Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

право порядок полиция криминал кражи ограбления драки...

Сообщений 241 страница 260 из 421

241

Nadeya
просто я отвечала про строителей, но в этом доме  есть еще одна проблема ( как впрочем и в нашем с вами доме)- много квартир получено узбеками, таджиками, дагестанцами, чеченцами, армянами и т д вполне законно- они все военнослужащие , более того, многодетные и поэтому получили не одну, а по две квартиры. Вот зачастую и ведут себя несколько нагловато, т к типа законные жители.

0

242

Helena написал(а):

Полностью согласна со всем выше сказанным.то что мы видим вокруг не поддается никакому логическому объяснению.пока пройдешь с одного конца микрорайона до другого ни встретишь ни одного славянского лица.на детских площадках мамаши с колясками в хиджабах...ничего не имею против южных национальностей, но не в таких же количествах на отдельно взятой славянской территории! Ко мне в квартиру дважды эти граждане без стука или звонка пытались зайти, как к себе домой, а если бы ребенок был один....мысли разные закрадываются.Хотелось бы знать мнение УК, участкового, ведь у них тоже есть дети.И куда смотрит ФМС? Неужели все здесь легально? Уютный микрорайон стремительно превращается в аул или кишлак...По-моему это неправильно!!!!!

Совершенно правы. Куда смотрит УК, участковые и УФМС???????????? Или опять не можете или не хотите навести порядок. Дождемся, как в Москве, оперу голову проломили

0

243

Вчера, среди белого дня на дороге около губернского леса какие-то хулиганы (не трезвые) напали на двух подростков, возвращавшихся из венюковской школы через поле домой, угрожали,  сильно запугали,  отобрали телефоны. Один из них  среднеазиатской внешности. Будьте  осторожны за  своих детей!

+1

244

А зачем над районом сегодня вертолет летал? Керосин сбрасывал?

0

245

Это была полиция, мне тоже интересно, целый час летал по кругу.

0

246

Народная Дружина!

В Губернском создается народная дружина! В помощь полиции в поддержании правопорядка, в том числе выявления и выселения мигрантов!
Все желающие, принять участие в работе народных дружинников могут записаться и оставить свои данные на форуме.

Народная Дружина!

0

247

Уважаемые жители микрорайона!
Сегодня, 20 октября, в период с 12.00-14.00 был украден велосипед, в доме 21, 2 подъезд. Соседи видели мужчину, в светлой куртке и светло-синих джинсах, который вышел из подъезда и уехал на этом велосипеде. Велосипед ярко-синего цвета, для взрослых, на руле металлический звоночек.
Огромная просьба, если кто-то что-то видел, сообщить в ЛС!
Заранее спасибо!

0

248

Ко мне приходили якобы из пенсионного фонда, говорили о накопительной части молодых детей, но поскольку дети военные, они быстренько ушли. так что и люди пенсионеры будьте бдительны, у меня сын был дома, поэтому разговаривала, а так женщина да ещё с ней мужчина нехилого телосложения.

0

249

подтверждаю факт похождения вчера двух человек, видеокамеры зафиксировали прохождение контингента из негосударственного страхового фонда

0

250

так участковому эти лица отдайте

0

251

попрошу соседа (сам не хакер) эти лица распечатать и передать после этого участковому. И наверно здесь тоже надо выложить фото этих субъектов

0

252

да сюда обязательно что бы люди знали с кем имеют дело и были на чеку

0

253

ДМИТPИЙ написал(а):

подтверждаю факт похождения вчера двух человек, видеокамеры зафиксировали прохождение контингента из негосударственного страхового фонда

А какой НПФ называли? Чьих они будут? Просветите пож.

0

254

К нам в воскресенье в подъезд пытался пройти прыткий молодой человек якобы из Пенсионного фонда. При отказе консьержа пустить его в подъезд долго пытался добиться объяснений, на каком основании. Вот наглецы.
Так что тут прежде всего жильцы должны быть бдительны и спрашивать, если кто-то вместе с ними незнакомый заходит в подъезд. Я всегда уточняю, куда и в какую квартиру идут, прежде чем пустить.

0

255

Ворьё!

вот урод!жующее обнаглевшее "поколение будущего"
убить мало!за наглость!за наплевательское отношение к людям, постаравшимся сделать доброе дело. Бесплатно для остальных, но для всех!!!!
квартирант? или собственник(в смысле ВСЕ МОЁ)

присмотрелась, а фигурант-то не так и молод!плешкой обзавелся, а вот умом - нет!!!!

0

256

Какой наглец!!!Ну как людям не стыдно.

0

257

Из какой квартиры воришка, кто знает? А вторую пару горшков тоже он слямзил?

0

258

Вторую пару забрали соседи, которые изначально поставили цветы - жалко потерять еще два красивых цветка!
Самое интересное - никто этого урода ранее не видел!

0

259

в капюшоне вроде 229 кв но утверждать не буду т.к. видел единожды и то мельком

0

260

Цветы около 18 часов вернулись на место! Но их, по моему, забрала хозяйка.

оpswi написал(а):

В шортах парня один раз видел в подъезде, соседи.подключите память с целью вычислить паскудника

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!