отправления транспортных средств, предусмотренных частью 1 статьи 7 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 220-ФЗ"

0

199

Единую линию связи с пассажирами открыли в «Мострансавто»

Пассажиры «Мострансавто» смогут обратиться с жалобами или предложениями на единую линию связи. Как сообщает пресс-служба организации, номер бесплатного круглосуточного телефона для обращения граждан – 8-800-700-31-13.

«Новый единый канал общения с пассажирами позволит «Мострансавто» упростить и облегчить передачу информации о качестве перевозок и удовлетворенности наших клиентов. Это позволит предприятию оперативно реагировать на мнения граждан, отвечая на запросы, которые нам выставляет общество», - заявил гендиректор «Мострансавто» Александр Зайцев.

Информационная наклейка с номер телефона появилась на всех автобусах предприятия. Таким образом, обратиться в организацию с сообщением о нарушении или с предложением можно прямо из автобуса.
Ранее «Мострансавто» приступило к реализации проекта «Общественный контроль». В рамках него на сайте mostransavto.ru/passengers
предприятия можно оставить жалобу о нарушениях, зафиксированных в автобусе. К сообщению можно приложить видеозапись с указанием времени, когда она была сделана, и номера автобуса

0

200

Чеховское ПАТП: смех сквозь слёзы
Жительница Чеховского района, обратившаяся на сайт ГУП МО «Мострансавто» с жалобами на качество транспортного обслуживания на маршруте №60 «Станция Чехов – Троицкое – больница имени Яковенко», получила ответ, который отвергает все инсинуации в адрес безупречной работы перевозчика. Ну, почти безупречной…
Портал «Чехов Вид» уже рассказывал об отмене в морозный январский день одного из дневных рейсов автобуса №60. Напомним, 27 января пассажиров, среди которых было много школьников, матерей с детьми и пожилых людей,
не предупредили о том, что автобус отменили. Люди терпеливо мёрзли на посадочной площадке автовокзала, а когда стало ясно, что автобус не просто задержался, обратились в диспетчерскую. Там пассажирам пояснили, что автобус сломался. А на просьбу заменить его – порекомендовали ждать следующего рейса. Резервных автобусов у Чеховского ПАТП не оказалось.
Следующий автобус, разумеется, был переполнен.
Об этой ситуации, а также возможных махинациях кондукторов рейса, одна из постоянных пассажирок рассказала на сайте ГУП МО «Мострансавто».
И вот что ей ответили.
«Ваше обращение … по вопросу качества транспортного обслуживания на маршруте №60 «Станция Чехов – Троицкое – больница имени Яковенко», рассмотрено. 27.01.2016 г. рейс отправлением от остановочного пункта «Станция Чехов» в 13.50 не выполнен по причине технической неисправности… В связи с отсутствием в филиале резервных автобусов, не представилось возможности оперативно подать автобус для закрытия данного рейса.
Отделу диспетчерского управления филиала Чеховского ПАТП поручено усилить контроль за выполнением рейсов и предпринять все меры по оказанию качественных услуг по перевозке пассажиров.
Объявление об отмене рейса не было произведено диспетчерской службой в связи с погодными условиями».
Очень любопытно! Видимо, пурга была настолько сильной, что пытавшихся высунуть нос из диспетчерской сбивало с ног. Но читаем дальше.
«Оплата проезда взимается согласно утвержденным тарифным сеткам.
Стоимость билета в тарифной сетке соответствует внесенной стоимости в терминал для выдачи билетной продукции.
Кондуктора берут стоимость за проезд согласно указанной стоимости в билете. В конце смены выручка сдается согласно отчёту, который снимается с терминала. Ни каких обманных действий со стороны кондукторов, работающих на данном маршруте, не выявлено.
Просим Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, МОСТРАНСАВТО».
Такие вот дела. Может, у пассажиров и проблемы, а в Чеховском ПАТП – полный порядок. Как в аптеке – всё по полочкам разложено.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!