Спасибо за совет, в понедельник займусь.
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
Сообщений 181 страница 200 из 412
Поделиться182Сб, 25 Май 2013 16:13
А мне реалком вообще не понравился. Если затрут название провайдера, то даю понять так: находиться на ул. Полиграфистов, 1 этаж))) вечно тормозил инет... и мы переключились на ЭКО провайдер , сейчас вообще в восторге. Скорость выше, качество лучше, по деньгам дешевле)))
Поделиться183Сб, 25 Май 2013 16:14
Кстати... В плохую погоду все работало отлично в Эко провайдер ( это я про интернет) не каких сбоев не было вообще!
Поделиться184Сб, 25 Май 2013 19:23
весь Чехов пользуется чеховнетом а тв риалкомом, все остальное кал, седня они есть, а завтра их нет
Поделиться185Вс, 26 Май 2013 08:05
Это если на счёт кинуть 1 тыс.,то да,ждать около месяца.А если 3 - то в течение двух рабочих дней
Поделиться186Вт, 28 Май 2013 14:43
Общей антены я так понимаю нет? и самому никак не подключиться к тв-узлу? скиньте тогда пожалуйста координаты , кто будет мне транслировать телевидение.
Заранее благодарю!
Поделиться187Вт, 28 Май 2013 15:33
общая антена есть в щитке на площадке, можно самостоятельно врезаться с помощью "краба", то же самое делают специалисты Риалкома за 200р., ежемесячная плата = 60р.
Других вариантов нет, кроме тарелки триколор или через интернет приставку, но это неудобно
Поделиться188Вт, 28 Май 2013 22:35
Спасибо. Будем подключаться самостоятельно. А нужно кого то будет известить о самостоятельном подключении? Я в плане оплаты за пользование тв-антеной.
Поделиться189Ср, 29 Май 2013 14:17
общая антена есть в щитке на площадке, можно самостоятельно врезаться с помощью "краба", то же самое делают специалисты провайдер за 200р., ежемесячная плата = 60р.
Других вариантов нет, кроме тарелки триколор или через интернет приставку, но это неудобно
А ничего, что этот провайдер проложил эту антену и установил "крабы" на каждом этаже, т.е. затратил определенные деньги и труд для того, чтоб нам удобства создать и просит за это символическую цену. Кроме того, самостоятельная врезка не приветствуется соседями по подъезду, т.к. приходится вызывать мастера от провайдера для восстановления качественного приема ТВ.
Поделиться190Ср, 29 Май 2013 16:26
Спасибо. Будем подключаться самостоятельно. А нужно кого то будет известить о самостоятельном подключении?
В наше время за все надо платить. Все дураки, ходят, договора какие-то заключают, 10 дней ждут... У нас и так достаточно умников в виде строителей, ремонтных бригад талибов..., которые постоянно на общую жилу "садятся" и им глубоко по..., что у остальных "снег".
Не надо давать "дельных" советов, если сам не в теме. Думаю, что и штрафные санкции никто не отменял. В нашем народе тягу к халяве видимо не перешибешь... 60 рублей... 
Поделиться191Сб, 1 Июн 2013 13:49
Доброго времени суток!
Объясните для тормозов: нашел кабель ТВ в щитке на лестничной клетке. КОМУ ЗВОНИТЬ чтоб подключиться ИЛИ КОМУ ПЛАТИТЬ если сам подключусь (Щоб проблем опосля не было?) 
Поделиться192Сб, 1 Июн 2013 20:48
Ребята подскажите, кто подсоединялся от щитка на этаже.как тянули кабель в квартиру? Провайдер попросил подключится к щитку,а они придут и всё настроят.Может через кабель канал, где все провода?Посоветуйте!Благодарю заранее.
Поделиться193Пн, 3 Июн 2013 12:19
В щите стоит уже краб. один выход у него пустой, 3 других заняты ( уже подключены квартиры). подключиться именно к пустому имею ввиду т. е. он и предназначен на квартиру. несанкционированная врезка "рабочих" это скорее всего разрез самого тв-кабеля в укромном месте, и подключение и все это на скрутке и перемотано изолентой. от этого соответственно и плохой сигнал и недовольство жильцов.
кабель хотя бы я сам могу проложить до распаячного узла (щитка) ?
Поделиться194Пн, 3 Июн 2013 13:24
КОМУ ЗВОНИТЬ чтоб подключиться ИЛИ КОМУ ПЛАТИТЬ если сам подключусь
Напишу в личку, т.к. все затирается, информативность данной темы "0".
кто подсоединялся от щитка на этаже.как тянули кабель в квартиру?
По кабель-каналу (белый короб по стене), аккуратно снимаем накладку (она пластиковая) и там все понятно. Вход в квартиру, у меня прямо над дверью отверстие непонятного назначения, туда и протянул. Можно длинным буром стену профигачить (главное в провода не попасть), или просверлить дверную коробку металлической двери в уголочке.
подключиться именно к пустому имею ввиду т. е. он и предназначен на квартиру.
Вот неугомонный человек, ну зачем людям проблемы советуешь. Ну подключатся они самостоятельно (ума много не надо), а потом получат подарок в виде штрафа. Нет в нашем микрорайоне коллективной антенны (если-бы была, то тоже не бесплатно), все телевидение предоставляют различные провайдеры, которые протянули кабель по подъездам и поставили "крабы" и другие приблуды. Бесплатно только свою антенну или тарелку поставить. К стати у кого новые телеки с поддержкой цифрового телевидения DVB-T2 и есть прямая видимость в сторону Москвы, можно на обычную дециметровую антенну поймать 8 теле и 3 радио каналов в обалденном качестве (правда зависит от погодных условий, т.к. пока в тестовом режиме). Нам счастье будет в 2015 году Ссылка
Поделиться195Пн, 3 Июн 2013 14:59
Чайникофф
БЛАГОДАРСТВУЮ!
Поделиться196Вт, 4 Июн 2013 09:49
Нет в нашем микрорайоне коллективной антенны (если-бы была, то тоже не бесплатно), все телевидение предоставляют различные провайдеры
Вот теперь все понятно. Тянуть можно самому, затем заявление провайдеру, договор , "он" пришел и подключил.
"Его" избавляем от пыльной работы, а себе экономим немного средств на протяжке кабеля.
Всем спасибо ,все ясно.
Можно еще в личку телефон и адрес "Его"(провайдера).
Поделиться197Вт, 4 Июн 2013 11:20
АААндрей, вот для вас телефоны провайдера перепишите
495 580 пять семь семь семь , 495 502 семь 9 49 , 496 семь два семь 5875
это чехов.нет вот их сайты: РИАЛКОМ rialcom.ru (ЧеховНет chehov.net )
прошу не затирать мое сообщения, если вы хотите сделать пользу жителям Губернского, спасибо
Поделиться198Вт, 4 Июн 2013 12:03
АААндрей, вот для вас телефоны провайдера перепишите
495 580 пять семь семь семь , 495 502 семь 9 49 , 496 семь два семь 5875
это чехов.нет вот их сайты: РИАЛКОМ rialcom.ru (ЧеховНет chehov.net )прошу не затирать мое сообщения, если вы хотите сделать пользу жителям Губернского, спасибо
Благодарю!!!
Поделиться199Вт, 4 Июн 2013 12:14
В субботу заключили договор, сегодня ребята подключили телевидение. Обживаемся!!!
Поделиться200Вт, 4 Июн 2013 12:24
обратите внимание на рекламу на 1-м этаже , там они предлагают выгодные условия три в одном тв+интернет+телефон за 2000р