ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 281 страница 300 из 569

281

Ermoshka написал(а):

Если не секрет, откуда вы знаете, что все-таки читают эту тему горе-парковщики?

Да не в том дело читают они или нет, на каждую тему найдется свой читатель. В борьбе с "горе-парковщиками" все методы хороши. Если им совесть позволяет так парковаться, в этой теме позволяется выкладывать на всеобщее обозрение их идиотизм.
А убрать или "заглушить" тему легко,  лучше не будет, но и хуже тоже. А вот в очередной раз при "идиотской парковке" может и ёкнет хоть из 100 у 1-го. А вот это уже результат.

0

282

Валера написал(а):

Ermoshka написал(а):

Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
    Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...

А что "Ермошка" Вы в тему  говорите, давайте всё прикроем, будем все сидеть и молчать. Проще же так всем будет.
У нас в стране очень поддерживают молчаливое и не имеющее своего мнения население.
Отлично! Прям "зачот", давай неси свою зачотку...

Тема не раскрыта, товарищ Валера, не о молчание речь идет, а о том, что не будет толку от ваших фото, не будет!!! И что это прикрыть должны??? что-то я активной работы, кроме местного флуда еще не видела, если честно. Нет, может, вы, конечно, строчите письма в ГИБДД, но, скажите, есть от этого толк?
лучше уж участкового задолбать, от этого смысла больше будет, чем от ваших фотографий.
Как парковались все на газонах, тротуарах, около подъездов, так и паркуются, выгляните сейчас в окно, как там все в порядке? Да сегодня при мне, бабень, при наличии легальных парковочных мест, парковалась на тротуар, на мое искренне возмущение этим моментов, она просто промолчала, и тихо, мирно удалилась. Вот как я должна была поступить в данной ситуации:
а. побежать и искать по району унитаз
б. вызвать ГИБДД, только они меня бы послали
в. пойти поцарапать ей машину
г. ...... можно долго перечислять.
Она сделала морду кирпичом и удалилась!!! вот и весь ее ответ, а я еще долго желчь гоняла по этому поводу.
И вообще агрессия, порождает агрессию.
Не надо ерничать в мой адрес, и делать вид, что вы самый умный. А если вы такой есть, создайте инициативную группу, заручитесь поддержкой УК, участкового, заявите открыто о себе и ходит рейдами по району и проводите проф беседы с теми кто нарушает.
кстати, я что-то не вижу вас сейчас, бегающим с сантехникой и восстанавливающим справедливость, хотя претендентов полный двор!

+1

283

Валера написал(а):

Ermoshka написал(а):

Да не в том дело читают они или нет, на каждую тему найдется свой читатель. В борьбе с "горе-парковщиками" все методы хороши. Если им совесть позволяет так парковаться, в этой теме позволяется выкладывать на всеобщее обозрение их идиотизм.
А убрать или "заглушить" тему легко,  лучше не будет, но и хуже тоже. А вот в очередной раз при "идиотской парковке" может и ёкнет хоть из 100 у 1-го. А вот это уже результат.

я разделяю ваше недовольство, всецело и полностью, но не екнет, так как нет ни совести, ни здравого смысла, хотя может и есть, но личные интересы во главе всего стоят.

0

284

Проблема с парковкой существует. Любители "парковаться назло всем" существуют тоже. Поэтому данная тема так-же имеет право на существование. "Мастерам парковки" конечно-же наплевать на всех окружающих. Скоро выпадет снег, газоны превратятся в сугробы, и "парковщики" все поголовно запаркуются на тротуарах. Но даже тротуаров, очищенных от снега, на всех не хватит.  Тогда парковщики будут рыть сугробы лопатками до кровавых мозолей и биться битами друг с другом за прорытые парковочные места. Вот тогда, вечерами можно будет подходить к окошку и с удовольствием смотреть концерты под окнами. Также можно будет рассчитывать, что гастрбайтеры на бульдозере оторвут кому-нибудь из паркующихся на тротуаре бампер. Будет моральная компенсация за их парковочное скотство.

-1

285

Ermoshka написал(а):

... товарищ Валера...

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif

Ermoshka написал(а):

Да сегодня при мне, бабень, при наличии легальных парковочных мест, парковалась на тротуар, на мое искренне возмущение этим моментов, она просто промолчала, и тихо, мирно удалилась. Вот как я должна была поступить в данной ситуации

Демонстративно и молча снимть на телефон видео и сюда.

Ermoshka написал(а):

Не надо ерничать в мой адрес, и делать вид, что вы самый умный.

Обидеть Вас не имел никакого желания. Про самый умный, Вы знаете, нет, так о себе думают только глупые люди.

Ermoshka написал(а):

кстати, я что-то не вижу вас сейчас, бегающим с сантехникой и восстанавливающим справедливость, хотя претендентов полный двор!

Про сантехнику вообще не понял, сантехника => справедливость, поясните!

Ermoshka написал(а):

но не екнет, так как нет ни совести, ни здравого смысла, хотя может и есть..

Надо верить, не может нация, которая не раз спасала Европу, быть безнадёжно конченой.

0

286

Всем доброго дня! Прежде чем клеймит позором людей, которые паркуются на тратуарах, надо разобраться с парковочными местами. Это одна из больших проблем района...
Да, действительно существуют отъявленные негодяи плюющие на всех и вся....
Но мое мнение, что большинство автолюбителей так поступают от безысходности. Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало, на тратуары в том числе.
Да, мне тоже очень не нравиться, что машины стоят на тратуарах и приходиться обходить.
Вы Валера, наверно такую проблему не испытываете..........
Выход один - обустройство дополнительных парковочных мест. И они как раз то есть, даже более чем предостаточно.
Вот например за 8 домом по Земской было хорошее место, но под руководством УК проложили бордюрный, а там можно было поставить машин 20-30.

+2

287

Андрей Александрович написал(а):

Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место. Проезжая часть принадлежит автомобилистам и их автомобилям. А тротуары принадлежат пешеходам. Вот если я встану покурить на проезжей части хотя-бы на 15 минут, то наверно столько нехороших слов услышу в свой адрес, что трава на газонах завянет. Парковаться на тротуарах им приходится видите-ли. Что за бред. Пусть ставят машины на трассе прямо посреди дороги. В поле пусть едут и ставят. Парковочные места никто никому не обязан предоставлять. Они всегда есть, только чуть подальше.

0

288

Всем доброго дня! Прежде чем клеймит позором людей, которые паркуются на тратуарах, надо разобраться с парковочными местами. Это одна из больших проблем района...
Да, действительно существуют отъявленные негодяи плюющие на всех и вся....

Андрей Александрович я разделяю мнение "silvana" про парковочные места:

silvana написал(а):

Они всегда есть, только чуть подальше.

Но мое мнение, что большинство автолюбителей так поступают от безысходности. Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало, на тратуары в том числе.
Да, мне тоже очень не нравиться, что машины стоят на тратуарах и приходиться обходить.
Вы Валера, наверно такую проблему не испытываете..........

Безысходность пока ещё не так велика, у нас полно мест за домом, как минимум 5-7 машин свободно ещё можно ставить, но это же ещё 10 метров надо лишних пройти. Вот это меня и убивает, молчу про мамочек с калясками, это просто издевательство и плевок в наших детей. Конечно в других домах ситуация хуже, но опять же:

silvana написал(а):

Они всегда есть, только чуть подальше.

Выход один - обустройство дополнительных парковочных мест. И они как раз то есть, даже более чем предостаточно.
Вот например за 8 домом по Земской было хорошее место, но под руководством УК проложили бордюрный, а там можно было поставить машин 20-30.

Согласен! Полностью поддерживаю Вас и этот вопрос я уже поднимаю среди соседей, но пока только лишь отмахиваются в ответ. Места же есть за домом, но и дом на 50% только заселен, а уже "мастеров" хоть отбавляй, дальше будет хуже...

0

289

Андрей Александрович
"Но мое мнение, что большинство автолюбителей так поступают от безысходности. Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало, на тратуары в том числе."
Никто про ночных парковщиков и не вспомнит, они утром на работу уезжают, только их и видели. А вот что делать с теми, кто при пустой парковке днем лезет на тротуар и стоит там весь день. Вокруг 2 дома по Уездной таких все больше и больше, стоят ровно по центру, всеми 4-ми колесами. Машины джипообразные,  бордюр там положен так, что коляска почти вертикально становится при спуске. Ну и при чем тут безысходность. Это хамство и эгоизм.

+3

290

Ermoshka написал(а):

Я не знаю, я предполагаю. Если это под...Пка в мой,адрес, то нет,я не из ЭТИХ

0

291

Всем доброго дня! Прежде чем клеймит позором людей, которые паркуются на тратуарах, надо разобраться с парковочными местами. Это одна из больших проблем района... Да, действительно существуют отъявленные негодяи плюющие на всех и вся....

А пока не обустроят-будут парковать прям под козырек подъезда!

silvana написал(а):

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место.

Вы видимо одна из тех пешехамов, которые на зебре специально притормаживают. Сочувствую Вам, что не имеете возмжности ввиду неких причин машину купить. Когда наконец купите- терпимее к окружающим будете. Я автовладелец, но проблема мне близка. И не фиг меня в поле загонять! Новопассит попейте!!.

+3

292

silvana написал(а):

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место. Проезжая часть принадлежит автомобилистам и их автомобилям. А тротуары принадлежат пешеходам. Вот если я встану покурить на проезжей части хотя-бы на 15 минут, то наверно столько нехороших слов услышу в свой адрес, что трава на газонах завянет. Парковаться на тротуарах им приходится видите-ли. Что за бред. Пусть ставят машины на трассе прямо посреди дороги. В поле пусть едут и ставят. Парковочные места никто никому не обязан предоставлять. Они всегда есть, только чуть подальше.

silvana
У Вас, по видимому, нет в семье автомобиля, или же, если есть, Вы добросовестно паркуете машину в поле или на трассе.
Одно дело вынужденно припарковаться на тротуаре, а другое - внаглую поставить перед дверью подъезда при наличии свободных мест.
В этой ситуации нет однозначно виноватых водителей.
У меня есть в семье машина, и да, иногда я ее ставлю на тротуаре. Нет, не всеми четырьмя колесами, пешеход тоже сможет пройти. Да, я понимаю, что многим это не нравится. Но, с другой стороны, я немало сил и денег потратила, чтобы с иметь этот автомобиль. Нет нормальной парковки - я считаю нормальным припарковать машину вдоль тротуара. Пешеходы тоже не сахарные и не инвалиды - могут и обойти автомобиль.
Я сама не только водитель, но и пешеход. Тоже обхожу машины на тротуаре. Но от лишних двадцати шагов с меня не убудет, может похудею на пару сотен грамм -)
Желаю всем быть терпимее, и не косить всех под одну гребенку.
Повторюсь, одно дело - поставить машину на тротуар, потому что больше негде, а другое - поставить ее почти на голову людям, потому что хозяину лень двадцать метров ножками протопать.

+2

293

Что вот с таким парковальщиками делать?
В Ульяновске управдом ходит фотографирует таких и отправляет фото в ГИБДД. Там штрафуют!

0

294

Берегитесь старых Жигулей и ДЭУ Нексия. Там всё время СТРАННЫЕ владельцы. А в ДЭУ особенно- как только вижу безбашенного джигита (!) за рулем, едущего по встречке на красный свет- так 100% Дэу Нэксия

0

295

Уважаемые соседе таких людей надо лечить пример выше !!!

0

296

Для объективности надо выложить фото Бэх с номерами 770, которые частенько паркуются на газоне.

0

297

Утром на двух машинах на лобовом стекле бумажки были, один уехал, второй стоит.
У БЭХИ и так кто то правое зеркало отломал, заметил что старается парковаться не на газоне.

0

298

Могу добавить из личного архива. Дело правда летом было.
http://s6.uploads.ru/t/BSKnE.jpg

За 14 домом.
http://s6.uploads.ru/t/dRXMJ.jpg

Во дворе 21
http://s6.uploads.ru/t/OcKxp.jpg

Ну и любимый 8 дом
http://s6.uploads.ru/t/nsNWA.jpg

Во дворе 14 дома просто не стала фоткать, слишком уж много было!

0

299

) хорошие фото ) не стесняясь нужно фотать и выкладывать, мож дойдет что так не надо парковаться

0

300

увы, может подняться волна возмущений от любителей качать права "номер-моя собственность" и даже угрозы заблокировать работу сайта всяком спамом. Во всяком случае я лично с этим столкнулась...Но Вашу идею готова поддерживать. Это не дело, когда уничтожается общее имущество, когда невозможно подъехать к дому спецмашинам, когда нет возможности просто разгрузить тяжелые сумки и когда нет возможности просто ходить по тротуарам, предназначенным именно для пешеходом, а не для обнаглевшего автохама

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...