ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 361 страница 380 из 569

361

если бы у нас в Губернском все проезды расширили бы метра на 2 чтобы авто ставить перпендикулярно дороге то уже было бы замечательно.

Было бы замечательно, но не возможно. Администрация и су-155 выжмет... из Губернского по максимуму, имею ввиду землю. ТЦ думаю - только начало... В Губернском изначальную площадь наоборот урезали, хотя в проектной документации:благоустройство - Предусмотрено устройство гостевых автостоянок. Они везде есть? Там где есть, они соответствует градостроительным нормам, хотя бы тем, что были на момент строительства?
Собственник земли МОИСК и вряд ли она пойдет на расширение проездов. А вот "народные гаражи" может и построят, но это уже за денежку, либо платные стоянки. У нас ведь как: коммерческие проекты делаются на раз, а социальные - ждёмс...
Как же хочется ошибаться!

В подмосковных дворах может появиться платный паркинг

Данное решение предлагается включить в перечень методов борьбы со стихийными парковками.
Министерство ЖКХ Московской области разрабатывает проект, в соответствии с которым во дворах региона будут размещаться платные парковочные места. На сегодняшний день товариществам собственников жилья не запрещается устраивать во дворах платные парковки, устанавливать шлагбаумы и т. д. При этом ТСЖ не могут оборудовать такие места с целью прибыли и брать деньги не с жильцов дома. Кроме того, в Московской области отсутствуют какие-либо профильные программы по привлечению ТСЖ к обустройству парковок.
В том случае, если проект по обустройству платных паркингов во дворах домов будет разработан и утвержден, на оборудование подобных объектов потребуется обязательное согласие всех жильцов таких зданий. Ожидается, что внедрение данного решения поможет в борьбе со стихийными парковками, в т. ч. разгрузит дворы и улицы городов региона. Плату за парковку хотят включать в коммунальный счет.

0

362

Иринa написал(а):

В подмосковных дворах может появиться платный паркинг

Было бы очень неплохо...

0

363

Ну, наконец-то убрали бордюры за 8 и 10 домами по Земской - теперь можно парковаться! Почему то раньше не могли этого сделать...

0

364

Сегодня 23 дом тренировался в езде задним ходом между машинами, т. к. прямо на повороте стояла газель, а напротив пежо с номером 104 (фотки не вставляются), а между ними хрен протиснешься. Кто там встал первым, а кто вторым вопрос, но результат налицо. И вообще, откуда у нас в районе столько газелей и прочих грузовиков (и даже эвакуаторы) "живут"? Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.
http://sa.uploads.ru/t/ZLk7f.jpg

Сегодня 23 дом выезжал из двора только в одну сторону, т.к. второй выезд перекрыли газель и пежо (теоретически можно было проехать между ними... на запорожце), а т.к. стояли они на повороте, то увидеть это безобразие можно было только подъехав. Потом приходилось сдавать задним ходом между другими машинами

0

365

Чайникoфф написал(а):

Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.

Да Вы правы. Вот еще бы кто-нибудь за этим следил...
За 14 и 8 домами вообще устроили отстойник грузовых машин (не большой карман)-камаз, зилы, газелей вообще штук 8 стоит, портер и т.д.

0

366

жалуйтесь в чеховский отдел ГИБДД и они выпишут штраф за оставление грузовиков во дворах....на уездной один умник уже на фуре приезжает совсем охренели...

0

367

Чайникoфф написал(а):

Сегодня 23 дом тренировался в езде задним ходом между машинами, т. к. прямо на повороте стояла газель, а напротив пежо с номером 104 (фотки не вставляются), а между ними хрен протиснешься. Кто там встал первым, а кто вторым вопрос, но результат налицо. И вообще, откуда у нас в районе столько газелей и прочих грузовиков (и даже эвакуаторы) "живут"? Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.
http://sa.uploads.ru/t/ZLk7f.jpg
Сегодня 23 дом выезжал из двора только в одну сторону, т.к. второй выезд перекрыли газель и пежо (теоретически можно было проехать между ними... на запорожце), а т.к. стояли они на повороте, то увидеть это безобразие можно было только подъехав. Потом приходилось сдавать задним ходом между другими машинами

Возле 2 дома такое часто встречаю.
Когда проезжаю в миллиметрах от них, всегда поражаюсь, насколько люди не жалеют свои машины.

0

368

Евгения
Водители жалеют себя! готовы машинами подпирать дверь в подъезд,только чтоб не пройти пару метров от места парковки авто до дома...

0

369

Казанцевы написал(а):

Евгения
Водители жалеют себя! готовы машинами подпирать дверь в подъезд,только чтоб не пройти пару метров от места парковки авто до дома...

Точно!

0

370

А еще меня поражают ЛИЧНОСТИ, которые ставят машины н детскую площадку.
Возе нашего дома перед детской площадкой - широкий тротуар, на нем лавочки.
Так вот, на этом тротуаре паркуется машин 5-6, т.е. он весь заставлен.
Дети по тротуару вокруг площадки ездят на роликах-велосипедах.
И я вот думаю: если мой ребенок протаранит веловипедом чью-нибудь машину, я еще и ремонт должна буду оплатить?
Это я не беру в расчет то, что ребенок может покалечиться при ударе..

0

371

правила парковки за 21 домомhttp://sa.uploads.ru/t/NgRbe.jpg

Отредактировано kamchatka (Сб, 12 Апр 2014 11:14)

0

372

Добрый вечер.Я бы тоже с удовольствием сделала клумбу.Эти ездюки уже надоели кататься по газонам и парковаться возле подъезда.Может как-нибудь общими усилиями ограждение сделать!?

0

373

женек написал(а):

Кажется наконец то пришло время строить площадку для автомобилей за нашем домом сегодня ровняли трактором.
Соседи давайте как то красоту в подъезде и перед домом наводить

очень хочется верить, что это действительно будет стоянка!

0

374

Доброго всем времени суток, соседи домов 4 и 3 по Уездной! Скажите, всех ли устраивает то, как некоторое быдло паркуется на той малой территории, что отведена для наших авто? Им пох..., как их машины стоят, так давайте сделаем так, чтоб нам стало также пох..., в каком состоянии они будут припаркованы. Мало того, что не объехать, так вроде уважаешь, чтоб не поцарапать их драгоценных коней. А надо, наверное, по другому себя вести и себя уважать тоже.
К сожалению, не загружаются фото. Но суть вот в чем: стоит ДЭУ НЕКСИЯ гн У086ММ 190 и рядом ДЖИЛЛИ гн Н277ЕА с калужской регистрацией. Между ними проедет разве что малолитражка и то, управляемая опытным водилой. Короче, проехать другому транспорту невозможно. Матерящихся водителей видел много, кто упершись в беспредел, разворачивались и объезжали созданное двумя муд...ми препятствие. Сигналки на обеих о своих хозяевах ничего не сказали - никто не вышел... Спрашивается, будем дальше смотреть, как нам в лицо плюют или все-таки будем порядок наводить? Не призыв это, но и не молчание ягнят...

0

375

А вы кирпич им на капот положите... Модет, столь прозрачный намек до них дойдет?

0

376

Хотелось бы мирным путем. Но если такой беспредел будет дальше, отрою томагавк!!!

0

377

Моё мнение написал(а):

Хотелось бы мирным путем. Но если такой беспредел будет дальше, отрою томагавк!!!

А вы не пытались записочку оставить с вежливым текстом убрать машину? А то кирпич как-то уж слишком...Может записка подействует...

0

378

Знаете, записку оставить можно б было, но на будущее. А так плакат хотелось повесить на всю машину: УБЕРИ СВОЙ ПЕПЕЛАЦ. ОН МЕШАЕТ ВСЕМ!!! За совет спасибо!

0

379

все больше склоняюсь к мысли купить гараж))))

0

380

куплю гараж в районе магазина карусель

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...