Иришка
Прикольный вопросик
!!!
внешняя эта та что территориально дальше, а именно если вы двигаетесь например с севера на юг то находитесь на внешней стороне МКАДа, соответственно если с юга на север то на внутренней стороне МКАДа...
Игнат
ну ладно вам возмущаться, это относится не принципиально к Леди, есть люди которые не Ориентируются на местности, вот и всего то делов, я например пока не рулю, но очень надеюсь преодолеть страх и сесть таки за руль, однако хорошо ориентируюсь на местности.
АвтоЛеди!!! Женский взгляд: каково это? тяжёлый труд или удовольствие?
Сообщений 21 страница 40 из 174
Поделиться21Пн, 18 Апр 2011 10:21
Поделиться22Пн, 18 Апр 2011 10:24
не не так объяснила, та что снаружи - движение против часовой стрелки - внешняя, та что внутри - движение по часовой стрелке - внутренняя
легко понять если мысленно представить карту Москвы.
Поделиться23Пн, 18 Апр 2011 10:34
я например очень плохо запоминаю дороги, я их заучиваю, а где-то методом проб и ошибок, особенно развязки и подъезды, выезды
Поделиться24Пн, 18 Апр 2011 11:12
У меня в машине есть такая фишка, на панели приборов, есть табло на котором показывает когда нужно переключать какую скорость, для дебилов. Только отвлекает, если честно, зачем вообще ее установили, а например замера километража нет. Например мне надо из пункта А в п.Б проехать 50 км и потом повернуть, я вынуждена высчитавать по общему километражу. А ненужных абсолютно никому датчиков понаделали 
Поделиться25Пн, 18 Апр 2011 12:00
Любашка
а Вы поинтересовались, после Ваших объяснений, поняла ли Вас соседка?
я не удивлюсь, если последует вопрос: а как узнать где север, где юг?
или как узнать по часовой или против часовой стрелке я еду?
для таких автоледи существует просто дорога, на которой ориентиры в виде бутиков и магазинов косметики и одежды 
Отредактировано Игнат (Вс, 24 Апр 2011 07:12)
Поделиться26Пн, 18 Апр 2011 12:22
А я думаю, девушкам и необязательно это знать, неужели на дороге не найдутся мужики, которые будут ради помочь и все расскажут, ответят на любые вопросы с удовольствием 
Поделиться27Пн, 18 Апр 2011 12:25
Игнат
да ладно Вам бухтеть, ну штож вы так злостно относитесь к автоледи, ну не всеж безмозглые блондинки...
я объяснила вот так, может у кого по-другому развито логическое мышление и кто-то объяснил бы по-другому....
я например от природы блондинка (почти), но однако я не представляю как можно разглядывать бутики управляя опасным ТС, не всеж одинаковые))))
Поделиться28Пн, 18 Апр 2011 12:28
vad
БРАВО!!! ну как можно отказать в помощи милой девушке, оказавшейся в затруднительной ситуации))))
а раз уж есть неприязнь к автоледи, можно ж подальше держаться от таких машинок))))
Поделиться29Пн, 18 Апр 2011 12:45
да как к же мужики помогут, у меня былопару случаев , когда горело сцепление на а/м. И один раз я встала на горке где была огромная пробка, мне итак страшно , поставила машину на ручник, включила аварийку, а мимо произжала милицейская машина и из нее наши доблестные полицейские орали на всю Ивановскую 3,14..ка трос доставай!!!!!! Это мне запомнилось на всю жизнь! Это, что мужики, да еще и в форме. Но правдо парень стоявший сзади меня предложил мне свою помощь и дотащил меня до дома на тросе.
А второй раз когда у меня в пробке сгорело сцепление мужики на своих дорогих меринах, с писвными животами останавливались и все на что их хватило, это спросить что случилось? так вот увидев меня на дороге остановилась женщина на 4-ке с сынишкой, лихо меня прицепила и дотянула до ближайшего автосервиса, где мне быстро все поменяли. А вы говорите мужчины, они вообще есть?
Поделиться30Пн, 18 Апр 2011 14:13
Иришка
да не обращайте внимания на этих придурков, что с дураков взять 
Поделиться31Пн, 18 Апр 2011 19:20
Иришка
а при чём тут 3, 14, это что то из химии или математики? я не архимед, а вам советую возить с собой трос,
люди едут с работы и стоят в пробинах потому что некоторые перегородят дорогу,
блондинки должны сидеть рядом на правом сиденьи а муж пусть рулит, не женская эта работа
Поделиться32Вт, 19 Апр 2011 08:05
Мне больше нравилось на автомате ездить, на механике пока привычку выработаешь, это как irrinnа надо. А у меня то некогда-работа, то беременная, то ребенок маленький, то беременная, то ребенок маленький
. А садиться за руль раз в три месяца, толку мало. Летом буду наверстывать упущенное, с мужем инструктором выйдет дешевле, но нервов больше.
По поводу женской тупости на дороге, так и мужчины тупят, а некоторые чрезмерно уверенны в своем мастерстве, что и приводит к аварии. Все приходит с опытом.
Поделиться33Вт, 19 Апр 2011 09:18
а я и не обращаю, мысленно посылаю все куда подальше и мне становится легко и свободно:))))
Поделиться34Чт, 19 Май 2011 11:03
Любашка, добрый день! Что-то вы уже давно не пишите про успехи в вождении. На чем остановились в изучении Чеховских дорог? Когда экзамен в ГИБДД? Будем все за вас держать кулаки!
Поделиться35Чт, 19 Май 2011 11:54
Любашка, добрый день! Что-то вы уже давно не пишите про успехи в вождении. На чем остановились в изучении Чеховских дорог? Когда экзамен в ГИБДД? Будем все за вас держать кулаки!
присоединяюсь,
Любашка, расскажите, пожалуйста, каковы Ваши успехи на поприще вождения, а то молчите как партизанка Зоя Космодемьянская, мы за Вас волнуемся и переживаем, не случилось ли чего, ТТТ конечно, но всякое же бывает на начальном уровне 
Поделиться36Чт, 19 Май 2011 12:49
Иришка
Скиф
все ок! до экзаменов еще далекоооо..... но постараюсь побыстрей.. на Чеховские дороги еще не выезжали по району катаемся. удивительно, НО машину уже не боюсь.
все оказалось намного проще чем казалось)))
всем спасибо за поддержку и возложенные на меня надежды! ОБЕЩАЮ что я Ваши надежды оправдаю!
Поделиться37Чт, 19 Май 2011 12:53
Любашка
ну, слава Богу, отлегло, так держать, идти вперёд и не сдаваться! 
Поделиться38Чт, 19 Май 2011 17:22
Любашка
самое главное, не допускайте перерывов в обучении, все пройденное надо сразу же закреплять на практике,
желательно тренироваться регулярно, каждый день,
а потом, когда научитесь, первый год лучше каждый день выезжать хоть по полчаса, чтобы стаж закрепить,
у меня много знакомых с правами отучились, а потом забросили, и всё ушло, утратились все привитые навыки,
это как плыть против течения, остановка смерти подобна, тут же снесёт обратно, исчезнут все достигнутые результаты, плыть надо хоть медленно, но перманентно
удачи и успехов Вам желаю в этой нелёгкой работе!
Поделиться39Чт, 19 Май 2011 21:30
Скиф
Спасибо, за напутствия!))))
Поделиться40Ср, 6 Июл 2011 08:34
Любашка
А как у Вас авто подготовка? Экзамены уже скоро? Скоро в наши ряды автолюбителей?