Маришa
Вот это от души, порадовала! Ай, молодец!!!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Маришa
Вот это от души, порадовала! Ай, молодец!!!
Так на газоны давно уже ставят и на тротуары. На собрании так и не решили где всё-таки парковки можно сделать.
вышла из дома 24.09.2013 и увидела вот это. Машина стояла вдоль тротуара. Хорошо, что есть Авто Каско. Виновник естественно скрылся.
Обидно одноко ...
"Я паркуюсь как идиот"Дураки на дорогах АвтоХамы на тротуарах, газонах
Так на газоны давно уже ставят и на тротуары. На собрании так и не решили где всё-таки парковки можно сделать.
Место для парковок пропадает практически в каждом дворе.
да уж...теперь бегаю справки собираю... а страховая на другом конце Москвы((
да уж...теперь бегаю справки собираю... а страховая на другом конце Москвы((
у любой нормальной СК есть филиалы с выплатниками практически во всех городах Подмосковья, и на другой КОНЕЦ Москвы ездить не нужно
.
в моем случае машина застрахована в Москве, и есть только 2 адреса, куда я могу обратиться. Ну вообщем, это уже неважно. Спасибо за совет.
Респект! огромнейший!тем кто борется с автохамами
Вы считаете это подвигом. А если бы этому "автохаму" повредили бы автомобиль - это уже хулиганство. Лучше бы сообщили или фото отправили бы с номером машины в ГАИ тогда, наказанный автовладелец, может быть, задумается в следующий раз ставить так авто или нет....Надо быть умнее и цивилизованнее, чем те кто нарушает.
Надо быть умнее и цивилизованнее, чем те кто нарушает.
Быдло, оно и в Африке быдло. И по-фигу таким на Вашу цивилизованность. А то, что он догадался за что ему это "счастье" привалило-я лично не сомневаюсь
Андрей Александрович
Андрей, сколько мы с вами отправляли таких фото? И где результат? Может быть хоть так до кого-то дойдёт.
Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...
Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены...
Есть те кто читает и ложил он на остальных. А кто е читает-думаю понимает почему подобное происходит с его конем железным. А про ГИБДД мне вообще не понятно.Кто-то жалобы писал и получил письменный ответ или эти автодебилы настолько круты, что инспекторов на Х посылают?
Представляю, что будет с приходом зимы!
Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...
А что "Ермошка" Вы в тему говорите, давайте всё прикроем, будем все сидеть и молчать. Проще же так всем будет.
У нас в стране очень поддерживают молчаливое и не имеющее своего мнения население.
Отлично! Прям "зачот", давай неси свою зачотку...
Ermoshka написал(а):
Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены...
Есть те кто читает и ложил он на остальных. А кто е читает-думаю понимает почему подобное происходит с его конем железным. А про ГИБДД мне вообще не понятно.Кто-то жалобы писал и получил письменный ответ или эти автодебилы настолько круты, что инспекторов на Х посылают?
Представляю, что будет с приходом зимы!
Если не секрет, откуда вы знаете, что все-таки читают эту тему горе-парковщики?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...