Добрый день Всем!!!!! Срочно приму в дар или куплю недорого плиту, наша час назад сгорела, я в шоке, что делать новую купить нет денег.
Установка эл.Плиты, какие лучше:стеклокерамика,блины,газ?
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться22Вс, 15 Сен 2013 14:02
Добрый день! Подскажите контакты мастера электрических плит, пожалуйста.
Поделиться23Вс, 15 Сен 2013 14:49
У меня "горела" в соединении на задней стенке плиты из-за плохого контакта (слабо затянуты болтики, которые провод зажимают). Раскрутил, почистил, собрал - работает по сей день.
Поделиться24Сб, 22 Фев 2014 22:06
Соседи предлагают к реализации электрическую плиту марки АЕ14 за 3000 руб новую в упаковке. Торг уместен.
Поделиться25Вс, 23 Фев 2014 13:59
Всем добрый деннь! Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. Кто-нибудь, живущие в башнях, переставляли плиту на другую сторону (стена - ванная/туалет)? Как это выглядит? И вот ещё, т. к. я на этой стене вешать шкафчики не планирую, не будет ли смотреться вытяжка как-то одиноко?
Приблизительно получилось вот так...
Поделиться26Вс, 23 Фев 2014 14:30
Maritime
Конечно будет смотреться одиноко! Недоделанная какая-то кухня получается. Тем более судя по картинке Вы вешаете шкафы вдоль короткой стены, а не наоборот.
Поделиться27Вс, 23 Фев 2014 19:59
Всем добрый деннь! Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. Кто-нибудь, живущие в башнях, переставляли плиту на другую сторону (стена - ванная/туалет)? Как это выглядит? И вот ещё, т. к. я на этой стене вешать шкафчики не планирую, не будет ли смотреться вытяжка как-то одиноко?
Приблизительно получилось вот так...
Maritime
Конечно будет смотреться одиноко! Недоделанная какая-то кухня получается. Тем более судя по картинке Вы вешаете шкафы вдоль короткой стены, а не наоборот.
Спасибо за участие! Да, шкафы будут висеть на стене, которая 2м. 80 см. (-0,60см. холодильник ), получается 2м. 20см. потом-балкон. А по на стене (ванная/туалет) 2м. 25см. (потом-небольшой проем и дверь)будут стоять только напольные. Я в салонах видела угловые кухни, где одна стена без навесных шкафов, но внизу-плита, соответственно над ней-вытяжка. Смотрится необычно. Но из этого вытекает, что глубина шкафов будет 0,60см., хотелось бы поуже. Всавить картинку не получается... А вообше хотелост бы приблизительно так.
В салоне и на картинках мне нравиться, но вот как это будет выглядеть в жизни... И удобно ли...
вытяжку купол и большие картины,например черно-белые)
Поделиться28Вс, 23 Фев 2014 20:19
Справа-телевизор ( а куда ж его ), а слева-картину (можно рамку по размеру телика сделать). Мне кажется будет не плохо. Но всё равно интересует, удобно ли, уютно ли будет... Всё же интересно кто-нибуть что-нибудь подобное воплатил на своей кухне? И ещё назрел вопрос: кто приобрёл духовой шкаф с функцией СВЧ? Как вам?
У моей подруги кухня без навесных шкафов. С одной стороны вытяжка( но не купол, а поворотная или как ее назвать не знаю), на другой шкаф высокий с встроенной духовкой и микроволновкой. Говорит очень удобно, шкафы от жира мыть не надо. Может Вам рядом с вытяжкой пару полок сделать? Так получается неплохо

Поделиться29Вс, 23 Фев 2014 21:52
Все равно голо получается, еще не поняла, телевизор рядом с плитой вешать собрались? 2,25 м2 все же много на мой взгляд для стены без шкафов, у меня тоже на более узкой стене шкафов сверху нет, но там всего 1,20-1,30м2, я там микроволновку пристроила. Глубина нижних шкафов у меня на меньшей стороне 45 см.
Вот нашла историческую фотку :
Поделиться30Пн, 24 Фев 2014 00:36
Nilani
красотень лимонно-лаймовая кухня!
Поделиться31Ср, 19 Мар 2014 10:32
Добрый день, соседи!
Сняли квартиру, но практически не греет плита.
Ни у кого не нужной нет? Были бы очень признательны))
тел 89030109880
Поделиться32Ср, 19 Мар 2014 15:05
Есть, звоните по т. 8-926-603-75-67
Поделиться33Чт, 20 Мар 2014 13:21
Дорогие друзья!
По поиску не нашла ответ...
Кто-нибудь в курсе что за плиты электрические стоят на наших кухнях? На которых из опознавательных знаков только монограмма "Эт"...
Не могу найти ее в интернете, а до жути хочется знать, скольким градусам соответствуют деления на ручке духовки. (всего 4 деления).
Может, кто в курсе?..
Поделиться34Вт, 25 Мар 2014 08:03
А там не все так просто. Деления это не просто температура) это отдельно низ, отдельно верх, верх-них ) проверяйте)
Поделиться35Чт, 10 Апр 2014 21:45
И с плитой проблема ,говорят нет на складе.
Поделиться36Вт, 18 Ноя 2014 12:45
НЕ знаю в какую тему написать..волнует такой вопрос, купили новую плиту, а ее вилка не подходит к розетке на кухне, можно ли самостоятельно поменять ее без вызова электрика, или это исключительно их вотчина?
Поделиться38Пт, 12 Дек 2014 13:44
Квартиры освободят от обязательной установки газовых счетчиков
Жители, использующие газ только для приготовления пищи, смогут отказаться от установки приборов учета
Первый зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева («Единая Россия») внесла в нижнюю палату парламента проект поправок в ФЗ №-261 «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» от 23.11.2009. Поправка предлагает наделить владельцев квартир и других жилых помещений, использующих газ исключительно для приготовления пищи, правом отказаться от обязательной установки счетчика расходования газа.
Для иных категорий жилищ, жильцы которых используют газ не только для приготовления пищи, но и для отопления помещений и других нужд, дедлайн обязательной установки счетчика документом предлагается перенести с 1 января 2016 года на 1 января 2019 года.
Поделиться39Ср, 7 Янв 2015 23:13
Приму в дар электроплиту "от застройщика".
Поделиться40Вт, 27 Окт 2015 13:01
Вчера вызвали электрика, чтобы поменять розетку для плиты. Человек провозился больше двух часов, при этом кроме непосредственно электротехнических работ помог расставить мебель на место.