Интересно, теперь получается не поймешь на телефон какого оператора ты звонишь? Если раньше, допустим с мтс на мтс звонки бесплатные согласно тарифу и всегда было можно отследить по распечаткам звонков, что с тебя действительно за это денег не сняли, то как быть сейчас? Или операторы и тарифные планы все должны поменять? Как думаете?
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
Сообщений 241 страница 260 из 412
Поделиться242Пн, 2 Дек 2013 13:26
Статистика показывает, что большинство идей рожденных в голове у Димона - не жизнеспособны или откровенно дебильны...
Поделиться243Пн, 2 Дек 2013 13:27
Думаю, что раньше апреля 2014г. этим заниматься не стоит. Пусть, окончательно, всё до ума доведут. Может к этому времени ещё что придумают или отменят - Россия же...
Поделиться244Пн, 2 Дек 2013 13:37
Мне идея сама нравится, но насколько это реально и как это технически будет выглядеть, что бы пользователи смогли спланировать и отследить свои расходы, для меня большой вопрос! Ну подождем, посмотрим.
Поделиться245Вс, 8 Дек 2013 22:09
Народ! Подскажите стоит ли ставить роутер в трехкомнатной квартире, которая из двух однушек. Некоторые говорят, что не стоит. Как на это смотрят старожилы.
Поделиться246Вс, 8 Дек 2013 23:06
почему не стОит? вынесли роутер в коридор - сигнал хороший, а если в одной из дальних комнат, то слабоват 
Поделиться247Пн, 9 Дек 2013 00:20
почему не стОит? вынесли роутер в коридор - сигнал хороший, а если в одной из дальних комнат, то слабоват
Вот и говорят знатоки что не стОит! Хотя я тоже так хочу как вы пишете.
Отредактировано Маняша (Пн, 9 Дек 2013 00:21)
Поделиться248Пн, 9 Дек 2013 10:45
Для хорошего сигнала wifi не забывайте проверять канал на котором сидит Ваш роутер,а то у нас все сидят на первом))
Соответственно у многих сигнал слабоват....
Поделиться249Пн, 9 Дек 2013 20:45
Bocha68
спасибо!
Поделиться250Вт, 10 Дек 2013 09:03
для проверки сигнала при помощи телефона на андроид необходимо в маркете скачать wifi analaizer!-)
Поделиться251Чт, 12 Дек 2013 09:19
Вчера наконец-то мне телевизор привезли. В нём помимо того, что я его выбирал за FullHD оказалась есть ещё поддержка DVB-C. И, внезапно, РиалКом помимо аналоговых каналов транслирует ещё и часть в DVB-C, причём три из них в FullHD. После этого хочется и на кухню купить отдельный DVB-C приставку, только чтобы этого аналога больше не видеть.
Конечно после этого я всё равно телевизор не начну смотреть, а домашним приятно!
Кстати, телевидение от РиалКом с нового года будет не 60, а 80 руб/месяц.
Поделиться252Пт, 20 Дек 2013 21:22
РиалКом помимо аналоговых каналов транслирует ещё и часть в DVB-C
А каналы те-же или что-то новенькое? Пытался у них на сайте посмотреть, но там списка цифровых нет. К стати, кто планирует телик новый покупать, смотрите, чтобы была поддержка DVB-T2, т.к. в России эфирное телевидение именно на этот стандарт переходит. Причем Т2 - это более продвинутый Т, и если в телевизоре будет только Т, то эфир с Т2 он показывать не будет. Сейчас продавцы электроники впаривают Т различными скидками, будьте бдительны. Дальше для общего развития, можно не читать.
DVB-T – это формат черезстрочной развёртки, то есть, строки изображения чередуются: на чётных кадрах – чётные строки, на нечётных кадрах – нечётные. В качестве инструмента сжатия в формате DVB-T используется кодек MPEG-2.
DVB-T2 представляет собой дальнейшее развитие стандарта DVB-T c увеличенной на 30 % пропускной способностью, что особенно важно при работе с каналами HD-разрешения. Кроме того, DVB-T2 обеспечивает более устойчивый сигнал в сложных эфирных условиях.
DVB-C (Digital Video Broadcasting-Cable) - европейский стандарт цифрового кабельного телевидения. Цифровое вещание подразумевает передачу видеосигнала в цифровом виде. В отличие от аналогового телевидения (PAL, SECAM, NTSC) цифровой видеосигнал передается без искажений и с минимальными потерями, поэтому качество изображения и звука при использовании цифрового вещания значительно выше. Для сжатия потока в DVB-C используется кодек MPEG-2 или MPEG-4.
Поделиться253Сб, 21 Дек 2013 15:08
У кого ТВ провайдер Риалком, у вас телевизор каналы показывает ? А то мы сегодня приехали - в телеке тишина, и ни по одному телефону в Риалком не дозвониться 
Поделиться254Сб, 21 Дек 2013 15:44
у нас тоже телик не показывает и инет вылетает
Поделиться255Сб, 21 Дек 2013 22:36
и у меня тоже самое ни сотовая связь. ни телек, ни инет. Инет вообще часто вылетает а сотовая связь уже неделю не работает капец, дозвонится невозможно
Поделиться256Пт, 27 Дек 2013 20:04
Поделюсь замером скорости моего провайдера
Через вайфай
Вот перерь сижу и думу думаю, вай фай роутер нужно менять 
Я себе вот такую штуку дома поставил (Welltech WP589 Белый - Wi-Fi телефон SIP) ссылку не дам сами найдете где дешевле. Для работы этой мелефону достаточно даже слабого интернета (у меня на йоте работал, через вайфай роутер). Нашел в интернет оператора который выделил мне московкий номер и сип-эккаунт, соответсвенно все удолбствие мне сейчас обходится чуть дороже 400 рубоей в месяц за московсикй телефон безлимитный, без всякого ростелекома. Да заномер с меня взяли 1500 рубелей, в коде 499.
Поделиться257Ср, 1 Янв 2014 06:47
Люди, объясните пожалуйста, а зачем вам домашний телефон, если уже есть сотовый?
Поделиться258Ср, 1 Янв 2014 07:20
Затем, что мне нужен дублирующий канал связи с домашними, когда я не могу дозвониться с мобильного - это раз.
Два - детю мобильный телефон пока не нужен, пусть тренируется звонить бабушкам с домашнего.
И три - по межгороду с мобилки накладно получается.
Ответил?
Поделиться259Ср, 1 Янв 2014 07:36
Ответил. Просто пытаюсь для себя понять сценарии использования домашнего телефона.
Не дозвониться с мобильного — у меня такого ещё не было. Если была бы проблема с приёмом сигнала моего оператора, попробовал бы других и завёл бы отдельный простой сотовый аппарат для дома.
Дитю с бабушкой по Skype разговаривается.
Межгород тоже в основном Skype заменил, а если нужно именно на телефон — то SIPnet или тот-же Skype.
Поделиться260Ср, 1 Янв 2014 07:57
А скорости WiFi ноутбка точно хватает?
А зачем вам такая скорость на ноутбуке?
Лично мне на всю квартиру минимальных 8-ми мегабит от реалкома — за глаза!