ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 41 страница 60 из 957

41

бадуська написал(а):

спасибо)
да ведь из за этого и чехов в большинстве начали раздавать внеочередникам! да оч интересно как они выйдут из этой ситуации если так будет..
наверно потом плюнут на все и опять будут предлагать всем подряд, лишь бы забрали..

могу только предположить, что до раздают остатки Чехова и других дальних объектов, запугав предварительно очередников, как это умеют делать "тётеньки в кофтах",  типа вот вам варианты, хотите берите, хотите отказывайтесь, но отказ чреват снятием с очереди, предложено ведь было, а то что там очередник хочет, это его проблемы, значит не так уж и нуждается, как они любят этим козырять, что половина очередников только формально нуждающиеся, чтобы урвать у государства, а на самом деле сидят на кубышке и живут в нормальных условиях

0

42

только вот про батурину не упоминают, что она несколько раз за счёт города улучшала свои жилищные условия, вот это анекдот нарочно не придумаешь

0

43

мне когда в октябре дали смотровой, в джп сказали типо не согласитесь, потом ничего не увидите,по крайней мере до 13-15годов..
я тогда думала,да ладно специально пугают, чтобы чехов раздать! а оказалось все не так!
действительно так бы и получилось!

0

44

бадуська написал(а):

мне когда в октябре дали смотровой, в джп сказали типо не согласитесь, потом ничего не увидите,по крайней мере до 13-15годов..
я тогда думала,да ладно специально пугают, чтобы чехов раздать! а оказалось все не так!
действительно так бы и получилось!

не льстите им, пожалуйста, они действительно с трудом Чехов распихивали всем подряд, впаривали всем, лишь бы взяли, но все отказывались(теперь наверное жалеют, что отказались)
на тот момент они ничего не знали, что мэр за них возьмётся и что будут такие перемены, они по старинке Вас развели, как им казалось, как они многих разводили (я не исключение), но время сработало на нас, нам всем просто повезло, а тётенька как врала, так и продолжает врать и не прекратит, будет теперь следующих разводить, они мне чем то гаишников напоминают, просто хотят себе цену набить и получить свой гешефт

0

45

да наверно так и есть,но то что действительно время сработало на нас, я этому оч рада!!! :crazy:

0

46

бадуська написал(а):

да наверно так и есть,но то что действительно время сработало на нас, я этому оч рада!!! :crazy:

поздравляю всех тех кто попал в струю и успел заскочить в последний трамвай :cool:

0

47

спасибо! ;)

+1

48

irrinnа а давно на очереди стоите? уже ездили смотрели?

0

49

вот и до чехова дошли!
цитата:
"Сегодня мы ездили делать перерасчет и заключать доп.соглашение. У нас радостные новости - наш дом уже в собственности Москвы и начался процесс гос.регистрации договоров. Так что мы попали прямо во-время съездили к нотариусу (оформили доверенность на гос.регистрацию представителей ЦАЖа) и оплатили квитанции в Сбере (по 200 руб.с человека). Дэушка, занимающаяся этим вопросом, сказала что где-то недели через три будет уже зарегестрированный договор."

0

50

бадуська
я на очереди с 2008 года, мне в декабре дали смотровой, хотела после праздников съездить посмотреть, но как то не доехала, однажды презжала мимо, но там всё было закрыто, но район мне понравился, а сейчас что то всё приостановилось

0

51

бадуська написал(а):

вот и до чехова дошли!
цитата:
"Сегодня мы ездили делать перерасчет и заключать доп.соглашение. У нас радостные новости - наш дом уже в собственности Москвы и начался процесс гос.регистрации договоров. Так что мы попали прямо во-время съездили к нотариусу (оформили доверенность на гос.регистрацию представителей ЦАЖа) и оплатили квитанции в Сбере (по 200 руб.с человека). Дэушка, занимающаяся этим вопросом, сказала что где-то недели через три будет уже зарегестрированный договор."

вот это радость, так радость!
Вам причитается за такую весть букет цветов, это же мой дом

0

52

irrinnа
буквально вчера читала интернет-конференцию, там людям говорили что сейчас не будут предлагать жилье людям которые встали на очередь после марта 2005г.
мне кажется ближе уже не будут предлагать(хотя кто знает) потому что много плановых очередников которых еще не обеспечили жильем.
я тоже на очереди совсем недавно, но я сразу согласилась))
а в какой дом дали смотровой?

0

53

irrinnа написал(а):

я на очереди с 2008 года, мне в декабре дали смотровой, хотела после праздников съездить посмотреть, но как то не доехала, однажды презжала мимо, но там всё было закрыто, но район мне понравился, а сейчас что то всё приостановилось

думаю, что Вы как то не оперативно подошли к этому вопросу,
не надо было тянуть, а мчаться на всех парусах, а теперь остаётся ждать у моря погоды, как минимум до марта

0

54

Скиф  ))))))
да да, я помню что это ваш дом! :)  Поздравляю! :flag:

интересно как там обстоят дела со 2 и 5 домом :rolleyes: попробую сейчас позвонить в цаж, спросить)

0

55

бадуська
мне дали смотровой ул земская д6

0

56

позвонила инспектору в цаж))
Скиф вам повезло больше всех)) в собственность оформили только 6 дом! :cool:

0

57

бадуська написал(а):

интересно как там обстоят дела со 2 и 5 домом :rolleyes: попробую сейчас позвонить в цаж, спросить)

эти дома ещё раньше оформлялись, вроде даже я где то читал, что из домов первой очереди (корпуса 1, 2, 3, 4, 7, 8), последним строился и оформлялся только кор3, все остальные раньше, так что Вам не стоит беспокоиться

бадуська написал(а):

Скиф вам повезло больше всех)) в собственность оформили только 6 дом! :cool:

серёзно?!
вот это радость так радость!
с меня ещё и бутылка шампанского с шоколадкой!

0

58

серьезно! я спросила а 2 и 5 дома?  она сказала пока не оформляют!
Ну вот переедим все, и вместе будем распивать бутылку шампанского)))

0

59

бадуська написал(а):

серьезно! я спросила а 2 и 5 дома?  она сказала пока не оформляют!
Ну вот переедим все, и вместе будем распивать бутылку шампанского)))

обязательно и на природе, думаю к нам присоединятся другие соседи поделиться радостью

думаю, ваши дома следом оформляются, или почти одновременно, где то я читал про них, что всё в процессе оформления

0

60

что то ЦАЖ уснул
телефоны
681-87-81
681-04-71
681-07-18
681-05-40
молчат

а 684-51-49 постоянно занят

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1