в Москве пока куда-нить доедешь уже и не хочется ничего
и не говори, больная тема, хотя собянин вроде взялся серьезно за это дело
поживем - увидим
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Шахматка ул.Земская дом 1 (корпус 8)
в Москве пока куда-нить доедешь уже и не хочется ничего
поживем - увидим
поживем - увидим
по-моему лучше не стало!эти полосы для автобусов ухудшили обстановку на дорогах.ИМХО
Скиф
Спасибо! )))
А то я честно говоря не совсем поняла как вы это все тут делаете!))
Annet
всегда пожста
хотя собянин вроде взялся серьезно за это дело
на мой взгляд еще хуже сделал, мало того под окнами Варшавка с МКАДом была так теперь еще и стройка (это в Аннино), только она не улучшит ситуацию, строят развязку под перехватывающую стоянку, только кому надо все равно поедет туда куда ему нужно и парковаться будут не на платной стоянке, а во дворах Аннинских
Скиф
Пожалуйста! 
Юша
Ужас! Наверное очень тяжело!
Да что там "наверное" - это же жутко выматывает!! ((
по-моему лучше не стало!эти полосы для автобусов ухудшили обстановку на дорогах.ИМХО
так у него фишка то в том, чтобы народ в автобусы пересаживался, а машину бросал на краю москвы, я так делал в страсбурге, там огромные автостоянки, их никто не охраняет, и пересаживался на их зеленый то ли трамвай, то ли метро, очень удобно, он же все из Европы слизывает, франция, Германия давно так сделали 
Любашка
так скока надо зарабатывать, чтобы на пл стоянку машинку ставить 
Annet
ну что делать, ничего как-то все утряслось, чуть в машинке поспишь, потом в метро 
на мой взгляд еще хуже сделал, мало того под окнами Варшавка с МКАДом была так теперь еще и стройка (это в Аннино), только она не улучшит ситуацию, строят развязку под перехватывающую стоянку, только кому надо все равно поедет туда куда ему нужно и парковаться будут не на платной стоянке, а во дворах Аннинских
ты мыслишь не масштабно, по лужковски, по старинке, вся европа так живет, всем не нравятся инновации, а теперь пришел настоящий хозяин, сразу снес все ракушки и палатки, мыслит по европейски, с интернетом дружит как медведев, вводит для всех карточки москвича, по которой можно и в метро и в автоусбе и в магазине, и убирает очереди к чиновникам, чтобы люди справки не собирали, а саими чиновники запросы делали

ты мыслишь не масштабно, по лужковски, по старинке, вся европа так живет, всем не нравятся инновации, а теперь пришел настоящий хозяин, сразу снес все ракушки и палатки, мыслит по европейски, с интернетом дружит как медведев, вводит для всех карточки москвича, по которой можно и в метро и в автоусбе и в магазине, и убирает очереди к чиновникам, чтобы люди справки не собирали, а саими чиновники запросы делали
Он конечно молодец,не спорю...но менталитет российских не сломаешь,я говорю про транспорт!Лучше два часа в пробке в своем авто под кондюком летом и под печкой зимой,чем на общественном транспорте.
а толку то от этих автобусных полос?Вот если бы он параллельно ввел штраф за это тысяч 8 - может и было бы все в шоколаде!А так,всеравно по ним гоняют.
Малышка
ну, может, Вы и правы, но так хочется, чтобы люди делали как в Европе, тогда бы дороги сразу опустели, и пробок бы не стало
у меня есть предложение перейти на ты, если Вы не против, конечно?
Скиф
Я не против!!!!
Малышка
вот и договорились!

ну, может, Вы и правы, но так хочется, чтобы люди делали как в Европе, тогда бы дороги сразу опустели, и пробок бы не стало
в Европе, в частности в Германии люди на машине ездят только по магазинам или в другие города на выходные на прогулку, парковочных мест практически нет, все паркуются в плотную друг к другу на бесплатных парковках, но таковых практически нет, в основном только платные. Парковка стоит 5 евро в час, немец лучше пешком пойдет или на велосипеде поедет или пивка попьет, но за парковку в 5 евро удавится. Даже Мэр города на велике по утрам едет на работу.
Даже Мэр города на велике по утрам едет на работу.

mnа
да, что тут говорить, у них менталитет другой, если там могут власти попросить на один день не выезжать на авто, экологический день устраивали, и все сознательно следуют этому призыву, а у нас такая попытка провалилась, все пилювали на эти призывы

возможно и не масштабно, но моим родителям от этого не легче, мало выхлопов наглотались, еще ближе к окнам дорога будет, район и так поганый был, а теперь еще хуже, ни одного приличного магазина, ни одной школы, про остальные блага цивилизации вообще промолчу...
Устроили не понятно что: стройка то когда-то закончится, только мне непонятно нафик вдоль Варшавки прям под окнами трубища огромные пустили, тем самым угробив и без того недостающие детские площадки (2 шт. стерли с лица земли осталось всего 3 убогих), угробив насаждения жителей - много лет люди устраивали красоту, цветочки, кустики это мелочи, угробили даже деревья и хвойные насаждения, чтоб попасть к переходу (ранее имелись дорожки) нужно идти по оживленной дороге, потому как дорожки все убили и перегородили, так еще и не обеспечили безопасные тротуары и дорожки, теперь и с собаками гулять негде раньше была огромная лужайка с красивейшими клумбами, теперь нет ничего.
Как вам Собянинские нововведения и очищение города от пробок, "я тут похозяйничаю над тем что Лужков не смог сделать, а люди пусть как хотят так и живут"
Отредактировано Любашка (Вт, 15 Ноя 2011 09:28)
Любашка
где то, ты, конечно, права, есть у него перегибы и перекосы, но, согласись, что убрав детские площадки и зеленые насаждения, сократив газоны, он создал во дворах большое количество парковочных мест, теперь не болит голова, где пристроить своего железного коня около дома

что убрав детские площадки и зеленые насаждения, сократив газоны, он создал во дворах большое количество парковочных мест, теперь не болит голова, где пристроить своего железного коня около дома
это может быть у вашего дома так получилось - никому не навредил, а у моих родителей у дома как не было парковочных мест так и нет, вместо газонов, детских площадок и зеленых насаждений появились трубы каждая в диаметре около 1,5 метров, стройка а в скором будущем развязка автодороги... Детям по трассе чтоль гулять? Те детские площадки что остались и площадками то трудно назвать, все переломано, детей страшно даже в песочницу посадить, не говоря про качели... Красота да и только, прежде чем что-то сломать нужно подумать как сделать так что никому не навредить, а товарищ рубит с плеча, не задумываясь о простых смертных, надо же оправдать оказанное ему высокое доверие.
В общем не вижу разницы Собянин - Лужков.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Шахматка ул.Земская дом 1 (корпус 8)