В том, что сроки "ориентировочные" в договоре о сдаче объекта в эксплуатацию... ,нет? А Вы не пробовали выяснить на какой стройке "мощи" работают, которые должны строить данный объект?
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Сообщений 141 страница 160 из 984
Поделиться142Пт, 16 Ноя 2012 23:48
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.
мы вот тоже хотели купить тут, но подруга отговорила, ЖСК может затянуться на неопределенный срок, а к СУ 155 и раньше то не было доверия, а теперь, когда их покровителя ушли, то вообще как то стремно вкладывать
У Сушников две проблемы: долгострой и плохое качество. В "кидалове" замечены не были.
Многие знакомые ждали лишние год-полтора, но заветные ключики все-же получали.
И теперь живут в хороших квартирах за смешные деньги.
Рядом с Губернским весной начинается строительство ТРЦ с большой парковой зоной. Я так понимаю напротив наших корпусов. Кто-нибудь знает поточнее, где именно?
Поделиться143Сб, 17 Ноя 2012 00:15
Рядом с Губернским весной начинается строительство ТРЦ с большой парковой зоной. Я так понимаю напротив наших корпусов. Кто-нибудь знает поточнее, где именно?
слышала где то в районе конфетной фабрики
Поделиться144Сб, 17 Ноя 2012 01:42
Так конфетная фабрика прямо напротив...... Я была недавно на стройке (мне удобно проездом на дачу), присмотрелась, варианты: или ближе к Репникову, или при въезде в Чехов, где бензокалонка, но мне кажется, там места мало..... Просто проект грандиозный,
нужно место, где развернуться, а я не увидела достаточной территории.
Поделиться145Сб, 17 Ноя 2012 12:34
А когда начали строительство?
Поделиться146Вс, 18 Ноя 2012 21:44
А мы в связи со всей этой канителью с минобороной и арестами покровителей су-155 решили не покупать квартиру в корп. 34. Решили не рисковать.
Поделиться147Пн, 19 Ноя 2012 20:38
А мы в связи со всей этой канителью с минобороной и арестами покровителей су-155 решили не покупать квартиру в корп. 34. Решили не рисковать.
очень даже мудрое решение!

еще не известно, чем все это обернется для дольщиков? 
Поделиться148Пн, 19 Ноя 2012 23:28
очень даже мудрое решение!
еще не известно, чем все это обернется для дольщиков?
И нам надо следовать примером? или?
Поделиться149Пн, 19 Ноя 2012 23:45
И нам надо следовать примером? или?
тут не угадаешь, где найдешь, а где потеряешь, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского,
а какой выход? не вкладывать? деньги просто растают и ничего не останется, ни денег, ни квартиры, а у тех, кто вложился есть хоть мал-мальский шанс остаться с квартирой, цены то растут с каждым днем, потом купить квартиру будет еще сложнее, а в готовом доме квартиры раза в 2-3 дороже! где деньги взять Зин?
Поделиться150Пн, 19 Ноя 2012 23:55
тут не угадаешь, где найдешь, а где потеряешь, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского,
а какой выход? не вкладывать? деньги просто растают и ничего не останется, ни денег, ни квартиры, а у тех, кто вложился есть хоть мал-мальский шанс остаться с квартирой, цены то растут с каждым днем, потом купить квартиру будет еще сложнее, а в готовом доме квартиры раза в 2-3 дороже! где деньги взять Зин?

м-м... да... осталось только надеяться, как бы поскорей началась стройка.. обещали вроде в ноябре возобновить стройку...как там дела идут? мож кто там рядышком живут и видят как там? так же как была когда фоткала я....или че то ниб сдвинулось?
Поделиться151Ср, 21 Ноя 2012 17:48
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
Всем добрый день. Планирую купить квартиру в одном из строящихся домов жк. Скажите, 15 и 16 корпуса уже начали строить или нет?
http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503265
Поделиться152Чт, 22 Ноя 2012 19:36
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.
Так когда же строительство разморозят?
обещают после нового года возобновить строительные работы
Поделиться153Вс, 25 Ноя 2012 14:12
Весело.., а после Нового года... скажут январь-февраль-март-май, а там за 1 мес. построят оба корпуса? Странно это все...........
Поделиться154Вс, 25 Ноя 2012 14:39
Весело.., а после Нового года... скажут январь-февраль-март-май, а там за 1 мес. построят оба корпуса? Странно это все...........
это уж как водится, ребята мутные, дай бог чтобы построили без дополнительных поборов с дольщиков, а то потом могут сослаться на удорожание строительных материалов, что собранных денег не хватило по причине заниженной цены, это тоже подозрительно, когда так дешево продают, похоже на финансовую пирамиду 
Поделиться155Вт, 27 Ноя 2012 17:33
В субботу была на стройке, работал кран, несколько человек работяг что-то к нему цепляли. Была буквально 5 минут, не было времени подойти, поспрашивать..... Похоже началось движение.
Есть фотки, но не знаю, как их здесь разместить.
Поделиться156Вт, 27 Ноя 2012 20:34
В субботу была на стройке, работал кран, несколько человек работяг что-то к нему цепляли. Была буквально 5 минут, не было времени подойти, поспрашивать..... Похоже началось движение. Есть фотки, но не знаю, как их здесь разместить.
над текстом найди "изображение" и далее скачать фотко если выложила с компьютера... надеюсь найдешь... ждем..
Поделиться157Ср, 28 Ноя 2012 03:45
В субботу была на стройке, работал кран, несколько человек работяг что-то к нему цепляли. Была буквально 5 минут, не было времени подойти, поспрашивать..... Похоже началось движение.
Есть фотки, но не знаю, как их здесь разместить.
Большое спасибо за приятную весть, значит лед тронулся и не все так плохо, это радует!

Ждем от Вас фоток с нетерпением, как выкладывать можно почитать тут:
Часто задаваемые вопросы по работе форума
Как вставлять фото в свои сообщения?
Пишите сообщение, можете ничего не писать, а только фото вставить,
нажимаете "изображение" 
Наверху есть линейка значков, в середине, правее есть значок кнопка
"изображение", нажимаете, высвечивается окошко с возможностью прикрепления одновременно 100 фото, через обзор выбираете фотографии, нажимаете "Загрузить" и после этого нажимаете "Отправить"
Над полем для ввода сообщения есть панель, на которой есть кнопка
вставки изображений (прикрепить изображение)
далее возможны два варианта вставить картинку,
загрузить со своего компьютера или указав адрес в интернете
вверху окна ответа есть кнопка вставления изображений
, которой и будет посвящен дальнейший обзор.
Жмем на кнопку
. Можно загрузить изображение с компьютера или вставить из интернета.

Если выбрали из интернета – Вам будет предложено вставить ссылки на изображения (по одной на строку).

Жмем по ссылке Вставить: изображения, обрамленные тегами, появляются в текстовой области. Диалог закрывается.

Проверяем другой способ добавления изображений.
Нажав на кнопку, выбираем загрузку изображений с компьютера.

Выбираем файлы

Появился список выбранных файлов. На данном этапе можно задать изменение размера и ширину превью загружаемой группы файлов.

Загружаем изображения. После загрузки изображений мы видим превью изображений (в уменьшенном виде). При клике на изображение, оно будет вставлено в форму ответа.

Можно вставить все изображения сразу, при нажатии на соответствующую ссылку. Если передумали, можно удалить загруженные файлы с сервера, пока вы не закрыли страницу.
На заметку: значительно улучшен алгоритм сжатия изображений. Вес превью для JPEG файлов теперь в 3 раза меньше, чем было раньше.
Работа проверена на следующих браузерах:
IE6, IE8, Firefox3, Firefox7(Mac), Chrome (Win/Mac), Safari 5(Mac), Opera10, Opera11 (Win/Mac).
Бонус для Firefox пользователей:
Выделенные в сообщении изображения теперь цитируются в тегах (остальные браузеры игнорируют изображения в выделенном тексте).
Спасибо за внимание!
Поделиться160Чт, 29 Ноя 2012 02:08
laran05
ставят сплошной забор. Ну хоть такие движения...
![]()

только бы снова не заморозили стройку,
большое спасибо за фото