Вот наша новая кухонька))

Поздравляю! Шикарно смотрится! 
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Поздравляю! Шикарно смотрится! 
ой,я тоже хочу посмотреть...ну пожалуйста))))
ой,я тоже хочу посмотреть...ну пожалуйста))))

Здорово!!!!Спасибо!Везёт же людям!
А эт однушка или трёха?
А эт однушка или трёха?
да, это трешка, скоро и у Вас тоже так будет, не за горами то время, когда будете заваривать и пить чай с лимоном в своей просторной кухне
ахаха...чё то уже и не верится)))
ахаха...чё то уже и не верится)))
неужели лимоны кончатся или чая не будет?

Здравствуйте, это кухня в трешке какого дома?
Здравствуйте, это кухня в трешке какого дома?
на это вопрос Вам лучше ответит сама хозяйка кухни
ЕленаS
на это вопрос Вам лучше ответит сама хозяйка кухни
ЕленаS
Добрый вечер! Это кухня в трешке г.Щелково)) Купили по субсидии в этом году, год билась с ДЖП
Сначала предлагали Чехов (так я сюда и попала), потом вообще отказали во всем, даже заявление не принимали, целая война была. Но уже все позади, мы победили, купили квартиру и вот уже заказали кухню, и недавно купили туда всю технику. Дом пятиэтажный, не новый, но планировка отличная, и кухня 9 метров, после 6 метров для меня это огромная кухня)))
Купили по субсидии в этом году, год билась с ДЖП
Сначала предлагали Чехов (так я сюда и попала), потом вообще отказали во всем, даже заявление не принимали, целая война была. Но уже все позади, мы победили, купили квартиру и вот уже заказали кухню, и недавно купили туда всю технику. Дом пятиэтажный, не новый, но планировка отличная, и кухня 9 метров, после 6 метров для меня это огромная кухня)))
Поздравляю Вас!
От души за вас рада! 
Поздравляю Вас!
От души за вас рада!
Спасибо) Самой иногда не верится, что это моя квартира, иногда кажется, что кто то придет и выгонит.
настолько привыкли жить по углам и съемным квартирам.
Спасибо) Самой иногда не верится, что это моя квартира, иногда кажется, что кто то придет и выгонит. настолько привыкли жить по углам и съемным квартирам.
да, это настоящее счастье, я вас прекрасно понимаю, т.к. сама из семьи военных и прекрасно знаю что такое скитаться по углам. Очень за вас рада.
У Боровичей очень неплохие предложения по кухням. Нашла то что подходит и мне по планировке)
Minore
Жили мы там,мебель не фонтан! На мой взгляд.
Я тоже в Боровичах пока присмотрела.Самые недорогие предложения,что пока нашла.Сейчас ещё по ссылке,что выше дали приценюсь.
Очень хочу угловую кухню,прям мечта.3х метровую.
ещё прикидываю,куда барную стойку можно впихнуть,хоть кухня и большая,но что-то в голову ничего не приходит(
NameN
мы заказывали кухню через этот сайт, нам сделали скидку, попали под акцию, полная стоимость была с доставкой и сборкой за три с лишним погонных метра - 60тыс, а нам скинули до 30 тыс
Напишите мне пожалуйста в ЛС ссылку, где кухню подешевле можно приеобрести. Спасибо
sas77
прочтите мой пост№2
Кухонный гарнитур
у меня сохранились контакты, если соберетесь у них брать, то посодействую со скидкой
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?