что значит сняли с очереди вы понесли новые доки - вставать заново в очередь чтоли?причём тут льготы если вы прописаны в москве то льготы московские в чехове никто их не даст.
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 421 страница 440 из 957
Поделиться422Сб, 3 Сен 2011 17:59
цитата:
"мне в ДЖП СВАО вернули документы с распоряжением подписанным в декабре 2010г. В Газетном подтвердили правомерность джп т.к.постановка на учет 2008г "
у меня просто нет слов!
Поделиться423Вс, 4 Сен 2011 19:17
Сколько уже таких сообщений об отмене ренее принятых распоряжений?!??? И какие основания?? В 44 Законе о ДЖП предусмотрено, что они могут пересматривать ранее принятые распоряжения префектов, но какие основания для их пересмотра????
Поделиться424Вс, 4 Сен 2011 19:19
Отмены только начинаються,я так понимаю. Что сами думаете??? Безымянная ..???
Поделиться425Вс, 4 Сен 2011 19:47
Я думаю, что причина отмен распоряжений, в большинстве своем, в надуманности (проще говоря - показуха или пугалка). Надо учитывать, что процедура сбора документов и их проверка потроена слишком детально, чтобы при первоначальной проверке не увидеть откровенное противоречие требованиям 29 Закона и условиям программы МС, зато, при наделении соответствующих полномочий у ДЖП, вдруг, взять и найти эти противоречия.
Кроме того, ДЖП, откровенно говоря, не учитывается временной фактор. Считается, что они всегда правы. Нужно требовать письменно подтвердить все отказы и, вообще, вести с ними только письменную переписку! Как ни странно, но письменно, на моей практике, получить вразумительный ответ на различные вопросы к ДЖП у меня не получалось, поэтому думаю, что даже если устно кто-то, что-то сказал - это ничего не значит до момента официального, письменного подтверждения данного факта.
Поделиться426Вс, 4 Сен 2011 23:52
мне кажется, что основание одно: квартир мало, а очередников много, вот и пытаются одеяло натянуть на голову, только пятки оголятся, всем все равно не хватит квартир, поэтому у кого то им приходится отбирать квартиры, а именно у тех, кто промолчит и проглотит, кому лень или не умеет отстаивать свои права, а кто начинает с ними бороться, то перед теми они пасуют и отстают от них, расчет на то, что далеко не все пойдут до конца, многие плюнут
Поделиться427Пн, 5 Сен 2011 11:25
Мы из СЗАО . Сказали наш начальник не подписал ваши документы .Вас с учета сняли. И все.
Как сняли? А сколько у вас человек на сколько метров???
Поделиться428Пн, 5 Сен 2011 11:40
а если нам позвонила, мы подписали договор, перевели деньги и ждем до 12 сентября пока какой то начальник с отпуска выйдет. что нам еще после этого предстоит??? мы уже ждем не дождемся переезда....
Отредактировано pro-100 (Пн, 5 Сен 2011 12:29)
Поделиться429Пн, 5 Сен 2011 15:02
pro-100
А че вы не заселяетесь то???? Ехайте с договором и селитесь? Какието вы странные. У вас уже флаг в руках есть,бегите ..... С новосельем вас!!!!
Отредактировано Ленок (Пн, 5 Сен 2011 15:03)
Поделиться430Пн, 5 Сен 2011 15:17
не так все просто.... нам сказали ждать 12 числа и какой то начальник должен его подписать, а он в отпуске.....подпишет и позвонят, тогда уже в чехов в управу поедем с договором. что будет дальше? как все происходит?.... и еще могу сказать, что мы первые были в стопке договоров, и что всем договорам присвоили номера и дело пойдет в гору)))
Поделиться431Пн, 5 Сен 2011 16:36
pro-100
а какой у вас округ?
Поделиться432Пн, 5 Сен 2011 16:43
СЗАО а что?
Поделиться433Пн, 5 Сен 2011 17:01
pro-100
просто интересно в каком округе заключают договора..
Поделиться434Пн, 5 Сен 2011 17:27
мы долго ждали и вот в конце августа нам позвонили мы поехали подписали договор и оплатили.... теперь ждем 12 сентября какой то начальник выйдет из отпуска и подпишет.... мы первые кто заключил, экспериментальные после реструктуризации.... потом сразу в управляющую компанию поедем....
Поделиться435Пн, 5 Сен 2011 22:20
Здравствуйте pro-100! напишите по подробнее про заключение договора . какой у вас год постановки на очередь,
какие цены, сколько первоночальный взнос ,в каком кабинете заключали договор, что вообще говорят когда всех остальных пригласят. ждем с июля прошлого года заключения договора в нашем сзао. пока ждали стали многодетной семьей теперь переделывают все документы.
Отредактировано bonpari (Пн, 5 Сен 2011 22:24)
Поделиться436Пн, 5 Сен 2011 23:05
Здравствуйте pro-100! напишите по подробнее про заключение договора . какой у вас год постановки на очередь,
какие цены, сколько первоночальный взнос ,в каком кабинете заключали договор, что вообще говорят когда всех остальных пригласят. ждем с июля прошлого года заключения договора в нашем сзао. пока ждали стали многодетной семьей теперь переделывают все документы.
Знаете так всё запутанно, столько нововведений, и как и что делать, не понимаем как всё происходит. Но как получим ключи обещаю рассказать от А до Я. На самом деле путешествие по кабинетам и данных там надежд, можно написать прям повесть.
Поделиться437Пн, 5 Сен 2011 23:45
удачи вам ! ждем вашу повесть!
Поделиться438Вт, 6 Сен 2011 00:34
хорошо.... спасибо)))
Поделиться439Вт, 6 Сен 2011 16:28
Сегодня съездила в свой джп..сказали какие документы нужно еще привести...
нотариально заверенное свид.о рождении ребенка, и справки о собственности после 98 года..
спросила про отмены распоряжений, мне сказали "не переживайте, никаких отмен не будет!"
Поделиться440Ср, 14 Сен 2011 18:57
Всем привет! Были в Департаменте со всеми документами, наконец-то вышло наше распоряжение об изменении извещения о постановки на учет. Три дня ездила, видать, поняли, что не отвяжусь))
Спрашиваю, куда теперь идти, где писать заявление на возмездную программу (хоть какую-нибудь), говорят, Вам это не надо, вы проходите по субсидии, идите туда подавать документы и пишите заявление. Пошли и подали 12 сентября. Теперь вопрос - сколько по времени ждать распоряжения о выдаче свидетельства на получение субсидии, какой тут регламент(по времени) по закону? Нигде не могу найти
Кто знает,подскажите, пожалуйста. И как мне узнать, зарегистрировано ли наше заявление как входящее? Может, обратиться в секретариат? Говорят, должны дать выписку о том, что заявление принято, а нам ничего не дали, мы и поскакали на радостях, что хоть его приняли!!
С апреля билась...
Отредактировано ЕленаS (Ср, 14 Сен 2011 18:58)