а арки в коридоре можно убрать и коридор будет лучше смотреться.
Неудачная планировка трешки из 2-х однушек в военных домах серии ИП46С
Сообщений 21 страница 40 из 96
Поделиться22Вт, 5 Фев 2013 22:06
в серии ИП- 64С кухня маленькая(10, 45 кв. м) потому что вытяжка в углу справа от входа.
Вот опять же всё познаётся в сравнении. Мне тоже моя кухня кажется маленькой, но когда я нашим кумовьям озвучила её размеры они восхитились, что она огромная!
У них она в разы меньше
Поделиться23Вт, 5 Фев 2013 22:50
мне кажется, что это несущие стены и никто это не разрешит сделать,
вот тут посмотрите перепланировка квартиры,куда идти,с чего начать?
Поделиться24Ср, 6 Фев 2013 00:02
Все познается в сравнении. После 40 кв. хрущевки я такой квартирой доволен. И семья тоже (4 чел.)
Поделиться25Ср, 6 Фев 2013 10:51
Нас тоже все устраивает!!!Длинный коридор не помеха,со временем заставим шкафами.Из всех минусов можно сделать плюсы.Главное немного фантазии и оптимизма!!!
Поделиться26Ср, 6 Фев 2013 13:15
manunya
Согласен! Захламить квартиру всегда можно успеть. А сейчас просто наслаждаемся размерами.
Поделиться27Ср, 6 Фев 2013 20:59
mnа
нет, не несущие. можно убрать. мы уже говорили со специальстом. а если и несущие, то тоже убираются. технологии ушли далеко вперёд. это все можно сделать. 
Поделиться28Чт, 7 Фев 2013 02:41
mnа
нет, не несущие. можно убрать. мы уже говорили со специальстом. а если и несущие, то тоже убираются. технологии ушли далеко вперёд. это все можно сделать.
спасибо за информацию, будем знать
Поделиться29Пт, 8 Фев 2013 02:19
в серии ИП- 64С кухня маленькая(10, 45 кв. м) потому что вытяжка в углу справа от входа.
Большая кухня в 16 метров у нас была в общежитии. Одна на 20 комнат.
Маленькая кухня была у нас в служебной квартире - 180 см в длину, 170 в ширину. А 10.45, извините, это никак не маленькая кухня.
Поделиться30Пт, 8 Фев 2013 02:23
manunya
Согласен! Захламить квартиру всегда можно успеть. А сейчас просто наслаждаемся размерами.

И вообще, после того, как поставишь в коридор 3 велосипеда, он уже перестает казаться большим.
Поделиться31Пт, 8 Фев 2013 10:10
Билли написал(а):
manunya
И вообще, после того, как поставишь в коридор 3 велосипеда, он уже перестает казаться большим.

Поделиться32Пн, 6 Май 2013 18:03
Мне кажется, что в этих домах и так все до предела сэкономлено (стены на одну треть из пенопласта). Да строители и поставщики плит тоже наверное лишнего не добавили. А народ здесь всё обсуждает, как бы стены выломать "лишние" или вентиляцию у соседей по стояку подрезать. Рухнет домик от ваших модернизаций. Ну хочется квартирку с планировкой, как мечталось, так организуйте себе квадратные метры в доме со свободной планировкой. И душевно и безопасно! Без обид.
Поделиться33Пн, 6 Май 2013 18:52
В панельном доме в 17 этажей убрать арки ради красоты????а как на счет безопасности?Даже и не модернизация, как тактично выразились выше постом, а просто безумие!!!
Поделиться34Чт, 18 Июл 2013 16:26
купите дом на Рублёвке....и нет проблем!!!
там очередь большая,а в армии 10 лет и вот вам трёшка в Чехове ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
Поделиться35Пт, 16 Авг 2013 09:35
Живем в такой трешке 6 месяцев, не нарадуемся! Просторная, светлая, в коридоре тоже света хватает. Там прекрасно умещаются шкафы, где хранится почти всё, что нажито непосильным трудом. За счет этого комнаты просторные и без лишней мебели. Еще ставят межкомнатную дверь в проем за кухней и получается две зоны,1- гостевая - это зал, гостевой туалет и кухня, 2- хозяйская - это спальня, комната и ванная, куда как-бы не принято ходить просто гостям. Очень удобно. В этой квартире надо пожить, чтобы понять ее удобство. Мы пока минусов не нашли...
Поделиться36Пт, 16 Авг 2013 14:32
Мы тоже такую квартиру получили, правда на две семьи.
Нам понравилась (правда еще не жили) - светлая, удобно делится на 2 семьи, большая ванная комната, во втором сан. узле можно душевую поставить (или даже маленькую ванну) можно шкафы поставить во всю стену, и еще на против шкафа галошницу, например, поставить.... видим много перспектив.
Надеюсь в скором времени сможем все идеи воплотить в реальность 
Поделиться37Пн, 19 Авг 2013 22:08
там очередь большая,а в армии 10 лет и вот вам трёшка в Чехове ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ!
ни 10 лет, а все 25!!!
Поделиться38Пн, 19 Авг 2013 22:12
Мне кажется, что в этих домах и так все до предела сэкономлено (стены на одну треть из пенопласта). Да строители и поставщики плит тоже наверное лишнего не добавили. А народ здесь всё обсуждает, как бы стены выломать "лишние" или вентиляцию у соседей по стояку подрезать. Рухнет домик от ваших модернизаций. Ну хочется квартирку с планировкой, как мечталось, так организуйте себе квадратные метры в доме со свободной планировкой. И душевно и безопасно! Без обид.
Какой вы злобный, а чем вам не нравится идея Марины? Вы сами-то что в коридорчике сделали?
Поделиться39Пн, 19 Авг 2013 22:18
Подскажите, чем можно заделать ржавые пятна на стенах и потолке, да так, чтобы не вспоминать о них! Спасибо!
Поделиться40Пн, 19 Авг 2013 22:20
И ещё просьба: нет ли у кого фоток "чудного" коридорчика со встроенными шкафами. Поделитесь, пожалуйста, информацией!!!