ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 61 страница 80 из 957

61

681.49.38 галина юрьевна      я по этому дозвонилась с первого раза!

0

62

бадуська написал(а):

681.49.38 галина юрьевна      я по этому дозвонилась с первого раза!

спасибо большое

0

63

в новостях на сайте цажа...
Уважаемые москвичи-очередники, принятые на жилищный учет до 1 марта 2005 года!
mgcaz.ru/news/43.html

почему очередники принятые на учет до марта 2005г. а что других это не касается.. :dontknow:

начинаю все больше и больше переживать...надеюсь никаких отмен распоряжений префекта не будет!!! :|

0

64

бадуська написал(а):

в новостях на сайте цажа...
mgcaz.ru/news/43.html

так будет удобнее:

В целях уточнения механизма реализации жилых помещений по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы разработан и направлен на согласование проект постановления Правительства Москвы о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 607-ПП «Об организации продажи с рассрочкой платежа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы».

До принятия упомянутого документа временно приостановлено оформление договоров купли-продажи с рассрочкой платежа жилых помещений жилищного фонда города Москвы (распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о 11.01.2011 г. N3).

Новый утвержденный порядок реализации жилых помещений по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа будет размещен на официальном сайте Департамента

0

65

бадуська написал(а):

начинаю все больше и больше переживать...надеюсь никаких отмен распоряжений префекта не будет!!! :|

не волнуйтесь, у Вас всё в порядке, Распоряжение Префекта уже никто не отменит, на многих форумах это обсуждалось, можете спать спокойно, квартира уже Ваша на 99,9%

0

66

Скиф очень очень на это надеюсь!!!  :rolleyes:

0

67

Лена пишет:
"А я сегодня звонила в свой депортамент.От услышанного у меня волосы стали шевелиться на голове. Короче дела наши из цажа приперли обратно,что с ними делать пока никто не знает,мож обратно повезут.НО возможно будут меняться ЦЕНЫ,а также УСЛОВИЯ договора.Поэтому будут всех обзванивать предлагать квартиры по новым ценам и на других условиях.Это конечно слухи, но после окончания разговора я расстроенным голосом говорю что дела наши не важные,ответ был "что все совсем мягко сказать плоховатенько".Вот и делайте выводы господа...... А у меня уже истерика началась........"

Я теперь вообще не знаю что делать... какой то кошмар! куда уж цены то поднимать... :angry:

0

68

бадуська написал(а):

"А я сегодня звонила в свой депортамент.От услышанного у меня волосы стали шевелиться на голове. Короче дела наши из цажа приперли обратно,что с ними делать пока никто не знает,мож обратно повезут.НО возможно будут меняться ЦЕНЫ,а также УСЛОВИЯ договора.Поэтому будут всех обзванивать предлагать квартиры по новым ценам и на других условиях.Это конечно слухи, но после окончания разговора я расстроенным голосом говорю что дела наши не важные,ответ был "что все совсем мягко сказать плоховатенько".Вот и делайте выводы господа...... А у меня уже истерика началась........"

Я теперь вообще не знаю что делать... какой то кошмар! куда уж цены то поднимать... :angry:

ну что за пессимизм, отставить панику, что за настроения, на Вас это не похоже, Вам не о чем волноваться, уверяю Вас,
это плохо для тех у кого Распоряжение подписано 2011 годом, это же было где то официально объявлено, им будут рассчитывать по новым ценам

может, ещё она что то перепутала, потому что меняют цены наоборот с большей на меньшую, и делают перерасчёт на понижение цены

0

69

бадуська
кто интересовался в ЦАЖе инспектором Александрой Анатольевной, она будет со  след. понедельника, пока ещё в отпуске, а также ещё,
те из жильцов нашего 6-го дома (корпус3), кто дал доверенность на регистрацию прав и оплатил госпошлину будут ждать пока не насобирается вся пачка документов, они (специалисты ЦАЖа) два раза ходить не будут, они лучше подождут, когда будет полный состав, они естественно всех будут обзванивать, но на это рассчитывать не приходится, мы знаем как они обзванивают, поэтому надо всем поспешить туда съездить и дать доверенность и оплатить госпошлину, чтобы нам всем не ждать последних, чем быстрее сдадим, тем быстрее наши доки отнесут в ФРС

0

70

Привет.Мы я надеюсь будущие жильцы 6 дома ,НО Наши доки в цаже а может быть в ДЖП,были только на первичн консультации договоров нет никаких так что мои дорогие соседи ничем помочь не можем,как начнут подписывать доки то мы вперед вас побежим на госрегистрацию....

0

71

Скиф спасибо за информацию!
:)

0

72

лена написал(а):

Привет.Мы я надеюсь будущие жильцы 6 дома ,НО Наши доки в цаже а может быть в ДЖП,были только на первичн консультации договоров нет никаких так что мои дорогие соседи ничем помочь не можем,как начнут подписывать доки то мы вперед вас побежим на госрегистрацию....

привет соседи, а когда у вас была первичная консультация, если не секрет, конечно?

0

73

"Скажите а если у меня на руках только ПД а основной я заключать не стала так как приостановили все заключения в ЦАЖЕ и будет все по округам в ДЖП, новые договора.Как мне быть с госпошлиной и с ФРС?. "

позвоните по тел 495-684-51-49, там уточните, но вроде речь шла только о ОД, хотя может и с ПД проскочит, попытка не пытка

с сайта молодой семьи:
хаби тоже успокаивает:
лена писал(а):
А я сегодня звонила в свой депортамент.От услышанного у меня волосы стали шевелиться на голове. Короче дела наши из цажа приперли обратно,что с ними делать пока никто не знает,мож обратно повезут.НО возможно будут меняться ЦЕНЫ,а также УСЛОВИЯ договора.Поэтому будут всех обзванивать предлагать квартиры по новым ценам и на других условиях.Это конечно слухи, но после окончания разговора я расстроенным голосом говорю что дела наши не важные,ответ был "что все совсем мягко сказать плоховатенько".Вот и делайте выводы господа...... А у меня уже истерика началась........
Договор не игрушка. И ГК РФ не игрушка.
Если заключен предварительный договор, в кот. стороны договорились о существенных условиях будущего договора купли-продажи с рассрочкой платежа- адрес квартиры и цена, размер процентов за рассрочку по выкупу, то договор купли-продажи с рассрочкой платежа должен быть заключен на этих же условиях.
Если одна из сторон уклоняется от заключения договора купли-продажи , то м.б. принуждена к заключению КПРП решением суда.
По ГК РФ и по условию договора стороны могут по обоюдному согласию вносить изменения в условия договора- в деталях, но не по существенным условиям договора.
Другое дело, если есть пока только решение префекта о предоставлении определенной квартиры, а предварительный договор еще не заключен.
Но изменение стоимости кв. метра не новость- это происходит регулярно и ежегодно.
И как правило в распоряжении ДЖП об установлении новой стоимости кв. метра устанавливается порядок применения новой цены - обычно по датам решений префектов, изданных после определенной даты.
Так что волноваться раньше времени не надо.
То же самое и с условиями договоров КПРП, кот. возможно изменятся в связи с принятием нового НПА.
Это будет распространяться точно на вновь заключаемые договоры.
И ухудшения по условиям для граждан быть не может.
И так было факт. 11,6% вместе с цажевскими процентами и 5-летний мораторий на досрочный выкуп по КПРП, и 3-летний мораторий по КПРП для МС.
Даже если будет 10% расрочки в бюджет- это лучше.
А мораторий увеличивать на более долгий срок никто не будет. В бюджете городском дефицит 150 млрд. руб., м.б. только отмена моратория.
Так что "плоховатенько" только для УДЖП, кот. все договоры передадут, чтобы оформляли и заключали, списывали по льготе за рождение ребенка и по материнке. с последующием перерасчетом графика платежей по невыплаченному остатку, сопровождали- следили за поступлением платежей по договорам, и подписывали акты об оконч. взаиморасчетах по КПРП.
Работать неохота УДЖП - заниматься КПРП.
Но что делать- придется, таковы полномочия и функции ДЖПиЖФ.

0

74

да буду надеятся на лучшее, что меня не коснется повышение цены!
в прочем чего себе мотать нервы раньше времени! нужно просто подождать! :rain:  хотя больше всего напрягает ожидание! %-)

0

75

бадуська написал(а):

да буду надеятся на лучшее, что меня не коснется повышение цены!
в прочем чего себе мотать нервы раньше времени! нужно просто подождать! :rain:  хотя больше всего напрягает ожидание! %-)

осталось немного ждать, на след неделе уже всё должно прояснится, все уже ждут не дождутся, и я тоже

0

76

да осталось чуть чуть, по сравнению сколько уже прождали!

0

77

Ой а мы себя уже сожрали,нам инспектор в цаже когда в декабре были у нее на первичн конс спросила нас ну типа вы не торопитесь,а у нас как раз на первонач взнос малость не хватало,ну мы типа мы пока копим,ну и чудненько копите дальше ,после нового года заключим договорчик.БЛИН НУ КТОЖ ЗНАЛ ЧТО ТАК ПОЛУЧИТЬСЯ,   Хотя что БОГ не делает все к лучшему.....

0

78

Скиф
Первичка у нас была еще в прошлом году в конце ноября, ПД назначили на 28 января и облом вышел....

0

79

лена написал(а):

Скиф
Первичка у нас была еще в прошлом году в конце ноября, ПД назначили на 28 января и облом вышел....

я от всей души желаю Вам, чтобы всё разрешилось благополучно

но инспекторша поступила по-свински или просто пофигистично (мягко говоря) по отношению к Вам, что мешало в день первичной консультации подписать ПД, это очень серьёзный документ, в котором содержатся все ключевые моменты:
ссылка на распоряжение префекта, адрес и площадь квартиры, цена до копейки и размер 1-го взноса,
практически все в первую консультацию и подписывали ПД, для него не надо иметь деньги, но документ очень важный,  а у кого были деньги на 1-ый взнос, то в этот же день подписывали и ОД, только уже после подписания ОД в течение 5 дней надо было оплатить 1-ый взнос
в принципе, для Вас ничего страшного не произошло, но вот переживать она Вас теперь заставила,
но моё мнение остаётся неизменным, я уверен на все 99,99%, что цена для Вас останется такой же как и у всех, кто подписал ОД в декабре,
так что не переживайте, всё будет хорошо, даже может и лучше чем у тех кто подписал в декабре ОД, да ещё навесил на себя кабальное соглашение с нотариусом

0

80

Спасибо за поддержку.Наша инспекторша уже увольнялась,как я потом узнала,поэтому ей все было по барабану,и мы конечно обрадовались,расчету и напрочь обо все позабыли,мол теперь то уж точно квартира наша,и ушли.А потом вот жалеем.Тоже надеемся на положительный исход. Кстати нашего префекта УВОЛИЛИ.  Концов таперь не найдешь,а в нашем царстве государстве все возможно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1