ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Какую музыку вы любите? Что звучит из ваших колонок?

Какую музыку вы любите? Что звучит из ваших колонок?

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Я люблю Вивальди "Времена года", Грига "Пер Гюнт" Утро, Энию. Сегодня слушаю! Безумно красивая музыка. Божественная. Представьте, что Утро ставят в дельфинарии или и в обсерваториях, когда смотрят на звезды. Красиво.
         Еще люблю пить кофе, раньше выпивала по 10 чашек за день.  Сейчас перешла на Цикорий( заменитель кофе). Когда пью его люблю слушать Эми Уайтхауз или приглушенный джаз. Да, я понимаю, что жизнь прекрасна и вечное "don t worry, be happy"...
                 У Малинина нравится песня "Белый конь". Еще у Кипелова "Я свободен" , прям песнь гордого буревестника. Люблю я  что ль про тему свободу, близка она моей душе. Люблю простор и широту внутри сердца. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/54740.gif
          Так и тут никуда от цыганской песни. Это Сличенко  с его "Очи черные". Наизусть знаю этот романс и не только с детства. Старинные русские песни редко слышу я те, что учили меня в детстве. Старинную, русскую версию. http://uploads.ru/t/y/m/H/ymHt3.gif
            Недавные открытия это девочка Салем Сюзанна. Нравится некоторые ее вещи. Она и в конце списка из любимого. Песни ее "Не забывай", "Ангел или демон".https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

2

Элита написал(а):

Еще люблю пить кофе, раньше выпивала по 10 чашек за день.

аналогично, всегда его пью и чай с лимоном,
а музыку, слушаю высоцкого

0

3

Элита написал(а):

Еще у Кипелова "Я свободен"

тоже нравится

0

4

Высоцкий это тема. Мне нравится еще Тальков  "Чистые пруды", а вот Цоя тужилась, тужилось, но не дано... Вот она тонкость востока.

0

5

Элита написал(а):

Мне нравится еще Тальков  "Чистые пруды"

солидарен, Цоя уважаю! :cool:

0

6

Высоцкого очень люблю https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
люблю военные песни...
Поклонница Цоя (Кино), Элита, думаю секрет его творчества в энергии самого Цоя. Мало просто слушать его исполнение, нужно смотреть на него.... тогда потом слушая его мысленно его видишь...(ну лично у меня так..)
Очень сильная  энергетика у этого человека была, поэтому наверное и прожил так мало ((.
Музыку люблю ту, которая за душу берет (на ужо-то мне слон наступил)))
Романсы люблю, баллады...
Шансон (не блотняк) люблю слушать под настроение..

0

7

Да, я на него смотрела. Его работа в кино мне понравилась " Игла". Он знаете все время ускользает от меня, очень сложный человек-головоломка. Я думаю он стал звездой , потому что просто звезды всегда распологались так, что вели его к намеченной цели- самому стать звездой. И каждая случайность выстраивалась в закономерное движение к славе.
  В этих словах все  понимание о нем мною. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

8

думаю он и для себя был загаткой )))

0

9

Мне еще нравится Земфира и ее умение выстраивать правильно фразы. Она очень хорошо дает интервью. Тине Канделаки нужно поучится говорить четко, сжато и конкретно. ( Интервью Школа Злословия).
  Кстати, а как вам Ваенга? Мне кажется, что разговоры о том, что это вторая Земфира приувеличены. У нее есть подача, в этой подаче она стремится быть откровенной.
   Лепса очень уважаю. Я была в Сочи и отдыхала на берегу моря, а он репитировал там. Его голос было слышно на весь пляж, он поет без фанеры и у него сильный диапазон.
   Михаил Круг с "Владимирским Централом" одная из любимых песен.
   Меладзе нравится, у него хорошие есть песни.

0

10

я к Земфире никак не отношусь (((
Ваенга мне очень нравится, сильный красивый голос, манера исполнения, тексты.... нравится ВСЕ
Круг нравится )))) Такой Мужской голос мммм

0

11

Элита написал(а):

Михаил Круг с "Владимирским Централом" одная из любимых песен.
   Меладзе нравится, у него хорошие есть песни.

солидарен :cool:

Элита написал(а):

Кстати, а как вам Ваенга?

хорошо поет и долго шла к славе, пока не сменила имидж и продюссераhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

12

Элита написал(а):

Тине Канделаки нужно поучится говорить четко, сжато и конкретно.

Т. Канделаки: Я не хочу делить свой народ по политическим взглядам
"Я не хочу делить свой народ по политическим взглядам, - заявила в эфире программы "Познер" телеведущая, продюсер, член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. - Делить людей по политическим взглядам, если это не националисты (для меня это принципиально) -  это античеловеческая бредятина".
Тина Канделаки сообщила, что в минувшую субботу была на двух митингах – и на Болотной площади, и на Поклонной горе. По ее словам, оба митинга напомнили ей радугу – "не только с точки зрения флагов, но и с точки зрения людей".  "На Якиманке я попала в колонну националистов,  она была немногочисленная, но это было страшно, -  рассказала телеведущая. – Но было в этих колоннах и очень много  прекрасных, чистых, светлых, умных лиц".
"Мне не хочется скатываться в сравнение – этих было больше, этих – меньше, - продолжила Тина Канделаки разговор о митингах. - Самое тяжелое для меня то, что у людей появился антагонизм по отношению друг у другу. Есть люди агрессивно настроенные, есть ощущение этой энергии, и она мне не нравится".
Телеведущая добавила, что очень хотела бы, чтобы это противостояние закончилось. По ее мнению, снизить накал этой агрессии помогут политические реформы, в частности, намного более простой порядок регистрации политических партий. "Большое количество людей не могут найти себе применение: они активны, имеют свое представление о России и хотят что-то изменить, но их мнение никто не учитывает, - пояснила Тина Канделаки. – А если у них появится возможность иметь свою партию, то ситуация станет более эффективной:  люди, имеющие политическую позицию, найдут себе применение".

0

13

Элита написал(а):

Кстати, а как вам Ваенга? Мне кажется, что разговоры о том, что это вторая Земфира приувеличены. У нее есть подача, в этой подаче она стремится быть откровенной.

За последнее время Елена аншлагами в самых престижных залов доказала, что выросла творчески, встав на новую ступень в профессии, заслужив звание жемчужины Петербургской сцены.

Елена Ваенга родилась в Мурманской области в городе Североморске - столице Северного Морского Флота. В Елене поражает все: творческий диапазон песен, сильный голос, манера исполнения, эмоциональная напряженность, искренность и проникновенность текстов, в которых нет ни одного лишнего слова, все слова ясны и понятны, впечатляет также дар перевоплощения и артистизм, богатство создаваемых образов и характеров - от тонкого, трогательного, классического "Романса" и светского, аристократичного и стильного "Блюза" - до вольной, "хулиганской" "Ордынки". Первую песню она написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. Лена получила классическое музыкальное образование. Очень любит музыку и серьезно к ней относится, имеет огромную коллекцию музыкальных дисков. Любимые инструменты фортепиано и гитара. После окончания школы приехала в Санкт-Петербург, поступила и закончила музыкальное училище им. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера. С детства Елена мечтала стать актрисой, поэтому поступила в Театральную Академию (ЛГИТМИК) на курс Тростинецкого, но не закончила, т.к. ее пригласили в Москву, записывать первый Альбом. В Москве альбом записан, но до сих пор не увидел свет, а песни Елены Ваенги стали петь "Стрелки", Александр Маршал, Татьяна Тишинская, гр. "Божья коровка" и другие известные исполнители. Московский творческий период длился всего один год. Лену потянуло обратно в Петербург, она захотела продолжить учебу. Только в Санкт-Петербурге, в окружении любящих родных и друзей, в городе, который стал для нее родным и любимым, она может жить и творить - писать музыку и песни, которых уже около 500. С 2000 года и по настоящее время учится в Балтийском институте (БИЭПиП), на театральном факультете по специальности - драматическое искусство, у мастера Петра Вельяминова. Концертирует Ваенга с 19 лет, она - Лауреат Санкт- Петербургского "Шлягера года 1998" с песней "Цыган", лауреат "Достойная песня 2002". Участник концертов-фестивалей "Весна романса" в БКЗ "Октябрьский", "Вольная песня над вольной Невой", "Невский Бриз". В ее репертуаре старинные русские романсы, современные романсы, баллады, народные песни, любит исполнять свои песни. Настоящим праздником для поклонников молодой петербургской звезды становились ее сольные концерты в ДК Горького и презентация альбома "Портрет". А затем и сольный концерт в БКЗ "Октябрьский".

0

14

Тине необходимо как журналисту освободится от сравнений в различных формах, от тавтологии ( ошибка многих оратов) и от прилагательных в речи. Только глаголы и существительные, тогда речь будет более жесткой и четкой. Кратко и по существу выражать мысль.
  Необходимо заранее готовится и соблюдать логическую цепь. Журналист обязан это делать. Одно следует из другого и конец. Не должно быть поворачиваний и блужданий мысли в чаще.
  Самой надо тоже работать с прилагательными и сравнениями. Никак не избавлюсь. Учитесь у А.П. Чехова, он все делает просто и точно, поэтому современен.
  А Земфира более сложный человек и внутри ее ощущаю как нечто более тонкое, чем Ваенга. У меня есть внутренний ритм. Он помогает мне чувствовать многие моменты и людей. Мой ритм подсказывает, что Земфира нечто более символичное и неуловимое. Это атмосфера свободы.

0

15

Элита написал(а):

А Земфира более сложный человек

нам бы что попроще, Ваенга Елена Владимировна Хрулёва как то ближе и ее приятнее слушатьhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

16

мне нравятся вот эти песни:

0

17

и вот эта:

0

18

а кто смотрит  "Достояние республики".
мне очень нравится эта передача.
Скиф
те песни, которые ты указал выше, там исполняли нынешние певцы и певицы. но даже при сохранении мелодии, песни не звучат ((( в них нет души и жизни. вот так - для вечных песен нужен крепкий союз музыки стихов и вокала )))

0

19

Юша
:dontknow:

0

20

да, хорошие песни. Это песни душевные. Мне нравится Ободзинский и песни "Эти глаза напротив", "Колдовство" "Белые крылья". Если можно Скиф выложите их. Спасибо. Прямо все для вас дамы.https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

Отредактировано Элита (Пт, 10 Фев 2012 11:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Какую музыку вы любите? Что звучит из ваших колонок?