| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сообщений 321 страница 340 из 916

321

Соседи будьте осторожны, сегодня сняли со своего питомца первого клеща. Сезон открыт:

http://s8.uploads.ru/t/tOlVr.jpg

Отредактировано Валера (Вт, 18 Мар 2014 22:35)

0

322

Вот для конкретного варианта кухни светлая мебель на фоне светлого интерьера не должна потеряться. Это и по картинке видно. Весь секрет в контрастной темной отделке- на ящиках, цоколе и карнизе. Карниз в этом случае должен быть обязательно. Опять же сторона не солнечная... Кстати, белый цвет, он не холодный. Он может иметь множество оттенков и ещё принимать в себя цвета окружающих предметов- это называется рефлексия. Так что если дополнить кухню текстилем и аксессуарами теплых тонов, то кухня в целом будет смотреться "тёплой", что нам и надо на северной стороне. Опять же цветные дополнения (посуда, текстиль) сделают кухню живой, уберут монотонность.

0

323

winter-x написал(а):

Скоро Новый год,празднование которого сопровождается салютом, петардами, хлопушками и т.д. Поделитесь советами, как помочь домашним животным пережить всё это?

Таким образом наша кошка встречала новый год. Продолжила, правда, в углу под ванной

http://s8.uploads.ru/t/HXk1h.jpg

0

324

Фирма ООО приглашает студентов 3-5 курсов со знанием языка на летнюю практику в отдел продаж. Все вопросы в личку.

0

325

Квитки в Вордовском формате были на сайте УК. Там можно сразу и подправить квитанцию- адрес и фамилию вставить свою, чтоб каждый раз не писать. А потом и распечатать

0

326

Здравствуйте! Кто-нибудь был у врача терапевта взрослого на Земской 15? Как к нему попасть? В центральной поликлиннике принимать отказали.

0

327

Продам женский полушубок из мутона (отделка песцом) серо-голубого цвета, р.48 производство Пятигорской меховой фабрики, в отличном состоянии.
Цена: 8000 руб.

0

328

У нас посудомойка работает от обычной розетки, не силовой. Правда вся электропроводка у нас в квартире переделана- не та, что строители делали.

Все курсы становятся не сильно полезными как только осознаешь ОДНУ простую вещь- роды- это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Там нет ничего страшного, если следовать природе. Это не болезнь и не патология. И относиться к этому надо соответственно- радостно, осознанно, без страха. Тогда всё как по маслу . Заявляю это ответственно, как мама троих детей. Я на курсы не ходила. Журнальчики всякие для мамочек читала. Полет нормальный.
Одно но. Нужно понять как правильно дышать на схватках- это очень сильно ослабляет боль. А вот уже если не понятно, как "задувать свечку", то можно и на курсы сходить- научиться.
А ещё папочка под боком во время родов сильно моральный дух поднимает и состояние облегчает. Точно говорю. Всех трёх малявок вместе рожали

МОИ очень маленькие ещё, очень очаровательные и очень породистые толстопопые британцы. 1 месяц малявкам исполнился. Присматривают себе самых любимых хозяев.
Длинношерстная девчушка шоколадного окраса, очень похожая на маму - Шоколадка

Длинношерстная и самая крупная девочка лилового окраса - Лилу

Парень- шоколадного окраса, короткошерстный.

Самая старшая- Сеструлька-Старшулька. Длинношерстная, шоколадного окраса

Заботливая мамочка Афродита, вернее Фифа

0

329

DoLL написал(а):

ой,первый раз таких кошек вижу))) интересная порода, а глаза вообще удивили) здорово!

Длинношерстных Британцев раньше было гораздо меньше. В основном с британской породой у людей ассоциируется большой щекастый кот голубого окраса -"такой серенький". Сейчас взгляды стали шире, окрасов великое множество. Главное, чтоб сохранялся внушительный вид, плюшевый мех и британский темперамент

0

330

Желание есть поставить забор газона (50 м) возле 6-го подъезда дома 14 по Земской, посадить 2 десятка деревьев (не березок, а кленов),сделать нормальную дренажную систему (для отвода излишка дождевой воды от газона) возле подъезда, 1 машину плодородной земли, 10 совковых лопат, 20 килограмм белой краски для покраски бордюров, 5 кисточек, 2-е носилок, 2 лома, 5 мешков цементной смеси М 300. Пожалуй, всё. Асбоцементную трубу 10 м.

0

331

Распродажа! Большой торг! Налетай! тел. тот же.

0

332

Masha L написал(а):

Сегодня гуляла со своей дочкой на площадке возле 8 дома, пошли домой и навстречу из за машин вылетает бездомная собака, а за ней бежит и лает домашняя собака которая, как потом объяснил подросток который ее в ыгуливал, просто сорвалась с ошейника!Сказать что я была в шоке значит ничего не сказать. ПОЖАЛУЙСТА я очень вас прошу надевайте НАМОРДНИК НА СОБАКУ когда идете с ней на улицу!!!!! Не возможно объяснить ребенку которому 1,8 что собачка хочет просто поиграть и она тебя не укусит!!!л

Не стоит себя успокаивать наличием намордника. Представьте себе, что собака(из своих чисто собачьих побуждений)прикоснется к ребенку носом (есть у них такая фишка - знакомятся они так), но не мягким кожаным, а металлической решеткой намордника!
Это один пример, другой пример - собака, будучи в наморднике, всё же имеет возможность открывать пасть, в которую может легко "поместиться" палец взрослого человека. Третий пример - у многих людей наличие намордника на собаке вызывает ещё больший страх: -"значит собака злая"!
Объясните лучше ребенку как надо вести себя с собакой: что можно делать, а чего нельзя.

0

333

DoLL написал(а):

Вадим
что за бред вы пишите? есть разница сожрет собака руку или ей помешает намордник? я в шоке!!! мы то детей научим, а вот вы будьте любезны одевать намордник на собаку и водить на поводке, хотя бы во дворах!

Doll,Бред несете вы. У вас мозгов хватает только на то, что говорить о собаках,у которых есть хозяева. А как насчет бездомных собак?
Тут для вас умные люди даже выписку из закона опубликовали: намордник одевается только злобным собакам.

0

334

ДМИТРИЙ25967 написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Всем спасибо за участие в желании оказать содействие в проведении субботника.
Предлагаю объединенный перечень ресурсов для проведения субботников в апреле.
В принципе не так уж и много нужно!!!
http://s9.uploads.ru/t/Vo4wS.jpg

Ну теперь осталось всё воплотить в жизнь!

0

335

Меня давно волнует один вопрос- почему доски объявлений возле подъездов исключительно коммерческие? Ведь изначально они были общедоступные и бесплатные. Похоже, УК просто нашла ещё один неправомерный способ набить себе карман.
Я не против коммерческих досок и даже за. Но где обычным людям повесить СВОИ объявления? Вот все и загаживают как могут СТЕНЫ. Мне это категорически не нравится. Хочу чистые входные двери, без остатков приклеенных бумажек. Хочу иметь место, где я могу повесить объявление о продаже своих котят и т.д.
Я считаю, что УК должна обеспечить нам такую возможность и установить у подъездов БЕСПЛАТНЫЕ доски объявлений. Как мы можем сподвигнуть их на этот подвиг? Какая-то коллективная заявка в УК? Или что? Может быть ИГ может этот вопрос согласовать с УК?
На своём подъезде мы можем прибить какую-нибудь доску самодельную или даже купить готовую, но они нужны на каждом подъезде и по всему Губернскому.

0

336

Отгонял очередного рекламодателя от двери подъезда, на которую он хотел повесить объявление. На вопрос "почему он вешает объявление на дверь/стену" он ответил, что у него нет 30-ти тысяч, чтоб разместить объявление "под стеклом".

0

337

winter-x писал(а):
DoLL
...Кстати, я бы скамейки у подъездов убрала.

А как же старенькие бабушки и дедушки будут отдыхать?

0

338

Установил камеры на этаже в квартирном,лифтовом холлах и на лестницу. Никого не нанимал, сам все устанавливал и настраивал. Бюджет-8 тыс руб.

0

339

Требуется в бухгалтерию работник ( работа с договорами бюджетных учреждений, заключение, регистрация, исполнение), в Чехове, оформление официальное, зарплата маленькая - бюджет, кто заинтересовался - пишите в личку

0

340

илона написал(а):

Какие пакетики?Им легче вывести собаку и рядом с подъездом на кустики погадить,которые мы посадили ,а зачем напрягаться,главное собаку завели,а то что уходят на работу и собаки воют одни дома,это ничего,и тротуары загадили,тоже ничего,дворник уберет,зачем напрягаться,а на замечания как реагируют,не нравится.

илона
а скажите пожалуйста зачем всех собаководов под одну гребенку?
Если около Вас живут такие горемыки так это не означает что все вокруг такие!!!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!