Элита
ну, чего Вы с созданием новых тем разобрались, или не получается?
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Сообщений 121 страница 140 из 205
Поделиться121Вт, 17 Янв 2012 23:57
Поделиться122Сб, 10 Мар 2012 14:20
Думаю, что лучше всего , чтобы люди свои фотки вставляли ( по желанию) и имена тогда все в реальной жизни узнают друг друга и познакомятся.
Поделиться123Сб, 10 Мар 2012 14:34
Думаю, что лучше всего , чтобы люди свои фотки вставляли ( по желанию) и имена тогда все в реальной жизни узнают друг друга и познакомятся.
хорошая идея 
Поделиться124Сб, 10 Мар 2012 18:04
Разработайте систему аватаров с большим разрешением, чтобы как http://gubernski.russ-forum.ru/ всунул фотку любого размера и без проблем.
Поделиться125Сб, 10 Мар 2012 19:06
Разработайте систему аватаров с большим разрешением, чтобы как http://gubernski.russ-forum.ru/ всунул фотку любого размера и без проблем.
есть, принято к исполнению
Поделиться126Сб, 10 Мар 2012 20:12
Вы напишите на банере, что мол свои фотки желающие и общение соседей по клетке, а то выяснилось, что сидят тети и дяди под какими-то картинками. Тогда вы как-то будете отличатся. Типа https://gubernski.com/ наоборот , что вы стремитесь не объединять людей по всему миру,а общаться локально в районе Губернского. Такая посиделка среди своих.
Поделиться127Сб, 10 Мар 2012 20:23
Вы напишите на банере, что мол свои фотки желающие и общение соседей по клетке, а то выяснилось, что сидят тети и дяди под какими-то картинками. Тогда вы как-то будете отличатся. Типа https://gubernski.com/ наоборот , что вы стремитесь не объединять людей по всему миру,а общаться локально в районе Губернского. Такая посиделка среди своих.
хорошо, что-нибудь обязательно придумаем, чтобы соседи знали друг друга в лицо, это очень хорошая идея, чтобы люди выкладывали свои фото и фото своей семьи
Поделиться128Сб, 10 Мар 2012 22:04
Да , детки любят сидеть на форумах лет 11-16 лет. Типа день семьи или что-то такое и в гости пусть ходят друг к другу здесь, а то наверное отвыкли просто ходить. Короче СССР и посиделки около телевизора всем домом, а теперь около компа. Вам нужно создать профиль школ Чехова и институтов, в которых учатся ваши потенциальные посидельцы. Как делал Марк Цукерман, именно так, но он хотел объединить все вузы, а у вас именно детки из школ Чехова и те люди , которые в Дворец спорта ходят на кружки))). Сначало нужно посадить детей, а родители прийдут их контролировать.
Поделиться129Сб, 10 Мар 2012 22:06
в верхнем левом углу главной страницы размещена открытка с подснежниками, при наведении на которую всплывает окошко со стихотворением:
Борис Заходер
Улетела Ласточка
За тридевять земель...
Возвращайся, Ласточка!
На дворе апрель.
Возвращайся, Ласточка!
Только не одна:
Пусть с тобою, Ласточка,
Прилетит Весна!
Сначало нужно посадить детей, а родители прийдут их контролировать.
хорошо сказано!

Поделиться130Пн, 12 Мар 2012 16:02
Скиф
спасибо, так здорово, сразу весна
)))
Поделиться131Пн, 12 Мар 2012 16:21
Уважаемые форумчане, примите, пожалуйста, к сведению следующую информацию:
для вашего пользования в предпоследней кнопке "смайлики"
в третьем наборе было добавлено множество дополнительных смайликов на любой вкус.

Скиф
спасибо, так здорово, сразу весна )))
да я сам радуюсь весне как ребенок,
а на картинке что за цветы? мне кажется, что это подснежники, а может, нарциссы?
ты как думаешь?
Поделиться132Пн, 19 Мар 2012 13:09
Уважаемые форумчане, примите, пожалуйста, к сведению следующую информацию:
для вашего пользования в предпоследней кнопке "смайлики"
в третьем наборе было добавлено множество дополнительных смайликов на любой вкус.
спасибо огромное, смайлики суперские!!! 
Поделиться133Пн, 19 Мар 2012 14:28
Класс смайлики 
Поделиться134Пн, 19 Мар 2012 17:48
спасибо огромное, смайлики суперские!!!
Класс смайлики
очень приятно, что вам они понравились 
Поделиться135Вт, 20 Мар 2012 12:20
Скиф
А у вас идет работа по предложению моему? Долго не был на форуме и при заходе открывались темы с последнего пощения.
Поделиться136Вт, 20 Мар 2012 13:27
Varvar
надо чаще бывать ))), а то как-нибудь не узнаете нас 
а на картинке что за цветы? мне кажется, что это подснежники, а может, нарциссы?
ты как думаешь?
нарциссы, я их очень люблю )))
Поделиться137Вт, 20 Мар 2012 15:25
Юша
Вас узнаю. Но вот смотрю еще не сделано!
Поделиться138Вт, 20 Мар 2012 15:33
Скиф
А у вас идет работа по предложению моему? Долго не был на форуме и при заходе открывались темы с последнего пощения.
привет, так наверху страницы, в меню навигации, есть ссылка "Новые сообщения"
https://gubernski.com/search.php?action=show_new
там отображаются все ваши непрочитанные сообщения, с вашего последнего сообщения
Varvar
а вообще то можно и по чаще заходить, а то совсем всех забудешь и при очередном визите никого не узнаешь
все изменятся до неузнаваемости

нарциссы, я их очень люблю )))
значит, я тебе, как и многим нашим милым дамам, думаю, угодил

Поделиться139Вт, 20 Мар 2012 16:31
Скиф
а вообще то можно и по чаще заходить, а то совсем всех забудешь и при очередном визите никого не узнаешь
все изменятся до неузнаваемости
Принимается. Но кого нужно узнаю, хоть позвоню(если можа?). Жизнь по разному, если есть возможность то пишу. Звиняйте.
Отредактировано Varvar (Вт, 20 Мар 2012 16:32)
Поделиться140Вт, 20 Мар 2012 17:05
Varvar
извиняем извиняем
,
мышку пожалейте, убъется