на главную страницу
| • Сайт • | • Новые сообщения • | • Страницы Губернского • | • Фото • | • Видео • | • Контакты • |

Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 161 страница 180 из 882

161

vladlika написал(а):

И еще один вопрос, уже несколько раз без предупреждения выключают свет днем, а потом с интервалом в несколько минут его то включают, то выключают. Как долго будет это продолжаться?

и мы присоединяемся к вопросу, надоели уже эти отключения!

0

162

Что-то УК вообще перестали отвечать на вопросы))))))
Не забывайте, пожалуйста, отвечать, жители ждут))))

0

163

Света 19 написал(а):

и мы присоединяемся к вопросу, надоели уже эти отключения!

vladlika написал(а):

И мы присоединяемся, на 17 этаже сгорели почти все лампочки, замените, пожалуйста.
И еще один вопрос, уже несколько раз без предупреждения выключают свет днем, а потом с интервалом в несколько минут его то включают, то выключают. Как долго будет это продолжаться?

У меня ваще на компе винда из-за этого рухнула.https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

164

Уважаемая УК! Прописались в Чехове по Земской д.8 кв. 164 15.06.. По акту были описаны  строительные недоделки. Но сегодня уже 3.07.2013 , кроме некоторой сантехники  которую  поставили на 4 день , в квартире чего не сделано. Муж у меня инвалид 2 группы , не ходячий и   сил сделать своими руками нет . Помогите пожалуйста с этим вопросом.

0

165

Кандид написал(а):

У меня ваще на компе винда из-за этого рухнула.

Только ИБП или UPS сможет спасти в таких случаях, не жалейте средст, купите! Пользуюсь 8-й год, полет нормальный.

0

166

Уважаемая УК!
Я две недели назад писал заявку по поводу большого напряжения в сети 240 вольт. Приходил электрик. Замер его более точным прибором совпал со значением 240 вольт. Сказал, что доложит главному инженеру.
Вопрос: что будет с напругой в сети дальше?
В каждой квартире много дорогостоящих приборов. Уже сгорел предохранитель на микроволновке.
Сейчас напряжение 241 вольт.

Отредактировано Pensioner (Пт, 5 Июл 2013 10:30)

+2

167

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как подавать данные счетчиков воды через интернет. Их 3 на горячую и 3 на холодную. Суммировать? Спасибо!

0

168

alenka1205 написал(а):

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как подавать данные счетчиков воды через интернет. Их 3 на горячую и 3 на холодную. Суммировать? Спасибо!

Да, все суммировать

0

169

Валера написал(а):

Только ИБП или UPS сможет спасти в таких случаях, не жалейте средст, купите! Пользуюсь 8-й год, полет нормальный.

Да, в Гадюкино можно было и без оного, а здесь придется....

0

170

Pensioner написал(а):

Уважаемая УК!
Я две недели назад писал заявку по поводу большого напряжения в сети 240 вольт. Приходил электрик. Замер его более точным прибором совпал со значением 240 вольт. Сказал, что доложит главному инженеру.
Вопрос: что будет с напругой в сети дальше?
В каждой квартире много дорогостоящих приборов. Уже сгорел предохранитель на микроволновке.
Сейчас напряжение 241 вольт.

Что то не вижу ответа на вопрос. А он совсем не сложный.

0

171

Проверил у себя,то же самое - 241 Вольт! В чём причина и как это устранить?!

Отредактировано den (Сб, 6 Июл 2013 19:36)

0

172

den написал(а):

В чём причина и как это устранить?!

Причина - нежелание УК.
Мы все заключили договора с УК на поставку комунальных услуг. УК заключила с Мосэнэрго то же самое и выступила посредником. Сейчас посредник т.е. УК должна предъявить поставщику рекламацию за ненадлежащие поставки электроэнергии.
Ну а поскольку мы получаем услуги от УК, то и за поломку электротехники будем с ней судится.
Устраняется спецами Мосэнерго путем настройки регуляторов на подстанции.

Отредактировано Pensioner (Сб, 6 Июл 2013 21:52)

0

173

Уважаемая УК!Куда нужно писать заявку чтобы отремонтировали доводчик на входной железной двери  по Уездной 3 подъезд 1?На все мои заявки-глубокая тишина.Дверь хлопает так,что стены в квартире ходят ходуном.С марта месяца и до сих пор никто не занимается этим вопросом.Доводчик стоит 1500.Плату за содержание и ремонт высчитывают каждый месяц.Нам что,к президенту обращаться?

0

174

Подскажите,пожалуйста, как оплачивать электроэнергию,если нет счетчиков?

0

175

kassandra1 написал(а):

Подскажите,пожалуйста, как оплачивать электроэнергию,если нет счетчиков?

В платежке все увидите. Счета за электроэнергию не грабительские.

0

176

Екатерина В. написал(а):

Уважаемый УК, у меня вот какой вопрос.... Скажите пожалуйста почему некоторым жильцам разрешено ставить триколор на крыши домов, а некоторым нет!? В чем разница? Хотим поставить себе триколор, а не можем.... У  нас окна выходят на другую сторону,там сигнала нет. Приходил мастер и сказал, что возможно установка, но только на крышу.... И показал на соседнем доме , как это будет выглядеть)))) Пошла договариваться на счет ключей, получила отказ.... Мне ответили, что на крыши ставить нельзя!!! Так почему кому -то можно , а кому то нельзя? В свое окно наблюдаю поставленную антенну на крыше 21 дома, которую мне показал мастер. И еще сегодня увидела антенну на 15 доме, на крыше..... ТАК В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА?

На данный вопрос будет ответ или нет!!???? Смотрю тарелки как грибы...  Или нужно просто самим все сделать без Вашего разрешения и уведомления!!!?????

0

177

Танюша написал(а):

УК здравствуйте.
Повторю вопрос:по графику на июнь , когда должна быть уборка на Земской 23, 3 подъезд?В мае, июне влажная уборка д.23 в 3 подъезде не производилась. Будем ждать третий месяц? Может быть воды не хватает?
Вчера видела такую картину. Сзади дома 23 между 1 и 2 подъездами из стены выведен шланг с водой.Человек пять с ведрами, баклашками наливают воду. Это строители красных башен. За чей счет льется вода (жителей)? Пол дома эмигрантов и еще это. Жду ответы на заданные вопросы.

Жду ответ от УК второй месяц. В газете Чехов-вид есть телефон горячей линии для информации.

0

178

Спасибо.

0

179

А УК когда-нибудь отвечает?

0

180

kassandra1 написал(а):

А УК когда-нибудь отвечает?

Да, чаще да, чем нет, но и нет встречается.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!