ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Площадка для выгула собак и их дрессировке ОКД .


Площадка для выгула собак и их дрессировке ОКД .

Сообщений 11 страница 20 из 35

Опрос

Нужна Ли Нам Площадка Для Дресировки Собак Или Выгула?
Да!

70% - 28
Нет!

30% - 12
Голосов: 40

11

В Чехове появится площадка для собак

Площадка площадью порядка 25х30 метров в самое ближайшее время появится в мкрн Губернский в Чехове, предназначена она для выгула собак. Инициативная группа обратилась с соответствующим обращением в местную управу и получила разрешение на обустройство такой площадки. Кроме того, управа мкрн Губернский решила предоставить для этой благородной цели машину песка и щебня, а также инструменты для работы.

Лия Гой, участница инициативной группы: На открытой площадке смогут гулять до 15 собак одновременно. Делается это для спокойствия граждан и собачников, чтобы и владельцы собак не волновались, что собака убежит и нагадит в неположенном месте, и местные жители не тревожились при выгуле соседских псов. Также данную площадку можно будет использовать для дрессировки собак, на ней мы планируем соорудить снаряды для прыжков и занятий. Будем признательны за спонсорскую помощь в возведении забора (нужны доски, брёвна, столбы).

0

12

Рекламщики распространители спама! Банеры на фасадах зданий и заборах.
Уважаемые организаторы оборудования площадки для собак!
Ваша инициатива по оборудованию площадки для друзей человека - дело хорошее!

0

13

Вообще-то площадка для дрессировки собак не предназначена для их выгула.. выгуливаемся в другом месте, а после на дресплощадку!!!

0

14

Странно как-то все это читать.Вроде взрослые люди беседуют.Площадка под ЛЭП? Много детей ходят с собаками.И думаю на их здоровье родителям совсем не наплевать.И совсем не понятно-что ,имеющие собак-люди второго сорта???И под ЛЕП сойдет?Вы это ...прекращайте херь нести.Ваши машины под окнами куда больше вреда для здоровья несут чем какашки собачьи. Попробуйте встать в рост 3-х летнего ребенка и при проезжающих авто,и поймете чем он дышит.Вы то выше-до Вас не доходят выхлопные газы.

0

15

Халва
Совершенно с вами согласна, тем более, что из  взрослых вышло 2-3 человека в помощь детям, когда проводилась акция, хотя многие про нее знали!
А теперь площадку затопило, т.к под ЛЭП копали траншею. Рабочие не сделали дреннаж и подтопили территорию.
В итоге владельцы собак все так же гуляют по городу или ходят на поле.

0

16

scale
Благодарю за поддержку. Прям вот интересно-почему под ЛЭП? Люди имеющие собак так же платят ЖКХ как все.И почему-то должны довольствоваться ....овном.Почему бы под ЛЭП не перенести одну из детских площадок???? Или дети гуляющие с собаками-уже не дети?Или дети второго сорта?

scale написал(а):

В итоге владельцы собак все так же гуляют по городу

Законом это не запрещено.Имеют полное право.

0

17

Халва
по закону земля в зоне отчуждения (под ЛЭП, Ж/Д) не принадлежит городу, а имеет федеральное значение, поэтому администрация не может запретить на ней что-то делать. По официальным запроса в администрацию по поводу площадки нам отказали. :(

Халва написал(а):

scale

Законом это не запрещено.Имеют полное право.


Право имеют, но вот какать на газоны совсем уж не хочется... :( А во время дождя в лес не пройти,  на входе в районе просеки (это примерно середина микрорайона) , все перекопали и сдедали там болото, а заходить со стороны Уездной или Земской 21 не всем удобно, т.к. далеко. Вот и приходится, выходя, какать на газоны. :(

0

18

Лес уже и лесом не назовешь.Засрали и в прямом и в переносном смысле.Унитазов наверно в квартире нет. Свалка.Столько стекол битых...

scale написал(а):

По официальным запроса в администрацию по поводу площадки нам отказали.

А это значит - рекомендовали выгуливать собак где владельцу удобно.

0

19

Халва
ну, практически!  :)
А вот выйти на субботник - взрослые не могли... а что могут сделать женщины и дети? Практически - ничего... ведь мужская сила нужна была.
Вот и приходится гулять по городу, хотя лично мне-это совсем не нравится...
В общем будем думать, что еще можно сделать и куда нам податься... :)

Халва
Согласна с вами... то отраву там рассыпят, то стекол на дорожке набьют.. кошмар!!
Не знаю, за что борется ИГ, пытаясь его оставить, если за лесом все равно никто не ухаживает! :(

0

20

scale

scale написал(а):

то отраву там рассыпят,

Кошмар! Хоть бы башкой своей думали.У погибающих от отравления собак жуткая агония.Взрослому человеку на это смотреть не возможно.А ребенку....У меня слов нет.Собак ненавидят.А детей типо любят. Подумали-что будет с ребенком -если его пес погибнет .Никого они не любят эти живодеры-ни собак,ни детей.Лечить их надо-принудительно в Яковенко.
А вообще я считаю так-мешают собаки? Между 6 и 8 домом не санкционированная стоянка.Пусть убирают машины. Вот и площадка.Не захотят-значит собаки не мешают.

scale написал(а):

Вот и приходится гулять по городу, хотя лично мне-это совсем не нравится...

Я тоже не в восторге.На "лица" смотреть.Ухожу всегда.После прогулки проходимся по району.дабы не одичать псу.Но нам не везет-вечные эмоции-кто-то шарахается.А дети-бегом догоняют.чтоб погладить.Зимой разрешала.А сейчас...Как мне обьяснить 6 летнему детю-что он от клещей спреем каждый день обрабатывается.А это на ладошках не есть хорошо.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Площадка для выгула собак и их дрессировке ОКД .