Ну вот мы взяли после 11 лет в очереди.
выгодно брать именно когда 10 лет, так как потом все годы в очереди пройдут вхолостую,
а вот по КПРП, там каждый год учитывается и дает свою скидку
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Ну вот мы взяли после 11 лет в очереди.
выгодно брать именно когда 10 лет, так как потом все годы в очереди пройдут вхолостую,
а вот по КПРП, там каждый год учитывается и дает свою скидку
Потом сказали, что уже ничего нет - ни Чехова, ни других городов.
врут, в Чехове полно пустых квартир
врут, в Чехове полно пустых квартир
Конечно врут. Человек развернется и уйдет - и ничего никому давать уже не надо.
Конечно врут. Человек развернется и уйдет - и ничего никому давать уже не надо.
да, вот это меня всегда и раздражало в их работе, почему они не вывешивают на всеобщее обозрение то, что есть в наличии,
чтобы очередник имел возможность выбрать и взять то, что ему подходит,
мне как то одна дюжа остроумная особа на это ответила, что в России батенька живем и выбирать я буду помидоры на рынке
да, вот это меня всегда и раздражало в их работе, почему они не вывешивают на всеобщее обозрение то, что есть в наличии,
чтобы очередник имел возможность выбрать и взять то, что ему подходит,
мне как то одна дюжа остроумная особа на это ответила, что в России батенька живем и выбирать я буду помидоры на рынке
Мы когда ходили туда (насчет Чехова) на двери висело объявление, что в наличии есть 1 и 2 комнатные квартиры в Чехове. Потом это объявление сняли (резко за месяц все кончилось). А на сайте газеты Квартирный ряд пишут - есть Чехов, Солнечногорск, Балашиха и другие города, Красногорск. То есть под прилавком что ли все держут??? Вот у них и есть настоящий рынок!
Мы когда ходили туда (насчет Чехова) на двери висело объявление, что в наличии есть 1 и 2 комнатные квартиры в Чехове. Потом это объявление сняли (резко за месяц все кончилось). А на сайте газеты Квартирный ряд пишут - есть Чехов, Солнечногорск, Балашиха и другие города, Красногорск. То есть под прилавком что ли все держут??? Вот у них и есть настоящий рынок!
все правильно, они по закону оповестили очередников, не придерешься, вывешивали объявления, а кто не успел прочитать, то это его проблемы, как будто я работаю в соседнем кабинете и прохожу мимо каждый раз, например, по пути в туалет
все держат под прилавком, в надежде получить взятку
все держат под прилавком, в надежде получить взятку
Однозначно. Интересные у них понятия. То есть очередник из Москвы уезжает в Чехов за свои же деньги, обремененный кредитом на квартиру, да еще и взятку им должен дать, чтобы туда поехать.
Однозначно. Интересные у них понятия. То есть очередник из Москвы уезжает в Чехов за свои же деньги, обремененный кредитом на квартиру, да еще и взятку им должен дать, чтобы туда поехать.
какая Вы не добрая, ведь они плачутся, что у них маленькие зарплаты, а дома семья кушать хочет, а в отпуск на канары поехать не на что, да и на машинку не хватает, где деньги им взять?
вот и живут по принципу:
хочешь жить умей вертеться или то же самое, но грубо - не нае...ёшь, не проживешь,
уж Вы меня простите за грубость
какая Вы не добрая, ведь они плачутся, что у них маленькие зарплаты, а дома семья кушать хочет, а в отпуск на канары поехать не на что, да и на машинку не хватает, где деньги им взять?

Перетопчатся... никаких им взяток)))
Перетопчатся... никаких им взяток)))
у них на сайте даже была информация, чтобы граждане сообщали о случаях вымогательства
ЕленаS
Там такой кругооброт.Даже если мы согласны со снятием с учёта, они снять не могут, так как это общежитие.А ещё нам совершенно точно сказали, что когда подойдёт наша очередь ни по какой программе мы пойти не сможем, нам просто дадут общую площадь и всё....А по поводу субсидии мы:муж. дочь и я непротив, а вот свекровь категорически против, с ней вообще договориться невозможно. (Они хотят сидеть дома и при этом получить, ОТДЕЛЬНУЮ,ДВУХКОМНАТНУЮ,ДА ЕЩЁ И В МОСКВЕ КВАРТИРУ). Договориься невозможно. 
ЕленаS
округ САО
Юша
Да такой вариант нам тоже подходит,даже разговаривая между собой свекровь вроде непротив него,но в ДЖП нам сказали что две квартиры нельзя.....!!!
вообщем такое ощущение, что они просто над нами издеваются. У нас каждый раз новая проблема, но при этом старая проблема уходит как то тихо, сама собой
а в ДЖП вообще сказали, что программа МС вообще уходит в тень и им площадь по этой программе не дают.
вообщем такое ощущение, что они просто над нами издеваются. У нас каждый раз новая проблема, но при этом старая проблема уходит как то тихо, сама собой
Вы все обращения к ним делайте письменными заявлениями и собирайте ответы на всякий случай, тем более письменные претензии их как то дисциплинируют, а на устные они пилювать хотели, ничего, Вы над ними тоже поиздеваетесь, когда их по повестке в суд вызовут, тогда сразу изменят к Вам отношение, научатся родину любить!
а в ДЖП вообще сказали, что программа МС вообще уходит в тень и им площадь по этой программе не дают.
да, надо поторапливаться, а то и Чехов уплывет, впрочем, что то туго он уплывает, как залежалый товар
Юлька, а в каком году вам должны дать жилье? Какому году постановки сейчас предоставляют квартиры в Москве? Может вам стоит подождать пару лет?? Получите уже в Москве жилье. Вы же давно стоите!!
Отредактировано ЕленаS (Сб, 17 Дек 2011 15:13)
свекровь категорически против
Вот я об этом уже думала, в нашем случае, если бы свекр был бы жив, не дал бы нам получить субсидию.
Там требуется согласие всех прописанных в квартире очередников.
Отредактировано ЕленаS (Сб, 17 Дек 2011 15:18)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1