Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...
"Халява священна" (с)
Каждому по машине, квартире и работе.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.
Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...
"Халява священна" (с)
Каждому по машине, квартире и работе.
уже второй год сужусь с гигэком по этим-же вопросам, есть положительные результаты, обращайтесь -встретимся обсудим- поможем друг другу нужно давить этих любителей делать деньги из воздуха
vanshinvm
Напишите телефон
мой тлф-89258557700
Ура! Хоть еще один живой человек объявился.
С 1 января вступает в силу закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», накладывающий серьезные ограничения на коллекторские агентства. Однако уже сейчас многие коллекторы ищут способы продолжить работать как раньше: звонить без ограничений, встречаться с должниками и т.д. Одна из возможностей — переключение на взыскание долгов по ЖКУ: эта сфера под действие закона не подпадает.
начиная с 2016г. РИГЭК с успехом обдирает собственников жилья, из 15 исковых заявлений на 9 он получил удовлетворение от суда, статистика не утешительная, похоже у них в бухгалтерии сидят бухгалтеры из УК "Губернский" в таком тендеме Остап Бендер перед ними -младенец, если в суде никто не сможет доказать ,что они мошенники, то шансы приостановить эту обдираловку ничтожны
Из сферы действия этого закона прямо исключена сфера ЖКХ
сейчас банкам проще обращаться к государству, чем действовать через коллекторские агентства
Банки поняли, что взыскание парализовано или сильно затруднено. Ведущие коллекторские агентства в спешке ищут покупателей. И ставка делается на судебное взыскание, банки обращаются в суды. А на долги по ЖКХ по-прежнему распространяется практика внесудебного взыскания.
В ст. 1 ч. 4 оговаривается исключение: возврат долгов за жилищно-коммунальные услуги регулируется законом о коллекторской деятельности, если долг продан агентству, для которого эта деятельность является основной. И для многих это может стать лазейкой.
— Если компания зарегистрирована в реестре профессиональных коллекторских агентств, тогда она подпадает под действие этого закона, — заявил «Известиям» президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданохин. — Но если буквально толковать эту норму закона, получается, что если этим занимаются те, кто не включен в реестр, на них она не распространяется. Полномочия могут быть переданы тем, кто не называет возврат задолженности в качестве основного вида деятельности. Например, это могут быть юридические фирмы.
В правительстве решили отказаться от введения с 1 января 2018 года нормы, предусматривающей право граждан не платить за коммунальные услуги, если начисления не размещены в ГИС ЖКХ. Механизм, вызывавший опасения бизнес-сообщества, будет скорректирован — с граждан в таких случаях с 1 января 2019 года не будут взимать штрафы за задержку платежа. Кроме того, ведомства намерены смягчить административную ответственность за не размещение сведений в системе — и ввести финансовые санкции для оператора системы за потерю данных.
Добрый день. Выкладываю договор уступки прав требования и списки должников. Все получат судебные приказы.И все в пользу РИГЭК.
Почему все до сих пор молчат?
интересно, значит по п.2,3 договора УК Губернский на свой счёт до 01 сентября получило 11 млн. рублей от РИГЭКа и вышло из бизнеса?
Dmitry-Astra
ничего подобного суд на это внимания не обращает , для него это все законно, единственное оправдание долга представить чеки об оплате услуг жкх за период задолженности
Василий Анатольевич
не нашел списков должников
единственное оправдание долга представить чеки об оплате услуг жкх за период задолженности
vanshinvm
а кому платить нужно было в период с 01 мая 2015 по 30 июня 2015 ??
УК Губернский уже не работали в мкр., проводился конкурс по выбору новой УК.
ЕИРЦ не приняли от меня деньги (я писал им заявление - прошу принять оплату сог-но заявления и расчётов за май-июнь).
на совещении в АЧР был определён протоколом МУП ЖКХ на момент проведения конкурса - он МУП в мае/июне в мкр. не появлялся, счета для оплаты и реквизиты не предоставлял, куда мне нужно было платить - на деревню дедушке ?
Василий Анатольевич
не нашел списков должников
Должники в Губернском:

УК "Губернский" не имел лицензии на предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами- не могувыложить подтверждение от мосжилинспекции большой объем
Dmitry-Astra
за этот период ригэк не требует вернуть долги только до 30 апреля 2015г.

Ликвидация юридического лица ООО УК "Губернский"
Андрэас
у Вас суд уже был, какие результаты, удалось отбиться??
Андрэас
мой тлф-89258557700
Ригэк – судебные решения о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию... Из тех, что почитала, все в пользу Ригэк или мировое соглашение на реструктуризацию долга.
Кому интересно ознакомиться - могу в ЛС скинуть ссылку.
Андрэас
мой тлф-89258557700
Отредактировано vanshinvm (Сб, 5 Авг 2017 17:22)
vanshinvm
Напишите телефон
Андрэас
мой тлф-89258557700
Андрэас позвоните мне в любое время
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.