| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

Ничего хорошего от магазинов в жилых домах нет. В отдельных зданиях - это другое дело. Тараканы и всякая дрянь все равно полезет.

0

202

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить нормальную женскую одежду больших размеров и по разумным ценам. МЫ переехали сюда и теперь проблема где можно одеться. Может есть рынки какие то в Москве только не с китайским товаром, или в ближайшем окружении какие-то торговые комплексы.

0

203

Продуктовые магазины -еще ладно. А вот пивные - я против
На месте, где раньше был мясной магазин, еще один пивной скоро откроется...

0

204

Надя,смотря что вы хотите вот в этом магазине есть что я выше описала,хотела себе кофту купить она была 300 р но размер 58)) и качество нормальное,есть рынок в Чехове на станции,да тут много всего,еще есть в Каруселе и Карнавале магазины. Ну а в Москве например рынок на Теплом стане,там и еда и одежда.

Может в Серпухове что есть на рынке,я была в том месяце,за рассадой ездила,и там прям рядом вещи продают,это помоему улица Ворошилова. В Чехове,сходите еще в Перспективу,но я там была давно,может там что найдете,если вы на машине,то садитесь и просто проедьте по центральной улице,на станции и возле администрации есть магазин все для Семьи или Семейный не помню но суть в этом в Москве кстати есть сеть магазинов Фамилия,это сток со всех магазинов,мы там раньше куртки зимние брали,тоже цены не большие и размеры есть

0

205

я уже была в этом магазине и мне что то ничего не приглянулось, а на рынке вообще выбрать нечего. Карусель немного дороговато для меня

0

206

Надя, как альтернативу, не хотите рассмотреть многим известный интернет магазин одежды из Германии.
Для меня проблематично подобрать одежду нужного размера в обычных магазинах (тем более в Чехове), да и со временем туго.
Много одежды покупаю в этом интернет магазине. Дожидаюсь бесплатной доставки, делаю заказ с доставкой на дом, и через несколько дней (на сайте указано от 2 до 6 недель, реально на Губернский доставляли около 1,5 недель) приносят на дом. Можно заказать через Почту России.
А если не подходит одежда, отправлять все же приходится через Почту России.
Что приятно - цены не завышены, дешевле чем на рынке, а по качеству, думаю, лучше.
Дабы не обвинили в рекламе, не буду ссылку давать и название писать.
Если интересно , ссылку скину в личку или на почту.

Не знаю на сколько у вас большие параметры, на свои 52-54 находила в Чехове одежду в Фамилии, FINN FLER, в недорогих семейных магазинах и вроде все

0

207

Есть интернет-магазины с доставкой, примеркой и возможностью возврата..., конечно доставка из Москвы в Московскую обл. будет дороже.

0

208

А цены какие? Хотя бы примерно?

0

209

я вообще не заходила в Обжору

0

210

]Внимание жителей микрорайона "Губернский"!!!

в магазине "МЯСО"  НА УЛ. ЗЕМСКАЯ,21
ОТКРЫВАЕТСЯ ОТДЕЛ КУЛИНАРИЯ
ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В АССОРТИМЕНТЕ
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, САЛАТЫ,ВЫПЕЧКУ.

Любой представленный товар можем выполнить для вас на заказ

0

211

А подскажите, до сколько работает строительный рынок Губернский???

0

212

до 18

0

213

Подскажите, пожалуйста, адреса типографий где можно напечатать небольшие тиражи журналов, важно чтоб было качественно и не дорого. Мне посоветовали «ТРАНСМЕДИА Дизайн», говорят хорошая типография, делают все качественно и по доступным ценам, но он вроде в Москве, далековато

0

214

Уважаемые соседи!
Прошли публичные слушания в Администрации Чеховского района - ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ БЫТЬ в незаконно построенном здании между домами №2, №4 и №6 по ул.Земская!

http://sd.uploads.ru/b6Q3I.jpg

http://sd.uploads.ru/yf3WI.jpg

http://sd.uploads.ru/DB6wJ.jpg

Единогласно из 18 человек жителей города Чехов (участвующих в слушаниях) с нашего микрорайона присутствовало ШЕСТЕРО жителей с д.5, д.15, д.21, д.23 по ул.Земская и д.4 по ул.Уездная проголосовали "ЗА".

Однако, на неоднократных встречах Инициативной группы и жителей нашего микрорайона с Гибаловым, Юдиным и Аверьяновым обсуждался этот вопрос и мнение упомянутых руководителей было - против размещения торгового центра в не законно построенном здании.
Также переданны Андреем Владимировичем в Администрацию Чеховского района подписные листы с более полутора сотни подписей жителей микрорайона, выразившие свое мнение ПРОТИВ изменения назначения участка земли и против размещения торгового комплекса в незаконно построенном здании/, в том числе жителей домов №2, №4 и №6 по ул.Земская!

0

215

Eliza написал(а):

Однако, на неоднократных встречах Инициативной группы и жителей нашего микрорайона с Гибаловым, Юдиным и Аверьяновым обсуждался этот вопрос и мнение упомянутых руководителей было - против размещения торгового центра в не законно построенном здании.
Также переданны Андреем Владимировичем в Администрацию Чеховского района подписные листы с более полутора сотни подписей жителей микрорайона, выразившие свое мнение ПРОТИВ изменения назначения участка земли и против размещения торгового комплекса в незаконно построенном здании/, в том числе жителей домов №2, №4 и №6 по ул.Земская!

Полторы сотни жителей, которые против - как-то маловато для такого большого микрорайона...ИГ и три калеки как всегда впереди планеты всей...

0

216

Как думаете, предпринимателей, которые работали в Чехове в нестационарных торговых рядах и на сегодня закрытых, обеспечат работой в микрорайоне Губернский - это для нас плюс или минус?

0

217

В Чехове появится новый дискаунтер
Под строительство магазина площадью порядка 1 тысячи кв. м. уже приобретен участок.
Дискаунтер под брендом «Плюс» начнут проектировать и строить в 2015 году. Ассортимент товаров в нем будет включать продукты питания, бытовую технику, электротовары, спорттовары, товары для дачи и дома, одежду.
Развивать сеть таких магазинов в Московской области намерена компания «Плюс Дискаунт», владельцем которой является немецкая Tengelmann Group. Сообщается, что уже куплена дюжина участков для строительства продовольственных дискаунтеров и один из них — в Чехове. Площадь каждого торгового объекта составит порядка 1 тысячи кв. м.
Всего в ближайшие несколько лет в Подмосковье сеть хочет вложить в открытие 15 «Плюсов» порядка €50 млн.

0

218

Сходили на рынок, в здании где продуктовый рынок на втором этаже действительно есть обувь Котофей, но очень мало, в основном там женская обувь.

0

219

Что-то совсем неизвестно о времени проведения ярмарок. И нет ярмарок выходного дня.

0

220

На рынке Губернском этого добра полно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.