ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих


ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Сообщений 1 страница 10 из 196

1

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

silvana написал(а):

Простите за наивный впрос. Принадлежит-ли наш дом МО РФ? Ведь если не принадлежит, то ДСН-ы окажутся недействительными.

Чайникофф написал(а):

Наш дом в Росреестре, я уже писал как посмотреть свою квартиру тут Ссылка 547 пост. На сайте Росреестра вводить только Московская обл., улица Земская дом 23 и больше ничего (ни город Чехов, ни чеховский р-н...). Сам с этим долго мучился, какой-то глюк у них в базе.

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Чайникофф написал(а):

Наш дом появился на сайте Росреестра!Ссылка. Из-за какого-то глюка выбрать: Субьект (Московская область), Тип улицы (улица), улица (Земская), номер дома (23). Остальные поля не заполнять, иначе ничего не находит.


В этой теме обсуждаем и делимся опытом получения Договора социального найма.

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

За превышение жилой площади необходимо доплачивать за лишние кв. метры по цене 1 кв метра = 44 500 рублей.

Военные дома,полезная информация для в/сл

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Манюник написал(а):

Уважаемые Военнослужащие! Кто-нибудь писал согласие жены на получение жилого помещения в это РУЖО? Ищем образец, не можем найти. Если у кого-то осталось, скиньте пожалуйста!

Терпеливый отставник 2 написал(а):

Какое согласие??? Мало информации!!! Может имеется ввиду "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи" Приказ МО РФ №509 от 2011 года???

Терпеливый отставник 2 написал(а):

Скиф написал(а):
прошу прощения, я не в курсе, это информация от ваших соседей, таких же военных, которые тоже получают квартиру в Губернском
Пусть эти соседи выйдут на форум военнослужащих - Военсуд, там все образцы есть!!!

Наталья______ написал(а):

У нас таких документов не требовали.

алекс1972 написал(а):

Мы в извещении только подписи ставили....

Танюша написал(а):

алекс1972 написал(а):
Танюша написал(а):
    Здравствуйте. Мы тоже составляли у нотариуса, согласие всех членов семьи на выделяемую жил.площадь.
Это может бать потому,что площадь превышает?
Так точно

Military написал(а):

Народ, кто нибудь с доплатой квартиру получал?
Сколько стоит квадрат в этом доме?
Хочу просто сравнить ради интереса?
Получил квартиру в Секции 2, 13 этаж, 81 кв., Двушка!
Просят доплатить за 15 квадратов, отзовитесь у кого аналогичная ситуация!

Military написал(а):

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Нам положена была однушка 36 кв. + 9 кв. = 45 кв. Пришло извещение на двушку 60,3 кв. Нужно доплатить за 15,3 кв. по 44250 руб. - итого 677025 руб. Я просто хотел поинтересоваться - это нормальная цена, никто на нас деньги не отмывает? Просто народу, кто по сертификатам на Подмосковье стоял оплачивали около 30 тысяч за квадрат!
Скиф написал(а):
пашка0744 написал(а):
милитари! я доплачиваю по 40т.р. за кв.м. у тебя получится дохрена. но там 9 квадратов допустимы. может тебе за 6 только нужно доплатить? извещение не получал еще?

yura291980 написал(а):

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
здравствуйте уважаемые соседи!!! Пришло извещение,распределили трёшку 88.1 кв.м .Сегодня замерил получилось 86.9  .Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите!(7.1кв.м у меня превышение,доплата 314т.р написано в извещении) С уважением!

Манюник написал(а):

у нас тоже превышение. в извещении указана сумма. нам сказали, что она не изменяется ни в одну из сторон. какая стоит, такую плати или отказывайся. но у нас не большое превышение. так что будем платить.

Military написал(а):

По идее дом должен сдаваться, после его обмера сотрудниками БТИ. Желательно потом взять от туда справку о площади квартиры и предъявить ее в РУЖО при совершении доплаты. Если для них это не будет являться основанием и обязуют заплатить за квадраты которых нет, то придется платить. Но при этом желательно сделать копии извещения, и квитанций об оплате, приложить туда справку с БТИ и прямяком в суд! Может и получится отсудить деньги за 1,2 кв.м. - это около 45-50 тысяч. Но нервотрепки будет на все 200. Против системы не попрешь!

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

альбинка написал(а):

Соседи подскажите пожалуйста! Куда лучше отправлять контейнер ?. Нам сказали что в Чехове контейнерной станции нет.Мы решили в Серпухов ,но есть сомнения. http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/87079.gif

kamchatka написал(а):

альбинка
Есть, кто получает в Серпухове, мы получали на Силикатной.


Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Скиф написал(а):

Информация для тех, кто отправляет вещи контейнером:
Силикатная:
(4967) 69-24-06
(4967) 69-95-56
89160689618, +7 929 566 94 34(справки о прибытии контейнера)
Серпухов:
Товарно- контейнерная станция в Серпухове:
Товарно- контейнерная станция +7(495) 999-23-56;
- оформление контейнера (4967) 78-84-81;
- контейнерная площадка, где получать(4967) 78-82-95;

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Военные дома,полезная информация для в/сл

Плата за перевозку воздуха
Сотни офицеров не могут отправить свое имущество к новым местам прохождения службы
Задержки с предоставлением военнослужащим железнодорожных контейнеров для перевозки личных вещей начались в стране с 1 июля. Сотни офицеров не могут отправить свое имущество к новым местам прохождения службы. Как пояснил «НВО» пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Тылу Вооруженных сил РФ майор Владимир Дробышевский, военное ведомство старается урегулировать возникшую проблему. Она появилась после того, как ОАО «РЖД» отказалось арендовать трех- и пятитонные контейнеры у компании ОАО «ТрансКонтейнер». Перевозки воинских грузов и домашних вещей в среднетоннажных контейнерах осуществляются «на основании государственного контракта между Минобороны России и ОАО «РЖД» на 2011 год по воинскому требованию формы «2». Контракт составлялся из расчета, который предусматривает бесплатную транспортировку до 20 тонн груза на каждого переезжающего военнослужащего. Поэтому с железнодорожниками была достигнута договоренность о том, что на станциях, где отсутствуют трех- и пятитонные контейнеры, будут предоставляться десяти- и двадцатитонные.
Между тем в создавшейся ситуации обнажился ряд нерешенных пока противоречий. Многим офицерским семьям, особенно молодым, просто нечем пока заполнять десяти- и тем более двадцатитонники. Спрос на «трешки» и «пятерки» остается значительным. И оплата за транспортировку имущества военнослужащих всегда производилась Министерством обороны по факту, то есть за реально перевезенный объем грузов. Ясно, что при перевозке полупустых десяти- и двадцатитонников придется оплачивать доставку фактически воздуха. Причем такая переплата будет стремительно нарастать по двум причинам. Во-первых, парк среднетоннажныйх контейнеров (3 и 5 тонн), который сегодня составляет около 60 тыс. единиц, в ближайшей перспективе РЖД планирует полностью вывести из оборота. Во-вторых, Минобороны начало всеобщую ротацию офицерского состава, установив, что каждый военнослужащий должен служить в одном гарнизоне не более трех лет. Значит, количество переездов у военных возрастет в разы. И оплата транспортировки воздуха – тоже.

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Подольск.КЭЧ,ДЖО,ДСН,порядок оформл.жилья для в/сл

Военные дома,полезная информация для в/сл

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Служба.Жизнь военных:прошлая,настоящая,будущая.

GVS77 написал(а):

Подскажите,  контейнер сколько у кого шел из Хабаровска, Владивостока, Уссурийска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Я тоже нахожусь в Уссурийске. Это сколько же он до Москвы идти будет? 4-5 месяцев? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы идет?


Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

FedorSakh написал(а):

GVS77
...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (


GVS77 написал(а):

Виктория30 написал(а):

    Здравствуйте , у нас было так. Скажу сразу, служим мы в Хабаровске. Мы с начало попросили родственников посмотреть квартиру. Все недостатки они нам сказали. Лететь сразу в Чехов очень накладно.Мы дали согласие. Только после получения договора соц. найма прилетели и сразу прописались. Все недостатки устраняют без нас,(мы оставили ключи )к слову их  очень мало и они не значительные. После увольнения приедем уже всей семьей.

Мой вопрос:
Подскажите а контейнер сколько вам шел из Хабаровска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Это сколько же он до Москвы идти будет? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы?

Отредактировано GVS77 (Сегодня 12:44)

GVS77 написал(а):

FedorSakh написал(а):

    GVS77
    ...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (

Куда уж актуальней. Дальше не куда. Главное что вопросы очень важные. Информация очень нужна. И спросить можно лишь у того кто через это уже прошел. У них опыт бесценный - самый настоящий, а не то что на бумаге и в приказах. http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/36095.gif



FedorSakh написал(а):

GVS77
....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

GVS77 написал(а):

FedorSakh написал(а):

    GVS77
    ....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

Так вот я тоже не хочу и теперь думаю, стоит или не стоит. Если полгода он будет идти тогда ну его в баню. Все зависит от сроков, вот и уточняю у тех кто уже знает. Какие сроки?


kamchatka написал(а):

GVS77
Я получала контейнер на ст. Силикатной( с Камчатки), шёл чуть больше месяца. Многие выписывают на Серпухов. Контейнер был 20-тонный, но только из-за машины, всё остальное покупали здесь через интернет-магазин.

+1

2

9 июня 2012 Общественная палата РФ (ОП) открывает горячую линию по вопросам обеспечения жильем военнослужащих.
Военнослужащие и члены их семей смогут сообщить о нарушении своих прав на получение служебного и постоянного жилья, а также на необоснованное выселение с занимаемой жилплощади, сообщает пресс-служба ОП.
Телефон горячей линии: 8-800-700-8-800 (звонок по России бесплатный). Время работы: с 13 июня по 31 декабря текущего года с 10.00 до 18.00 по московскому времени.
"Программа обеспечения жильем военнослужащих в очередной раз может быть сорвана, Минобороны России допущены грубые ошибки при оценке потребностей в жилье и определении мест застройки. Строительство жилья ведется без социальной инфраструктуры, без учета пожеланий военнослужащих, их семейных условий. Зачастую, квартиры расположены слишком далеко от мест службы, иногда выдаваемое жилье просто непригодно для проживания", - заявил председатель Комиссии ОП по национальной безопасности, социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов Александр Каньшин. Он отметил, что комиссия проанализирует поступившие обращения и представит подробный доклад о ситуации с обеспечением жильем военнослужащих Президенту РФ.

http://uploads.ru/t/B/k/C/BkCye.jpg

http://uploads.ru/t/N/I/r/NIrb6.jpg

http://uploads.ru/t/Y/s/q/YsqAa.jpg

http://uploads.ru/t/8/C/E/8CEga.jpg

http://uploads.ru/t/l/O/y/lOy6C.jpg

http://uploads.ru/t/J/5/S/J5SPE.jpg

0

3

додумались толстолобики,теперь доки будут год ходить или собираем доки по новой на ДСН.

+1

4

Леший написал(а):

толстолобики

http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/24539.gif :cool: http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/13997.gif
это типа консервы такие в томатном соусе?http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

5

Нет mnа, это люди такие жаль, нельзя матом ругаться. Вот пример мой 17 дом построен в 2010 году ,я уволен в апреле 11 без жилья, т.е., мне выписали извещение на кв в 17 доме , но уже половина 12 года прошла мои документы не оформлены нет ДСН. Мин. обороны  платит УК деньги за содержание дома. Платит зарплату распоряженцам которые ждут кв в 15,17 домах, а в ДЖО не хватает персонала чтобы справки наши проверять. Богатая страна, никто не за что не отвечает.

0

6

Спасибо большое за информацию.

0

7

Эдуардыч написал(а):

Нет mnа, это люди такие жаль, нельзя матом ругаться. Вот пример мой 17 дом построен в 2010 году ,я уволен в апреле 11 без жилья, т.е., мне выписали извещение на кв в 17 доме , но уже половина 12 года прошла мои документы не оформлены нет ДСН. Мин. обороны  платит УК деньги за содержание дома. Платит зарплату распоряженцам которые ждут кв в 15,17 домах, а в ДЖО не хватает персонала чтобы справки наши проверять. Богатая страна, никто не за что не отвечает.

Это ужасно, какой бардак, просто нет слов, http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/31856.gifкак я вам сочувствуую,  http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif ,
да, согласна, страна у нас удивительная, все это очень грустно и неприятноhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

8

Леший написал(а):

...комиссия проанализирует поступившие обращения и представит подробный доклад о ситуации с обеспечением жильем военнослужащих Президенту РФ.

Мне одна дама из УК на мои замечания по недоделкам в квартире высказывала примерно так: "Что вы нам свои претензии предъявляете? Вот идите и судитесь с МО, почему оно вам такие квартиры дает..." Значит в сознании представителей УК даже не существует какой-либо ответственности за то почему строительная компания ТАК построила, почему УК приняла дом с ТАКИМИ недоделками. У них все хорошо, они ни в чем не виноваты. Во всем виноват Путин и МО.

0

9

Леший написал(а):

додумались толстолобики,теперь доки будут год ходить или собираем доки по новой на ДСН.

а надо было ли с джо брать подписи под реестром документов. переданных для оформления ДСН? а то я взял, и не знаю, поможет ли... http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

10

Ерофей написал(а):

Леший написал(а):

    ...комиссия проанализирует поступившие обращения и представит подробный доклад о ситуации с обеспечением жильем военнослужащих Президенту РФ.

Мне одна дама из УК на мои замечания по недоделкам в квартире высказывала примерно так: "Что вы нам свои претензии предъявляете? Вот идите и судитесь с МО, почему оно вам такие квартиры дает..." Значит в сознании представителей УК даже не существует какой-либо ответственности за то почему строительная компания ТАК построила, почему УК приняла дом с ТАКИМИ недоделками. У них все хорошо, они ни в чем не виноваты. Во всем виноват Путин и МО.

и что, теперь ОПА ОПА ОПА? Полная? никакой управы на на Управу нетhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/16961.gif. у них дружба-фройндшафт, между собой, а нам... эээ, короче не знаю, что нам остается.

Отредактировано Кандид (Вт, 12 Июн 2012 14:27)

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих