| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 161 страница 180 из 229

161

winter-x
Светлая или тёмная? А окна на солнечную сторону выходят или на теневую? Стены темные или светлые? А пол? Вот в зависимости от этого и смотрите. Если на солнечную сторону окна, то можно и потемнее фасады. Смотрите, чтоб с цветом стен не сливалось. Контраст- он тут лучше будет. И вообще в целом- если отделка помещения светлая, то темная кухня будет смотреться шикарно и ярко, гнетущего ощущения не будет. Но если стены, пол темные, то лучше светлую мебель. Иначе как в тёмной норе жить придётся.
По поводу разводов. Глянец, он это может во всей красе показать. НО... Глянец зачастую бывает с добавкой перламутра, блёсток. Вот на таком глянце всё проще- не придется бесконечно его тереть. Если таких "блестяшек" нет, то действительно, на солнце все пятна будут в лаза лезть. На автомобилях это как раз хорошо видно- просто "лак" или "перламутр".

0

162

мне светлый вариант понравился

0

163

Сторона не солнечная. Стены и пол светлые(беж и беленый дуб)
Кухня - сочетание шпона ценных пород дерева и эмали. Фасады изготовлены из МДФ и покрыты эмалью с двух сторон. Шпон покрыт лаком. Фасады могут быть как прямые, так и радиусные.
Шпон ценных пород дерева: Венге, Вишня,Зебрано, Черный абрикос, Дуб выбеленный, Тик, Эбеновое дерево,Орех
Фасады покрываются матовой или глянцевой эмалью. Варианты цвета разные.
Кухня называется Бостон. Мне и светлая нравится, вот только не соображу, как кухня будет смотреться, когда стены и пол светлых оттенков. Не потеряется ли она в интерьере?

0

164

У меня как раз с перламутром, т.е. с блестяшками.

0

165

мне нравится все светлое: стены, пол, фасады. в теплых тонах и классическом стиле)

0

166

Я видела эту кухню в бирюзовом исполнении, мне понравилось!

0

167

Бирюзовый не хочу, цвет холодный, а у нас не солнечная сторона. А цвет фасадов не очень богат, в основном красные оттенки:

Все-таки: белый-венге или венге - оранжевый? Поеду на фабрику смотреть...

0

168

Бирюза в сочетании с коричневым мне не кажется холодным! А белый цвет телый на твой взгляд?

0

169

Нет,но он универсальный - сочетается практически со всеми другими цветами!
А из оттенков зеленого мне нравится олива и теплые...

0

170

Я не навязываю ни в коем случае  Но именно в этой кухне цвет бирюза более насыщенный, чем на последней картинке Я просто ее видела живьем, очень красиво. Но, хозяин барин!! Меня только смущают полоски на фасаде, не будет ли туда постоянно грязь и пыль забиваться?!

0

171

И я не утверждаю - на вкус и цвет, как говорится... А грязь и пыль везде забьется, если не следить. Прикуплю веник-султан
для этой цели

0

172

Конечно везде забьется, но именно в этой кухне для нее специально место придумали для лучшего забивания! У меня такой веник лет 10 лежит, могу подарить! Правда толку от него никакого!

0

173

Зато без диет обойдусь и фитнес клубов - все не выходя из кухни!

0

174

Вот для конкретного варианта кухни светлая мебель на фоне светлого интерьера не должна потеряться. Это и по картинке видно. Весь секрет в контрастной темной отделке- на ящиках, цоколе и карнизе. Карниз в этом случае должен быть обязательно. Опять же сторона не солнечная... Кстати, белый цвет, он не холодный. Он может иметь множество оттенков и ещё принимать в себя цвета окружающих предметов- это называется рефлексия. Так что если дополнить кухню текстилем и аксессуарами теплых тонов, то кухня в целом будет смотреться "тёплой", что нам и надо на северной стороне. Опять же цветные дополнения (посуда, текстиль) сделают кухню живой, уберут монотонность.

0

175

Приблизительно так и думала, как Вы написали - в случае чего, можно оживить кухню, придать уют и теплоту...

0

176

Добрый день. Скажите, если кухню на фабрике в Медыне заказать, а сборщики оттуда приедут, или вы сами ее собирали?

0

177

Поделитесь опытом, как подключить посудомойку? Когда делали разводку, про нее не думали и отдельно в автомат не вывели. Ее можно будет подключать в обыкновенную розетку или для нее специальные розетки нужны, как для плит?

0

178

У нас в Чехове, наверно как и у всех, проводка с заземлением, поэтому посудомойка подключается в обыкновенную розетку.

0

179

Здравствуйте. Данную проблему мы решили при помощи удлинителя с двумя гнёздами. В одно включена посудомоечная машина, в другое духовой шкаф. Единственно, что одновременно они естественно не могут работать, но в принципе это не проблема.

0

180

Дорогие друзья!

По поиску не нашла ответ...
Кто-нибудь в курсе что за плиты электрические стоят на наших кухнях? На которых из опознавательных знаков только монограмма "Эт"...
Не могу найти ее в интернете, а до жути хочется знать, скольким градусам соответствуют деления на ручке духовки. (всего 4 деления).

Может, кто в курсе?..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!