не поняла, что, еще одно собрание было вчера по нашим домам?
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 621 страница 640 из 784
Поделиться622Пт, 27 Ноя 2015 10:44
Видео https://dropmefiles.com/HgLmj
Поделиться623Пт, 27 Ноя 2015 13:31
somex спасибо.
информация, как всегда пустая, "со слов балакина, не знаю верить-не верить", а мы уже знаем, что за слова балакина каждый заплатил дорого, по несколько миллионов.
Поделиться624Пт, 27 Ноя 2015 18:14
Пайщики СУ-155 пошли в суды
08:13 25.11.2015
В связи с большим количеством письменных обращений пайщиков СУ-155 в органы исполнительной власти Правительства Москвы, 24 ноября 2015 года в Москомстройинвесте проведено совещание с инициативными группами пайщиков ЖСК, аффилированных компании СУ-155.
В настоящее время пайщики СУ-155 обращаются в Москомстройинвест для включения их в Реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, и получают обоснованный отказ, поскольку у них отсутствуют необходимые документы, свидетельствующие о том, что денежные средства, привлеченные ЖСК, были направлены на строительство объекта, т.е. связь между пайщиком и самим объектом отсутствует.
В ходе совещания стало известно, что пайщики строящегося объекта в районе Фили-Давыдково, квартал 69, корп. 2 (ЗАО) направили более 30 исков в суды общей юрисдикции для признания права собственности на долю в объекте незавершенного строительства, чтобы доказать вовлечение своих денежных средств в строительство объекта.
На совещании также обсуждался еще один путь решения данного вопроса - это когда СУ-155 совместно с правообладателем земельного участка оформляет разрешительную документацию для перезаключения договора паенакопления на договор участия в долевом строительстве. Такие обязательства в свое время брал на себя Председатель Совета директоров Группы компаний «СУ-155» Михаил Балакин, но до сегодняшнего дня не выполнил. Соответственно в сложившейся ситуации вокруг СУ-155 этот вариант решения проблемы вызывает сомнения в возможности реализации.
Москомстройинвест настоятельно рекомендует пострадавшим гражданам пойти по пути пайщиков Фили-Давыдково и обратиться в суд, т.к. в настоящий момент – это наиболее эффективный способ доказать свое право на долю в объекте незавершенного строительства.
http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/2324870.html
Поделиться625Пт, 27 Ноя 2015 21:48
Уроды лапшу вешают, деньги за квартиры с людей быстрее собрали и все ждите!
Поделиться626Пт, 27 Ноя 2015 23:53
что у них у всех с дикцией?! кто-нибудь понял, как паркалов назвал точно нового "достойного" застройщика, кого искать в интернете, что-то типа тпп омэкс групп?
Поделиться627Сб, 28 Ноя 2015 18:43
Добрый вечер! Были сегодня на митинге, от наших домов были мы единственные(((

Поделиться628Вс, 29 Ноя 2015 09:01
Добрый вечер! Были сегодня на митинге, от наших домов были мы единственные(((
спасибо что были на митинге!
от остальных пайщиков ИГ везде
Поделиться629Вс, 29 Ноя 2015 11:33
на митинге, от наших домов были мы единственные(((
Ну а что у нас с ИГ, чем хоть вообще они занимаются? А может, уже благополучно свернули свою деятельность и самораспустились??
Поделиться630Вс, 29 Ноя 2015 11:39
Говорят, что ИГ распалась. 

Поделиться631Вс, 29 Ноя 2015 11:42
на митинге, от наших домов были мы единственные(((
Ну а что у нас с ИГ, чем хоть вообще они занимаются? А может, уже благополучно свернули свою деятельность и самораспустились??
слышала, что Инициативная группа развалилась, вот и не интересуются и не занимаются больше проблемами
Поделиться632Вс, 29 Ноя 2015 11:50
Говорят, что ИГ распалась.
вот это новость, значит, все таки разбежались, тогда понятно почему такая тишина, что то быстро как то сдулись ребята
Поделиться633Вс, 29 Ноя 2015 12:49
Были сегодня на митинге, от наших домов были мы единственные(((
спасибо Вам и всем тем, кто пришел на митинг и заявили о нас!
Поделиться634Вс, 29 Ноя 2015 12:54
Состав инициативной группы:
солдатова наталья юрьевна корп.34,35;
рузанова светлана валерьевна корп.34,35;
заявили о выходе из состава ИГ по собственному желанию
Поделиться635Вс, 29 Ноя 2015 12:56
большое спасибо, что были на митинге, надеюсь, то, что вы о нас заявили, как-то ускорит стройку!
Я работаю по субботам, поэтому составить вам компанию не смогла!
Спасибо огромное всем, кто ездил на митинг. Тоже до последнего собирались, но обстоятельства не дали поехать, извините.
Поделиться636Вс, 29 Ноя 2015 12:58
Евгения777 написал(а):
Вообще, так понимаю что у всех есть ИГ! А У НАС - НЕТ! Воробьева другие ИГ поймали на каком-то мероприятии, и он взял под личный контроль Домодедово, Одинцово, им достроят за счет бюджета МО. А где наша ИГ?
Я что то не понял, у нас вроде есть ИГ, не официально но есть или будем заново перевыбирать?
Поделиться637Вс, 29 Ноя 2015 13:11
вышли из состава иг по собственному желанию:
Ув. АнтонИванов (Елия Еремина) и Евгения, я очень рада, что вы обладаете информацией о моем выходе из ИГ (я сама ее не знала до сегодняшнего дня). Если вы хотите быть инициативными...добро пожаловать! Не надо писать гоупости про других.
я из другой иг
Поделиться638Вс, 29 Ноя 2015 13:17
А представители ИГ, несмотря на то, что заходят на форум, как рыбы молчат, не хотят выдавать секретов. Неужели им нечего сказать?
Сдается мне, что они рассыпались и самоликвидировались.
Поделиться639Вс, 29 Ноя 2015 13:24
будем заново перевыбирать
Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи
Поделиться640Пн, 30 Ноя 2015 11:51
"Состав инициативной группы:
заявили о выходе из состава ИГ по собственному желанию"
Они вышли из членов ИГ района, а не из ИГ по 34 и 35 корпусам.