ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 781 страница 800 из 895

781

schipa написал(а):

Соседи, кто-нибудь подскажет номер телефона участкового?

89253470797 зовут Евгений

0

782

ЕЛЕНО4КА  спасибо!

0

783

:flag: да не за что. надеюсь ничего серьезного.

Отредактировано ЕЛЕНО4КА (Вс, 13 Окт 2013 12:43)

0

784

Соседи, кто-нибудь подскажет номер телефона участкового?

Отредактировано schipa (Вс, 13 Окт 2013 23:12)

0

785

Уважаемые жители! Срочно  напишите мне номера квартир, которые не успели подать заявки в диспетчерскую по поводу протекающих швов, для составления дополнительного  списка!

0

786

119 квартиру сдали"гостям"?

0

787

Вчера "гости" из 131 квартиры в очередной раз что-то не поделили, шум, ор стоял такой что пришлось в 23.30 идти успокаивать, не помогло (с учетом того, что "семь" гостей выгнал из квартиры на улицу), вызвал наряд полиции. Приехали минут через 15, позвонили, постучали в квартиру с номером 131 соответственно представителям закона не открыли, постоял "закон" и ушл не с чем. Пришлось ждать до 00.30 пока все вопросы вынесенные на повестку глубокого вечера данных гостей не были решены.
Кто знает: к кому? к какой власти? надо обращаться за решением данных проблем?
Достало .........
Законы "демократического" общества для жителей РФ, а на "гостей" они не распространяются?
Если такой метод наведения порядка, как я видел вчера ночью, представители власти избрали для того чтобы защитить граждан РФ от действий непрошенных "гостей", то ОБИДНО платить налоги на содержание тех кто тебя защитить не может.
Не хочется, но придется своими методами решать такого рода ситуации.
Извините НАКИПЕЛО.

0

788

kamchatka написал(а):

Уважаемые жители! Срочно  напишите мне номера квартир, которые не успели подать заявки в диспетчерскую по поводу протекающих швов, для составления дополнительного  списка!

Кв. 31, 7 этаж (протекает шов в зале с левой стороны от окна)

0

789

кв.109. 20 этаж  (протекает по шву лоджии : выход из кухни на левый дальний угол, выход из детской правый ближний угол)

0

790

Кв.102, 18 этаж. Альпинист был, но так и не промазал швы с западной стороны дома (как раз эту сторону неделю поливал тот злосчастный дождь). Вновь заявку подавать?

0

791

WWS
я в понедельник уточню

0

792

Кв. 31, 7 этаж (протекает угол в зале с левой стороны от окна, шов тот что смежный с общим балконом)
http://s4.uploads.ru/t/jtFxO.jpg

0

793

kamchatka
125, маленькая комната внешняя стена (правая от окна), течет вертикальный шов (соединения плит).

Отредактировано иваннович (Вс, 20 Окт 2013 11:46)

0

794

Снегурка
Хозяева позвонили  и сказали, что сдали семье квартиру. А что, там кто-то другой обитает?

0

795

иваннович написал(а):

"закон" и ушл не с чем

А чего Вы ожидали? Закон "О полиции" полистайте на досуге. Поймете, многое. Кстати на"ОТКРОЙТЕ! Полиция!"-можете тоже не открывать-имеете полное право

0

796

kamchatka написал(а):

Снегурка
Хозяева позвонили  и сказали, что сдали семье квартиру. А что, там кто-то другой обитает?

На той неделе "гости" вещи заносили,а в субботу с лифта прямо туда заходил один из...понаблюдаю или зайду вечерком для знакомства(если откроют)

0

797

живут не славяне точно, потому что по ночам орут,  не на славянском языке и музыку слушают киргизскую так, что такое чувство будто у меня в квартире

0

798

Снегурка
я сама схожу, спасибо за информацию. Хозяева так тщательно выбирали квартирантов, отказали в съёме квартиры уборщицам вашего дома, а теперь посмотрю, кого они туда назаселяли.

0

799

Наконец-таки я приехал вчера в наш замечательный дом и огорчили меня некоторые вещи жутко.
1. Кто-то (предполагаю кто, но надеюсь ошибаюсь) СПЁР кусок линолиума, который я лично положил перед дверьми лифта на своем этаже чтоб цемент в квартиру не наносить. В прошлое воскресенье он еще лежал точно. Верните на место, это низко тырить старый линолиум.
2. Нажимаю на кнопку вызова лифта, он приходит(грузовой), внутренние створки открываются(слышно), а внешние нет!!Спускаюсь на этаж ниже-такая же ситуация. В итоге пешочком по лестнице и как ковбойская лошадь на работу.
3. Спускаясь по лестнице(спасибо лифту) наблюдал как некоторые обезьяны в нашем доме мусор выносят(10 и 14 вроде этажи стоят аккуратно завязанные пакеты с мусором). Может я чего пропустил и у нас теперь в доме можно вынести на лестницу, а оттуда забирают? Я то по глупости своей выношу в контейнер.
4. Ну и конечно же полностью закрытый первый ряд стоянки ,но это уже классика!
Вобщем с каждым днем разочаровываешься в людях, живущих в доме все больше и больше!

Отредактировано AlexandrGURB (Вт, 22 Окт 2013 14:42)

0

800

AlexandrGURB написал(а):

Наконец-таки я приехал вчера в наш замечательный дом и огорчили меня некоторые вещи жутко.
1. Кто-то (предполагаю кто, но надеюсь ошибаюсь) СПЁР кусок линолиума, который я лично положил перед дверьми лифта на своем этаже чтоб цемент в квартиру не наносить. В прошлое воскресенье он еще лежал точно. Верните на место, это низко тырить старый линолиум.

Привет, Саш! Линолеум "исчез" во вторник утром. В связи с этим обращаюсь к Вам, Анна Константиновна, -предполагаю, что линолеум "случайно" захватили с собой те же лица, что и экраны на батареи отопления. Видимо, понравился он им. Если есть возможность, попросите их вернуть "награбленное" (я про линолеум, конечно).

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)