Котька
Не вводите людей в заблуждение в том , что техники не хотят с вами общаться ! Лично с вами я лично вообще не общалась! Изначально вы позиционировали себя миролюбивыми жильцами, на деле же оказалось иначе. По крайней мере уже два ваших брата пришли отнюдь не за помощью, а с требованиями, причем визит последнего ввел в некий ступор находившихся в тот момент работников Ук и посетителей. От порога " так, я из 285 квартиры, я не могу туда въехать, там ничего не сделано! вы все безымянные, метете своим хвостом, сейчас вызову телевидение и т д " Так вот для начала, люди хотя бы (!) здороваются, заходя куда-либо и представляются ! все, что я сделала от себя, так это набрала телефон жил.отдела администрации, чтобы они послушали ЧТО и КАК говорил ваш брат ! этого ему показалось мало, видно, аудитория маловата, поехал в администрацию и в гл. офис писать жалобу на то, что я хамка и не хочу четвертому по счету члену вашей большой семьи объяснять что да как ! есть основной квартиросъемщик вот только с ней отныне я и буду вести разговоры! если бы не ваша семья, я не узнала бы о том, кто я есть на самом деле ! за 1,5 года работы первый раз обвинили в хамстве! и не надо призывать людей на баррикады, мы здесь привыкли мирным путем все вопросы решать! Постарайтесь этому научиться, полезно иногда!
а для всех остальных, кто будет это читать, внесу поправку- в данной квартире уже больше месяца проживает семья с ребенком(лично общалась) и кто там и куда въехать не может- понятия не имею. Общалась с матерью( которая и получила квартиру), она тоже в недоумении.
Отредактировано kamchatka (Пн, 16 Сен 2013 21:59)