| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума

часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума

Сообщений 21 страница 40 из 205

21

забыла у брата узнать(((мы в разных городах живем.постараюсь завтра с ним связатся

0

22

Предлагаю внести изменения в модель-данных работу форума:
Сделать просмотр сообщений по дате,"Последние сообщения". либо изменить работу "Новых сообщений" - пока не прочитал сообщение, считать его новым.
Сейчас "Новые сообщения", не совсем корректно работают. Пример: в огне-лисе вкладка форума у меня добавлена. прихожу на работу запускаю браузер. и отвлекаюсь на работу :)
скажем, ближе к обеду немного свободней становится. переключаюсь на форум. жмакаю "новые сообщения". и... пусто.. т.к. форум думает, что последний раз я загружался утром. очень не удобно.

+ поддерживаю REM_а, доменное имя не запоминаемое. лучше переехать куда-нибудь типа http://gubernski.info/

Выйти на администрацию chexov.info с предложением интеграции двух форумов.

0

23

Большое спасибо за участие и активность, Ваши советы и предложения, это для нас полезно и очень важно.
А  по поводу интеграции двух форумов, считаю, что это прекрасная идея, лично мне chexov.info очень нравится,
а также насчёт http://gubernski.info/ тоже надо подумать, мысль хорошая.

0

24

У меня такой вопрос почему не работает линейка в подписи ?

Отредактировано Александр Сергеевич (Сб, 19 Мар 2011 23:10)

0

25

Александр Сергеевич написал(а):

У меня такой вопрос почему не работает линейка в подписи ?
lines.akusherstvo.ru/lineika/668436.gif

скажу честно, многого не умею, во многом разбираюсь методом тыка, как обезьяна,  по ходу пьесы, так что уж не обессудте и не судите строго,  :dontknow:
если найдутся желающие, кто в этом разбирается и поможет, всегда, пожалуйста, всё в наших руках, было бы классно, были бы очень рады и признательны за помощь,
нициатива приветствуется!

0

26

Скиф
Я к сожалению тоже не силен в этом !!!

0

27

Скиф 
а незарегистрированные пользователи видят фото и ссылки которые выкладываются на форуме?

Скиф
Какие дела с шахматкой?  :)

0

28

не знаю как правиль описатьто, что я хочу))))
короче, когда я нахожусь внизу страницы, чтобы перейти назад, мне нужно подняться вверх, а можно внизу еще сделать этот переход

0

29

LenaF написал(а):

не знаю как правиль описатьто, что я хочу))))
короче, когда я нахожусь внизу страницы, чтобы перейти назад, мне нужно подняться вверх, а можно внизу еще сделать этот переход

не обязательно подниматься вверх, можно внизу нажать на длинное название форума

"Губернский Сайт Форум жителей микрорайона г. Чехов мкр. Губернский ул Земская, Уездная » Вопросы и предложения FAQ:Часто задаваемые вопросы "

или на то место в цепочке, куда Вам нужно

если плохо объяснил, то скажите, попробую ещё раз как-нибудь иначе объяснить

бадуська написал(а):

Скиф
Какие дела с шахматкой?  :)

шахматку сделаем попозже, когда руки до этого дойдут, да и народу прибавится, пока, думаю, это не столь актуально, к сожалению

SAD написал(а):

Предлагаю внести изменения в модель-данных работу форума:
Сделать просмотр сообщений по дате,"Последние сообщения". либо изменить работу "Новых сообщений" - пока не прочитал сообщение, считать его новым.
Сейчас "Новые сообщения", не совсем корректно работают. Пример: в огне-лисе вкладка форума у меня добавлена. прихожу на работу запускаю браузер. и отвлекаюсь на работу :)
скажем, ближе к обеду немного свободней становится. переключаюсь на форум. жмакаю "новые сообщения". и... пусто.. т.к. форум думает, что последний раз я загружался утром. очень не удобно.

прошу прощения, что долго не отвечал, должен Вас огорчить, всё облазил, всё попробовал, и ничего у меня не получилось, пока не разобрался, буду дальше продолжать экспериментировать... :question:

0

30

Вы знаете как я не пробовала уменьшить фото не как не загружается.

0

31

что Вы конкретно имели ввиду?
если мне указывали на конкретные неудобства, например, отсутствие кнопки - стрелки "НАВЕРХ",
так теперь эта кнопка есть и внизу форума на каждой странице и в каждом сообщении "Ввех",
также и другие предложения и пожелания форумчан были мной отработаны и выполнены все просьбы, вот последняя, например, по поводу мелких букв, что форум невозможно читать без микроскопа,
пришлось сделать покрупнее шрифты для слабовидящих,
стараюсь по мере возможности, я же ведь не маг и не волшебник, я только учусь, прошу это тоже учесть :rolleyes:

Elenka написал(а):

Вы знаете как я не пробовала уменьшить фото не как не загружается.

Администрация форума приносит свои извинения за неудобства,
если у Вас есть возможность, то присылайте (это относится ко всем участникам форума) большие фото, которые не получилось загрузить на почту E-mail
после Вы увидите свои фото в опубликованном виде, многие так и делают, у кого не получилось с загрузкой фото

всем доброе утро!
хочу сообщить, что теперь все ссылки на форуме открываются сразу, без промежуточной страницы,
а также, больше не будет перед глазами маячить порядком надоевшая реклама :jumping:

0

32

Скиф
Кстати есть предложение. Если можно, то добавьте смайликов. Искал смайлик с цветочком или просто цветочек и нет его. Также другие смайлики можно добавить на Ваш выбор. С Уважением.

0

33

Есть, принято к исполнению, будем искать и добавлять :stupor:

0

34

1. Есть предложение убрать  желтое  окошко, мешающее чему-либо в т ч регистрации.
2. Есть такой компонент - опросник, например, почему народ не селиться в Губернский и т п.  Мношо чего можно узнать поучительного, ИМХО.
почему народ не селится в Губернский?

0

35

sergeyy написал(а):

1. Есть предложение убрать  желтое  окошко, мешающее чему-либо в т ч регистрации.
2. Есть такой компонент - опросник, например, почему народ не селиться в Губернский и т п.  Мношо чего можно узнать поучительного, ИМХО.

спасибо за предложение, побольше бы такой активности, мне было бы легче с оформлением сайта,

по поводу всплывающего окна: оно сделано для того, чтобы гости, читающие сайт, регистрировались, так делается на многих сайтах, даже если гость зашёл первый и последний раз,
ничто не мешает гостю зарегистрироваться под любым ником, указав левую почту, это никого ни к чему не обязывает, после регистрации это окно навсегда пропадает,

я могу уменьшить размер окна, что я и сделаю,
а также можно увеличить интервал, когда окна нет (сейчас 10 сек оно есть и 10 сек его нет), что я тоже сделаю,
ещё сделаю его не жёлтым, а белым, чтобы не так раздражало,

приношу свои извинения за неудобства

что касаемо опросника, то можно организовать такую тему и пусть там все желающие оставляют свои комментарии,
но учитывая специфику нашей аудитории (желающей оставаться в тени), навряд ли в этой теме много напишут, как показала статистика трёх месяцев существования форума, в основном читают, а не пишут :huh:

Скиф написал(а):

Varvar написал(а):

Скиф
    Кстати есть предложение. Если можно, то добавьте смайликов. Искал смайлик с цветочком или просто цветочек и нет его. Также другие смайлики можно добавить на Ваш выбор. С Уважением.

Есть, принято к исполнению, будем искать и добавлять :stupor:

вопрос отработан и вычеркнут из протокола,
принимайте работу,
там и цветочки и многое другое, на любой вкус,
количество смайликов удовлетворит запросам самого требовательного пользователя

0

36

Varvar
Скиф

а про смайлики и правда хорошая идея была!!!

Молодцы!!! https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2343-5.gif

0

37

бадуська написал(а):

Varvar
Скиф

а про смайлики и правда хорошая идея была!!!

Молодцы!!!

большое спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно  :blush:

0

38

Скиф
А Вы попробуйте организовать, а там будет видно. Попытка не пытка.

0

39

sergeyy написал(а):

Varvar написал(а):

Скиф
А Вы попробуйте организовать, а там будет видно. Попытка не пытка.

вот сделал, прошу всех сюда:
Почему народ не селится в Губернский, кто когда планирует заселяться?

0

40

Скиф
Это Вам огромное СПАСИБО!!!  https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2343-1.gif

Скиф
Кстати к Вам вопрос, постоянно страница форума тормозит, хотя скорость приличная. Не подскажите, что сделать, чтобы после написания сообщения страница форума не грузилась минут 5 а то и больше. Уж все настройки проверил а результат тот же. Это как предложение или Ваше руководство как сделать. С Уважением.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума